На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115060
997
Хм... я бы с большим интересом почитал логи вашего с уххом виртуального действа. Ога. 

"А ирисчег если и клон, только сквотинки" - или Пеппия ничей не клон - это раз,![]()
смело потому, что виртуальное общение - оно и есть виртуальное, и это есть проекция моей личности, и какова бы она ни была (личность в смысле) чего мне бояться? Неприятия? Осуждения?
напугали , как говорится, ежа голым ..опом. Это два. :ха-ха!
ну и потом, я ж не ругаться сюда пришла, а общаться это три.
вы уж определитесь так ли сильно вас работой загрузили
А разве мы ругаемся? Я так вообще сама доброта. Ну назвал вчера одну даму не очень умной, ну с кем не бывает. Стиль общения просто тут такой 

Тут нервы нада иметь железные. Или колючки метровые, а иначе валидол пить часто придёцца.
Или знать всех персонажей, тогда клинить не будет.
Ты чо, не видишь человек из последних сил пишет под давлением работы... прям как я, на меня тут столько работы навалилось, столько работы... что приходится на БЗ от нее убегать в срочном порядке.
Эх, работа работы, ты меня не бойся, я тебя не трону...
Обдолбавшись валидолом,
Выплавив все нервы
На БЗ пошёл Мишель
Думал будет первым...
Выплавив все нервы
На БЗ пошёл Мишель
Думал будет первым...

Тут нервы нада иметь железные. Или колючки метровые, а иначе валидол пить часто придёцца.ты и впрямь так считаешь? разве кто-то может это воспринимать серьезно? поржали да забыли, вот ещё
Я работы не боюся
Ежли страшно - появлюся
Я на форуме
И трудиться я люблю
Если надо - повторю
Я при кворуме.
Ежли страшно - появлюся
Я на форуме
И трудиться я люблю
Если надо - повторю
Я при кворуме.
Я б тебе сказал... да не запомнил Сахарину формулировку, поэтому... спеть штоле?! 

Нет, на пеппи непохожа. А на сквотинку - похожа. Чем-то.
© Не пей, красавица, при мне ты песни Грузии печальной.
Я не считаю, я знаю точно. Знаю по крайней мере 3 человека, кому от БЗ было реально плохо, до отпаивания валидолом. Да и Сахара, вчера вроде, говорила то же о таком же случае.
Не у всех, ой не у всех кожа гиппопотамья, всепрощение христово или мозги, как у компьютера, чтоб понимать всё.
Не у всех, ой не у всех кожа гиппопотамья, всепрощение христово или мозги, как у компьютера, чтоб понимать всё.
Реально плохо или реальное представление?
Ах работа-работа
звонкий клавишей стук
Я читаю "б.знакомства"
А дела подождут...
звонкий клавишей стук
Я читаю "б.знакомства"
А дела подождут...
ну и ладно. ну и пусть себе, с лягушачьей живут, кожей.
вы мне лучше объясните чё за нафик когда дядьки дома в одних трусах ходят? неприлично как. ещё и дверь так открывают.
может у них стирка?
вы мне лучше объясните чё за нафик когда дядьки дома в одних трусах ходят? неприлично как. ещё и дверь так открывают.
может у них стирка?
Это не дядьки, чмошники. Им уже всё пофик, асексуальные оне, деграданты, карочи.
А я прилично дома в трусах хожу, а дверь в трусах открываю - даже не матерюсь, вот!
У меня знакомый однажды сказал: если чувак дома в трусах, значит, квартиру у него можно покупать. Тёплая

