давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115169
997
Серафимм
о! про кормление грудью и про грудь )))
(только я могу ошибиться, но ссылку искать не буду...я вам не Еч)

так вот

французы решили изменить форму бокала для шампанского.
Раньше он повторял форму груди Марии Антуанетты(???) и объём его был 220мл...это было стандартная форма и грудь.
а сейчас!
они считают, что нужен бокал другой формы, что у дам сегодняшнего времени размер груди 3,5 и составляет объём 350мл.
воттакота
растём, господа и дамы!
fleure12
Красотка:) я вас даже в яндексе не искал:)) на груть бы посматрел) ну эт я так ис чувства такта:) груть это ж прекрасно, прекрасно это культура:) Даешь культуру в массы:) :umnik:
Ech_Aleks
Шура....млин...дотрындишся...ща и твои фотки затребуем.... :tease:
fleure12
Какие времена - какие нравы.:хммм:Все поменялось. Правда раньше иногда фотографии с встреч выкладывали, а теперь этого почти не делается.
Серафимм
фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки фотки.
Кстатьи где Злорг, он тожи бы пасматрел:)
Шлёндра
А Вы..щас ..это...ну ..с кем разговаривали?!!!А?!!! :eek:
gameover
>в расширении аудитории он не заинтересован

Не дай бог, дожить до такого.
Ech_Aleks
ну и слава богу что не выкладывается, я помню какие были скандалы с этими фотками, боже упаси!
БарагозниК
Злыдня поди жрёт опять ...зашкерился в кафушке какой нить...и уничтожает очередной гамбургер...
Серафимм
Тебе какие мои фотки нужны? Одетого или может без одежды? Неужели тебе вторые интересны???
Серафимм
я ведь могу и "на последнего" поставить...мне не трудно )))
Шлёндра
А .....понял...Вы умничаете..простите..не осознал сразу...
продожайте... :роза:
fleure12
Выкладывайте скарее пока Злорка нет) а потом убирайте ему абидна будет:)))))))))) :ха-ха!:
БарагозниК
А он опять рассторица....и...сонва жрать пойдёт..так же было ужо:-)))
gameover
Разве френд лист бывает стабильным? друзья со временем уходят, даже от больших обаяшек, мне так кажется.
Шлёндра
Помнится когда я выложил на БЗ в свое время эту информацию на счет формы груди и бокала - шуму то было :хехе:
Серафимм
Бася!!!Да не кипятись Ты!!!
Мы жежь с Барой то...можно сказать любя...

В зависимости от потребностей автора еще и не то можно делать :-)
Серафимм
А он опять рассторица....и...сонва жрать пойдёт..так же было ужо:-)))
И такой худой,ага?
Я у него секрет похудания выспрашивала, бесполезно:)
fleure12
у тебя чтот постыдное в дневнике есть? почему бы и не дать адресок :dnknow:
вот у меня сплошная стыдоба, дык про мой дневник никто и не знает.
fleure12
Чистка друзей в дневниках осуществляется только с одной целью: оградить себя любимого от критики и расстройств от высказываний инакомыслящих френдов. Это ж разные процессы.
Мужик
не постыдное, а интимное.
Боюсь, что для многих тут присутствующих это одинаковые понятия :-)
потому даже не проситесь, здесь облом, так же как и с фотками...
fleure12
Кароче, с дневниками пройдите в топик "Ограниченность" :-)

