На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Без доверия страшно жить. А с доверием наивно. Вот и мечемся, забавляя себя подсчетом процентов.
Ну почему наивно? Неужели "все-превсе козлы, один ты в белом пальте"?
Если судить по себе, а у самого рыльце в пушку или в чём похуже - это понятно.
А если сам не предавал никогда? Тоже наивно?
Ну почему наивно? Неужели "все-превсе козлы, один ты в белом пальте"?
Если судить по себе, а у самого рыльце в пушку или в чём похуже - это понятно.
А если сам не предавал никогда? Тоже наивно?
Elle Driver
v.i.p.
четыре штуки..., нет, пять! Которым как доверяла в юности безоглядно, так и доверяю. И не было случая усомниться. Хотя было всякое, что при желании можно инкриминировать))))
Вот он, кредит в чистом виде!
Вот он, кредит в чистом виде!

Elle Driver
v.i.p.
я авансом доверяю всем. Презумция невиновности можно сказать.
Прям всем-превсем? Или значимым людям?
Прям всем-превсем? Или значимым людям?
Elle Driver
v.i.p.
Верно. Продолжаем грызть кактус (сплёвывая очередную порцию колючек).
У меня в голове возникли две яркие противоположные ассоциации - этот самый ёжик, грызущий кактус - и мудрый пескарь
У меня в голове возникли две яркие противоположные ассоциации - этот самый ёжик, грызущий кактус - и мудрый пескарь

Elle Driver
v.i.p.
А я считаю, что доверять нужно лишь в самом крайнем, отдельном случае,
В каком, например?
В каком, например?
Серафимм
mentally ill people hunter
Прям как это... несварение какое та у Вас..проститя.... 

Elle Driver
v.i.p.
тема скользкая.
к примеру про кредиты:
а если все хорошо,
а твое второе я "тырсится" по сайтам знакомств?
вроде , как "взрослые" люди удалились со всех
сайтов без скандалов.
и кашка утренняя вкусна и секс вдосталь и театры-музэи посещаютя...
а тут кредит "как серпом по "крепким орешкам"" даешь ей (ему) близкому-родной...
А? Что? Где? Как?
Ээээ.... я не поняла, к чему это? Ситуация ясна, а вопрос - нет
к примеру про кредиты:
а если все хорошо,
а твое второе я "тырсится" по сайтам знакомств?
вроде , как "взрослые" люди удалились со всех
сайтов без скандалов.
и кашка утренняя вкусна и секс вдосталь и театры-музэи посещаютя...
а тут кредит "как серпом по "крепким орешкам"" даешь ей (ему) близкому-родной...
А? Что? Где? Как?
Ээээ.... я не поняла, к чему это? Ситуация ясна, а вопрос - нет

Сейчас читают
Как выбрать горшок?
10909
73
Дети индиго
14013
61
Достаточно ли в Нске частных садиков?
4873
18
Elle Driver
v.i.p.
Полностью доверяться я никому не могу. Есть некоторые вещи, которые определенный человек не в силу своей злокозненности, а в силу своих индивидуальных качеств может совершенно запросто закосячить.
Может, конечно.
Довериться в таком случае - значит спровоцировать на косяк, по моему это даже хуже самого факта косяка. Все должно быть в разумных пределах.
Почему "спровоцировать"? Объясните логику, плс, очень интересно
Может, конечно.
Довериться в таком случае - значит спровоцировать на косяк, по моему это даже хуже самого факта косяка. Все должно быть в разумных пределах.

