Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
162092
1001
GuimpLеna
бабушка рассказывала, я лично был маленький - сам этого не помню. В автобусе ехали мы с ней, я на остановке по лужам прыгал, ну естественно был в грязи, какайт тетка протискивалась и задницей оп меня обтерлась. Увидела что ее обновка замаралась поперла на меня и бабушку, не знаю с матами или нет, но пока она орала на бабулю я ее за ляшку укусил нафик. Вот не желею нифига.
Отвечать хамством и агрессией на действия невоспитанного ребенка - это (по моему личному мнению) неуважение в первую очередь к самому себе. Конечно найти контакт с ребенком, найти нужные спокойные слова, чтобы ему стало стыдно и он это запомнил и может быть хоть на капелюху стал лучше - это трудно, это нужно уметь, значительно проще обложить матами эту семейку...
тему для себя закрыл.
LUCHik
никакие тряпки, хоть за тыщщи - не стоят того чтобы бить ребенка, пусть словами, пусть чужого-невоспитанного.
Мужик
-= я ее за ляшку укусил нафик=-

:шок: :ха-ха!:
Девочка
Как тут посты копируются-то? У Мужика такая циферка красивая...
Мужик
ты да - я нет. Я вообще не считаю детей виноватыми в их невоспитанности, агрессии, дурном поведении. Есть взрослые люди, которые за них отвечают. Если взрослые люди не могут воспитать ребенка так, чтобы он понял, что не один в этом мире, то пусть потом сами на себя и обижаются. НИкогда не видел такую картину, в переполненный автобус лезут мама с деточкой, деточка жрет мороженное, мама ребенку "смотри аккуратно ешь". Да как он будет аккуратно? ну тряхнет же автобус, кто-то будет протискиваться - испачкается. Неужели непонятно, что не нужно покупать мороженное, когда ждешь автобус, купила - подожди пока ребенок доест и руки вытри ему салфеткой влажной. Справедливости ради замечу, папы в таких случаях более категоричны или дадут доесть мороженное,или выбросят без сожаления и детка ни пикнет. НИ разу не видела, чтобы ребенок вопил, орал, пинался тем более чужих людей в присутствие отца.
Таша
принт скрином
и в графический редактор
мохраяешь
всё
Кью
В своё время Иваныч-старший ввёл термин "ночной позор", вместо "дозора". И вот чО вы тут выёживаетесь? Всё равно ведь позор, вместо "дозора" будет.
Veritas
Мне просто кажется что если ребенок в таком возрасте думает, что ему можно делать такие вещи, убедить в обратном очень сложно.
В этом возрасте можно убедить, если на словами, то подзатыльником точно!
kuterma
Вопрос в том, с какого перепугу ребенок думает, что ему это можно? Ребенок четко понимает, что ссать в штаны нельзя - черевато, а охреначить кого-то на улице - значит можно.
GuimpLеna
Вопрос в том, с какого перепугу ребенок думает, что ему это можно?
Я ж про что и говорю, что в этом возрасте ребенок уеже понимает что так нельзя делать, но если это происходит по какой-то причине можно объяснить словами (мои понимают, хотя такой агрессии никогда не было, были другие ситуации). Если бы вдруг не понял - последовало бы физическое предупреждение. Я только за себя говорю :улыб:
kuterma
Всегда радуюсь, читая рецепт, что детей надо бить, в целях им разъяснить, что бить никого нельзя.
Пеппи
Всегда радуюсь, читая рецепт, что детей надо бить, в целях им разъяснить, что бить никого нельзя.
До битья дело не доходит, так понимают почти всегда :улыб:Я им всегда объясняю, что саооборона разрешена!
И чтоб не стоял теленком, когда на тебя наезжают :улыб:
kuterma
В этом возрасте можно убедить, если на словами, то подзатыльником точно
Ну да .. постарше то и вернуть подзатыльник могут ))
Бьют от бессилия совладать с СОБСТВЕННЫМ инстинктом подавления того, кто слабее морально и физически
SilVеR
А если тебя уже ударили? Вы будете ждать когда Вас еще немного попинают и поплюют на Вас, только бы не подавить того, кто слабее морально и физически?
SilVеR
мне тоже стало интересно
а как бы Вы вышли из этой ситуации?
Мужик
да? *размазывая сопли и слёзы счастья*
пошла мыться )))
GuimpLеna
Ударить ребенок не может ))
он действительно для этого должен подрасти..
Я присел бы взял его руки в свои .. спросил как зовут.. )) или еще как то отвлек от шикарного занятия колотить по мне чем бы то нибыло ))
SilVеR
-= взял его руки в свои ..=-

увы
трогать чужого ребёнка не рекомендуется с некоторых пор
как и спрашивать, как зовут, и предлагать конфетки...
понятно же, почему...

так что вопрос Шлёндры остаётся открытым
Девочка
Ага ..счас..буду я думать чем это кому может показаться... пусть думают об этом те у кого рыльце в пушку..
Veritas
было в инете:
метро. В вагоне давка, поэтому переместиться на другое место проблематично. На на лавке сидит ребенок 3-5 лет с мамашей. Ребенок болтает ногами и пачкает красивое белое пальто стоящей перед ним девушки. Девушка просит и ребенка, а потом и мамашу не пачкать пальто. На что мамаша отвечает, что в этом возрасте ребенку ничего нельзя запрещать. На этот опус ребеночек, почувствовав поддержку мамаши, замолотил ногами с удвоенной силой. Девушка чуть не плачет. Тогда стоящий рядом детина в косухе, бандане, мирно посасывающий пиво из банки, опрокидыает остатки пива на мамашу! Визг! На что парень весьма резонно ответствовал, что ему в детстве тоже все позволяли. Вагон грохнул от хохота! Мамаша с дитем метнулась из вагона на ближайшей остановке...
это преамбула....
Кью
Оспадя. Байке тыща лет, но она обязательно всплывает в каждом топике на тему.
Бедная, бедная девушка, прикленная к полу, навеки, в своем белом пальто, в царстве маленьких грязных монстров.
Кью
амбула:
Осень, сыро, грязь... Еду в автобусе, ребенок молотит ногами, пачкает сумку. Прошу мамашу, чтобы последила за ребеночком... Ноль внимания. Детка начинает молотить ногами уже СПЕЦИАЛЬНО, норовя попасть не только по сумке, но уже и по светлой куртке... И тут мамаша встает, чтобы выходить... Беру полу ее пальто и вытираю сумку! Оказывается тетка не была ни немой, ни глухой... Она издает рев пароходной сирены и под дружное ржание пассажиров вылетает из автобуса со своим оболтусом....

