На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчим – падчерица
17788
44
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Неоднократно слышал истории о том, что дочь женщины (разведенной или овдовевшей) пытается соблазнить, когда подрастает своего отчима. Почему это происходит, из мести (обиды на мать), попытка превзойти родительницу (отбить мужика) или что-то другое?
свет
Три точки
чаще всего эти старые ловеласы еще вполне малолетних девочек соблазняют, а то и просто насилуют.
sahara
канатоходец слова
Имхо, чаще всего в основе подобных случаев лежит тайно или явно комплекс Электры...
И неважно, что это не биологический отец, это делает связь еще более возможной, так как она формально не является инцестом.
И неважно, что это не биологический отец, это делает связь еще более возможной, так как она формально не является инцестом.
Шлёндра
grandmother
хм...как - то ты слышал не так )))
а я всегда слышала, что отчим совращает падчерицу, когда она подрастает, а мать угасает
а я всегда слышала, что отчим совращает падчерицу, когда она подрастает, а мать угасает
а я всегда слышала, что отчим совращает падчерицу, когда она подрастает, а мать угасаетГадко всё это и грязно, с обеих сторон. Версия об "изнасиловании" вряд ли пройдёт- если женщина в сознании, я не представляю как её можно изнасиловать. А если отчим бил до потери пульса, то достаточно было обратиться к "компетентным". Боялась обратиться? Значит хотела, чтобы "насиловали".
Тут жертва и насильник на одной плоскости и в одной похабной теме.
Ой вот бросьте рассуждения в стиле "сучка не захочет, кобель не вскочит".
Вот уж действительно, как это можно изнасиловать женщину в сознании? Все изнасилованные женщины были либо без сознания либо хотели секса?
Кайфовая позиция, браво.
Вот уж действительно, как это можно изнасиловать женщину в сознании? Все изнасилованные женщины были либо без сознания либо хотели секса?
Кайфовая позиция, браво.
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
141905
1000
обсуждение слайдов
223368
1000
Пляжный дозор
209566
1000
Ой вот бросьте рассуждения в стиле "сучка не захочет, кобель не вскочит".Даже если брошу, что изменится. Мне представляется, что женщину, находящуюся в сознании и сопротивляющуюся изнасиловать невозможно. Если изнасилование произошло, значит жертва не сопротивлялась. Причины могут быть разные- страх, потеря сознания, согласие с изнасилованием итд.
Что ещё? Просто , хотя бы попытайтесь подумать, как можно изнасиловать женщину, которая активно сопротивляется. Я не могу такого представить.
Но тогда получается что страх - это тоже желание быть изнасилованной, потому что не сопротивлялась.
Редко какая женщина может чтото серьезно противопоставить против мужчины, физически скрутить и снасильничать не так уж и сложно.
А если напугать и заставить под страхом смерти своей или чужой. Но почему же это у Вас автоматически значит согласие с насилием?
Редко какая женщина может чтото серьезно противопоставить против мужчины, физически скрутить и снасильничать не так уж и сложно.
А если напугать и заставить под страхом смерти своей или чужой. Но почему же это у Вас автоматически значит согласие с насилием?
Если к человеку на улице подойдет "хулиган" с ножичком, например, и "вежливо" так попросит вывернуть все карманы, то, вероятно, следуя вашей теории, он сам просто мечтал отдать все свои деньги, часы и мобильник первому встречному. Иначе бы преступления не произошло. 

Вот и я про то же.
Невозможно ограбить человека в сознании, он либо был без сознания, либо мечтал быть ограбленным.
Логика - зашибись!
Невозможно ограбить человека в сознании, он либо был без сознания, либо мечтал быть ограбленным.
Логика - зашибись!
Экстремист
Хоть разговор и ушел в сторону, но все равно интересно. Если идет девушка в юбке, которая чуть попу прикрывает, не провокация ли это? Учтивая аналогии, это примерно то же самое, что махать переполненным бумажником или дорогим мобильником ночью, на виду у какой-нибудь пьяной или полупьяной шпаны.