Elle Driver
v.i.p.
было спрошено про не доверие как таковое, а доверие любимому человеку на начальном этапе отношений. Если правильно понимаю, значит - отдаешься ли ты своему чувству без оглядки на человека, как такового, да? То есть по большому счету - доверяешь ли ты САМ(А) СЕБЕ в СВОЕЙ оценке этого человека. То есть настолько ли он светл, добр, достоин любви как ВАМ САМОЙ(МУ) показалось?
Иманно.
Следовательно все зависит от уровня Ваших личных притязаний и ожиданий.
А никто ведь нигде не сказал, что все обязаны соответствовать ВАШИМ (зачастую еще и стереотипным) представлениям о том, кто каким должен быть. Если утрировать
Хм, а не логично ли быть уверенным, что ты выбрал самого лучшего человека? Раз ты его любишь?
Иманно.
Следовательно все зависит от уровня Ваших личных притязаний и ожиданий.
А никто ведь нигде не сказал, что все обязаны соответствовать ВАШИМ (зачастую еще и стереотипным) представлениям о том, кто каким должен быть. Если утрировать
Хм, а не логично ли быть уверенным, что ты выбрал самого лучшего человека? Раз ты его любишь?

Elle Driver
v.i.p.
У меня наоборот - сначала смотрю, заслуживает ли человек доверия, а потом уже доверяю, если заслуживает))
Я больше о МПО, всё-таки. Романтики захотелось
Это утверждение верно для Вас так же и в отношении МПО (первоначальный этап)?
Я больше о МПО, всё-таки. Романтики захотелось

Это утверждение верно для Вас так же и в отношении МПО (первоначальный этап)?
Elle Driver
v.i.p.
Я к тому, что поведение сформировавшегося уже человека довольно редко всегда и неизменно регламентируется внешними, общественными нормами и правилами.
Эти правила либо впитаны в детстве и соблюдаются самим человеком, либо нарушаются, вот и все. И если я буду грозить пальчиком взрослому человеку - дескать, с моей позиции ты поступаешь плохо (читайте - Я ОЖИДАЛА от тебя другого поведения, хорошего) он вряд ли извинится и скажет, ой, простите, я был не прав. )) Ибо у него свои резоны поступать так, как он поступает.
Я согласна. Однако мы не можем знать, что именно заложено в человека с детства, а что - наносное, которое при большом желании ему достаточно стряхнуть
Пример - простетудко, которая впоследствие оказалась прекрасной женой и матерью. Понимаю, что похоже на водевильчик, однако более яркого примера в голову не пришло
Эти правила либо впитаны в детстве и соблюдаются самим человеком, либо нарушаются, вот и все. И если я буду грозить пальчиком взрослому человеку - дескать, с моей позиции ты поступаешь плохо (читайте - Я ОЖИДАЛА от тебя другого поведения, хорошего) он вряд ли извинится и скажет, ой, простите, я был не прав. )) Ибо у него свои резоны поступать так, как он поступает.
Я согласна. Однако мы не можем знать, что именно заложено в человека с детства, а что - наносное, которое при большом желании ему достаточно стряхнуть

Пример - простетудко, которая впоследствие оказалась прекрасной женой и матерью. Понимаю, что похоже на водевильчик, однако более яркого примера в голову не пришло

Elle Driver
v.i.p.
Всеж разные, бывает одному человеку прощаешь все или практически все, а другому даж за мысль пипец прийдет...
А почему такая разница? В чём?
А почему такая разница? В чём?
Серафимм
mentally ill people hunter
простетудко, которая впоследствие оказалась прекрасной женой и матерьюАга...а сантехник...педоровик произвоства...отец семерых детей....золотыеркуимастер...СЦУКО маниак....

Elle Driver
v.i.p.
Начать безгранично доверять кому то сразу трудно. Каждый должен заслужить этот кредит доверия. Главное - присмотреться надо к человеку, в разных ситуациях, не проверять специально, а понаблюдать.
То есть влюбился в девушку, начались отношения, последил за ней, попроверял звонками (утрирую конечно), а потом решил, чёрное или белое ?
Или я в чём-то ошиблась?
То есть влюбился в девушку, начались отношения, последил за ней, попроверял звонками (утрирую конечно), а потом решил, чёрное или белое ?

