Шелест
===Я вообще не люблю, когда всплывает темы "бывших". ===

ну вот отчего так?
если не сложно, можешь пояснить?
LUCHik
Могу. Собственничество. Ревность к прошлому.
LUCHik
Люд..ну ведь не у всех период расставания прошёл гладко и спокойна...в основном этож такая трагелия для обоих людей...и я думаю..люди просто боятся что вот нахлынет опять..что вспоминать не хочется..да и со временем самогос ебя в той ситуации по большому счёту уже оправдываешь...а тут опять..появляется шанец стать благородным ...или наоборот....зависимости новой боятся...
Серафимм
Не, это не так. Ну, у меня не так. я не расставалась так, чтоб со скандалом - ни разу. Просто - ну че пилить опилки. Ну, было и прошло.
Шелест
Да я и не спорю!!!
Я так...размышляю...А у меня...часто как война...млин...вдрызг..вдребезгипопалам...и фсё такое:хммм:
Серафимм
> Лелеять собственную убогость чувств!!!

На мою имху чувства убогие, когда они неглубокие. В этом плане строгое следование каким-то там идеалам как нечто навязанное извне является тормозом начиная с определенного момента.

> А то что в это время всё рушиться кругом из-за этого плевать...

Я такие крайности не имел ввиду :). Здоровое чувство собственности совершенно нормально.
А то понимаешь теории начинают выстраивать: я общаюсь с бывшей/им, но это ничего не значит - мы только друзья, я флиртую с противоположным полом, но это ничего не значит - это на уровне рефлексов, я завел/ла любовника/цу, но этого ничего не значит, потому что физическая измена не равна духовной ...

Нафик-нафик, свободное время и душевные силы нынче сильно в дефиците и тратить его на бывших непозволительное транжирство.