Про ваучеры
2692
47
Сейчас сидели на работе вспоминали :улыб:
Ваучеры, акции, МММ, Леня Голубков купил жене сапоги :), ПИФ.
Наивная реклама, наивная разводка :злорадство:.
А ведь есть и те из простых смертных, кто заработал на этом.
Нам на семью дали 4 ваучера. Насмотревшись рекламу про Леню Голубкова на один родители купили акции предприятия, на котором работал папа, а остальные три продали на толкучке у ГУМа и купили палас.
Предприятие реорганизовывалось. Продавалось, банкротилась, приглашали на собрания акционеров, но,видимо. Мой папа не Леня Голубков, маме сапоги не купил на прибыль с акций.
По паласу мы топтались, бегали, его обсыкала кошка, племяшка :), из этого паласа впоследствии нарезали кучу ковриков: в прихожую, гараж, туалет. Один даже жив до сих пор.
В общем, семья Голубковых из нас вышла некудышная! :cray-1:
Но есть и иные примеры. Родители подруги купили в то время акции Газпрома, и продали их три года назад за 500 000 и это послужило частью за купленную по ипотеке квартиру :).
Теща друга , продав ваучеры, купила в свое время акции авиакомпании Сибири (30штук), они валялись все это время, а в том году она позвонила им и говорит. Тут что-то валяется, акции, может продать их тысячи за две. Продали по 80 000 штука за 2 400 000. К ней тут же прицепился мужичок и все вытянул. Любовь. А что женщине в 65 лет много надо, когда рядом мужчина 45 лет? Купила ему машину, организовали типа бизнеса совместного (оформленного на него), попутешествовали, наелись-напились и он ее бросил. На увещевания детей что он ее пользует, она говорила, что они сами зарятся на эти деньги.
Помните ли Вы,что сделали с ваучерами и есть ли от этого толк в настоящее время?
З.Ы. У меня коврик в прихожей валяется! :улыб:
Какую рекламу тех времен,кроме МММ и Голубкова помните?
Я помню:
Манчжурия свет и радость побед,
с тобою не знаю ни горя,ни бед!
Солиднее стал весь мой капитал,
как только в Манчжурию деньги я вклал!:улыб:
Бассё
Прочитал....
ВОт сижу и думаю. Вы тут давеча спрашивали, за что Вас тут не любят? Будьте добры, сами перечитайте свой топик...и Вам откроется ИСТИНА!!! Точно говорю!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
...любят-не любят... мне вот Бася пофиг..ее длинные посты я не могу осилить.. :ухмылка:
Бассё
"Всё! Вопросов больше не имею...!"(С) :ха-ха!:
Бассё
Свои ваучеры вложил в "Юганскнефтегаз". Когда шла реорганизация "Юкоса" в кажется в 2000 году мелких вкладчиков решением собрания акционеров заставили продать свои акции. Кажется тысяч 30 тогда я получил за них.
Серафимм
Пошто к девочке привязалси?
Пущай пишет. Не ндравица - не читай...
Паустовский))))
Бассё
===Какую рекламу тех времен,кроме МММ и Голубкова помните?===

"вот когда я вырасту и куплю собаку, назову не Шариком, назову РЕНАКО! " такую помню.
хотя она вроде чуть раньше была. тогда еще группа Блестящие пели "Там только там, только там..."
Серафимм
"Всё! Вопросов больше не имею...!"(С) :ха-ха!:
Нет, вы скажите,что в этом топе такого, что за него меня можно невзлюбить?
Сказать нечего....
LUCHik
У меня в ту пору собака кавказец был.
Поэтому помню про "Алису" кажется.
Морда такая и ухо рваное
Бассё
В Хопёр-инвест :-)
Пропали, в общем :-)