Elle Driver
v.i.p.
Нет, не интуиция, чистой воды сенсорика. Но это уже детали :-)
А секрет - какие?
А секрет - какие?
Elle Driver
v.i.p.
Прям как это... несварение какое та у Вас..проститя....
Не вижу логики
Не вижу логики

Elle Driver
v.i.p.
Ага...а сантехник...педоровик произвоства...отец семерых детей....золотыеркуимастер...СЦУКО маниак.... О! Жисть!!!
Сима, мне тебя штоп понять, пивом долго догонять придёццо.
Так шта не флуди тут мене!
Сима, мне тебя штоп понять, пивом долго догонять придёццо.
Так шта не флуди тут мене!

Крыска
unreal
>> Нет, не интуиция, чистой воды сенсорика. Но это уже детали :-)
> А секрет - какие?
Интуиция - это вопросы своевременности и потенциала (человека, ситуации, времени).
А сенсорика - именно ощущения, к которым нужно прислушиваться. Которые всё тебе скажут. Это как ток по проводам...
Интуит никогда не скажет, с чего он думает так, а не иначе. Просто он на каком-то уровне знает, и всё. Сенсорик именно чувствует. Упрощённо, но примерно так.
> А секрет - какие?
Интуиция - это вопросы своевременности и потенциала (человека, ситуации, времени).
А сенсорика - именно ощущения, к которым нужно прислушиваться. Которые всё тебе скажут. Это как ток по проводам...
Интуит никогда не скажет, с чего он думает так, а не иначе. Просто он на каком-то уровне знает, и всё. Сенсорик именно чувствует. Упрощённо, но примерно так.
Elle Driver
v.i.p.
Упс... Значит, я путаю интуицию с сенсорикой. Потому что у меня так же, как у тебя.
Крыска
unreal
Да многие путают...
Интуиция - это когда ты выбираешь верное время для какого-то шага, например. Или точно знаешь, на что человек способен.
А вот когда ловишь его сиюминутное настроение, чувствуешь его на расстоянии - это сенсорика.
Интуиция - это когда ты выбираешь верное время для какого-то шага, например. Или точно знаешь, на что человек способен.
А вот когда ловишь его сиюминутное настроение, чувствуешь его на расстоянии - это сенсорика.
Цветок
Мисс СФ
Пример - простетудко, которая впоследствие оказалась прекрасной женой и матерью.так не бывает
у нее здоровья на прекрасную мать уже нет
и кое-чего на прекрасную жену тоже
Elle Driver
v.i.p.
Говорят - бывает, нередко.
Я не верю, но как пример - покатит
Я не верю, но как пример - покатит

Пилюля
Томэй ясность
Не нравится мне это выражение: "кредит доверия". Может, потому, что не люблю кредиты в любом их виде,- они делают человека должником.
Нужно бояться ОСКОРБИТЬ НЕДОВЕРИЕМ, а не радоваться от возможности предоставить кредит доверия.
Нужно бояться ОСКОРБИТЬ НЕДОВЕРИЕМ, а не радоваться от возможности предоставить кредит доверия.
Шлёндра
grandmother
Не доверяю я как - то...и не потому что часто обманывали, как раз наоборот - стараюсь не допустить обмана,
но мне проще самой что - то сделать...я ж с руками и ногами вроде как.
Мелочи бывает...ну это не доверие, а так ...допуск.
То без чего обойтись можно, если вдруг не сделают.
А если сделали...неожиданно и приятно ))).
Про репутацию. Нет дыма без огня....так что глаза закрывать не смогу, при хоть какой сильной любви.
Кстати...могу любить и с плохой репутацией...исходя из того , что люди разные.
Мелочи бывает...ну это не доверие, а так ...допуск.
То без чего обойтись можно, если вдруг не сделают.
А если сделали...неожиданно и приятно ))).
Про репутацию. Нет дыма без огня....так что глаза закрывать не смогу, при хоть какой сильной любви.
Кстати...могу любить и с плохой репутацией...исходя из того , что люди разные.
Phantom
guru
Если знаешь что человек слаб в чем то, но побуждаешь его к этому, то это подлость, а если не знаешь, а побуждаешь, то это глупость. А побуждать можно по разному - можно напрямую направить, а можно просто попустительствовать. И в том и в другом случае это провокация.
Если знаешь что человек слаб в чем то, но побуждаешь его к этому, то это подлость, а если не знаешь, а побуждаешь, то это глупость. А побуждать можно по разному - можно напрямую направить, а можно просто попустительствовать. И в том и в другом случае это провокация.
Veritas
v.a.m.p.
никто никому ничего не должен... заслужить, да кому надо заслуженное доверие, либо можно доверять либо хоть зазаслуживайся...А как определяется кому можно а кому нельзя доверять?
Шелест
old hamster
Почему не верю до донца? Потому что знаю, что человек слаб.И подвержен порокам, извините за пафос.
DART WEIDER
guru
...на первый...
...я присматриваюсь к человеку, делаю выводы... и потом уже решаю кому и насколько доверять..
..если говорить о любимых... тут тоже нужно смотреть, однако в последний раз решил, что доверюсь судьбе и буду доверять своей половинке, т.к. без этого доверия не могу ощущать себя единым целым, душа в душу и все такое...
о доверии не жалею
...я присматриваюсь к человеку, делаю выводы... и потом уже решаю кому и насколько доверять..
..если говорить о любимых... тут тоже нужно смотреть, однако в последний раз решил, что доверюсь судьбе и буду доверять своей половинке, т.к. без этого доверия не могу ощущать себя единым целым, душа в душу и все такое...

