На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Женимся, живем вместе. Иногда на сторону гуляем, но все возвращаемся домой. Почему?
"Верные супруги живут друг с другом не потому, что вместе хорошо, а потому, что порознь плохо. Учёные нашли гормон, лишающий вкуса к жизни при разлуке, и научились блокировать его у мышей. «Ходить налево», кстати, гормон не мешает: одно дело гормональное наказание за разлуку, другое – вознаграждение на стороне.
Разлука с близким – суровое испытание не только для людей, но и для немногих других моногамных зверей. Тоска, которая при этом наваливается на грудь, казалось бы, мало чем отличаются от других жизненных расстройств. Однако, как показывает клинический опыт психологов, справиться с потерей могут далеко не все, и некоторые пациенты могут продолжать тосковать годами." "Вероятнее всего, на первой стадии удовольствие помогает суженым находиться вместе, а вот когда «любовь уходит» в работу включается система «гормона разлуки», напрягающего нервную систему при попытках разойтись." web-страница
"Верные супруги живут друг с другом не потому, что вместе хорошо, а потому, что порознь плохо. Учёные нашли гормон, лишающий вкуса к жизни при разлуке, и научились блокировать его у мышей. «Ходить налево», кстати, гормон не мешает: одно дело гормональное наказание за разлуку, другое – вознаграждение на стороне.
Разлука с близким – суровое испытание не только для людей, но и для немногих других моногамных зверей. Тоска, которая при этом наваливается на грудь, казалось бы, мало чем отличаются от других жизненных расстройств. Однако, как показывает клинический опыт психологов, справиться с потерей могут далеко не все, и некоторые пациенты могут продолжать тосковать годами." "Вероятнее всего, на первой стадии удовольствие помогает суженым находиться вместе, а вот когда «любовь уходит» в работу включается система «гормона разлуки», напрягающего нервную систему при попытках разойтись." web-страница
Вот так вот, сколько не дергайся, а ты уже на гормональном крючке и никуда не уйдешь 

Шура..скока раз уже говорить?!!
"Тормоза придумали ТРУСЫ!!!!"
ЗАбей!!!
"Тормоза придумали ТРУСЫ!!!!"
ЗАбей!!!
А до этого тормоза без трусов чтоль ходили?
Дурилка ты кардонавая Злыдня!!!! 

Серафимм
mentally ill people hunter
А т же врёт!!!!
Дажа по пьяни?!!!

Дажа по пьяни?!!!

Сейчас читают
Одиноким посвящается...
69706
462
Красивая блондинка познакомится
11338
115
А если задуматься...
4961
79
Ech_Aleks
минфа
У тебя еще первая стадия :D, согласно тобою приведенным данным о стаже совместной жизни. Знаешь, а большинство женщин считают флирт на борде - хуже физической измены.
БарагозниК
old hamster
да я и не флиртую:)
ты чего я ж верный)

Как ты легко за большинство женщин-то..
БарагозниК
old hamster
Ты чего секс вообще такое дело:) ну вот представь а если она себе такое будет позвалять?) да мне и металические семейники-верности не позволят, да и грех это... 

Тебе нужно то же привести ссылку на данные социологических исследований или так поверишь?
Я поверю собственному опыту. Можешь проверить и ты, но, всё таки, не советую)) Мне кажется, женщины зачастую лукавят, отвечаю на этот вопрос. Просто представь глаза своей жены, в момент когда она застала тебя с другой(говорю чисто гипотетически). Сравнится ли это с чтением форума,на котором флирт фактически является нормой общения(ну и срачки тоже, да, куда без них)? Сомнительно.
Видимо нет у меня этого гормона...
Просто представь глаза своей жены, в момент когда она застала тебя с другой(говорю чисто гипотетически). Сравнится ли это с чтением форума,на котором флирт фактически является нормой общения(ну и срачки тоже, да, куда без них)? Сомнительно.конечно же бред
Видишь, у меня своего личного опыта нет, чтобы меня жена застукала с другой
, но вот на смс-ки и на флирт на форуме, из личного опыта - реакция очень отрицательная

