На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не голосую :-)
Поэтому обострение чувства собственной значимости мне не грозит :-)
Поэтому обострение чувства собственной значимости мне не грозит :-)
Пардон, где это я сказала, что их не будет?
Будут, будут, спите все спокойно, мое неверие в их исключительную счастливую значимость еще не значит, что их не будет.
Будут, будут, спите все спокойно, мое неверие в их исключительную счастливую значимость еще не значит, что их не будет.
sahara
канатоходец слова
а че, разве проблема???
по-моему милый такой междусобойчик,
Не тешь его ложными иллюзиями. А то он, поди, полагает, что междусобойчик - это не только он и его клоны...
по-моему милый такой междусобойчик,
Не тешь его ложными иллюзиями. А то он, поди, полагает, что междусобойчик - это не только он и его клоны...
Эх, даже приличной фобии в тебе не разовьешь, ну что такое...:)
Elle Driver
v.i.p.
Господа и дамы! Заметили, наверно, как в последнее время на БЗ упала активность. Бывают такие трагические дни, что за час не больше двух-трех сообщений постят, а то и меньше. Что за *****? Сезонное? Временное?
Неотвратимое?
Кризисное? (все деньги истратили на кредиты, крупу и макароны, а на интернет не хватило))))
Постите все ваши самые бредовые версии, плиз)
Ви хотите оживления? Их есть у меня
Но ви точно-точно хотите?
Неотвратимое?
Кризисное? (все деньги истратили на кредиты, крупу и макароны, а на интернет не хватило))))
Постите все ваши самые бредовые версии, плиз)
Ви хотите оживления? Их есть у меня

yxx
истинный мариец
Ага)
Ага)
У тебя дома инет появился? Или ночная смена?
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
555569
296
Марафон стройности - 75
255171
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
411358
1000
Elle Driver
v.i.p.
Мы бахнем, обязательно бахнем.
Но - потом
(с)
Мне пока Домохозяек хватило. Как сливочек наелась, мрррр
Но - потом

Мне пока Домохозяек хватило. Как сливочек наелась, мрррр

yxx
истинный мариец
А чё там? Это топик на ЖФ такой?
мал-да-удал
old hamster
а че???
тут есть кого бучить????
тут же только пучит
тут есть кого бучить????
тут же только пучит
McBurns
gold Няmster
Домохозяйки, оне да, вкусные

и я про тону почему? будут
а САхара говорит не будет выборов
будем выбирать три головы из более, чем 10 клонов...
потому что он - хочет
другие, адекватные, не хотят
выставит свои 10 клонов на выборы, выбирайте, люди добрые...вон сколько желающих...
это выборы?
кто ж нам скажет, где чей клон?
"от вседозволенности Дневников меня тошнит" - все зависит от того, кто ведет дневник. Кто то допускает все дозволенность, кто-то нет. И в общем то незачем читать общую ленту.
GuimpLеna
old hamster
Правда как сливочек? А-то все вопили, чего это тут срутся. Видимо кому и какашки сливочки? или наоборот?
А давайте с завтра ухх переизбирать? А чё? Оживление всякое будет и всё такое прочее. Давайте!!!
Я не хочу Ухха переизбирать. Он Пеппи забанил.
а мы его в понарошку попереизбираем, всё оживим-возбудим-всколыхнем, а потом взад его воротаем. или нет. зато повеселимся и вообще, низы больше не хотят, даешь революцию и бунт и чё нить ещё. непременно шумное.
*пошла на абордаж*
*пошла на абордаж*
Давайте ему лучше Девочку в напарники изберем и посмотрим, что будет.
>чё нить ещё. непременно шумное.
А пошли в баню. Устроим концерт на тазиках. Девки спляшут. Мужики тоже что-нибудь покажут. Устроим оживляж.
Заодно и помоемся.
А пошли в баню. Устроим концерт на тазиках. Девки спляшут. Мужики тоже что-нибудь покажут. Устроим оживляж.
Заодно и помоемся.
можно меня попереизбирать...я ж всё-равно ещё не привыкла
так что готова на всё для возбуждения-всколыхания-оживления "низов" )))))))))))
так что готова на всё для возбуждения-всколыхания-оживления "низов" )))))))))))
мал-да-удал
old hamster
только давайте кандедаццкей уровень в 3 000 сообщений за полгода определим?
А девочке оно надо? Меня вот знаете че смешит? Такой...мм..серьезный подход к модерированию. Как со стороны модераторов, так и со стороны модерируемых. Ну смешно же выискивать неположенные запятые, малозвездные слова, истолковывать намеки, а потом писать предупреждения и банить. Взрослых, адекватных большей частью людей. Но что интересно, взрослые адекватные люди ведутся на это за милый мой. Топики создают на городском, шумят, эзоповым языком пишут и ты ды.
Ну, я понимаю, когда ты тут впервые и вновь, только обжился, все интересно. Это, я считаю, как ветрянка - в детстве переболел раз, больше не подцепишь. Но раз за разом??!! Периодически ходить в зеленковых точках?! Извините)
Ну, я понимаю, когда ты тут впервые и вновь, только обжился, все интересно. Это, я считаю, как ветрянка - в детстве переболел раз, больше не подцепишь. Но раз за разом??!! Периодически ходить в зеленковых точках?! Извините)
вообщем вы тут всякие избирательные заковыки придумывайте, я быстренька сбегаю, если не катапультируюсь, то вернусь и мы каААк даешьвнедрёж зафигачим.
муХхахха
муХхахха
да? а это все не для смеха делается? точно не для смеха?
Для смеха, думаешь? *засомневалась*
Нет. Точно не для смеха. Очень уж все всерьез. И так прям.. истово.
Нет. Точно не для смеха. Очень уж все всерьез. И так прям.. истово.
ну наверное кто для смеха, а кто и всерьез. Последних жальчее.
> в общем то незачем читать общую ленту.
Да я и не читаю. Просто вчера просмотрела парочку популярных дневников. Ничего особенного, на мой взгляд. Те же самые люди могут писать интереснее.
Да я и не читаю. Просто вчера просмотрела парочку популярных дневников. Ничего особенного, на мой взгляд. Те же самые люди могут писать интереснее.
Конечно могут. Но не все же время им на ЖЖ выдавать шедевры. И что сравнивать БЗ с ЖЖ? Там ты сам свою ленту подбираешь так, чтобы тебе было интересно.
Здесь динамичнее.
Перестанем спорить. Ты и там и тут. Значит, тебе интересны оба формата. Или интересны сами люди, с абсолютным большинством которых ты знаком.
У меня всё иначе. Мне интересны мысли, а кто их выдал, вопрос второй. Даже если это злейший мой враг, или тот, кто меня только что послал. Поэтому фильтровать собеседников и лишать себя удовольствия я не намерена.
Перестанем спорить. Ты и там и тут. Значит, тебе интересны оба формата. Или интересны сами люди, с абсолютным большинством которых ты знаком.
У меня всё иначе. Мне интересны мысли, а кто их выдал, вопрос второй. Даже если это злейший мой враг, или тот, кто меня только что послал. Поэтому фильтровать собеседников и лишать себя удовольствия я не намерена.
Здесь кроме динамики и много мусора за которым быстро теряется любой смысл. И если его не фильтровать то трудно искать жемчужное зерно 

