давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115061
997
Серафимм
"давайте все по очереди обсудим каждого персонажа"
БарагозниК
Барыч..Баська вон ишь как позицианироваеца?
Типа Я тут вся белай рубахе...а вы "гниды тифозные" ф какашках и прочей атрибутике помойнаго ведра....
Эстетка ешо тут одна у нас нашлася....
А как же Стича? Веть это её ниша по эстетизьму....?! А? :eek:
Шлёндра
Эта, че, када мы будем сиськи то бокалами мерить?!
Надыть наверное топик о встрече завести и пришпилить его.
Бассё
Но ведь ...дневники ..позиционируюца как личное пространство? Так?
Так какого х...а ты меня тут жизни учишь...?
Мой дневник чО хочу то и пишу...не нравиц а не читай...делоф та... :death: :tease:
Серафимм
Так так и есть:) тока она к нам тянется:) делоф та) кто то ж должен быть святым:) я вот так, прийду за комп:) и думаю как все мерзко, приторну, а тут Баська и жить веселее, все б ей чето разбирать:) Ленка планерку проведи!!!!"!
Серафимм
Барыч..Баська вон ишь как позицианироваеца?
Типа Я тут вся белай рубахе...а вы "гниды тифозные" ф какашках и прочей атрибутике помойнаго ведра....
Эстетка ешо тут одна у нас нашлася....
Если я тебе не дала закурить, то это не значит, что другим откажу.
Серафимм
Ага, дневник - то эдакий стеклянный сосуд, персональный. И сидят товарищи, каждый в своем сосуде, и кидаются какахами друг в дружку. Один кинул, другой смотрит - в него кинули, и тож кидает. Ток весь прикол в том, что ни до кого не долетает, по стенкам своего же сосуда и размазывается.
Бассё
...то это не значит, что другим откажу. это... ну так как?:миг:
Бассё
Лена, с чего ты решила, что кто то против тебя, кого то настраивает, ты не вправе осуждать и обсуждать людей, и тем более оскарблять не знакомых людей это мелко и противно, и когда ты споришь, выглядит это очень глупо, тибя никто обидеть не хотел... (но весело)
Серафимм
Но ведь ...дневники ..позиционируюца как личное пространство? Так?
Так какого х...а ты меня тут жизни учишь...?
Мой дневник чО хочу то и пишу...не нравиц а не читай...делоф та... :death: :tease:
Ты знаешь, лоб - это тоже твое личное пространство. Что очешь, то и пишешь на нем. Напиши на нем "Вася-олень" и выйди на улицу. Тебе же эту надпись махом сотрут кулаком.
А отличие дневника в том, что можно смело писать "Вася олень" и сидеть безнаказанно как в танке!
У нас есть во дворе пенсионер, который каждое 9 мая вывешивал транспаранты на балконе своего 7 этажа. Типа КПРФ рулит, а ЛДПР и прочие довели Россию и портрет президента изрисованный. Тоже думал не достанут его на 7-ом этаже. Не подпрыгнешь же,не сорвешь так высоко.
А достали! В дурке отлежал, теперь 9 мая дома сидит , на все три засова запершись и комодом подперев.
БарагозниК
Эх, как у вас тут...задорно. Молодость вспомнила *вздыхает*
Eka26
Вспоминай детство - пойдем в доктора играть:улыб:
БарагозниК
Лена, с чего ты решила, что кто то против тебя, кого то настраивает, ты не вправе осуждать и обсуждать людей, и тем более оскарблять
Zlork
А я в детстве в доктора не играла :tease:
Eka26
Слушай, многое потеряла, надо срочно наверстать упущенное!
Zlork
Укольчики в попу, подними майку,послушаем дыхание и т.д?:))))
Бассё
Лена немедленно проведи планерку с сотрудниками, а то кризис продажи поди упали, и вечером обязательно поробуй секас:) утром встанешь:) и все наладиться :чмок:
БарагозниК
Я не пробаю секас с каждым встречным:)
Бассё
дурачка:)) я не про себя:))) найди познакомься подружи:) поотказывай пару раз:) :ха-ха!:
Бассё
А мне про Байкера, например, не противно было читать. И что теперь делать Симе? Разорваться, чтобы угодить?? К тому же, комменты он не запрещал там, Байкер мог ответить ему по мужицки-то, по-молодецки там. Припугнуть, наконец чем-нить, авось Сима-то бы и испужался.
