На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115061
997
"давайте все по очереди обсудим каждого персонажа"
Серафимм
mentally ill people hunter
Барыч..Баська вон ишь как позицианироваеца?
Типа Я тут вся белай рубахе...а вы "гниды тифозные" ф какашках и прочей атрибутике помойнаго ведра....
Эстетка ешо тут одна у нас нашлася....
А как же Стича? Веть это её ниша по эстетизьму....?! А?
Типа Я тут вся белай рубахе...а вы "гниды тифозные" ф какашках и прочей атрибутике помойнаго ведра....
А как же Стича? Веть это её ниша по эстетизьму....?! А?

Эта, че, када мы будем сиськи то бокалами мерить?!
Надыть наверное топик о встрече завести и пришпилить его.
Надыть наверное топик о встрече завести и пришпилить его.
Но ведь ...дневники ..позиционируюца как личное пространство? Так?
Так какого х...а ты меня тут жизни учишь...?
Мой дневник чО хочу то и пишу...не нравиц а не читай...делоф та...

Мой дневник чО хочу то и пишу...не нравиц а не читай...делоф та...

БарагозниК
old hamster
Так так и есть:) тока она к нам тянется:) делоф та) кто то ж должен быть святым:) я вот так, прийду за комп:) и думаю как все мерзко, приторну, а тут Баська и жить веселее, все б ей чето разбирать:) Ленка планерку проведи!!!!"!
Барыч..Баська вон ишь как позицианироваеца?
Если я тебе не дала закурить, то это не значит, что другим откажу.
Если я тебе не дала закурить, то это не значит, что другим откажу.
Ага, дневник - то эдакий стеклянный сосуд, персональный. И сидят товарищи, каждый в своем сосуде, и кидаются какахами друг в дружку. Один кинул, другой смотрит - в него кинули, и тож кидает. Ток весь прикол в том, что ни до кого не долетает, по стенкам своего же сосуда и размазывается.
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего косметолога!
362921
551
Переходный возраст
122390
932
О радости жизни NF - 3
214397
1000
...то это не значит, что другим откажу. это... ну так как?

БарагозниК
old hamster
Лена, с чего ты решила, что кто то против тебя, кого то настраивает, ты не вправе осуждать и обсуждать людей, и тем более оскарблять не знакомых людей это мелко и противно, и когда ты споришь, выглядит это очень глупо, тибя никто обидеть не хотел... (но весело)
Но ведь ...дневники ..позиционируюца как личное пространство? Так?Ты знаешь, лоб - это тоже твое личное пространство. Что очешь, то и пишешь на нем. Напиши на нем "Вася-олень" и выйди на улицу. Тебе же эту надпись махом сотрут кулаком.
Мой дневник чО хочу то и пишу...не нравиц а не читай...делоф та...![]()
![]()
А отличие дневника в том, что можно смело писать "Вася олень" и сидеть безнаказанно как в танке!
У нас есть во дворе пенсионер, который каждое 9 мая вывешивал транспаранты на балконе своего 7 этажа. Типа КПРФ рулит, а ЛДПР и прочие довели Россию и портрет президента изрисованный. Тоже думал не достанут его на 7-ом этаже. Не подпрыгнешь же,не сорвешь так высоко.
А достали! В дурке отлежал, теперь 9 мая дома сидит , на все три засова запершись и комодом подперев.
Eka26
старый хомяк
Эх, как у вас тут...задорно. Молодость вспомнила *вздыхает*
Вспоминай детство - пойдем в доктора играть

Бассё
guru
Лена, с чего ты решила, что кто то против тебя, кого то настраивает, ты не вправе осуждать и обсуждать людей, и тем более оскарблять
Слушай, многое потеряла, надо срочно наверстать упущенное!
Укольчики в попу, подними майку,послушаем дыхание и т.д?:))))
БарагозниК
old hamster
Лена немедленно проведи планерку с сотрудниками, а то кризис продажи поди упали, и вечером обязательно поробуй секас:) утром встанешь:) и все наладиться 

Бассё
guru
Я не пробаю секас с каждым встречным:)
БарагозниК
old hamster
дурачка:)) я не про себя:))) найди познакомься подружи:) поотказывай пару раз:) 

