Ech_Aleks
Здесь много мусора за которым быстро теряется любой смысл. :хехе:
ну а тебе бы волю дать, так тыб вебссылками всех затрахал, диван бы через полчаса у противоположной стены стоял

ыыыыыыы
Ech_Aleks
Проведи соц. исследования и опубликуй результаты.:миг:
femid
Но что так грубо? По другому не можете? Я ведь кажется не переходил на личности? То что и моя вина в какой-то мере, я же не спорю.
Ech_Aleks
*** Сейчас другие.***
согласна здесь с тобой
и даже когда забредает Тигра, МП, Огонёк...то оживления особого не происходит....иной сейчас состав, атмосфера иная
Валенок
Зачем? Ведь они тут же будут оспорены и подвергнуты сомнению?
Шлёндра
А вот помню, поехали мы к цыганам. А там медведь, так мы его шампанским напоили. Потом девочки нам на биллиардном столе лузы устраивали ...
wsoroka
Это ты пример желательной атмосферы описываешь???
Ech_Aleks
Ну да, конечно, предполагаемые факты же можно оспорить и подвергнуть сомнению, а в разговорах ни о чем конкретном шибко не поспоришь. Может быть в этом дело?:улыб:
Все стали слишком "мудрыми", чтобы высказывать конкретную точку зрения, вокруг которой можно поспорить. Это старость.
Ech_Aleks
это он меня обхихикивает...воспоминания ему мои не в нос
Ech_Aleks
обиделся штоль?
тююююю
тогда тебе на жф
будете там слюнявить друхдружку и смайлике убогая слать
Валенок
Да, действительно вокруг конкретной точки зрения, особенно идущей в разрез установленной и происходят споры. Но много таких тем осталось? Ведь чуть начни, сразу выйдет кто-нибудь и скажет - мол это мы уже обсуждали не раз и мол сколько можно. Так что если под этим понимать старость, то я с тобой согласен. Одна надежда что скоро тогда наступит склероз и каждая тема будет уже как новая :спок:
Ech_Aleks
Основная проблема БЗ в том, что как только начинаешь думать, что манипулируешь им, оно тебе по носу щелкает больно-больно так.
femid
Не понял, вот ты сейчас на АДМИНИСТРАЦИЮ чтоль уже гонишь про "убогие" смайлики?! Не долго же тебе осталось зеленеть. :злорадство:
Валенок
этаопа
идите с пойсоном снюхайтесь
Ech_Aleks
не страшит

канешн я дура. "ИЭХ, дурадурадурая, дураяпроклятаааяяяяяя" айнанэнанэ, а я цыганочку умею бацать *мечтательно* сбацать бы прям счас
femid
Цыганочка. медведи, лузы - это уже к ВСороке или на ваш поведомственный форум. Как он там? Загнулся?
femid
чет за наезд не катит и не смешно... короче низачот!
sahara
Основная проблема в том, что кто-то думает, что что-то тут кого-то больно по носу щелкает.:улыб:
Валенок
Не все толстокожие и даже мало таких. Мышь, вон, даже ушла от того, что щёлкали и щёлкали. Её тянуло сюда, но не вписывалась. И щёлкали и щёлкали. Ушла.
Мишель
Щелкунчики, блин...