(собрать бы их все, да сжечь... гыыы...)
Серафимм
Не пакажет она нам ниче, жадная какая та:) ладно мы ей тоже ниче показывать не будем:):смущ:;)
БарагозниК
НЕ БУДЕМ!!!!сказал как отрезал!!!! :зло:
Мишель
Чистка друзей в дневниках осуществляется только с одной целью: оградить себя любимого от критики и расстройств от высказываний инакомыслящих френдов.
----
однако такая цель имеет право на существование.
А это уже точно не заинтересованность в расширении аудитории...
А некоторые люди и вовсе пишут только в Персональный доступ.
Представляете, что у них на уме и как они не любят инакомыслящих и как им навалить на их мнения?
fleure12
да уже оставте себе:) не очень та и хателось:):смущ:
Мишель
"Чистка друзей в дневниках осуществляется только с одной целью: оградить себя любимого от критики и расстройств от высказываний инакомыслящих френдов. Это ж разные процессы." - это по твоему. А другим просто не хочется чтобы кто-то посторонний знал что то о личной жизни и поэтому и пишут под замком. От нормальных инакомыслящих, кто высказывать может свои мысли а не пишет чуть что матом. никто дневники не закрывает
Мужик
вот у меня сплошная стыдоба,
А у меня ваще кошмар!!!!
Но ведь читают сцуки...да ешо и обижаюца!!Прикинь!! :eek:
Крыска
(собрать бы их все, да сжечь... гыыы...)
да ладно-ладно..
там свои погремушки, тут свои :-)
Ech_Aleks
А другим просто не хочется чтобы кто-то посторонний знал что то о личной жизни
Шура...а вот Я всю жизнь думал, что если не хочеца что про твою личную жизнь знали..нужно просто про неё...про личную...жизнь не п....ть на кажном углу...или Я ошибаюсь? :ха-ха!:
Серафимм
я ни разу не был на дневниках, мне не интересно знать как и чем живут посторонние люди:) я на близких то НЕ могу сосредоточиться, вот ченить такое например Баскины я б почитал:) там весело наверное)) да и то пару страниц) :ухмылка:
Серафимм
ыыыыыыыыыыыы

:respect:
Серафимм
ыыыыыыыыыыы
Ну хоть один человек тут есть здраво рассуждающий. :respect:
БарагозниК
от ченить такое например Баскины я б почитал:)
Да ну!!!
Там сопли в основном...не интересна...Я те точно говорю...3-й класс...2-я четверть....ы-ы-ы-ы-ы--ыы :ха-ха!:
Серафимм
Знаешь, а я то почти не вешаю замки на свои записи. Только иногда, когда договариваюсь с друзьями где пиво попить. :friends: :pivo:
Серафимм
так это жи прикольна.... Бася дай днвник на праверку!:миг:
femid
Фемидишна...Ты это...долго ещё увиливать будешь?!!!!Нукась быстра давай колись про сиськи.... :зло:
Ech_Aleks
Сань...прости но Я далеко не Санчо Пансо...вот очень далеко...не он!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
да все у нее в порядке с сиськами
(ой, не сболтнул ли я лишнего?) :ха-ха!:
Серафимм
Ой,ну твой дневник только что просмотрела. Столько грязи, гноя, серости не видела давно.
Особенно, где про Байкера.
Прям кляуза какая-то, или это слово "***" на заборе, но по-взрослому?
БарагозниК
Бася дай днвник на праверку!:миг:
Я не веду онлайн дневников, и в детстве в тетрадочке никогда не вела. Я все переживания в себе храню.
Мужик
"да все у нее в порядке с сиськами" - модератор разглашает информацию личного характера :eek: Что хорошо сохранилась для своего 48 летнего возраста?
Бассё
Ну...Вы имеет полное право на то что бы реагиравать так считает нужным...Я ж разе против?
К тому же предсказуемость реакции от прочитанного...забалаговременно просчитана...стал быть техника написания мне удалась...рад что всё именно так... :tease:

Наташа Ростова Вы наша!!! :роза:
Бассё
Все хранить лопнуть же могет:) срочна заведи и дай почитать:)
Ech_Aleks
не-не-не, больше не слова :ухмылка:
Ech_Aleks
был шум???
ха
если б был настоящий шум - я б запомнила
ты преувеличиваешь )))
да , скорее всего, ты ссылку выкладывал
а я их вообще не открываю
Мужик
Конечно, тебе Девочка каждое еще припомнит :хммм: