На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115066
997
aleksT
древний пользователь
начну с себя, повторю слова Бассё, "меня не любят" , ну и что???Мне от этого не холодно, не жарко!!! Мне по барабану что думают виртуальные персонажи о виртуальном персонаже. Главное чтоб в реал не переносилась ненависть. И главное я всех люблю,ценю и уважаю. Но мне нет ни какого дела до любви-ненависти к виртуальному персонажу с ником "алексТ". Заню многих в реале и знаю, что они мне помогали,хотя в виртуале гнобили как могли.
Кто следующий???
Кто следующий???
а мы не опухнем всех-то обсуждать. Давайте только плохих обсудим.
Можно вообще начать прилюдно каятся - вот я такой сякой...
Ну например я про себя могу - наглый въедливый настырный занудный новичок, все время сующий свой (наверняка длинный) нос куда меня не просят..
Как такую личность любить?...
Ну например я про себя могу - наглый въедливый настырный занудный новичок, все время сующий свой (наверняка длинный) нос куда меня не просят..
Как такую личность любить?...
А если наплевать, тогда зачем всё ЭТО ???
А я себе нравлюсь. Обсуждайте :-)
Мне всё равно, а вам, может, приятно будет...
Мне всё равно, а вам, может, приятно будет...
Не я то себе тоже нравлюсь.
Любой.
И такой и другой и такой как на самом деле...
Любой.
И такой и другой и такой как на самом деле...
ой
а Вы вообще кто???
давайте обсудим
Вы что ли "мальчик"?
а Вы вообще кто???
давайте обсудим
Вы что ли "мальчик"?
Сейчас читают
Бешусь с жиру?
152248
735
Манипулятор или зажигалка?
57412
204
Дозор с ароматом пионов.
90496
771
точно...надо открыть топ 100 и начать с тебя ))))
и далее по убывающей
и далее по убывающей

Девочка я.
Новенькая, здасте))))
Как говорила уже - настырная, любопытная и занудная...
А и еще у меня времени на инет маловато, наверное поэтому Вы меня не знаете...
Новенькая, здасте))))
Как говорила уже - настырная, любопытная и занудная...
А и еще у меня времени на инет маловато, наверное поэтому Вы меня не знаете...
алекст положительный.... Крыска - хорошая, по крайней мере ничего плохого про нее не помню.. Девочка - всегда можно поговорить и доброжелательная очень..
есть тут еще ну прям два ангела - Таша и Пилюля.. ну оч позитивные дамочки.. хорошо когда есть такие примеры для подражания.. это мое личное восприятие. тем более в реале никого не знаю
вот.. а любить меня --зачем? меня мои близкме любят и мне этого достаточно))
есть тут еще ну прям два ангела - Таша и Пилюля.. ну оч позитивные дамочки.. хорошо когда есть такие примеры для подражания.. это мое личное восприятие. тем более в реале никого не знаю
вот.. а любить меня --зачем? меня мои близкме любят и мне этого достаточно))
если бы была настырная действительно - заметила бы
а так....наговариваете Вы на себя ))))
а так....наговариваете Вы на себя ))))
Есть такой грех.
Просто если сразу на себя всякую фигню наговоришь, то тебя уже обвинять то и не в чем, все уже сам признал))))
Просто если сразу на себя всякую фигню наговоришь, то тебя уже обвинять то и не в чем, все уже сам признал))))
не отклоняемся от темы!!!! каждый начинает с себя, остальные его поддерживают или опровергают
А мы вовсе и по теме...
Про себя и про других...
Про себя и про других...
Я не знаю даже....кого мне сейчас не любить
Все хорошие

Elle Driver
v.i.p.
Мммм! Ммммм!!!!! *заткнула себе рот шарфиком*
мал-да-удал
old hamster
вот Шлендра, например, очень как отрицательный персонаж, двулична и лицемерна, при этом, как и полагается, очень не любит получать тем то, как иногда делает сама,
одно из самых низких свойств харрактера
скучна, однообразна, неинтересна
одно из самых низких свойств харрактера
скучна, однообразна, неинтересна
Асобэнно я, Да?
Чыал, чытал БЗ а ты все нз заходиш
Гаварят на женских ыскать надо, но джыгыту туда нэзя. Адын раз зашел, дядя Давид очень золой был, стыдил и ругал. Да.
Ты мэня есче помныш?
Чыал, чытал БЗ а ты все нз заходиш