А мне про Байкера, например, не противно было читать. И что теперь делать Симе? Разорваться, чтобы угодить?? К тому же, комменты он не запрещал там, Байкер мог ответить ему по мужицки-то, по-молодецки там. Припугнуть, наконец чем-нить, авось Сима-то бы и испужался.
Крыска
unreal
Вот тебе когда говорят "Попробуй секс", ты что делаешь - садишься на телефон и начинаешь обзванивать знакомых дам на предмет кто из них этим вечером не занят?
Угу, еще тщательный осмотр... мед... осмотр...
свет
Три точки
:)))))))))))) Симе пофигу:))Подозреваю, что так и есть)![]()
хорошо
покупай бокалы
заводи топик
я пришпилю
я могу )))
покупай бокалы
заводи топик
я пришпилю
я могу )))
БарагозниК
old hamster
)))) мне так не говарят, что ж ответить про вечер, дамам я практически не звоню, живу семьей воспитываю дочь трех лет, Жена никогда не отказывает в постели, спасибо за беспокойство..

Про Байкера почитала, аж противно стало.Так и Я про что!!
Пообщавшись с ним в личке...мне тоже стало очень противно...поверь..ну вот и решил..совместить так сказать...в дневничке...а раз реакция именно такая как ТЫ пишешь..значит Я всё верно написал...стал быть...прав был...

Припугнуть, наконец чем-нить, авось Сима-то бы и испужался.Ну Ты ж ф курсе КАК и ЧЕМ он меня пужал!!!!

Бассё
guru
)))) дамам я практически не звоню, живу семьей воспитываю дочь трех лет, Жена никогда не отказывает в постели, спасибо за беспокойство..![]()

Когда успел?
Серафимм
Симе пофигу:))А вот с этаго момента плавна переходим в русло именно топикстартера..ОК?
БарагозниК
old hamster
Все Ленка ты наказана и сегодня я тя игнарираваю, сваей буквальнастью ты меня да обсыкона давела:) 

Жизнь ...штука динамичная и непредсказуемая 

Zlork
Sorry but...
Если Жена никогда не отказывает в постели , то её просто нет, потому что таких жен в природе не бывает.
Да вроде только недавно лыжи ко мне подгребал, а я все отказывала-отказывала:) А уже женат:))))
Я сейчас нашла истории асечные с форумчанами и перечитываю:) То,что люди писали год назад и отели,сбылось у многих:)
Я сейчас нашла истории асечные с форумчанами и перечитываю:) То,что люди писали год назад и отели,сбылось у многих:)
КАК и ЧЕМ он меня пужал!!!!Дык... я оценила степень храбрости Байкера))) Вот где силища волищи-то))))
Серафимм
сваей буквальнастью ты меня да обсыкона давела:)И ТЫ?!!!БРУТ?!!!!(С)

БарагозниК
old hamster
Бывает у меня Маринка такая, всем Маринкам Маринка, и готовит ещё хорошо и, и пиво покупает сама:) я прям уже не хочу а она все выпий да выпий:) массаж) в ванной спинку потрет:) по выходным завтрак в постель приносит), шубу норковую не просит:) любит меня больше всего на свете:) Ни падруг у неё никого, говарит только тя люблю и никто мене больше не нужен:) детей говарит есче рожу сколь хочешь:) заботится обо мну. вот так вот:) 

если Серафим пишет о Байкере, значит Байкер для него значит больше, чем он для Байкера.
Я могу вписать в свой паспорт мужа,детей,потомучто они важны для меня, но никого иного.
Любовь одним словом:)
Я могу вписать в свой паспорт мужа,детей,потомучто они важны для меня, но никого иного.
Любовь одним словом:)
Eka26
старый хомяк
Не ври...этож не Маринка...это я 

А если человек неграмотный и свои мысли не может выразить нормально, то тогда никто для него не значим что ли???
не можешь вписать, у тя штампа нету какого положенна!)))
Zlork
Sorry but...
Во ты врать то! Прям заслушаишься! эээх... ток, сказки все это *всплакнул прям*
если Серафим пишет о Байкере, значит Байкер для него значит больше, чем он для Байкера.Совершенно верно не только в конкретном случае, но и ваще.
Если ещё есть место иронии...значит не всё потеряно...для Вас...Бася.... 

Не ври...этож не Маринка...это яКатя, а как же,кто рядом ляжет, тот и замертво поляжет?![]()

Жека..дай Я тЯ прям расцелую...(С) 

Я вот тоже не так понял - ты чтоль Догме с Барагозом изменяешь?!! А Догма догадывается?
Все, Бара, ппц тебе пришел, в белый тапках и розовой рубашке!
Все, Бара, ппц тебе пришел, в белый тапках и розовой рубашке!