На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нетПонятно, накидалась как всегда
мы её увезли...прям к подъезду

"партия сказала надо..." *начала нараспев* слегка сдавить закрытый конец презерватива, чтобы полностью выпустить воздух.. а чё у нас с кислородным голоданием? натянуть презерватив на половой член ага а то бы никто не догадался и натянул на голову или на ногу когда он выпрямится перед половым актом о как! ВЫПРЯМИТСЯ. сексологи наверное в лёжку лежат и ногами дрыгают от ржачки ........
ухх. ты злюк-крюк стал. вот.
Судя по ее противогазу, стон будет похож на предсмертный хрип висельника)))
Какому ещё противогазу? Нет его сегодня - вовсе даже зеленоватая девушка там.
Однако, какие у Вас познания про стоны в противогазах...
Однако, какие у Вас познания про стоны в противогазах...
Сейчас читают
Жизнь без макияжа
68426
454
Друг друга называть по имени....
28819
163
Начать жизнь заново после тридцати
57815
226
Судя по ее противогазу, стон будет похож на предсмертный хрип висельника))))) ассоциация палача
звучит почти как эвфемизм....
звучит почти как эвфемизм....
Немного странное впечатление, что от меня нервически ждут какого-то отчета)
Но если вернуться в лоно сабжа и правильно в нем сориентироваться, то отчета ,видимо, следует ждать от кого-либо из НИИКУДышных тусовщиков)))
Или афоризмами из чеков всё и ограничится?)
Но если вернуться в лоно сабжа и правильно в нем сориентироваться, то отчета ,видимо, следует ждать от кого-либо из НИИКУДышных тусовщиков)))
Или афоризмами из чеков всё и ограничится?)
что от меня нервически ждут какого-то отчета)Да кто?!!!
Ты чё. При наличии 15-ти человек на сборище писать вроде и некому, я так понял. Да и необчем.
Тема сисек не раскрыта, ни кто не напился на столах не танцевал...песен матерных н еорал...в сауну после не ездил...чё за тусняк беспанотвый?!!!

ыыы. это тебе просто НЕ ВСЁ рассказали..
а на самоооом делееееее, ужас вообщем чё оне там уделали
а на самоооом делееееее, ужас вообщем чё оне там уделали
НЕТ! и она ещё тут посмела появиццо! да после ТАКОГО вам всем краснеть полгода положено и всякие самобичевания и тыды
А чё случилось та?
В НИИКУДА пришли девочки с ЖФ и девочки с БЗ целовались с ними взасос?
В НИИКУДА пришли девочки с ЖФ и девочки с БЗ целовались с ними взасос?
Да ладна трындеть то!!! 

мучайся! в неведении
*в сторону* а кой кому должно быть стыднаАААА
ыыы.
*в сторону* а кой кому должно быть стыднаАААА
ыыы.
эт ты трындишь!!
а я совестю, этих, бессовестных совсем.
Это же надо было такое учудить! Ужас! вот и отпускай их после такого, одних *укоризненно качает головой*
а я совестю, этих, бессовестных совсем.
Это же надо было такое учудить! Ужас! вот и отпускай их после такого, одних *укоризненно качает головой*
ты так вошла в роль, что уже начинаешь напоминать покоцанную жизнью и потомством в виде пары-тройки несовершеннолетних блондинок взрослую мамашу-домохозяйку)
я и есть моль побитая, и чёёё? рыцарь ты наш белоконный и незапятнанный со всех сторон, что все тебе недоделышами видятся
ой, вот что
я поняла
это не лыцарь
это дрракон
нет
змей горыныч
урря...
я поняла
это не лыцарь
это дрракон
нет
змей горыныч
урря...
*почему-то сразу вспомнила Шварца и Захарова*

а где Пилюля - то????
у меня к ней вопрос
у меня к ней вопрос
неа
это милашка ухх, который мальчиком капризным топает ногой, стоя в луже и получая удовольствие от окатывания лужечной водой окружающих, и это не от вредности, нет, просто душно чёта и хочется проказничать
так бывает
подумаешь
постучит и снова станет милашкой и умничкой совсем
это милашка ухх, который мальчиком капризным топает ногой, стоя в луже и получая удовольствие от окатывания лужечной водой окружающих, и это не от вредности, нет, просто душно чёта и хочется проказничать
так бывает
подумаешь
постучит и снова станет милашкой и умничкой совсем
И ведь он тут один такой! Пачкает окружающим ангельские крылышки!
я насчитала меньше
теперь знаю конкретную цифру
теперь знаю конкретную цифру
Прямо тащусь от твоих тёплых слов и от непоко... некопобе...непоколебимой веры в людей)
Мечты у Вас, сударь, однако... сегодня хочется банить за занудство, а завтра за что?
Цифра устареет уже через пару-тройку дней)
Сегодня он курит, а завтра украдёт что-нибудь!
А послезавтра - кого-нибудь убьёт!!!
А послезавтра - кого-нибудь убьёт!!!
Меня ваще банили один раз за триллион лет.
И банящая рука принадлежала Ухху!
Ведетта! Z!
И банящая рука принадлежала Ухху!
Ведетта! Z!
*выпрямляя спину* Всех не перестреляете!

Цифра устареет уже через пару-тройку дней)а зачем?
у тебя вообще вон подвиги протухли совсем!!
хочешь я тож тогда уйду? за компанию, а потом ты всего там наделаешь и меня вобратки позовешь
хочешь я тож тогда уйду? за компанию, а потом ты всего там наделаешь и меня вобратки позовешь
нп. А мы же разработали план посещения ДР ЖФ.
Значит так: это будет костюмированное мероприятие. Те кто хотят участвовать обязаны нарядится в драповые польта с норковым/цигнейковым воротничком круглым. Лучик еще напялит на бошку поверх подшалка шляпу-пирожок с перышками - для красоты. Надо будет взять с собой в сетчатой авоське пачки макарон и консЭрву побольше. Обувь по сезону: либо сапоги резиновые, либо ботики на полиуретановой подошве, либо валенки с калошиками. Будем ходить по Тифлису и спрашивать, где тут модные и гламурные деушки собираются на день рождения ЖыФы нам к ним.... Потом когда найдем их, сразу объясним, что мы хоть и без предоплаты, но мы никакие не халвщицы, у нас вон консЭрвов скока... Дальше мы не придумали.
Значит так: это будет костюмированное мероприятие. Те кто хотят участвовать обязаны нарядится в драповые польта с норковым/цигнейковым воротничком круглым. Лучик еще напялит на бошку поверх подшалка шляпу-пирожок с перышками - для красоты. Надо будет взять с собой в сетчатой авоське пачки макарон и консЭрву побольше. Обувь по сезону: либо сапоги резиновые, либо ботики на полиуретановой подошве, либо валенки с калошиками. Будем ходить по Тифлису и спрашивать, где тут модные и гламурные деушки собираются на день рождения ЖыФы нам к ним.... Потом когда найдем их, сразу объясним, что мы хоть и без предоплаты, но мы никакие не халвщицы, у нас вон консЭрвов скока... Дальше мы не придумали.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
То есть, решили в костюмах какашек, таки? 

GuimpLеna
old hamster
каких же какашек? Мы решили одеться как советские женщины.
Если б не было ЖФ...
*напевает*
*напевает*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сорри, сорри 

мы еще и против тебя кое что придумали, но это сюрпризик....
ну че, рассказывайте давайте, че там было та. поди было три калеки и никто не нажрался и не нахулиганил?