Гаварят на женских ыскать надо, но джыгыту туда нэзя. Адын раз зашел, дядя Давид очень золой был, стыдил и ругал. Да.
Ты мэня есче помныш?
А Бассе вобще Ухх. Смотрите: первый ник какой был? Пушок, Пух, Ухх - улавливаете?
Ты думаешь, он всю жисть тут проживает?
Он конечно плодовит, но не настока, имха...
Он конечно плодовит, но не настока, имха...
Шлёндра
grandmother
мне нужно как - то отреагировать по условию топика???
или нехай так...монументально остаётся
или нехай так...монументально остаётся
мал-да-удал
old hamster
а я не знаю,
сказано - обсудим, я прочитал, до меня никто не обсуждал,
ну. я и обсудил
сказано - обсудим, я прочитал, до меня никто не обсуждал,
ну. я и обсудил
Ага, Бассё Yxx, откуда он тогда столько про вышивание знает?
Мужик
настоящий
Мммм! Ммммм!!!!! *заткнула себе рот шарфиком*это ты про меня хотела рассказать? ))
Я специалист по глади, ну а крестиком ваще непроблем... Дааавно прада было, но талант не пропьешь... Но я не оана )))
мал-да-удал
old hamster
Я специалист по глади
эт смотря что погладить,
я,
мошт, тоже спесьялист
эт смотря что погладить,
я,
мошт, тоже спесьялист
Это же каким надо быть, чтобы из интернета так уверенно писать про все эти женские штучки-дрючки? Это что получается мужику (имеется в виду принадлежность к полу) совсем заняться нечем что-ле? Или Yxx это тётя?
да кто знает-то? Вон у нас мужчины - то как откликнулисьна вышивание. А я вот сроду не соображу куда иголкой тыкать
...иголкой лучше тыкать в восковую куклу...
Не, он интернет-бот, черпающий информацию из Сети. Порождение злого программиста-карлика, гнусно смеющегося над своими проделками и над всеми нами в совокупности...
Некоторые знакомые с ним лично, не подозревают, что это специально нанятый бывший актер ****кого театра, не попвший по отбору в сериал "Моя прекрасная няня"...
Некоторые знакомые с ним лично, не подозревают, что это специально нанятый бывший актер ****кого театра, не попвший по отбору в сериал "Моя прекрасная няня"...
Они ни черта не соображают - "специалист по глади"! , одни спесалисты развелись кто по титькам (просьба к мужчинам: слово "титьки" здесь не ключевое, поэтому не кидаться), кто по глади... это они не про вышивание однозначно, так... о чём то о своём...
Elle Driver
v.i.p.
...иголкой лучше тыкать в восковую куклу...
Лучше - для кого?
Лучше - для кого?

Вам предоставить образцы моих работ детского возраста? )))
Хотя могу и погладить. как выше говорилось...
мои женщины говорят тожить неплохо получатся))) Кто-то любит спинку, кто-то животик...
Хотя могу и погладить. как выше говорилось...
мои женщины говорят тожить неплохо получатся))) Кто-то любит спинку, кто-то животик...
Нет, спасибо, не надо ничего предоставлять, тем более, что было в далёком детстве. Просто, интереса ради - "мои женщины" это сейчас или все, что были?
А я могу представить образец моего взрослого творчества. Неплохо получился говорят. Уже паспорт пора получать.
В смысле две любимые - официально? Они друг про друга знают?
Я предпочитаю менять способы в процессе 

слушай а как там еще называется? "иголку взад" что ли..
Юлечка, предпочитаешь взад (иголку)?
Я уже написала вперед
"иголкой взад" детей не бывает, насколько мне известно 

Тамбурным швомШов Кауфмана-Прежевальского.или швом вперед иголка
![]()
во первых я зизи вовторых речь не обо мне шла..
А я не собираюсь с вами встречаться! Говорите быстро, что за шов!
Я тоже не собираюсь. Но в жизни возможно всё.