На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
116106
997
Ты тут с цветочками не подползай!
Я не нежная романтичная барышня!
Я это....!
А чо за цветы?
Я не нежная романтичная барышня!
Я это....!
А чо за цветы?
Никому я не изменяю
Дураки вы все...дурацкие 

БарагозниК
old hamster
есть тока две такие на всем белом свете Ты и Маринка моя)

И кружавных стрингах!!!! 

Во, это правильный подход - ну какая же тут измена, секс и ничего личного!
Все, Бара, ппц тебе пришел, в белый тапках и розовой рубашке!

если Серафим пишет о Байкере, значит Байкер для него значит больше, чем он для Байкера.Я конечно не знаю мотивов Симы, он сам ответит если захочет, но логика Вашего вывода, как минимум забавна. А откровенно - смешна) Вот знаете как для меня важен мой кот? Представить не можете, но все попытки вписать его в паспорт оканчивались крахом)))) Вам еще показать, что Ваши рассуждения смешны или достаточно?
Я могу вписать в свой паспорт мужа,детей,потомучто они важны для меня, но никого иного.
Любовь одним словом:)
Сейчас читают
Опять звонила бывшая
59584
436
Авиа_Дозор)
139892
992
Темная сторона постели
122186
755
И ты не ври....в кружевных стрингах, это тоже я 

секс и ничего личного!

ПричОм утренний такой ...лёхкий и ненавязчивый как чашка кофию...

Eka26
старый хомяк
Воооот.....молодец
*протягивает на всякий случай каску*

БарагозниК
old hamster
срочно в магазин за стрингами:))

Ну да,есть такие люди еще, которые анекдоты и шутки понимают буквально.
Для ни "лопата" и "патефон" придумали!
Свет, патефон!!!
Свет, патефон!!!
Алин....Я так думаю...чО мне тут ваще...уже пора повесица...из-за Байкира...стока Я ему балезному горя то принёс!!!!!! 

Разве френд лист бывает стабильным? друзья со временем уходят, даже от больших обаяшек, мне так кажется.
И что? отсюда никак не следует, что если кто-то из френдлиста ушел, возникает непреодолимое желание его расширить. С какой бы стати.
И что? отсюда никак не следует, что если кто-то из френдлиста ушел, возникает непреодолимое желание его расширить. С какой бы стати.
Серафимм
mentally ill people hunter
срочно в магазин за стрингами:))Я те дам...у меня есть тока красные...бушь таскать?
Не разу не надёванные...

БарагозниК
old hamster
нут думаю подойдут:) давай хоть секономлю на смертном:)))))

...а черепаха из-за угла им и отвечает: а будете возмущаться, вообще за спрайтом не пойду!
:)

Овер...не отвлекаемся от движения топика!!!
Мижган один фик жрать ускакал..учавствуем...активнее..активнее
Мижган один фик жрать ускакал..учавствуем...активнее..активнее
Что же смешного и нелогичного в этом рассуждении? Если Глаша по пять раз на день пишет/упоминает о Маше, то Маша для Глаши персона нумер один, поскольку мысли о ей явно заполняют Глашин моск нон-стоп.
Жень....а если только раз написала...то всё..эТО навек? "На фсю оставшуюся жизнь...."(поёт и падает пот стол)
Нет, Федь, если только раз- это еще ненадежно. Твердо уверовать можно только на трехсотом упоминании.
Ну да,есть такие люди еще, которые анекдоты и шутки понимают буквально.Неверно опять-таки)) Лопата и патефон говорят не тем, кто шутки понимает буквально, а после несмешной шутки) А Вы пошутили и сами же "патефон" говорите? Критичное отношение к собственному ЧЮ у Вас)
Свет, патефон!!!
Ага, не факт. "Я скакал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что я к вам равнодушен" (с) И так пятнадцать раз подряд (с-2)
Ну, если три дня и ночи, и с языка не сходит - то да. заботит. А если год назад пару раз чета ляпнул, да забыл - то именно что не факт.

Обалдеть! Рекордное нафлуждение! Отсутствовал часок, так тут столько навалили, что не прочесть....
Бери лопату и изображай с себя Геркулеса в Авгиевых конюшнях. 

Мне кажется, что применительно к форуму "скакал три дня и три ночи" мало подходит. Как раз вот это самое не факт, если человек просто регулярно читает разные подфорумы. Воленс-ноленс везде и пересекается с другим...
Ну на фиг! Тут же утонуть можно... Я вот никогда не флудю...
БарагозниК
old hamster
Злорчище ты чего т сегодня не весёлый) 

Обалдеть! Рекордное нафлуждение! Отсутствовал часок, так тут столько навалили, что не прочесть....
------------------------
А я причем?! ))
------------------------
А я причем?! ))
БарагозниК
old hamster
пятница сегодня:) харошо дажи:) 

Серафимм
mentally ill people hunter
харошо дажи:)Запредельна!!!!(С)

Шелест
old hamster
Не то слово - хорошо! Это прям прекрасно)
я бы даже сказала - замечательно просто.
БарагозниК
old hamster
Паеду ка я дамой, сегодня планы, приводить ся в порядок... дел ужасть как много)
почему тыдыща засунул свой прекрасный лозунговый язык хэ победишь в какое место и стало тихо.
------------------------
Тихо? Я вроде как на последок старался крикнуть погромче, что бы эхо долго летало по БЗ..
А вообще - работы очень и очень много.. Теперь, 11-12 часов в день это норма рабочего дня у меня..
------------------------
Тихо? Я вроде как на последок старался крикнуть погромче, что бы эхо долго летало по БЗ..
А вообще - работы очень и очень много.. Теперь, 11-12 часов в день это норма рабочего дня у меня..
а не надо было всем кризис накаркивать
КАк думаешь, нас всех уволят?
А вообще у меня предложение - заменить слово "пи***ц" ,которым у нас обозначаются все неприятности другим словом - "кризис"
И сразу сделать его непечатным. Типа "кр***с"
А вообще у меня предложение - заменить слово "пи***ц" ,которым у нас обозначаются все неприятности другим словом - "кризис"
И сразу сделать его непечатным. Типа "кр***с"
Ога. Скоро дети приходя из детсада будут спрашивать:
-Скажи, мама, а кризис - это еще страшнее бабайки?
-Скажи, мама, а кризис - это еще страшнее бабайки?
У нас(давно) когда задерживали зарплату, секретарша таскалась по отделам и рассказывала, что тепрь платить вообще не будут - три месяца или там полгода. Так на лице ее при этом было написано наслаждение, близкое к половому. Вот никогда я не могу понять, чему люди так радуются, пересказывая плохие вести, притом что эти вести коснутся и их?!
Чтоб потом сказать: "А я говорил, что нам всем КРИЗДЕС!"
Вот никогда я не могу понять, чему люди так радуются,Ну как чему?Странная Ты...
Оне радоваюца тому что всеопщая ОПА накрыла не только их но и Тя ф том числе...этажежь приятно знаешь как...им
да-да. я такая же истеричка. мне надо чтобы меня переубеждали, а то я могу себя довести до сердечного приступа.