На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
116178
997
великодушно отпардонить? да с превиликим удовольствием! ))))))
великодушно отпардонить? да с превиликим удовольствием! ))))))А сможете? (смотрит с сомнениеми с ропкой надеждой)

*подтянул штанишки, втянул живот, расправил плечи"
СОМНЕВАЕШСЯ?
СОМНЕВАЕШСЯ?

Дык, засумлеваешься тут, когда раз за разом закобеливают... эээ ... заколебляливают.... достали короче!

DART WEIDER
guru
классная фотка)..классная? что-то дамочки не восторгаются...нужно было ему туда хоть носок подложить..что ли...
вот где кто о чем, а на БЗ все размерах )))))

Я не понял, кого кто тут заколебливает? У Irisi4eg всего 57 постов. Она клон чтоли? вроде не похожа на клона совсем.
Сейчас читают
День Рождения ЖФ
74911
414
"мужчина месяца"???
15130
80
Не могу решиться на развод
19620
114
Серафимм
mentally ill people hunter
Алучче тапочек...тапочек креативнее
Я не понял, кого кто тут заколебливает? У Irisi4eg всего 57 постов. Она клон чтоли? вроде не похожа на клона совсем.я ни на кого не похожа, я не клон (запальчиво)

Нууу... *поковырял носком ботинка пол, посмотрел на потолок - ни там, ни там не нашел почему-то ничего интересного*
я не клон (запальчиво)" А вот придёте на туссовку..." (С) Шлёндра
А пока буите клонам...вот так вота

" А вот придёте на туссовку..." (С) Шлёндра
фигасе!
мож вам еще и фотку в студию? с этими, как их... ну...

фигасе!

А вот и не надо нам ни чО!!!!А вот и не надо!!!
Фсё!!! Теперь будем проста ждать..дажежь паца?!!
Фсё!!! Теперь будем проста ждать..дажежь паца?!!

DART WEIDER
guru
..ну почему..если фотка с сиськаме я был посмотрел..

У вас наверно ноги или короткие, или непропорциональные) 
Колени слишком высоко расположены

Колени слишком высоко расположены

Чёта Симачкин ты сегодня такой прям загадошный и непостоянный, прям я в непонятках, то надо, то не надо.
Вот вот, то он весь такой ретросексуал, то подраца с Бурнсом не прочь и фотки с сиськами не надо. Чет какая то непостоянная у него ориентация прям.
Точно! А намедни он говорил, шо все его начальники с его приходом становяцца гомосеками... Прикинь? Думаешь всё это не просто разговоры, есть связь?
а с Мужиком? (невероятно разволновавшись) А с Мужиком все в порядке? А? Скажите, люди добрые!

Нее, про Мужика ничо сказать не могу. Ты сама у него спроси. Хотя я и так знаю, шо он тебе ответит.
DART WEIDER
guru
..приходи на сеновал..там тебе на все вопросы ответят... 

Я тебе по секрету скажу, Мужик как-то фотку свою на конкурс глазок выставлял. Так у него там сиськи виднелись. Он в реале-то бабища девяти футов ростом.
Ирисчег, вы сквоТ? Говорите честно.

Макбернс, вы чиво? Приступ меланхолдии?)
Хотя с хоботовым - поддерживаю. А ирисчег если и клон, только сквотинки.
Такая.. доброжелательность с коготками)))
Хотя с хоботовым - поддерживаю. А ирисчег если и клон, только сквотинки.
Такая.. доброжелательность с коготками)))
Поддерживать надо своего производителя! (а хто его знает к чему это
)

Ирисчег, вы сквоТ? Говорите честно.честно: я не СквоТ

Но сочла бы за честь быть ее клоном - она меня искренне восхищает, и это тоже честно :)))
И ничо в Ирисчике нет от Сквоты, ну ничегошеньки. Сквот дамочка заводная и улыбчивая. И креативная и эта... как с шильцем, карочи. А у Ирисчека где креатив? Сквота, вон, в озере обнажёнку показывала, а Ирисчику слабо.
Да, точно, сиськов то так и нету... *задумался на тему преждевременной беременности на стадии латентной дихотомии абстинентного синдрома дауна*
опять из интернета набор слов нашел...
А ты не подмазывайся со своим скопидомством, тем более оно у тебя грязное. Вот постираешь, потом приходи.
Но все равно вы чей то клонни капли!![]()

Зуб не интересно, давай уже ... сиськи чтоле...
Требую фото зуба. Мож, он кариесный, и ты его решила на халяву ампутировать.
а Ирисчику слабо.ой слабо! (горестно причитает и разводит руками)
сиськи так себе, зубов мало.....

Что так? Зубья потеряла в боях с несправедливостью? *участливо*
Мишель. Я вот думаю, у клона зубьев быть не может. Он жеш виртуальный. Потому так смело. Пусть уже секс виртуальный обещает.
Что так? Зубья потеряла в боях с несправедливостью? *участливо*спасибо за участие (эх, нетуу смайлика змеинного раздвоенного езыка)

да не то чтобы потеряла... лишних в смысле нету

"А ирисчег если и клон, только сквотинки" - или Пеппи 

А ты вообще клон нидубаникема 

А зачем у Ирисчека спрашивать про виртуальный секс? Чёт я не понил. Чтобы потом у хозяина Ирисчека-клона потребовать? А вдруг эта самая Ирисчек Уххом буит? Соображай, чё советуешь та.