Но на дневники все равно не пойду. Среди людей, в разнородной толпе потолкаться, все равно интереснее)))))
Мне сейчас больше интереснее на ЖЖ, где я никого и не знаю в реале. Здесь я больше по привычке, и то больше не на БЗ, а на книжном и на политическом.
Я тоже не пойду на живые дневники)))
Скво, давай тут толкаться! *Задиристо оттопырила локоток*
Скво, давай тут толкаться! *Задиристо оттопырила локоток*
в последнее время на БЗ упала активность
Да успокойтеся Вы уже со своим ЖФ-ей...
Как дурень со ступой носетесь тут...
Как дурень со ступой носетесь тут...

Вот скажи же, Сима, сколько раз за все эти годы мы видим разговоры про то, что БЗ загибается и надо что-то срочно делать? :-) Раз в пол-года - год регулярно. И чё?.. Я уже ржу, когда в очередной раз это вижу. И давно ржу, уже лет 5 наверное.
Кстати, у меня завтра годовщина :-)
Кстати, у меня завтра годовщина :-)
Зато посмотри как на людей действует - сразу охотничью стойку делают))))
*ржет еще громче*
*ржет еще громче*
мал-да-удал
old hamster
7 лет???
нифига не круглая дата,
низачед
нифига не круглая дата,
низачед
Крыска
unreal
круглую праздновать банально, это все делают :-)))
Ну что ты в самом деле! Господин модератор- топикстартер себя инженером человеческих душ мнит: это же так просто манипулировать людишками, глупыми и просчитываемыми до последней точки с запятой...
Оне тешут себя тем, что инициируют стойки...
Мда..чем больше этот театр одного актера наблюдаю, тем сильнее хочется пойти и проблеваться...
Оне тешут себя тем, что инициируют стойки...
Мда..чем больше этот театр одного актера наблюдаю, тем сильнее хочется пойти и проблеваться...
а главное - символическая :-)
семь смертных грехов там... и т.п. :-)))
семь смертных грехов там... и т.п. :-)))
А то мы сами не знаем, что это просто :-)
Дык, мы знаем, но если человек привык банальности и трюизмы в разряд собственных открытий возводить, то...трудно ему короче:)
Чет как-то драйва нет... даже чувство острой несправедливости к себе любомому сидит на горке и плюет сверху... ага, на шляпы мимо проходящим.
Мне то кажется не в модераторах все дело, а тех кто активно и много пишет здесь. Ведь именно они задают и тон и определенную планку. Были одни когда на БЗ и он был возможно другой. Сейчас другие.