На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ясен перец.. только вот что это ? ненависть ?
Как знать?..
Какое-то чувство, очевидно... Может ненависть, может любовь ещё.
Какое-то чувство, очевидно... Может ненависть, может любовь ещё.
обида. уязвленное самолюбие. неутешенное тщеславие
Что угодно: обида, раздражение, желание какой-то моральной компенсации... и вообще - чего мелькать перед глазами, когда всё уже закончилось?
А, может, это вовсе не уколоть?

А, может, это вовсе не уколоть?
А может Таша права.. и виноват провокатор..не фик мелькать.. может пройти негатив если не видишь обьект? это реально?
что значит нефик мелькать? У людей кроме общего любовного прошлого могут быть другие пути пересечние: общая работа, общий дом, общее садово-огородное общество.
Без работы над собой ничего не пройдёт. Во всяком случае, быстро...
Сейчас читают
кератиновое распрямление
106752
216
Ночной дозор.
230939
1001
Задачка по мужской психологии
78806
633
Elle Driver
v.i.p.
Ой, можешь пояснить другими словами? Я не поняла совершенно
Если речь идёт о контексте топика, то его я просто не читала. Только пол-первой страницы.

Если речь идёт о контексте топика, то его я просто не читала. Только пол-первой страницы.
Э, стоп. "Нефиг мелькать" - это не виноват провокатор, а объяснение почему. Такое же, как предыдущие. Просто слово не подобралось одно, чтоб смысл уложить.
SilVеR
veteran
Элл я и сам мало понимаю..обьяснить не могу..
теоретические рассуждению на темы любви и ненавести ))...придумалось.. топ располагает к размышлениям..))
теоретические рассуждению на темы любви и ненавести ))...придумалось.. топ располагает к размышлениям..))
Знать бы еще в какую сторону эту работу проводить.. и потом когда пройдена точка невозврата.. ...зачем?
Затем, чтобы освободиться от зависимости.
Точка невозврата - безразличие.
Точка невозврата - безразличие.
Что-то я не пойму о чем топ.
Добиваться или скулить, или наплевать да мимо, - личный выбор каждого, основаный на его темпераменте и степени прекрасности объекта.
Добиваться или скулить, или наплевать да мимо, - личный выбор каждого, основаный на его темпераменте и степени прекрасности объекта.
Мне показалось топ о том: а имеет ли смысл?
Дак а кому когда удавалось поймать смысл в любовной горячке?
Что - совсем никакого смысла у любви, что ли, нету? :-)
Какой хороший вопрос, мне срочно надо на него ответ.
А если щиплет дядька, им что движет?
А если щиплет дядька, им что движет?
****как аппетит, допустим, можно нагулять****
от перенасыщения вниманием - стошнит )))
так что....бесполезно ждать, что аппетит можно нагулять
от перенасыщения вниманием - стошнит )))
так что....бесполезно ждать, что аппетит можно нагулять
Не, ситуация зеркальная вашей. Типа, дядька дружил с теткой в первом классе, а морально щипаться затеял в Собесе.
Проверяет работу своей гормональной системы :-)
мне порой приходится сталкиваться, что чрезмерно, зашкаливающе самоуверенными людьми, даже простое здрасьте уже расценивается, как заигрывание или щипок...
ну не приходит в голову некоторым людЯм, что может быть иначе...
более того, ЛЮБОЕ действие в адрес таких людей всегда ими рассматривается исключительно, как знак его высокблагородию...вот даже игнорируешь и не разговариваешь - и всё равно - даже это для них - знак внимания...
бедолаги
ну не приходит в голову некоторым людЯм, что может быть иначе...
более того, ЛЮБОЕ действие в адрес таких людей всегда ими рассматривается исключительно, как знак его высокблагородию...вот даже игнорируешь и не разговариваешь - и всё равно - даже это для них - знак внимания...
бедолаги
Бывает. Поразительные люди. Едешь мимо на машине, а они считают, что это ты специально на машине мимо проехал. И это у людей от самоуверенности? я думала от недостатка внимания, придумываются себе искуственные внимательности
Может она у него в первом классе десять копеек заняла..дед посчитал проценты и понял что большей и светлой любви здесь не место .. пора долги возвращать
Это на твой вгляд они бедолаги. Сами они о том и не подозревают и прекрасненько поживают....
Знать н знают и ве дать не хотят...
Не так ли?
Знать н знают и ве дать не хотят...
Не так ли?
а может быть
вполне даже да...
вполне даже да...
Так... понял кто постоянно мимо меня на машине туды-сюды гоняет....
не, ну да, самые счастливые люди - в психушке...
горе-то оно всё - от ума...
горе-то оно всё - от ума...
Не выходит толку из этого интервью. Давайте я Вам готовые варианты ответов дам, а вы только галочку поставьте, со всего размашистого знания мужской психологии.
1. Это злой щипучий дядька.
2.Это злой щипучий дядька.
3.Это злой щипучий дядька.
Просто сердцем чую, что один из трех вариантов - правильный!
1. Это злой щипучий дядька.
2.Это злой щипучий дядька.
3.Это злой щипучий дядька.
Просто сердцем чую, что один из трех вариантов - правильный!
Эти бедолаги очень качественно умеют портить жизнь тем, кто их "преследует". Они же об этихпреследованиях на каждом углу рассказывают и просят "оградить" )))
"Ах, обмануть меня несложно,
Я сам обманываться рад" ©
Я сам обманываться рад" ©
Я даже не сомневаюсь....
Если мне не перестанет сница работа, попрошу путевку в отдельную палату №66...
Если мне не перестанет сница работа, попрошу путевку в отдельную палату №66...
Таки один во всем виноват ... сошел с ума придумывая да ?
прррелесть какая...
у тех, кто в психушке - ума нет, они безумны...потому и счастливы...
в те, у кого ум есть - те несчастны, потому что он есть...