Не успел наверно начать вырабатываться. Или нашли антидот 

Дык я ж и предупреждаю тебя)) Именно после этого случая, 100лет назад я и отрастил бороду и ушел босиком в глухую тайгу. Там прибился к староверам, где поныне и пребываю.
Хотя, с другой стороны, будь у тебя подобный опыт, ты бы не стал так, на веру, воспринимать соц. опросы.
Хотя, с другой стороны, будь у тебя подобный опыт, ты бы не стал так, на веру, воспринимать соц. опросы.
Какого случая? флирта на просторах интеренета?))))))))
флирта на просторах интеренета?
Я уже кажется писала, что больше всего мне понравилось высказывание моего шефа:
вот мы едем в поезде, нам же веселей вместе. Так и в жизни - вместе веселей.
вот мы едем в поезде, нам же веселей вместе. Так и в жизни - вместе веселей.
Пфф. Вспомнила. Я сегодня на перекрестке горького-красный стою, со мно йрядом девушка в машине за рулем. И на часовню так крестится, крестится - и мелко, и размашисто, и шепчет чета. Я, ясен пень, загляделась аж на такую набожность. А она мне рожу скорчила. страшную. 

Вот как вагоны сцеплены, так и мы оказывается гормонально сцепливаемся друг с другом и когда нам порознь, то уже оказывается нам от этого плохо.
Хорошо что набожность не на ходу проявляет
Правда и к чему вы это написали? Ах да, в топе Ага было слова "вера"

да фигняэти самые гормоны, вот квартирный вопрос - это да.
А у тебя разве вопрос? У тебя ж вроде как ответ)
Почему только гормонально? Потому, что так в статье написано? Люди в долгой совместной жизни чем только не сцепляются - сплетаются, аки пряди в косе: детьми, родней, историей пережитого, общим прошлым, общим имуществом и совместно нажитой кошкой.
я исключение из всяких там статей ))))
>меня своего личного опыта нет, чтобы меня жена застукала с другой
Саня, так и жись пройдет.
Кстати, а в обратную сторону?
Саня, так и жись пройдет.
Кстати, а в обратную сторону?
Попрошу внести в протокол, что слово "вера" было написано именно так - с маленькой буквы! Во избежание возможных кривотолков))
я это написала к тому, что ага мелко крестился *скучливо-занудно*
Ты считаешь, что никакие это не гармоны, а просто жаба душит по оставленой квартире и нажитым за совместное время проживания вещам???
"Кстати, а в обратную сторону?" - я может и не ревнив и не знаю что такое ревность потому что и обратного факта то же не было.
Попрошу внести в протокол, что слово "вера" было написано именно так - с маленькой буквы!В тумане утреннем неверными шагами
Я шел к таинственным и чудным берегам.
Боролася заря с последними звездами,
Еще летали сны - и, схваченная снами,
Душа молилася неведомым богам.
В холодный белый день дорогой одинокой,
Как прежде, я иду в неведомой стране.
Рассеялся туман, и ясно видит око,
Как труден горный путь и как еще далёко,
Далёко всё, что грезилося мне.
И до полуночи неробкими шагами
Всё буду я идти к желанным берегам,
Туда, где на горе, под новыми звездами,
Весь пламенеющий победными огнями,
Меня дождется мой заветный храм.
В.Соловьев 1884 г.

Жаба душит очень сильно, уж поверь)
да я думаю, что в случае уйти от надоевшей до лютости женыили остаться, квартирный вопрос перевесит гормональный. Ну куда вот пойдешь из дву-трех комнатной квартиры, если у Вас "детишек уже двое"?
снял хату да живи, через годик поднакопил да новую купил простенькую. все это отмазки нерешительных и лениво-пофигистких мужикофф.
Извините, про мелко крестится я как то пропустил :o. Ага, надо было все такие поразмашистее крестится. Кстати а ты как крестился, с слева направо или с справо налево?
шо с тобой, лапанька? не болей давай))
да я не болею, я вот подумала как, например, хороший врач - хирург, который людей там спасает с утра до вечера сможет заработать за полгода на плохонькую квартиру при этом снимая себе угол, при этом помогая детям, которые не виноваты, что их мама опостылила.
*тихонько подсказывает*
запятую поставь перед "давай".
запятую поставь перед "давай".
Я ведь там что-то про староверов плел) Я, чесгря, не знаю как крестятся староверы. Наверное как и православные- сначала правое плечо, потом левое.Отлично от католиков короче.
да проще вообще никого к себе не пускать.
Ставроверы крестятся двумя перстами! Иди гляди картину про боярыню морозову.
Да ты че! Этож как два пальца обасфальт! Поснимал годик и идешь хату покупаешь! Все так делают.
нововеры крестят и крестятся одним пальцем. Средним)))