На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь много мусора за которым быстро теряется любой смысл.ну а тебе бы волю дать, так тыб вебссылками всех затрахал, диван бы через полчаса у противоположной стены стоял![]()
ыыыыыыы
Проведи соц. исследования и опубликуй результаты.

Но что так грубо? По другому не можете? Я ведь кажется не переходил на личности? То что и моя вина в какой-то мере, я же не спорю.
*** Сейчас другие.***
согласна здесь с тобой
и даже когда забредает Тигра, МП, Огонёк...то оживления особого не происходит....иной сейчас состав, атмосфера иная
согласна здесь с тобой
и даже когда забредает Тигра, МП, Огонёк...то оживления особого не происходит....иной сейчас состав, атмосфера иная
Зачем? Ведь они тут же будут оспорены и подвергнуты сомнению?
А вот помню, поехали мы к цыганам. А там медведь, так мы его шампанским напоили. Потом девочки нам на биллиардном столе лузы устраивали ...
Это ты пример желательной атмосферы описываешь???
Сейчас читают
Ночной Дозор
252511
1086
красота и материнство (часть 80)
231106
1000
Мода на худеньких, или мода на... %) ?
70421
460
Ну да, конечно, предполагаемые факты же можно оспорить и подвергнуть сомнению, а в разговорах ни о чем конкретном шибко не поспоришь. Может быть в этом дело?
Все стали слишком "мудрыми", чтобы высказывать конкретную точку зрения, вокруг которой можно поспорить. Это старость.

Все стали слишком "мудрыми", чтобы высказывать конкретную точку зрения, вокруг которой можно поспорить. Это старость.
это он меня обхихикивает...воспоминания ему мои не в нос
обиделся штоль?
тююююю
тогда тебе на жф
будете там слюнявить друхдружку и смайлике убогая слать
тююююю
тогда тебе на жф
будете там слюнявить друхдружку и смайлике убогая слать
Да, действительно вокруг конкретной точки зрения, особенно идущей в разрез установленной и происходят споры. Но много таких тем осталось? Ведь чуть начни, сразу выйдет кто-нибудь и скажет - мол это мы уже обсуждали не раз и мол сколько можно. Так что если под этим понимать старость, то я с тобой согласен. Одна надежда что скоро тогда наступит склероз и каждая тема будет уже как новая 

Основная проблема БЗ в том, что как только начинаешь думать, что манипулируешь им, оно тебе по носу щелкает больно-больно так.
Не понял, вот ты сейчас на АДМИНИСТРАЦИЮ чтоль уже гонишь про "убогие" смайлики?! Не долго же тебе осталось зеленеть. 

не страшит
канешн я дура. "ИЭХ, дурадурадурая, дураяпроклятаааяяяяяя" айнанэнанэ, а я цыганочку умею бацать *мечтательно* сбацать бы прям счас
канешн я дура. "ИЭХ, дурадурадурая, дураяпроклятаааяяяяяя" айнанэнанэ, а я цыганочку умею бацать *мечтательно* сбацать бы прям счас
Цыганочка. медведи, лузы - это уже к ВСороке или на ваш поведомственный форум. Как он там? Загнулся?
чет за наезд не катит и не смешно... короче низачот!
Основная проблема в том, что кто-то думает, что что-то тут кого-то больно по носу щелкает.

