давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115005
997
начну с себя, повторю слова Бассё, "меня не любят" , ну и что???Мне от этого не холодно, не жарко!!! Мне по барабану что думают виртуальные персонажи о виртуальном персонаже. Главное чтоб в реал не переносилась ненависть. И главное я всех люблю,ценю и уважаю. Но мне нет ни какого дела до любви-ненависти к виртуальному персонажу с ником "алексТ". Заню многих в реале и знаю, что они мне помогали,хотя в виртуале гнобили как могли.

Кто следующий???
aleksT
а мы не опухнем всех-то обсуждать. Давайте только плохих обсудим.
GuimpLеna
Можно вообще начать прилюдно каятся - вот я такой сякой...
Ну например я про себя могу - наглый въедливый настырный занудный новичок, все время сующий свой (наверняка длинный) нос куда меня не просят..
Как такую личность любить?...
aleksT
А если наплевать, тогда зачем всё ЭТО ???
Veritas
А я себе нравлюсь. Обсуждайте :-)
Мне всё равно, а вам, может, приятно будет...
Крыска
Не я то себе тоже нравлюсь.
Любой.
И такой и другой и такой как на самом деле...
Veritas
ой
а Вы вообще кто???
давайте обсудим
Вы что ли "мальчик"?
Крыска
точно...надо открыть топ 100 и начать с тебя ))))
и далее по убывающей:улыб:
Шлёндра
Девочка я.
Новенькая, здасте))))
Как говорила уже - настырная, любопытная и занудная...
А и еще у меня времени на инет маловато, наверное поэтому Вы меня не знаете...
aleksT
алекст положительный.... Крыска - хорошая, по крайней мере ничего плохого про нее не помню.. Девочка - всегда можно поговорить и доброжелательная очень..
есть тут еще ну прям два ангела - Таша и Пилюля.. ну оч позитивные дамочки.. хорошо когда есть такие примеры для подражания.. это мое личное восприятие. тем более в реале никого не знаю

вот.. а любить меня --зачем? меня мои близкме любят и мне этого достаточно))
Veritas
если бы была настырная действительно - заметила бы
а так....наговариваете Вы на себя ))))
Шлёндра
Есть такой грех.
Просто если сразу на себя всякую фигню наговоришь, то тебя уже обвинять то и не в чем, все уже сам признал))))
aleksT
не отклоняемся от темы!!!! каждый начинает с себя, остальные его поддерживают или опровергают
aleksT
А мы вовсе и по теме...
Про себя и про других...
aleksT
Я не знаю даже....кого мне сейчас не любить :dnknow: Все хорошие:yes.gif:
Eka26
Мммм! Ммммм!!!!! *заткнула себе рот шарфиком*
aleksT
вот Шлендра, например, очень как отрицательный персонаж, двулична и лицемерна, при этом, как и полагается, очень не любит получать тем то, как иногда делает сама,
одно из самых низких свойств харрактера

скучна, однообразна, неинтересна
Eka26
Асобэнно я, Да?
Чыал, чытал БЗ а ты все нз заходиш :dnknow:
Гаварят на женских ыскать надо, но джыгыту туда нэзя. Адын раз зашел, дядя Давид очень золой был, стыдил и ругал. Да.
Ты мэня есче помныш?
aleksT
А Бассе вобще Ухх. Смотрите: первый ник какой был? Пушок, Пух, Ухх - улавливаете?
GuimpLеna
Ты думаешь, он всю жисть тут проживает?
Он конечно плодовит, но не настока, имха...
мал-да-удал
мне нужно как - то отреагировать по условию топика???
или нехай так...монументально остаётся
Шлёндра
а я не знаю,
сказано - обсудим, я прочитал, до меня никто не обсуждал,
ну. я и обсудил
GuimpLеna
Ага, Бассё Yxx, откуда он тогда столько про вышивание знает?
Elle Driver
Мммм! Ммммм!!!!! *заткнула себе рот шарфиком*
это ты про меня хотела рассказать? ))
GuimpLеna
Я специалист по глади, ну а крестиком ваще непроблем... Дааавно прада было, но талант не пропьешь... Но я не оана )))
aglow
Я специалист по глади

эт смотря что погладить,
я,
мошт, тоже спесьялист
GuimpLеna
Это же каким надо быть, чтобы из интернета так уверенно писать про все эти женские штучки-дрючки? Это что получается мужику (имеется в виду принадлежность к полу) совсем заняться нечем что-ле? Или Yxx это тётя?
Merylin
да кто знает-то? Вон у нас мужчины - то как откликнулисьна вышивание. А я вот сроду не соображу куда иголкой тыкать
GuimpLеna
...иголкой лучше тыкать в восковую куклу...
Merylin
Не, он интернет-бот, черпающий информацию из Сети. Порождение злого программиста-карлика, гнусно смеющегося над своими проделками и над всеми нами в совокупности...
Некоторые знакомые с ним лично, не подозревают, что это специально нанятый бывший актер ****кого театра, не попвший по отбору в сериал "Моя прекрасная няня"...
GuimpLеna
Они ни черта не соображают - "специалист по глади"! , одни спесалисты развелись кто по титькам (просьба к мужчинам: слово "титьки" здесь не ключевое, поэтому не кидаться), кто по глади... это они не про вышивание однозначно, так... о чём то о своём...
rainbird
...иголкой лучше тыкать в восковую куклу...

Лучше - для кого?:миг:
Merylin
Вам предоставить образцы моих работ детского возраста? )))
Хотя могу и погладить. как выше говорилось...
мои женщины говорят тожить неплохо получатся))) Кто-то любит спинку, кто-то животик...
aglow
Нет, спасибо, не надо ничего предоставлять, тем более, что было в далёком детстве. Просто, интереса ради - "мои женщины" это сейчас или все, что были?
Merylin
Чичас-чичас... Обе-две любимые ))))
aglow
А я могу представить образец моего взрослого творчества. Неплохо получился говорят. Уже паспорт пора получать.
Upjohn
Делал Гладью или Крестиком))))
aglow
В смысле две любимые - официально? Они друг про друга знают?
aglow
Тамбурным швом :спок: или швом вперед иголка :ха-ха!:
aglow
Я предпочитаю менять способы в процессе :смущ:
Merylin
слушай а как там еще называется? "иголку взад" что ли..
zizi
Юлечка, предпочитаешь взад (иголку)?
zizi
Я уже написала вперед :ха-ха!: "иголкой взад" детей не бывает, насколько мне известно :спок:
Merylin
Тамбурным швом :спок: или швом вперед иголка :ха-ха!:
Шов Кауфмана-Прежевальского.
Merylin
Покажу при встрече.
Upjohn
во первых я зизи вовторых речь не обо мне шла..
Upjohn
А я не собираюсь с вами встречаться! Говорите быстро, что за шов!
Merylin
Я тоже не собираюсь. Но в жизни возможно всё.