Veritas
v.a.m.p.
А мне сразу старый анекдот вспомнился, когда у мужика находят самогонный аппарат и арестовывают за самогоноварение а мужик говорит тогда и за изнасилование арестовывайте, аппарат же имеется...
Несколько лет назад по пути домой с работы была избита и изнасилована моя бывшая коллега 48 лет. Помнится мне одевалась она всегда скромно, радикальных декольте и мини никогда не носила. Что, она тоже кого то провоцировала? Или чего доброго мечтала о насилии?
Несколько лет назад по пути домой с работы была избита и изнасилована моя бывшая коллега 48 лет. Помнится мне одевалась она всегда скромно, радикальных декольте и мини никогда не носила. Что, она тоже кого то провоцировала? Или чего доброго мечтала о насилии?
Несколько лет назад по пути домой с работы была избита и изнасилована моя бывшая коллега 48 летКлючевое слово это то что была избита. Повторяю, что изнасиловать женщину, находящуюся в сознании и активно сопротивляющуюся- невозможно (ИМХО). Я никогда не занимался насилием, но представляю себе ситуацию.
И, вообще, этих дегенератов (насильников) надо подвергать публичной казни, чтобы неповадно было.
Крыска
unreal
> Почему это происходит, из мести (обиды на мать), попытка превзойти родительницу (отбить мужика) или что-то другое?
Девочка становится девушкой, а с ней в доме живёт человек, который ей не отец, и которого она воспринимает только как мужчину, причём мужчину взрослого и привычного. Так что ничего удивительного...
Ну а месть, соревнование и другие человеческие мотивы - могут быть, могут не быть, для них же тоже какие-то предпосылки нужны.
Девочка становится девушкой, а с ней в доме живёт человек, который ей не отец, и которого она воспринимает только как мужчину, причём мужчину взрослого и привычного. Так что ничего удивительного...
Ну а месть, соревнование и другие человеческие мотивы - могут быть, могут не быть, для них же тоже какие-то предпосылки нужны.
Нда, диалог зашел в тупик.
Избита - для Вас автоматически до потери сознания, а потом уже бесчувственным телом можно воспользоваться. Если сознание не потеряла - значит у насильника ничего не вышло по определению. Хорошо бы, если бы это было так. Как проще бы женщинам жилось.
Вам никогда не приходилось бороться с человеком, вдвое-втрое сильнее вас? Вы могли отчаянно сопротивляться, но все равно Вас подмяли под себя, скрутили, ткнули носом в землю... И если бы у вашего противника появилось бы такое желание, он бы легко вас изнасиловал, даже если бы дальше сопротивлялись, не теряя сознания. И сопротивляясь причиняли бы себе еще большую боль.
У Вас какая то странная позиция - насильники это упыри недостойные жить, но женщины которых изнасиловали сами виноваты.
Избита - для Вас автоматически до потери сознания, а потом уже бесчувственным телом можно воспользоваться. Если сознание не потеряла - значит у насильника ничего не вышло по определению. Хорошо бы, если бы это было так. Как проще бы женщинам жилось.
Вам никогда не приходилось бороться с человеком, вдвое-втрое сильнее вас? Вы могли отчаянно сопротивляться, но все равно Вас подмяли под себя, скрутили, ткнули носом в землю... И если бы у вашего противника появилось бы такое желание, он бы легко вас изнасиловал, даже если бы дальше сопротивлялись, не теряя сознания. И сопротивляясь причиняли бы себе еще большую боль.
У Вас какая то странная позиция - насильники это упыри недостойные жить, но женщины которых изнасиловали сами виноваты.
Согласна. Особенно когда отчим не вызывает негативных эмоций, а наоборот, отлично ладит с дочерью.
