На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ясен перец.. только вот что это ? ненависть ?
Как знать?..
Какое-то чувство, очевидно... Может ненависть, может любовь ещё.
Какое-то чувство, очевидно... Может ненависть, может любовь ещё.
обида. уязвленное самолюбие. неутешенное тщеславие
Что угодно: обида, раздражение, желание какой-то моральной компенсации... и вообще - чего мелькать перед глазами, когда всё уже закончилось?
А, может, это вовсе не уколоть?

А, может, это вовсе не уколоть?
А может Таша права.. и виноват провокатор..не фик мелькать.. может пройти негатив если не видишь обьект? это реально?
что значит нефик мелькать? У людей кроме общего любовного прошлого могут быть другие пути пересечние: общая работа, общий дом, общее садово-огородное общество.
Без работы над собой ничего не пройдёт. Во всяком случае, быстро...
Сейчас читают
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
376356
473
25 лет компвирусам!
1222
16
Отдам парфюм даром
120981
122
Elle Driver
v.i.p.
Ой, можешь пояснить другими словами? Я не поняла совершенно
Если речь идёт о контексте топика, то его я просто не читала. Только пол-первой страницы.

Если речь идёт о контексте топика, то его я просто не читала. Только пол-первой страницы.
Э, стоп. "Нефиг мелькать" - это не виноват провокатор, а объяснение почему. Такое же, как предыдущие. Просто слово не подобралось одно, чтоб смысл уложить.
SilVеR
veteran
Элл я и сам мало понимаю..обьяснить не могу..
теоретические рассуждению на темы любви и ненавести ))...придумалось.. топ располагает к размышлениям..))
теоретические рассуждению на темы любви и ненавести ))...придумалось.. топ располагает к размышлениям..))
Знать бы еще в какую сторону эту работу проводить.. и потом когда пройдена точка невозврата.. ...зачем?
Затем, чтобы освободиться от зависимости.
Точка невозврата - безразличие.
Точка невозврата - безразличие.
Что-то я не пойму о чем топ.
Добиваться или скулить, или наплевать да мимо, - личный выбор каждого, основаный на его темпераменте и степени прекрасности объекта.
Добиваться или скулить, или наплевать да мимо, - личный выбор каждого, основаный на его темпераменте и степени прекрасности объекта.
Мне показалось топ о том: а имеет ли смысл?
Дак а кому когда удавалось поймать смысл в любовной горячке?
Что - совсем никакого смысла у любви, что ли, нету? :-)
Какой хороший вопрос, мне срочно надо на него ответ.
А если щиплет дядька, им что движет?
А если щиплет дядька, им что движет?
****как аппетит, допустим, можно нагулять****
от перенасыщения вниманием - стошнит )))
так что....бесполезно ждать, что аппетит можно нагулять
от перенасыщения вниманием - стошнит )))
так что....бесполезно ждать, что аппетит можно нагулять
Не, ситуация зеркальная вашей. Типа, дядька дружил с теткой в первом классе, а морально щипаться затеял в Собесе.
Проверяет работу своей гормональной системы :-)
мне порой приходится сталкиваться, что чрезмерно, зашкаливающе самоуверенными людьми, даже простое здрасьте уже расценивается, как заигрывание или щипок...
ну не приходит в голову некоторым людЯм, что может быть иначе...
более того, ЛЮБОЕ действие в адрес таких людей всегда ими рассматривается исключительно, как знак его высокблагородию...вот даже игнорируешь и не разговариваешь - и всё равно - даже это для них - знак внимания...
бедолаги
ну не приходит в голову некоторым людЯм, что может быть иначе...
более того, ЛЮБОЕ действие в адрес таких людей всегда ими рассматривается исключительно, как знак его высокблагородию...вот даже игнорируешь и не разговариваешь - и всё равно - даже это для них - знак внимания...
бедолаги
Бывает. Поразительные люди. Едешь мимо на машине, а они считают, что это ты специально на машине мимо проехал. И это у людей от самоуверенности? я думала от недостатка внимания, придумываются себе искуственные внимательности
Может она у него в первом классе десять копеек заняла..дед посчитал проценты и понял что большей и светлой любви здесь не место .. пора долги возвращать
Это на твой вгляд они бедолаги. Сами они о том и не подозревают и прекрасненько поживают....
Знать н знают и ве дать не хотят...
Не так ли?
Знать н знают и ве дать не хотят...
Не так ли?
а может быть
вполне даже да...
вполне даже да...
Так... понял кто постоянно мимо меня на машине туды-сюды гоняет....
не, ну да, самые счастливые люди - в психушке...
горе-то оно всё - от ума...
горе-то оно всё - от ума...
Не выходит толку из этого интервью. Давайте я Вам готовые варианты ответов дам, а вы только галочку поставьте, со всего размашистого знания мужской психологии.
1. Это злой щипучий дядька.
2.Это злой щипучий дядька.
3.Это злой щипучий дядька.
Просто сердцем чую, что один из трех вариантов - правильный!
1. Это злой щипучий дядька.
2.Это злой щипучий дядька.
3.Это злой щипучий дядька.
Просто сердцем чую, что один из трех вариантов - правильный!
Эти бедолаги очень качественно умеют портить жизнь тем, кто их "преследует". Они же об этихпреследованиях на каждом углу рассказывают и просят "оградить" )))
"Ах, обмануть меня несложно,
Я сам обманываться рад" ©
Я сам обманываться рад" ©
Я даже не сомневаюсь....
Если мне не перестанет сница работа, попрошу путевку в отдельную палату №66...
Если мне не перестанет сница работа, попрошу путевку в отдельную палату №66...
Таки один во всем виноват ... сошел с ума придумывая да ?
прррелесть какая...
у тех, кто в психушке - ума нет, они безумны...потому и счастливы...
в те, у кого ум есть - те несчастны, потому что он есть...