Не все толстокожие и даже мало таких. Мышь, вон, даже ушла от того, что щёлкали и щёлкали. Её тянуло сюда, но не вписывалась. И щёлкали и щёлкали. Ушла.
Щелкунчики, блин...
Знаешь, к свету столба фанарного тоже тянет ночью, но если потерял не под этим столбом, то искать там бесполезно.
Знаешь, к свету столба фанарного тоже тянет ночью, но если потерял не под этим столбом, то искать там бесполезно.
мышь, поди, не от того ушла, что заклевали. Просто реал стал интересней. И слава богу, я рада за нее.
Оттого, я знаю. Хотя она, конечно, то же скажет про реал и всё такое, кто ж признается, что его доброходы изжили? Клевали то не по-деццки, не всякий выдержит, вот и сломалась.
Ты не знайка, ты зазнайка. А клюют тут, потому что птичий двор - место такое. А у ей крылышки отросли и она превратилась в прекрасного лебедя и улетела. Вот сиди и завидуй молча.
Когда уходят вот так - с баном по личной просьбе, тогда хотят сами себе что-то доказать... Кто потерял интерес, тот просто не заходит по этой ссылке, и всё...
Основная проблема в том, что кто-то думает, что что-то тут кого-то больно по носу щелкает.
У всех разная психика.
Я знаю случаи реальных нервных срывов на почве разборок на БЗ, а Вы говорите....
У всех разная психика.
Я знаю случаи реальных нервных срывов на почве разборок на БЗ, а Вы говорите....
А когда кодируются от алкоголя тож кому-то чет доказать хоят?
Ну у кого-то и от поломатого ногтя срывы бывают, но это не значит, что сгрызая всем ногти ты суперзлодей - большинству пофиг, ну или просто рассматривают ноготь как потерю фигуры в игре, но в игре без ставок.
Чьерт подьери, а я то думал, что просто свою жизнь хотят наладить....
Возможно. Но вероятность такого развития событий никто не отменял, коли были прецеденты, а если на это плевать с сарая, то это уже по-другому называется.
Я понимаю. Но есть такая фигня... зависимость. Понимаешь умом, что делать тут нечего, но - идешь. Если собственные заградотряды слабенькие, можно создать внешние - в виде бана или публичного прощания-топика. Я раньше тоже так думала. дураки каеие, че позориться? а потом поняла. Так легче преодолеть.
Вероятность попадания кирпича на голову тоже никто не отменял. И даже могу вслух сказать как это называется - паранойа.
Дык и я об этом. И что-то кому-то тут не при чем. Просто нужна помощь себе.
Угу... Человек прилюдно признаёт свою зависимость, но если ему так действительно проще её преодолеть, то желаю успехов... В реале прежде всего :-)
Вероятность попадания кирпича на голову тоже никто не отменял. И даже могу вслух сказать как это называется - паранойа.
Ну ясно, все, что не так, как у Вас, - он самый и есть... крест...
То есть буйки Вашей персональной психики берем за базовые на БЗ?
Ну ясно, все, что не так, как у Вас, - он самый и есть... крест...
То есть буйки Вашей персональной психики берем за базовые на БЗ?
Ну да. Человек выходит и с трибуны говорит анонимным алкоголикам: "Здравствуйте, я имярек - алкоголик". В зале такие же сидят, но пока ты вслх не озвучил проблему - ее как будто и нет. У меня когда голова или там зуб болит, я стараюсь до последнего молчать. Потому что как только я скажу "ой, как голова болит" - она сразу заболевает в три раза сильнее.
Предлагаете взять буйки параноика? 

У меня к вам вопрос: вы хоть когда нибудь какой нибудь ресурс покидали лично или мы просто сегодня пофилософствуем?
У меня БЗ не первый, были и до него. С любовью и обаянием, каждый день то же заходил и часто до неприличия.
А ушёл просто потому, что надоело, а баниться даже мысли не случилось.
"Да что ж вы делаете, горе моё? Да что ж не смоете кровь с белоснежных клыков?" (с)
У меня БЗ не первый, были и до него. С любовью и обаянием, каждый день то же заходил и часто до неприличия.
А ушёл просто потому, что надоело, а баниться даже мысли не случилось.
"Да что ж вы делаете, горе моё? Да что ж не смоете кровь с белоснежных клыков?" (с)
Предлагаю не стричь всех под одну гребенку и уважать чувства людей с отличным от Вашего типом психики.
По-моему, тот факт, что кто-то в состоянии уйти с некоего виртуального ресурса самостоятельно (я не голословна, опыт у меня есть) никоим образом ничего не доказывает. Я имею в виду, это не аргумент в пользу неких внешних обстоятельств (заклевали или не заклевали), а исключительно вопрос внутренних личных качеств персонажа, приоритетов, интереса и пр.
Я напомню с чего начался наш диалог:
"Основная проблема БЗ в том, что как только начинаешь думать, что манипулируешь им, оно тебе по носу щелкает больно-больно так. " (с) sahara
:)))
"Основная проблема БЗ в том, что как только начинаешь думать, что манипулируешь им, оно тебе по носу щелкает больно-больно так. " (с) sahara
:)))
Наш диалог не был замкнутой системой, поэтому развивался. В результате ушел от изначального постулата, который, кстати, никоим образом не противоречит конечному выводу и предложению.
Я просто замкнул тебя на себя самое. Дальше можешь читать по кругу.

А мы на ты?
Записывайте, пожалуйста, свои мысли, советы и манипулятивные проекты на бумаге - всегда пригодится в трудный год.
Записывайте, пожалуйста, свои мысли, советы и манипулятивные проекты на бумаге - всегда пригодится в трудный год.

покидала. никто меня там не клевал(меня вообще никто нигде не клевал). просто ресурс тот кончился, как кончается детский сад или школа.