БарагозниК
Вот тебе когда говорят "Попробуй секс", ты что делаешь - садишься на телефон и начинаешь обзванивать знакомых дам на предмет кто из них этим вечером не занят?
Бассё
Угу, еще тщательный осмотр... мед... осмотр...
БарагозниК
:)))))))))))) Симе пофигу:)) :ха-ха!:
Подозреваю, что так и есть)
Zlork
хорошо
покупай бокалы
заводи топик
я пришпилю
я могу )))
Крыска
)))) мне так не говарят, что ж ответить про вечер, дамам я практически не звоню, живу семьей воспитываю дочь трех лет, Жена никогда не отказывает в постели, спасибо за беспокойство..:улыб:
Бассё
Про Байкера почитала, аж противно стало.
Так и Я про что!!
Пообщавшись с ним в личке...мне тоже стало очень противно...поверь..ну вот и решил..совместить так сказать...в дневничке...а раз реакция именно такая как ТЫ пишешь..значит Я всё верно написал...стал быть...прав был... :tease:
свет
Припугнуть, наконец чем-нить, авось Сима-то бы и испужался.
Ну Ты ж ф курсе КАК и ЧЕМ он меня пужал!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
БарагозниК
)))) дамам я практически не звоню, живу семьей воспитываю дочь трех лет, Жена никогда не отказывает в постели, спасибо за беспокойство..:улыб:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Когда успел?
БарагозниК
Симе пофигу:))
А вот с этаго момента плавна переходим в русло именно топикстартера..ОК?
Бассё
Все Ленка ты наказана и сегодня я тя игнарираваю, сваей буквальнастью ты меня да обсыкона давела:) :ха-ха!:
Бассё
Жизнь ...штука динамичная и непредсказуемая :tease:
БарагозниК
Если Жена никогда не отказывает в постели , то её просто нет, потому что таких жен в природе не бывает.
Eka26
Да вроде только недавно лыжи ко мне подгребал, а я все отказывала-отказывала:) А уже женат:))))
Я сейчас нашла истории асечные с форумчанами и перечитываю:) То,что люди писали год назад и отели,сбылось у многих:)
Серафимм
КАК и ЧЕМ он меня пужал!!!!
Дык... я оценила степень храбрости Байкера))) Вот где силища волищи-то))))
БарагозниК
сваей буквальнастью ты меня да обсыкона давела:)
И ТЫ?!!!БРУТ?!!!!(С) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zlork
Бывает у меня Маринка такая, всем Маринкам Маринка, и готовит ещё хорошо и, и пиво покупает сама:) я прям уже не хочу а она все выпий да выпий:) массаж) в ванной спинку потрет:) по выходным завтрак в постель приносит), шубу норковую не просит:) любит меня больше всего на свете:) Ни падруг у неё никого, говарит только тя люблю и никто мене больше не нужен:) детей говарит есче рожу сколь хочешь:) заботится обо мну. вот так вот:) :улыб:
свет
если Серафим пишет о Байкере, значит Байкер для него значит больше, чем он для Байкера.
Я могу вписать в свой паспорт мужа,детей,потомучто они важны для меня, но никого иного.
Любовь одним словом:)
БарагозниК
Не ври...этож не Маринка...это я :tease:
Бассё
А если человек неграмотный и свои мысли не может выразить нормально, то тогда никто для него не значим что ли???
Бассё
не можешь вписать, у тя штампа нету какого положенна!)))
БарагозниК
Во ты врать то! Прям заслушаишься! эээх... ток, сказки все это *всплакнул прям*
Бассё
если Серафим пишет о Байкере, значит Байкер для него значит больше, чем он для Байкера.
Совершенно верно не только в конкретном случае, но и ваще.
Бассё
Если ещё есть место иронии...значит не всё потеряно...для Вас...Бася.... :роза:
Eka26
Не ври...этож не Маринка...это я :tease:
Катя, а как же,кто рядом ляжет, тот и замертво поляжет? :злорадство:
Бассё
Ну ты опять все не так поняла:улыб:
Пеппи
Жека..дай Я тЯ прям расцелую...(С) :роза:
Eka26
Я вот тоже не так понял - ты чтоль Догме с Барагозом изменяешь?!! А Догма догадывается?
Все, Бара, ппц тебе пришел, в белый тапках и розовой рубашке!