У Вас какая то странная позиция - насильники это упыри недостойные жить, но женщины которых изнасиловали сами виноватПро "сами виноваты" вы выдумали, ничего такого в моих постах не было.но то, что насильники недостойны жить- подтверждаю. Этих дрянных и похабных человечишков надо уничтожать, прилюдно.
Есть, конечно, псевдонасильники. Это когда тётка дала, а потом вопит, что её изнасиловали. Повторяю, что изнасиловать невозможно, при активном сопротивлении "жертвы", даже если "насильник" в три раза сильнее. Ведь лёгкое движение тазом приведёт к тому, что просто не "вставишь".
Тезис "сама виновата" плавно вытекает из "Значит хотела, чтобы "насиловали"(с).
На самом деле наш с вами спор бессмысленен.
Все равно же останемся при своих точках зрения, не то чтобы совсем противоположных, но лежащих в разных плоскостях.
Предлагаю спор свернуть.
Мы оба правы.

На самом деле наш с вами спор бессмысленен.
Все равно же останемся при своих точках зрения, не то чтобы совсем противоположных, но лежащих в разных плоскостях.
Предлагаю спор свернуть.
Мы оба правы.

Я согласен с прекращением, но не понял какова ваша "точка зрения"? Вы что-то там критиковали, но своё вИдение не представили. Соответственно, если нет вашей "кочки зрения", то и разговор, действительно, не имеет смысла.
Всего наилучшего
Сева
Всего наилучшего
Сева
Экстремист
Мне недостаточно информации для анализа, вот и интересуюсь мнением участников, особенно женщин. Ну не могу я понять, на чем основан выбор прекрасной половины человечества.
aglow
wii-й
Сие есть тайна великая...
Даже если Вам и разъяснят, не факт, что это так и есть...
Даже если Вам и разъяснят, не факт, что это так и есть...
интересуюсь мнением участников, особенно женщин
ну да. как раз по адресу. тут же клуб отчим-совратительниц, чё уж
ну да. как раз по адресу. тут же клуб отчим-совратительниц, чё уж
Экстремист
На счет клуба – не знаю, я уже давно не интересуюсь сплетнями, тебе виднее, а вот умных и думающих людей, чье мнение бывает интересно почитать, тут хватает.
SweTTik
guru
Девочка может и не знать, что она соблазняет. И что дальше она может быть изнасилована.
Не, ну, конечно, не так сразу, как в подворотни, в пьяной компании, или у "друга" после чашки "чая"...
А медленно, методично, шаг за шагом дают понять о том, что она может.
Принимая любовь отчима за отеческую (а если, взять в расчет, что она ее никогда не видела), возникает доверие на грани психологического контакта, который легко перерастает и в физическую близость. Только вот девочка может не знать об этом - для нее это и есть отеческое проявление заботы и любви как бы по "определению". И для нее естественно ответное чувство. Очень тонко следует разделять - любовь отца и любовь друга, для растущего организма и взрослеющего сознания эти понятия трудно различить (в силу опять же возраста, опыта, и чувства только-только формируются). Здесь уже отчим в ответе за "того, кого приучил".
А вообще от возраста зависит. Одно дело, когда падчерицы при этом 10-16 лет, другое - более 20...
И что значит - пытается соблазнить? Ходить по дому в одной майке? Сидеть/лежать дома же в неприличной позе? Обнимать и целовать? И почему отчим в таком случае на нее реагирует не на "как дочь"? Он же принял все условия, когда сошелся с ее матерью, и определенные табу уже должны быть взяты в расчет...
Не, ну, конечно, не так сразу, как в подворотни, в пьяной компании, или у "друга" после чашки "чая"...
А медленно, методично, шаг за шагом дают понять о том, что она может.
Принимая любовь отчима за отеческую (а если, взять в расчет, что она ее никогда не видела), возникает доверие на грани психологического контакта, который легко перерастает и в физическую близость. Только вот девочка может не знать об этом - для нее это и есть отеческое проявление заботы и любви как бы по "определению". И для нее естественно ответное чувство. Очень тонко следует разделять - любовь отца и любовь друга, для растущего организма и взрослеющего сознания эти понятия трудно различить (в силу опять же возраста, опыта, и чувства только-только формируются). Здесь уже отчим в ответе за "того, кого приучил".