а ребенка жалко ...
Пеппи
кому боян, а кому и руководство по укрощению мамаш маленьких грязных монстров...
Кью
Угу, все в крестовый поход имени царя Ирода. Ну шо такое, ни в одном трамвае никакого уважения к белому пальто. А пора бы уже понять и замереть, вытянувшись, в два-то года!
Консуэло
Надо нажимать на Сахару *догадалась*
Или может как -нибудь по-другому это возможно было б? *умоляюще смотрит в глаза*
Так, женщина. В следующий раз я затащу тебя к себе домой и буду пытать, чтобы ты знаааала, как это бывает по-настоящему:)
Консуэлка, напиши мне хоть в записочку какую в личку.:) Все мне старой женчине будет приятно:) ПРОСТО записочку! Без этих твоих выдумок интеллигентских:)) :secret: :чмок:
Кью
А руководство по укрощению маленьких серых хвостатых у тебя есть?
Крыска
Точно не о тебе.
Крыска
Да, правильно.
Спокойной ночи.
Девочка
Да, правильно.
Спокойной ночи.
*дыдыщ* получила взрыв головного мозга от такого "правильно" которое, на самом деле, ни хэ не правильно
femid
нет
спать - это правильно
Девочка
ЫЫЫ. *развязно засмеялся сексфоруммодератор*

конечно, милая, милая Девочка, это правильно и распрекрасно даже, наверное.
что такое правильно? Вы знаете?
Upjohn
Ап!... :yes.gif: *апитигры дружно сели в ряд!!!*
femid
хи!
очень нравится тезис кого-то с другого форума:
если из А следует Б и Б приносит удовольствие, то А - правильно...
Девочка
эээ. там, помнится, иначе было, нет?

Гм, хм, чёта несогласная я
femid
нпп

добрый вечер, милые барышни!
и Апджон )))
Шлёндра
Привет сытая пална))
Пеппи
Вопрос то на самом деле сложный.
За невоспитанного своего ребенка как мне кажется все таки должны отвечать родители. И никакие добрые и мудрые дяди (тети) в очередях лекцией на тему "что такое хорошо" не изменят в корне воспитанность ребенка.
Бить детей конечно же нельзя.
Воспитание детей процесс непрерывный, дети все время ищут слабинку в характере родителей. Воспитание - вечная проверка на вшивость. Самое сложное - не поддаваться и не задавить...
Veritas
ёптёптёпт
ещё один до скрежета зубовного появился зануд

детей нада бить. сильно. шлангами. тогда с них прелюстюшки вырастают.
femid
А Вас простите чем били?
Veritas
Охохо...тема, если честно, меня устала. Выскажусь и закрою ее, для себя , навек. Конкретно, на заданную тему.
Кто сказал, что воспитывают только слова, причем строго родительские? Воспитывают дела, поступки, как родителей, так и окружающих. А стабильная разница между словами и делами, по мнению некоторых западных дохтуров , приводит к шизофрении.
Я им не верю, я верю в биохимическую природу эндогенных психических расстройств, но вот уши у детей, обремененных пустыми воспитательными речами, закупориваются фигуральным воском, как у Одиссея. Чему же может научить ребенка восхваляемый в примерах отпора случай с обхамливанием евойной матери, обливанием пивом или вытиранием сумки полой материнского пальто? Беречь чужие вещи? Уважать другого? Хаха. Такой пример только утвердит ребенка, что ногами тыкать в подвернувшихся вполне можно, в ожидании того счастливого времени, когда силушка прибудет и облитые твоим пивом будут молча обтекать. А пока можно перебиваться публичным говорением гадостей.
Все отличие взрослого от ребенка - в локусе контроля. Зрелая личность способна предвидеть и не надевает маркие вещи в толкучку или там заранее знает, что у детей короткие ножки и они не могут их поставить на пол, отчего могут запачкать окружающих грязью с подошвы. А если такое все же случится, настоящий взрослый обвинит себя и посетует на свою непредусмотртельность.
Дети эгоцентричны, что для их возраста - норма. Взрослый, который ждет, что окружающие втянут животы, предоставят ему зеленый коридор, создадут условия в транспорте, взрослым не является. Это такой же эгоцентричный ребенок, который воюет с другим ребенком его же методами. Ах, ты меня машинкой, а я тебя палкой! Ты меня стукнул, я тебя укушу. Конкурентная возня в песочнице. Которая НЕ воспитание, никаким боком.
Veritas
не прощаю :спок:
femid
детей нада бить. сильно. шлангами. тогда с них прелюстюшки вырастают.
Лучше ставить в угол на горох. Или на соль :спок:

(*пошла ставить свою в угол на горох, целовать и укладывать в люлю, чтоб не просила у мамы пива*)
:ха-ха!:
Пеппи
Спасибо, точку зрения поняла, спасибо что так развернуто, сворачиваю тему.