На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115087
997
А я о тебе бы поговорил. Об остальных уже всё перетерли вроде..
кароче, вы придумали,мне интуиция подсказывает, что нет такого шва!
Может вы скажете что и фамилии такой нет???
В смысле две любимые - официально? Они друг про друга знают?Ага. И исчо и любят друг друга. )))
В смысле две любимые - официально? Они друг про друга знают?
Вы как-то прям не на шутку заинтересовались моральным обликом Аглоу... А не приходило в голову, что это могут быть, например, жена и дочка?.. ну чисто теоретически.
Вы как-то прям не на шутку заинтересовались моральным обликом Аглоу... А не приходило в голову, что это могут быть, например, жена и дочка?.. ну чисто теоретически.
Взяла и убила интригу. Жестокая.
Сейчас читают
Что стоит за общением?
15803
149
"Мерин" с шашечками
9651
70
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
192822
503
Честно нет! Он же написал мои женщины, а дочка для отца разве может быть женщиной?
Киса у мну исчо есть. Та которая на фото с Мишкой-крысом. Красавица и порода редкая, можно сказать уникум...
Ну нет так нет.
Пожалуй, чаще жену и дочку одновременно называют как-то типа "девочки мои любимые" или что-то в этом роде. Тоже, скажете, некорректно - жену девочкой называть. Но это просто обобщение по полу, и все.
Пожалуй, чаще жену и дочку одновременно называют как-то типа "девочки мои любимые" или что-то в этом роде. Тоже, скажете, некорректно - жену девочкой называть. Но это просто обобщение по полу, и все.
Девочка я.Обалдеть: а я думала, что Девочка - я.

Да, я всё усвоила, теперь буду уточнять, просто если к дочке относится, как-то грубовато, на мой взгляд. Аглоу сказал, что это кошка, отлично! Вывод: Аглоу не коз... как говорят про мужиков в этом случае 

Киса у мну исчо есть. Та которая на фото с Мишкой-крысом. Красавица и порода редкая, можно сказать уникум...оооочень интересно

зашибок тема.
только писать не знаю чё.
воротайте мне назад кругленького алешку и куда дели стич?
только писать не знаю чё.
воротайте мне назад кругленького алешку и куда дели стич?
Еще б не зашибок. партсобрание, итить. На горе безродным космополитам.
может, для разнообразия, поставим кого-нибудь на вид? *скучно*
ну или ещё чё там поуделаем?
ну или ещё чё там поуделаем?
мал-да-удал
old hamster
выговор с занесением в личное дело?
SkwoT
old hamster
Сейчас придет Мужик и скажет, что лучше отшлепать вместо выговора))) Причем, шлепать поставленную на вид будет модератор)

В порядке обсуждения персонажа - А ты че это не 'зеленая'? Секс-форум расформировали или доминирование разлюбила? 

Выздоровела!!!

Анитибиотики пошли на пользу!!!

Анитибиотики пошли на пользу!!!
просто мне шибка нравицоо матом крыть, что не совпадает с высоким статусом
Неправильно это. СФ все же, а некоторые, говорят, во время любовного экстаза любят материца. А некоторые, вроде как слухать это...
Ну на СФ до сексэкстаза далеко. Наверно поэтому...
Ну на СФ до сексэкстаза далеко. Наверно поэтому...
пороть тебя надо, как сидорову козу
то есть тебя _разжаловали_?! аххренеть...))
Давай меня, чтоли, а то действительно как-то скучно уже. Хотя меня тоже уже скучно ... эээх.
а давайте я как новичок, но читавший кое-что, всем кто мне более или менее запомнился и не/понравился - медалей понавешаю? :)))) типо впечатления :))) Только предупреждаю, я языкатая - чур, не обижацца! 

давайте. люблю читать впечатления впечатленцев))) А что до языкатости -ха.ха. Девушка ирисчег, где вы учились, там мы преподавали)
(Мы - это не я, ясное дело, это бз вообще)
Девушка ирисчег, где вы учились, там мы преподавали)
а Вы ничего не путаете, милочка? (поправляя пенсне)
простите, я обязательно, но чуть позже
а Вы ничего не путаете, милочка? (поправляя пенсне)

простите, я обязательно, но чуть позже

давай!!Наваливай...ждёмс!!!
Только и ты уж не обижайси ежли что?ОК?
Только и ты уж не обижайси ежли что?ОК?
Я вам не милочка, уважаемая. К горничной своей так будете обращаться.
Чуть не подправил в фамилии первую «о» на «уё».
Но сдержался.
Но сдержался.
Я вам не милочка, уважаемая. К горничной своей так будете обращаться.достоинство соблюдаити и никому не позволите покуситься, не так ли? :))) и что, много покушаются?

обтрили, отбрили, восхищена :))) (смотрит с симпатией)
ну пишите уже, не томите
обчественность ждет
обчественность ждет

Это была разводка... ждем'c водку номер два и новер три... после третьей начнем буянить и песни говорить.
Да слабо Irisi4eg-ку, побздёхивают оне маненько, а как жешь? Вот сейчас бы и дать самый полный, я возвращаю ваш портрэт и всё такое. Да как жешь тут решисся, если, вона, Сима-креативщик носится по БЗ с дубьём.
Сима то как раз не страшный, потому как дубьё это у него все больше просто болтается и его же по коленкам бьет.
А вот тётки могут и не простить... особенно если она сиськи свои покажет.
А вот тётки могут и не простить... особенно если она сиськи свои покажет.
Ну ежли сиськи покажет, тады совсем другой коленкор! *оживился* Мы тада за неё горой встанем в защиту, да жешь Злорче?
Это у кого тут по каленкам?!!! 
Савсем офигел?!!!
Ну балин я ща выползу....ломитеся тут мене с Мишкай..иначе..попадёти под раздачу вместе с её мифическими сиськами

Савсем офигел?!!!
Ну балин я ща выползу....ломитеся тут мене с Мишкай..иначе..попадёти под раздачу вместе с её мифическими сиськами

Да конечно встанет, горой, ага. И про защиту надыть не забыть, потому как ... вот.
По пяткам чтоль?! Ты того, совсем то не завирайся! Не бывает таких размеров!
У кого у кого, так ить у тебя жешь. А хто тута заявлял про размер в 29 сантиметров, а? Вот, сари, 29 сантиметров-это как раз по колено.
Граждане ожидающие и сочувствующие! Прошу великодушно меня отпардонировать, но навалили задач по работе, а вы в условиях кризиса меня кормить не будете, поэтому работа в приоритете. 
Разбор впечатлений переносица на выходные, я ради этого даже заплачу за домашний инет.
Обещаю!

Разбор впечатлений переносица на выходные, я ради этого даже заплачу за домашний инет.

вот где кто о чем, а на БЗ все размерах )))))