На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на пп
Здесь многими объяснялось самозабанивание как некая показуха. Ну это не так, господа ! :-)
К примеру, я самозабанила Тигрицу, потому что поняла, что у меня начался новый период в жизни. И ещё, если честно, большей частью потому, что некоторые люди, с которыми я общалась в реале, знали меня только под этим ником и писали мне в приват.
Почему они не интересовались моими другими никами, которых в "переходный период" было 1-3 ? Да просто эти люди были престарелые, пришлые, солидные и совершенно не интересовались форумом как таковым и не писали никогда здесь. Тем самым я просто прекратила с ними отношения.
Т.е., этим самозабаниванием я подвела некую черту, кроме того, шлейф престарелой виртуальной вертихвостки тупо надоел, я "повзрослела", ну или просто состарилась.
Теперь я - солидная и приличная во всех отношениях дама Гипа Патамовна.
Так что не надо вот так огульно всех уходящих охаивать :-)
М.б. они просто выросли из своих виртуальных штанишек.
Здесь многими объяснялось самозабанивание как некая показуха. Ну это не так, господа ! :-)
К примеру, я самозабанила Тигрицу, потому что поняла, что у меня начался новый период в жизни. И ещё, если честно, большей частью потому, что некоторые люди, с которыми я общалась в реале, знали меня только под этим ником и писали мне в приват.
Почему они не интересовались моими другими никами, которых в "переходный период" было 1-3 ? Да просто эти люди были престарелые, пришлые, солидные и совершенно не интересовались форумом как таковым и не писали никогда здесь. Тем самым я просто прекратила с ними отношения.
Т.е., этим самозабаниванием я подвела некую черту, кроме того, шлейф престарелой виртуальной вертихвостки тупо надоел, я "повзрослела", ну или просто состарилась.
Теперь я - солидная и приличная во всех отношениях дама Гипа Патамовна.
Так что не надо вот так огульно всех уходящих охаивать :-)
М.б. они просто выросли из своих виртуальных штанишек.
Вы думаете, читая Вас Они (знавшие Вас ранее под другим ником) уже видят Г.П. и напочь не связуют с Т.
Не, ребрендинг тута не эффективен...
Не, ребрендинг тута не эффективен...
Хм..ну вроде я ясно написала, что люди эти были далекие от форума, ОТ ПИСАНИНЫ вообще. Ничего они не читали.
Нормально ..всё эффективно, и ребред_динг этот..
Вы же вот тоже кто-то из стареньких, а я Вас в упор не знаю. Авсёпатамушта у Вас ник другой.
Нормально ..всё эффективно, и ребред_динг этот..
Вы же вот тоже кто-то из стареньких, а я Вас в упор не знаю. Авсёпатамушта у Вас ник другой.
aglow
wii-й
Не, я новенький... Но Тигру читал ))))
++Док вон на месяц загремел - хотела бы я почитать, за что... ++
Он же звезда Автофорума и временами ПФ, вот, не сдержался, обозвал модератора дурой, а ещё повесил топик, мол, что мне делать, я всё пью, а мне всё мало. :-))
Он же звезда Автофорума и временами ПФ, вот, не сдержался, обозвал модератора дурой, а ещё повесил топик, мол, что мне делать, я всё пью, а мне всё мало. :-))
так и никого не трогают без оснований
и я в бане сидела, было дело
и я в бане сидела, было дело
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
345463
990
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
463821
999
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
343260
999
Всех абсолютно. Ты ща не на форуме, ты с собственными глюками беседуешь.
Elle Driver
v.i.p.
А мы щаз с мелким(ему )... Разигрыли Индийскую защиту...в шахматы...я чуть не описался...вот же где драйв у человека и ответственное отношение к игре при полном отсуствии понимания процесса!!!!
За то сколько надрыва и бесшабашной храбрости при попытке схоить конём как слоном и при этом орать ПАПА!!!!Я МОГУ ВОТ ТАК?!!!!
А меня обыгрывают
Я поэтому с ними в шахматы не играю - тока в шашки.
За то сколько надрыва и бесшабашной храбрости при попытке схоить конём как слоном и при этом орать ПАПА!!!!Я МОГУ ВОТ ТАК?!!!!
А меня обыгрывают