у тех, кто в психушке - ума нет, они безумны...потому и счастливы...
в те, у кого ум есть - те несчастны, потому что он есть...
А вот не надо такими словами, да на психушку!
В жизни не встречала такого столпотворения интеллектуальнейших людей на 1 кв.м в другом месте. Без всякого стеба.
В жизни не встречала такого столпотворения интеллектуальнейших людей на 1 кв.м в другом месте. Без всякого стеба.
Зло в вине ... и ничего не говори больше..
с мозгами или без Пить надо меньше..надо меньше пить вот ))
с мозгами или без Пить надо меньше..надо меньше пить вот ))
я там не бывал простите ..не дорос интеллектом..
Да у нас в России так.. психушки и лагеря для истинных..что да то да ..менталитет что ли особый
Да у нас в России так.. психушки и лагеря для истинных..что да то да ..менталитет что ли особый
Я и докторов посчитала. Не только больных.
Хотя интересные люди встречались с обеих сторон :).
Не менталитет, а карательная система.
Хотя интересные люди встречались с обеих сторон :).
Не менталитет, а карательная система.
закуска под коньяк.. помогает меж прочим.. каждый следующий глоток как вода.. вкусен и приятен ))
> Таки один во всем виноват ... сошел с ума придумывая да ?
Ну действительно, что думать про человека, который что угодно трактует только так, как хочется ему?..
Разговариваешь с ним на общие темы - он считает, что это значит что-то бОльшее, чем просто вежливость, не разговариваешь - считает, что это демонстративно ("Не пригласили - помнят!"), что ты его таким образом провоцируешь...
На самом деле, частенько так оно и бывает, и разговор и молчание что-то да значат. Чувствовать нужно... Вопрос только - зачем, если всё кончено? Сумеешь сбить настройку - сможешь стать безразличным.
Конечно, это легче сказать, чем сделать... Вспоминается Вавилон-5, где телепатов, желающих жить как обычные люди, заставляли принимать препараты для снижения чувствительности.
Ну действительно, что думать про человека, который что угодно трактует только так, как хочется ему?..
Разговариваешь с ним на общие темы - он считает, что это значит что-то бОльшее, чем просто вежливость, не разговариваешь - считает, что это демонстративно ("Не пригласили - помнят!"), что ты его таким образом провоцируешь...
На самом деле, частенько так оно и бывает, и разговор и молчание что-то да значат. Чувствовать нужно... Вопрос только - зачем, если всё кончено? Сумеешь сбить настройку - сможешь стать безразличным.
Конечно, это легче сказать, чем сделать... Вспоминается Вавилон-5, где телепатов, желающих жить как обычные люди, заставляли принимать препараты для снижения чувствительности.
Про мнительность я все понимаю ))
все в такой схеме просто ...однако речь не об этом ..и ты понимаешь .. упрещенные схемы не действуют ..осталось только непонимание и больше ничего.. и потом ведь не все так как выглядит ..это касается и того что говорят...
все в такой схеме просто ...однако речь не об этом ..и ты понимаешь .. упрещенные схемы не действуют ..осталось только непонимание и больше ничего.. и потом ведь не все так как выглядит ..это касается и того что говорят...
Значит, нужно просто принять решение и следовать ему.