у тех, кто в психушке - ума нет, они безумны...потому и счастливы...
в те, у кого ум есть - те несчастны, потому что он есть...
А вот не надо такими словами, да на психушку!
В жизни не встречала такого столпотворения интеллектуальнейших людей на 1 кв.м в другом месте. Без всякого стеба.
В жизни не встречала такого столпотворения интеллектуальнейших людей на 1 кв.м в другом месте. Без всякого стеба.
Зло в вине ... и ничего не говори больше..
с мозгами или без Пить надо меньше..надо меньше пить вот ))
с мозгами или без Пить надо меньше..надо меньше пить вот ))
я там не бывал простите ..не дорос интеллектом..
Да у нас в России так.. психушки и лагеря для истинных..что да то да ..менталитет что ли особый
Да у нас в России так.. психушки и лагеря для истинных..что да то да ..менталитет что ли особый
Я и докторов посчитала. Не только больных.
Хотя интересные люди встречались с обеих сторон :).
Не менталитет, а карательная система.
Хотя интересные люди встречались с обеих сторон :).
Не менталитет, а карательная система.
закуска под коньяк.. помогает меж прочим.. каждый следующий глоток как вода.. вкусен и приятен ))
> Таки один во всем виноват ... сошел с ума придумывая да ?
Ну действительно, что думать про человека, который что угодно трактует только так, как хочется ему?..
Разговариваешь с ним на общие темы - он считает, что это значит что-то бОльшее, чем просто вежливость, не разговариваешь - считает, что это демонстративно ("Не пригласили - помнят!"), что ты его таким образом провоцируешь...
На самом деле, частенько так оно и бывает, и разговор и молчание что-то да значат. Чувствовать нужно... Вопрос только - зачем, если всё кончено? Сумеешь сбить настройку - сможешь стать безразличным.
Конечно, это легче сказать, чем сделать... Вспоминается Вавилон-5, где телепатов, желающих жить как обычные люди, заставляли принимать препараты для снижения чувствительности.
Ну действительно, что думать про человека, который что угодно трактует только так, как хочется ему?..
Разговариваешь с ним на общие темы - он считает, что это значит что-то бОльшее, чем просто вежливость, не разговариваешь - считает, что это демонстративно ("Не пригласили - помнят!"), что ты его таким образом провоцируешь...
На самом деле, частенько так оно и бывает, и разговор и молчание что-то да значат. Чувствовать нужно... Вопрос только - зачем, если всё кончено? Сумеешь сбить настройку - сможешь стать безразличным.
Конечно, это легче сказать, чем сделать... Вспоминается Вавилон-5, где телепатов, желающих жить как обычные люди, заставляли принимать препараты для снижения чувствительности.
Про мнительность я все понимаю ))
все в такой схеме просто ...однако речь не об этом ..и ты понимаешь .. упрещенные схемы не действуют ..осталось только непонимание и больше ничего.. и потом ведь не все так как выглядит ..это касается и того что говорят...
все в такой схеме просто ...однако речь не об этом ..и ты понимаешь .. упрещенные схемы не действуют ..осталось только непонимание и больше ничего.. и потом ведь не все так как выглядит ..это касается и того что говорят...
Значит, нужно просто принять решение и следовать ему.