Ага, ваще, да дураки просто, не знают, что дома в трусах можно и прилично ходить.
этоб тебе все посмеяццо. а у людей все всерьез. меня вона вчера безтитьковой обозвали, я всю ночь себе ватой бюст набивала, сёдня мадамгрицацуевой вона гоняю. сейчас переживаю что ноги короткими обзовут, как я на ходулях-то буду наяривать?
А можно и без трусов. Но дверь так открывать всё же не очень...
Слушай, я могу прям щас завести глаза, захватать себя за грудь с той стороны, где сердцО, поднять по-пьериному брови, и эдак голову назад закинуть - и перепуганные коллеги поскачут ко мне с валидолом, корвалолом и прочим омом. Но мне при этом ни хэ не будет плохо. А будет смешно и хорошо.
Ну ежли в дверь звонит дама, а у тебя достоинство типа Симиных двадцать девять, тада можно и без трусов открыть. Типа реклама буит.
Почему-то, как-то вот стало жалко и просто захотелось предложить секс... абсолютно безкорыстно, при том.
а можно я ему завтра твои слова процитирую? а то я искраснелась вся, а ему хоть бы хны, заходите говорит. ага щааааз
Нужно чтобы трусы были приличные...ну там стринги какие нибудь в перьях, сексуальненько так...
Ага, может просквозить, потом лечи этот цистит, пародонтит и прочий тит...
Чоб та! Всегда писком придавленной моды были семейники!
Ты оденься сразу как белый клоун - огромные башмачищи, всклокоченный парик и вырвиглазный комбез с собачьим воротником - и так гоняй. В таком виде никто не разберет, че у тебя какое))))
Ему цитировать то можно, но вряд ли нужно, он не поймёт, подозреваю. Есть поговорка про "хоть сцы", знаешь поди? ну вот.
Шелест! как можно *смотрит с укоризной*
мне ж тогда бенз подешевше никто впаривать не станет.
и вот чё тётки тоже так по дому не ходят? *всё не уймет впечатление от увиденного*
мне ж тогда бенз подешевше никто впаривать не станет.
и вот чё тётки тоже так по дому не ходят? *всё не уймет впечатление от увиденного*
А, вот еще чей м.б. ирисчег - презумпции. И это даже скорее, чем скво.
Можт, они ходят. Но при звонке в дверь какой тряпкой заматываются.
А ты зачем к дядке ходила-то? Он тебе незнакомый?
А ты зачем к дядке ходила-то? Он тебе незнакомый?
стопстопстоп, Михалыч! ну а ты то в смокинге с цилиндром подитко уже с утра зубы чистишь, что так возмущен))
Угу, чистит он зубы так в 5 утра в ванне в смокинге, тут звонок. Идет открывает дверь, а там дядька стоит, в семейных трусах на голое пузо и спрашивает: "Хозяин, бензинчику по дешевке не надо?"
Всегда открываю дверь при полном параде.
По выходным бывает лёгкая небритость, а чо?

ыыыыыыыы. я их залила. все два этажа и залила. так и познакомились. теперь знаю куда за солью невзначай ходить. к дядьке трусастому.
Фемид. У тебя самой заскок - ходить по дому в уволенной из офиса, но еще вполне приличной одежде, ты сама вон молодого человека чуть с ума не свела. Так что дядька в трусах - это тебе возмездие.
Отличный повод для знакомства, че тут скажешь!
гляди, чтоб в соль мышьяку не добавили)
гляди, чтоб в соль мышьяку не добавили)
Вооот, все-таки надо признать, что это был правильный маркетинговый ход.
Я вам не скажу за всю презумпцию, но Ирисчек ей быть не может. Ну никак.
Ирисчек ошипки делает, запятые не ставит, я не определял из спешки или как, но презумпция этого допустить не может, ибо профессия обязывает. Вот если, к примеру, Геймовер клончика себе заведёт, то коряво писать не сможет.
Ирисчек ошипки делает, запятые не ставит, я не определял из спешки или как, но презумпция этого допустить не может, ибо профессия обязывает. Вот если, к примеру, Геймовер клончика себе заведёт, то коряво писать не сможет.
Сможет. Пишешь грамотно текст, а потом как изюм в тесто, тычешь ошибки.
Нет, так писать можно некоторое время, да. Но резать тексты будут глаза и душу нервировать, зачем тогда клон нужен? Хотя вот, Фемид же фигачит посты почём здря, а ведь то же типа корректором каким вроде работает.
Но Фемид-феномен жа. Если не сказать больше.
Но Фемид-феномен жа. Если не сказать больше.

Чоб та! Всегда писком придавленной моды были семейники!И чоб непременно в крупную горошку... Если не в горошку - значит не писк.
бугага. наш ткацкий цех в лёжке весь.
давайте лучше пообсуждаем кого-нибуть.
вот чё со злорком стало? чё он ест как оглашённый всегда, до челюстных судорог.
отчего леначку так в стороны кидает.
чё сима перестал пить и всем розы вставляет, а не нерпы.
почему шлендра перестала говорить "здрасти всем и шелест выходи".
зачем шелест всех учит чему-то один хэ её никто не слушает.
почему гуимплена перестала отчётить о командах.
почему тыдыща засунул свой прекрасный лозунговый язык хэ победишь в какое место и стало тихо.
почему бёрнс больше с всрокой нигде не кусаются
ну и т.д.
давайте лучше пообсуждаем кого-нибуть.
вот чё со злорком стало? чё он ест как оглашённый всегда, до челюстных судорог.
отчего леначку так в стороны кидает.
чё сима перестал пить и всем розы вставляет, а не нерпы.
почему шлендра перестала говорить "здрасти всем и шелест выходи".
зачем шелест всех учит чему-то один хэ её никто не слушает.
почему гуимплена перестала отчётить о командах.
почему тыдыща засунул свой прекрасный лозунговый язык хэ победишь в какое место и стало тихо.
почему бёрнс больше с всрокой нигде не кусаются
ну и т.д.