А дед свой ваучер в Сугрутнефтегаз отдал. Прошло много лет - сколько раз к ним обращались, типа, перерегистрировать акции на наследников - пишут типа приезжайте в Сургут, добро пожаловать, или вовсе отписки. И фиг с ними, они стоят копейки.
Бассё
В акции завода, на котором работал, вложил. До сих пор приходят приглашения на собрание акционеров и протоколы этих собраний.))
Phantom
Дождетесь выберут Вас председателем правления совета директоров
Бассё
Матушка ваучеры продала. Вложила в "Сибирский банк", который логотип с соболем. Банк лопнул, но матушка сумела таки деньги назад забрать. Что с ними дальше было - мне не ведомо
GuimpLеna
Кхе, кхе))) Я б тогда показал там кое кому кузькину мать.
Крыска
Я рекламу хопра помню.
- А-а-а-тличная компания!
- Аааат других!
и лолита с цекало такие - тыгы-дым-тыгы-дым!
Алису помню - собаку в звездах.
Какое-то денежное дерево..и квартира, где обнимается в экстазе вся семья.
Отлично помню ролики банка империал - их все помнят, поди. случилась страшное, матери кровь пролил, и про тамерлана, и всякое.
Шелест
А, по теме-то! Продала я его, ага. И купила себе светлый плащ! )))))))))))))))
Шелест
А мне это тогда такой дурью показалось... Я бы и не пошла никуда их относить, так бы до сих пор и валялись дома - чё ноги бить?.. - да мама мне свой отдала и каждый день названивала, спрашивала - ну, куда, куда ты вложила?.. Ну я и вложила туда, чья реклама мне больше всего понравилась. Опять же, дурью своей, вполне адекватной всей этой возне...
Шелест
а еще МММ Просто Мария рекламировала))
Шелест
а я белые брюки в черный горошек, сапожки и бутылку.
Шелест
"помню ролики банка империал" - еще бы. После тех роликов Бекмамбетов снял "Ночной дозор", "Дневной дозор" и еще ряд фильмов
Ech_Aleks
ээ, ну строго говоря, конечно, после них, но как-то "после них" не вполне верно)) Все - таки 15 лет разрыва между этими событиями)))
свет
"В 1992-1997 годы по заказу банка "Империал" снял 18 рекламных роликов "Всемирной Истории от Банка Империал", ставших классикой российской рекламы." - "художественные фильмы "Ночной Дозор" (2004), "Дневной Дозор" (2005), "Ирония судьбы 2" (2007), "Сумеречный дозор" (2008). "
web-страница Какие 15 лет???
А между ними "Бекмамбетов - автор серии известных рекламных роликов для банков "Альфа банк", пива "Золотая бочка", "Три Богатыря", "Сибирская корона", а также кофе "Nescafe Gold", сока "Я", освежающих таблеток "Рондо", снимал рекламу для компаний "Сэлдом", "Пепси", банка "Славянский"."
Ech_Aleks
Сейчас прям перед глазами втсал-реклама про вентиляторный завод!
Еще какая то как раз припевка, и под конец-вентиляторный завод
Много было зажигательных реклам, да..
По теме-а у меня ваучеров не было, в Казахстане я была.
А у отца было штук 40..он никуда не вкладывал, продал потом на волне дороже, и все.
Не быть мне директором нигде :шок:
Kirochka
"Если Вам фашист проклятый стрельнул пулю прямо в рот,
Обращайтесь на московский вентиляторный завод"
GuimpLеna
Мне казалось по другому было... :dnknow:
Точно так?
Kirochka
))) точно не так )))) это шютка
Ech_Aleks
да?? А у меня ощущение, что ролики для Империала пораньше были) я озузала где-то в 1991 году)
GuimpLеna
Если вам в квартире душно или в офисе жара
Значит вам пора настала заключать договора.
Вам пора, и Вам пора, С Вентиляторным Заводом заключать договора !
Если вам не по карману ставить новую систему,
Мы вам старую наладим за приемлемую цену.
Если любите прохладу, свежий ветер круглый год -
Приходите на Московский Вентиляторный Завод.

Вот!
Даже ролик сейчас нарыла, прикольней чем я помнила:yes.gif:
свет
Все смещается. Вроде бы было недавно. а глядь. сколько времени прошло. И не было у нас в 1991 году еще частных банков, которые могли бы заказывать рекламу на ТВ. В августе 91 только ГКЧП было. То же конечно красочное телевизинное действие, но все же не то.
Ech_Aleks
Ну, между 1992 и 2008 как раз 15 лет и есть. 16 даже)
Шелест
Занудно еще раз повторю - ролики о банке Империал снимались с 1992 по 1997, а фильм про Дозоры вышел в 2004.
Ech_Aleks
2004 минус 1992 получится 12 лет.
Крыска, ты вчера спрашивала чем можно через интернет заразиться. Вот, любуйся - занудством. )))
Шелест
Сообщение удалено. Удалил Ech_Aleks
Шелест
Да уж... Срочно лечись :-)
Валерьянкой :-)))
Ech_Aleks
Да, хорошая. А че ж, плохая? Двойностандартная, да. Я такую практику очень обожаю. Еще с давних времен, рангьше даже бекмамбетова.
))))))))))))))))))))))))
Бассё
В те врема чубай говорил что с каждого ваучера можно будет купить по волге. Ну в принципе верно, если этот ваучер вложен в газпром допустим или в лукойл, тогда за каждый ваучер давали по тыщи акций газпрома, еще летом на них можно было купить новую волгу, и даже с крайслеровским мотором.
Бассё
З.Ы. У меня коврик в прихожей валяется! :улыб:Какую рекламу тех времен,кроме МММ и Голубкова помните?
я помню : " ну вот мы и в хопре"
и фсе кажецца
Бассё
продал и деньги пропил))
один ваучер лежит как реликвия, наверное нумизматическая ценность уже :ха-ха!:
Мужик
Вложились в АлмазИнвест... Главный из ЯкутАлмаза был. Вроде как доверительно....
Слинял со всеми деньгами... Потом нашли в Чехии - жили скромно но с достоинством в маленьком домике... Вроде как отправили в Рассею на следствие...Че было потом не знаю... Не кровожадный...
Бассё
А я примерно в 1999 году продала акции НГТС (которые я купила за ваучеры) и купила компьютер, с которого практически сразу и вышла на НГС :-)))
Потом лет через 5-6 из него повалил дым, и мы его выкинули на помойку !! :-)))

Вот так закончилась бесславно моя история с ваучерами.
Из того времени до сих пор в мозгу "НУ ВОТ МЫ И В ХОПРЕ !!!" (произносить с абсолютным трагизмом в голосе)
Серафимм
ВОт сижу и думаю. Вы тут давеча спрашивали, за что Вас тут не любят? Будьте добры, сами перечитайте свой топик...и Вам откроется ИСТИНА!!!
Типичная женщина-генератор случайных мыслей и эмоций.
Серафимм
"Вам откроется ИСТИНА!!!" - "истину бесполезно искать в прошлом, среди костей, могил и пожелтевших свитков. Её нет и в будущем, среди наших надежд и страхов. её нет и в настоящем, среди иллюзий и миражей, ибо она запредельна всему" Пелевин "Пять П"
Бассё
А я ничего не помню про ваучеры почему-то.
Но я помню "Дима, помаши рукой маме"...
Девочка
да))
тож помню
а из более позднего
"мам ты меня жвала?"
zizi
А еще окорочка "Союзконтракт" летали по небу.
Маленькая Долли
такого не помню чет.. в детском возрасте память некрепкая..
zizi
У кого как:улыб:У меня крепкая, видать.