Elle Driver
v.i.p.
Не нравится мне это выражение: "кредит доверия". Может, потому, что не люблю кредиты в любом их виде,- они делают человека должником.
Ну чего вы до формы докопались? Помидор можно томатом назвать, договорились? Смысл-то понятен.
Масло масляное, ИМХО.
А как всё-таки с предметом обсуждения обстоит, если не секрет?
Ну чего вы до формы докопались? Помидор можно томатом назвать, договорились? Смысл-то понятен.
Масло масляное, ИМХО.
А как всё-таки с предметом обсуждения обстоит, если не секрет?
Elle Driver
v.i.p.
Не доверяю я как - то...и не потому что часто обманывали, как раз наоборот - стараюсь не допустить обмана,
Не понимаю, при чём тут руки и ноги
Что в данном контексте значит "закрывать глаза"? Можно подробнее?
Не понимаю, при чём тут руки и ноги

Что в данном контексте значит "закрывать глаза"? Можно подробнее?
Elle Driver
v.i.p.
А как можно НЕ побуждать, следуя Вашей логике?
А как можно НЕ побуждать, следуя Вашей логике?
Elle Driver
v.i.p.
Почему не верю до донца? Потому что знаю, что человек слаб.И подвержен порокам, извините за пафос.
То есть получается - нельзя ни к кому оборачиваться спиной, даже к самым близким?
То есть получается - нельзя ни к кому оборачиваться спиной, даже к самым близким?
Elle Driver
v.i.p.
тут тоже нужно смотреть, однако в последний раз решил, что доверюсь судьбе и буду доверять своей половинке, т.к. без этого доверия не могу ощущать себя единым целым, душа в душу и все такое... о доверии не жалею
Здорово... Надеюсь, все будет у вас хорошо
Здорово... Надеюсь, все будет у вас хорошо

Пилюля
Томэй ясность
у чего вы до формы докопались? Помидор можно томатом назвать, договорились? Смысл-то понятен.
-------------
Мне не понятен.
А сколько там, в предоставляемом кредите , доверия этого? Может, его там совсем чуть-чуть? Разве может доверие чем-то измеряться?
Доверие- это качество человека, который доверяет. Оно характеризует именно этого человека, а не того, кому доверяют...
Поэтому, если речь ведется о кредите, то человек изначально недоверчив. Как-то так. (имхо, есс-но) :))
-------------
Мне не понятен.
А сколько там, в предоставляемом кредите , доверия этого? Может, его там совсем чуть-чуть? Разве может доверие чем-то измеряться?
Доверие- это качество человека, который доверяет. Оно характеризует именно этого человека, а не того, кому доверяют...
Поэтому, если речь ведется о кредите, то человек изначально недоверчив. Как-то так. (имхо, есс-но) :))