А вообще от возраста зависит. Одно дело, когда падчерицы при этом 10-16 лет, другое - более 20...
И что значит - пытается соблазнить? Ходить по дому в одной майке? Сидеть/лежать дома же в неприличной позе? Обнимать и целовать? И почему отчим в таком случае на нее реагирует не на "как дочь"? Он же принял все условия, когда сошелся с ее матерью, и определенные табу уже должны быть взяты в расчет...
БарагозниК
old hamster
А смысл топа в чем? Зачем он топ? В дурдомах я слыхал валенок насилуют..... Если отчим стирает рамки, это его решение, и он должен понимать ответственность... Люди живут как хотят и как умеют..... Более ничего....
Экстремист
То есть, опять виноват только отчим?
wsoroka
старый храпун
Он старше и опытнее. И действительно, принял на себя определенные обязательства вступая в брак с женщиной у которой взрослая дочь.
А с девченки какой спрос? Одни гормоны.
А с девченки какой спрос? Одни гормоны.
SweTTik
guru
Виноват тот, кто умнее, у кого больше опыта. В данном случае, отчим взрослее - правильно wsoroka ответил.
Кстати, про комплекс Электры - очень верно. Это женский вариант Эдипова комплекса. Я наблюдал неоднократно, как ведут себя дочери матерей-одиночек. Сверхсоблазнительно. Какой мужик устоит перед молоденькой девушкой, выказывающей к нему явный сексуальный интерес? Так что нечего валить все на одну сторону. Будьте объективны.
А летом по улице вообще не пройти. Такие юбочки, такие маечки. Будем объективны, они все нас всех соблазняют.
Потом еще и динамят. Но это тема для отдельного серьезного разговора.
Потом еще и динамят. Но это тема для отдельного серьезного разговора.
Не вижу повода для ослоумия. Думаю, многие понимают, что есть соблазнение пассивное и соблазнение активное.
Какой мужик устоит перед молоденькой девушкой, выказывающей к нему явный сексуальный интерес? Так что нечего валить все на одну сторону. Будьте объективны.Не виноватый я! Она сама пришла!!!

Лия
Дракон без башни
Если идет девушка в юбке, которая чуть попу прикрывает, не провокация ли это?у любого нормального человека должен быть внутренний стопор. если у человека больная голова, то ему что угодно может показаться провокацией. да пусть хоть голая идет. никто не имеет права ее за это насиловать, это в любом случае преступление. т.е. у человека изначально должна быть предрасположенность к совершению противозаконного действия и готовность переступить черту. это либо есть, либо нет. а все разговоры про провокации, имхо, демагогия.
Разумеется, когда девушка руку тебе в ширинку запускает - это УЖЕ не провокация. Но и демагогией назвать это сложно.
Или када в транспорте едит...а на ней акромя бус ...ну ни какой одежды...причём филей так торчит...шо мне с моей эркцией просто нервно курить в стороне.... 

ну и курите в сторонке - действие не противозаконное.
Будем объективны, они все нас всех соблазняют.
-------------------
Везунчик!
Потом еще и динамят.
-------------------
От жешь сучки крашены!
Но это тема для отдельного серьезного разговора.
--------------------
Бабы-дуры - 2 ???
))))
-------------------
Везунчик!
Потом еще и динамят.
-------------------
От жешь сучки крашены!
Но это тема для отдельного серьезного разговора.
--------------------
Бабы-дуры - 2 ???
))))
Экстремист
Почему обязательно насиловать-то? Пример совершенно отвлеченный, выпил человек, лег спать проснулся от того, что кто-то в кровать лезет, где тут изнасилование-то будет?
Постой! Ты за кого? За белых или за красных?