На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115075
997
Вот кажется мне, что это был не ухх.

два.понятно, считать учишься...
ну чтож...на пятом десятке пора бы, да...
прощаю...
Дяденька! а Вам действительно уже за 40, что ли?.. судя по "на пятом десятке" чуть выше.
Да давате Мужика обсудим!
Я как редкий гость магу ошибатьси в определениях... Каюсь, грешен, все читать нету времени.
Но данный персонаж стоЕт обсуждения...
1. ТТХ выкладывал?
2. Доказательства имения деревеньки в студию выкладывал?
3. Требую журналистского расследования. Хто у нас живые джурналисты? (Барзини почила другие постаси...)
......
Я как редкий гость магу ошибатьси в определениях... Каюсь, грешен, все читать нету времени.
Но данный персонаж стоЕт обсуждения...
1. ТТХ выкладывал?
2. Доказательства имения деревеньки в студию выкладывал?
3. Требую журналистского расследования. Хто у нас живые джурналисты? (Барзини почила другие постаси...)
......
Elle Driver
v.i.p.
У меня знакомый однажды сказал: если чувак дома в трусах, значит, квартиру у него можно покупать. Тёплая
Хы. Здоровско
Хы. Здоровско

Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
291406
1007
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
28039
241
Манипулятор или зажигалка?
57507
204
Серафимм
mentally ill people hunter
Хы. Здоровско

да ваще не стыда не совести, мужика про возраст спрашивать))))
Я очень неважно возраст по внешности определяю. Но вроде было где-то Ваше фото на борде... мне показалось, что все же не пятый десяток, поменьше.
Фсё Дрюня..топик сдулся..пошли в Ночной!!!Айда!!!
Эт мне пятый ужо....да и хрен сним... 

да ваще не стыда не совести, мужика про возраст спрашивать))))а сколько дашь? не мужской...
"За скока - другое тело....
Шелест!!! Щас кааак дам больно! 
Если я на БЗ клона заведу, то никто, (кроме модеров по айпишнику), и близко не заподозрит, что это мой! Я из любви к искусству буду играть свой антипод типа гламурной блондинки, которая пищит при виде гадкой мышки, или бухгалтера какого-нибудь с маньячной шизой...
(*чуть вгорячах не сдала своих случайных клонов, которыми баловалась немного в юнирстве и которых никто не вычислил*)

Если я на БЗ клона заведу, то никто, (кроме модеров по айпишнику), и близко не заподозрит, что это мой! Я из любви к искусству буду играть свой антипод типа гламурной блондинки, которая пищит при виде гадкой мышки, или бухгалтера какого-нибудь с маньячной шизой...
(*чуть вгорячах не сдала своих случайных клонов, которыми баловалась немного в юнирстве и которых никто не вычислил*)
Да не похожи на самом деле. Ирисчег и Вы.
Да я тоже не вижу сходства... Обычный джуниор, который читал, а потом начал понемногу высказываться. Выпендрежно иногда, но в целом нормальный дебют. У меня хуже было: я вообще БЗ не читала и не понимала, что это и о чем это, а сразу завякала активно. Выходило, по-моему, гораздо кривее, чем у Ирисчега)))))))
Шелест же меня и приложила, помнится, малохольной, сентиментальной и слегка неадекватной))))))))))
(Нат, только не подумай, что я в обиде - наиборот совсем))))
Шелест же меня и приложила, помнится, малохольной, сентиментальной и слегка неадекватной))))))))))
(Нат, только не подумай, что я в обиде - наиборот совсем))))
Да нормально у тебя выходило. Здесь были товарищи и покруче въезжали, энергичный, например. Усё БЗ на уши поставил.
И хде он сейчас, а? А патамушта. Не надо использовать никого. Бери себе, но и дай, что можешь. Мне кажется, как-то так здесь...
Ага, ага, бери и дай. Дай и бери. Це прям девиз БЗ.
Ты хочешь об этом поговорить? Вернее, обсудить?
Кто кому где и при каких обстоятельствах дал? И главное, ЧТО дал? Поподробнее с этого места, пожалста... Мало ли что - кризис, дефицит, надо знать, где дают.
Кто кому где и при каких обстоятельствах дал? И главное, ЧТО дал? Поподробнее с этого места, пожалста... Мало ли что - кризис, дефицит, надо знать, где дают.

а давайте я как новичок, но читавший кое-что, всем кто мне более или менее запомнился и не/понравился - медалей понавешаю? ))) типо впечатления )) Только предупреждаю, я языкатая - чур, не обижацца!
Боже ж ты мооой... И это вот такие нонче вялые новички на БЗ? И это вот таким вот невнятным мычанием они хотят расшевелить это болотце? Где обличающие, жгущие напалмом пламенные речи? Где хлесткие характеристики персонажей? Где всё это, я вас спрашиваю?!
Да... таперича не то что давеча...
Вот когда я была новичком, в наше-то время... уууу : )))))
Тряхнуть что ли стариной? В смысле старым добрым и слегка запылившимся занавесом ?
Тряхну, пожалуй. Учись, мОлодежь! Всего-то 2 недели пребывания на БЗ на тот момент, а какой азарт, задор-то какой недетский! : )) А шуму-то, шуму-то сколько
Аж любо-дорого вспомнить : )
Боже ж ты мооой... И это вот такие нонче вялые новички на БЗ? И это вот таким вот невнятным мычанием они хотят расшевелить это болотце? Где обличающие, жгущие напалмом пламенные речи? Где хлесткие характеристики персонажей? Где всё это, я вас спрашиваю?!
Тряхнуть что ли стариной? В смысле старым добрым и слегка запылившимся занавесом ?
Тряхну, пожалуй. Учись, мОлодежь! Всего-то 2 недели пребывания на БЗ на тот момент, а какой азарт, задор-то какой недетский! : )) А шуму-то, шуму-то сколько