даязасебя-то давно успокоилась.аещекого?
Дока на месяц и Мышь по собственной просьбе.
Остальные вроде бы все на воле :-)
Остальные вроде бы все на воле :-)
Elle Driver
v.i.p.
Осспади, ну надо же людям что-то тереть.
Чихнул - оу, простуда.
Кашлянул - оу, сифилис.
От кого?
Да от Пети, говорят. Люди зря не скажут.
Да ты шо???
*и бехом в НКВД*
А уж если забанился - вариантов гооораздо больше. Можно тереть до мозолей на тёрках.
Осспади, ну надо же людям что-то тереть.
Чихнул - оу, простуда.
Кашлянул - оу, сифилис.
От кого?
Да от Пети, говорят. Люди зря не скажут.
Да ты шо???

А уж если забанился - вариантов гооораздо больше. Можно тереть до мозолей на тёрках.
мал-да-удал
old hamster
ну, доктор, который
у него с Рыжинкой любовь
у него с Рыжинкой любовь
(*проползая мимо БЗ к койке (не больничной!) и валясь от усталости, не могу не пожать лапку Крыске*)))))
Люблю БЗ)) Нет времени, а то бы писала каждый день, больше, чем сейчас.
Предложение
1. Узаконить слово "дурак", поскольку оно хорошее. Например,тебя, как новенького, всячески изощренно насекомят, а ты так с достоинством говоришь: "Сам дурак!". А то я Филлимону так сказала, меня Артем сразу предупредил и пост удалил(((
2. Если кто уйдет и будет публично прощатьсмя, я буду голосить и уговаривать: "Останься, не уходи! Мне без тебя будет плохо!" Потому что это правда. Если надо ему - он все равно уйдет, но будет знать, что с ним было лучше кому-то)))
3. Нет с БЗ никаких проблем. Просто такие дела.
4. АФ на БЗ бочку катанул как-то... не все - кое кто. Если б они пришли и втупили в открытую дискуссию (*голосом члена домкома*), то я б в них вцепилась когтями и зубами. Но они не пришли, а на АФ это не принято обсуждать. Может, вызвать их на честный поединок? Пусть в открытом топе скажут, что им так не нравится и чем здесь плохо?
(*уползла спать*)

Люблю БЗ)) Нет времени, а то бы писала каждый день, больше, чем сейчас.
Предложение
1. Узаконить слово "дурак", поскольку оно хорошее. Например,тебя, как новенького, всячески изощренно насекомят, а ты так с достоинством говоришь: "Сам дурак!". А то я Филлимону так сказала, меня Артем сразу предупредил и пост удалил(((
2. Если кто уйдет и будет публично прощатьсмя, я буду голосить и уговаривать: "Останься, не уходи! Мне без тебя будет плохо!" Потому что это правда. Если надо ему - он все равно уйдет, но будет знать, что с ним было лучше кому-то)))
3. Нет с БЗ никаких проблем. Просто такие дела.
4. АФ на БЗ бочку катанул как-то... не все - кое кто. Если б они пришли и втупили в открытую дискуссию (*голосом члена домкома*), то я б в них вцепилась когтями и зубами. Но они не пришли, а на АФ это не принято обсуждать. Может, вызвать их на честный поединок? Пусть в открытом топе скажут, что им так не нравится и чем здесь плохо?
(*уползла спать*)

Давайте ему лучше Девочку в напарники изберем и посмотрим, что будет.война, что тут может быть?
. Мужики тоже что-нибудь покажут. Устроим оживляж.Оживляж того, что покажут?

Elle Driver
v.i.p.
А что (кто) это "БЗ"??? Витамин?
Средство развлечься, когда нет времени развлечься иным образом
Средство развлечься, когда нет времени развлечься иным образом

zizi
динама
скорее возможности. Я бы даже так сказала че
zizi
динама
Средство развлечься, когда нет времени развлечься иным образомкогда нет![]()
другой возможностиразвлечься иным образом