Знаешь, к свету столба фанарного тоже тянет ночью, но если потерял не под этим столбом, то искать там бесполезно.
Мишель
мышь, поди, не от того ушла, что заклевали. Просто реал стал интересней. И слава богу, я рада за нее.
Шелест
Оттого, я знаю. Хотя она, конечно, то же скажет про реал и всё такое, кто ж признается, что его доброходы изжили? Клевали то не по-деццки, не всякий выдержит, вот и сломалась.
Мишель
Ты не знайка, ты зазнайка. А клюют тут, потому что птичий двор - место такое. А у ей крылышки отросли и она превратилась в прекрасного лебедя и улетела. Вот сиди и завидуй молча.
Шелест
Когда уходят вот так - с баном по личной просьбе, тогда хотят сами себе что-то доказать... Кто потерял интерес, тот просто не заходит по этой ссылке, и всё...
Валенок
Основная проблема в том, что кто-то думает, что что-то тут кого-то больно по носу щелкает.
У всех разная психика.
Я знаю случаи реальных нервных срывов на почве разборок на БЗ, а Вы говорите....
Крыска
А когда кодируются от алкоголя тож кому-то чет доказать хоят?
sahara
Ну у кого-то и от поломатого ногтя срывы бывают, но это не значит, что сгрызая всем ногти ты суперзлодей - большинству пофиг, ну или просто рассматривают ноготь как потерю фигуры в игре, но в игре без ставок.
Крыска
Чьерт подьери, а я то думал, что просто свою жизнь хотят наладить....
Валенок
Возможно. Но вероятность такого развития событий никто не отменял, коли были прецеденты, а если на это плевать с сарая, то это уже по-другому называется.
Валенок
Я понимаю. Но есть такая фигня... зависимость. Понимаешь умом, что делать тут нечего, но - идешь. Если собственные заградотряды слабенькие, можно создать внешние - в виде бана или публичного прощания-топика. Я раньше тоже так думала. дураки каеие, че позориться? а потом поняла. Так легче преодолеть.
sahara
Вероятность попадания кирпича на голову тоже никто не отменял. И даже могу вслух сказать как это называется - паранойа.
Шелест
Дык и я об этом. И что-то кому-то тут не при чем. Просто нужна помощь себе.
Шелест
Угу... Человек прилюдно признаёт свою зависимость, но если ему так действительно проще её преодолеть, то желаю успехов... В реале прежде всего :-)
Валенок
Вероятность попадания кирпича на голову тоже никто не отменял. И даже могу вслух сказать как это называется - паранойа.
Ну ясно, все, что не так, как у Вас, - он самый и есть... крест...
То есть буйки Вашей персональной психики берем за базовые на БЗ?
Крыска
Ну да. Человек выходит и с трибуны говорит анонимным алкоголикам: "Здравствуйте, я имярек - алкоголик". В зале такие же сидят, но пока ты вслх не озвучил проблему - ее как будто и нет. У меня когда голова или там зуб болит, я стараюсь до последнего молчать. Потому что как только я скажу "ой, как голова болит" - она сразу заболевает в три раза сильнее.
sahara
Предлагаете взять буйки параноика? :ухмылка:
Шелест
У меня к вам вопрос: вы хоть когда нибудь какой нибудь ресурс покидали лично или мы просто сегодня пофилософствуем?
У меня БЗ не первый, были и до него. С любовью и обаянием, каждый день то же заходил и часто до неприличия.
А ушёл просто потому, что надоело, а баниться даже мысли не случилось.
"Да что ж вы делаете, горе моё? Да что ж не смоете кровь с белоснежных клыков?" (с)
Валенок
Предлагаю не стричь всех под одну гребенку и уважать чувства людей с отличным от Вашего типом психики.
Мишель
По-моему, тот факт, что кто-то в состоянии уйти с некоего виртуального ресурса самостоятельно (я не голословна, опыт у меня есть) никоим образом ничего не доказывает. Я имею в виду, это не аргумент в пользу неких внешних обстоятельств (заклевали или не заклевали), а исключительно вопрос внутренних личных качеств персонажа, приоритетов, интереса и пр.
sahara
Я напомню с чего начался наш диалог:
"Основная проблема БЗ в том, что как только начинаешь думать, что манипулируешь им, оно тебе по носу щелкает больно-больно так. " (с) sahara
:)))
Валенок
Наш диалог не был замкнутой системой, поэтому развивался. В результате ушел от изначального постулата, который, кстати, никоим образом не противоречит конечному выводу и предложению.
sahara
Я просто замкнул тебя на себя самое. Дальше можешь читать по кругу.:улыб:
Валенок
А мы на ты?
Записывайте, пожалуйста, свои мысли, советы и манипулятивные проекты на бумаге - всегда пригодится в трудный год.
sahara
Ну вот и поговорили :))
Валенок
:улыб:И улыбайтесь, улыбайтесь...Это всех раздражает.
Мишель
покидала. никто меня там не клевал(меня вообще никто нигде не клевал). просто ресурс тот кончился, как кончается детский сад или школа.