Шедеврально. Бабец сейчас не то пошел, совсем не тот. Да что там, даже потрясти-то особенно нечем.
Гляжу,в марте 2005-го на БЗ еще можно было писать анонимным пользователям?
я ничей не клон - это раз
Чего, говорите? Смело? Где смелость-то? Слюни только пока одни наблюдаются... И никакого характера.
И-эх... с такой жиденькой "свежей кровью" вымрет БЗ, ей же ей...
Чего, говорите? Смело? Где смелость-то? Слюни только пока одни наблюдаются... И никакого характера.
И-эх... с такой жиденькой "свежей кровью" вымрет БЗ, ей же ей...
В смысле удаленный? Каким образом?
Выкорчеванный вместе с аккаунтом?
Выкорчеванный вместе с аккаунтом?
Ну да... такое часто в старых топиках видно.
Можно даже вспомнить, кто писал, при желании или по контексту.
У меня, к примеру, нет эккаунта, я когда логинюсь, набираю просто "Крыска" и пароль.
Можно даже вспомнить, кто писал, при желании или по контексту.
У меня, к примеру, нет эккаунта, я когда логинюсь, набираю просто "Крыска" и пароль.
Боже ж ты мооой... И это вот такие нонче вялые новички на БЗ? И это вот таким вот невнятным мычанием они хотят расшевелить это болотце? Где обличающие, жгущие напалмом пламенные речи? Где хлесткие характеристики персонажей? Где всё это, я вас спрашиваю?!show must go on... я же обещала на выходных :))) и Вам достанется, уважаемая :)))
Тряхну, пожалуй. Учись, мОлодежь! Всего-то 2 недели пребывания на БЗ на тот момент, а какой азарт, задор-то какой недетский! : )) А шуму-то, шуму-то сколькоАж любо-дорого вспомнить : )
как грится, всем сестрам по серьгам... или что там еще народные мудрости то гласят? :))))))))))))
Сучка не захочет, кобель не вскочит.
Потянет такая мудрость?
Потянет такая мудрость?
Сучка не захочет, кобель не вскочит.от Вас - да :))))))) спасибо
Потянет такая мудрость?

С худой овцы...

есть такое радио "добрые песни" называется
---------------------------
Ой, есть, Ира, есть! Я вообще не знаю, какой гениальный человек там музык.редактор, и по какой великой обкурке они эти песни сочиняют))))) Там % 70 исключительно удивительных песен, про чубчик аленку, про мужика-чародея, идущего из орехова в зуево, и убитого по дороге, потому что в орехова не любят зуевских(или наоборот, не помню), и еще полным-полно всяких таких же. Оно меня прям по правде веселит, я его теперь по дороге слушаю, и смехом давлюсь.
---------------------------
Ой, есть, Ира, есть! Я вообще не знаю, какой гениальный человек там музык.редактор, и по какой великой обкурке они эти песни сочиняют))))) Там % 70 исключительно удивительных песен, про чубчик аленку, про мужика-чародея, идущего из орехова в зуево, и убитого по дороге, потому что в орехова не любят зуевских(или наоборот, не помню), и еще полным-полно всяких таких же. Оно меня прям по правде веселит, я его теперь по дороге слушаю, и смехом давлюсь.
и Вам достанется, уважаемая
О, прикольно )))) ссылочка. я главное там каркала что-то )))) сейчас даже не вспомню )))))
--------------------------------------
Сквоточка, вот че врать))) Я тебе сказала чета типа: "сквоТ, я думала, вы малахольная, а потом гляжу - вы нормальная"))))))))))))))))))
--------------------------------------
Сквоточка, вот че врать))) Я тебе сказала чета типа: "сквоТ, я думала, вы малахольная, а потом гляжу - вы нормальная"))))))))))))))))))
Это возможно )))) я сроду всех веселых людей жалею. Вон по Буривушке до сих пор убиваюсь.
Урааа, опять есть повод не работать!
Кстати, насчет весовой категории - ты жирная чтоле?
Кстати, насчет весовой категории - ты жирная чтоле?
а меня как-то Пеппи прапорщиком в сатиновых трусах обозвала)))
А! А когда мне один добрый человек радио с добрыми песнями выкорчевал из плэй-листа???? я чуть за неделю не заболела, без таких добрых композиций.
Раз военный, значит еще и в кирзачах - сатиновые трусы без кирзачей - фантазия на ветер.
Судя по Вашему слабенькому творчеству, как-то слабенько в это верится, милочка. Мы явно в разных весовых категориях.(тянет в нетерпении руку) а меня Шелест научила, как на милочку отвечать!

а нащет весовых категорий... не смею даже и претендовать :)))))))) А то в воображении почему то сразу нарисовалась Лазурита -бой-баба с пудовыми титькаме. Ну чтож поделать с таким живым воображением? (горестно вздыхает)

Вон по Буривушке до сих пор убиваюсь.
Вам что, снова Булгакова процитировать про отлезьгниду?