На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115108
997
во-во. всеобщая опа она близится, так как мне снилась громадная змея.
Простите меня, люди добрыя! И ты, Фимочка, меня прости, не удержалась я! Змия во сне увидала.
Простите меня, люди добрыя! И ты, Фимочка, меня прости, не удержалась я! Змия во сне увидала.
rainbird
veteran
я ни разу не был на дневниках, мне не интересно знать как и чем живут посторонние люди:)а вот врать не надо.

Змей во сне...по Фройду есть скрытый фаллический символ неудовлетворённости...Ирка...ты Чо?!!! 

Змия во сне увидала.
щас Змей придет и будет требовать сатисфакции...
щас Змей придет и будет требовать сатисфакции...
А лично мне ваши дневники понравились!... 

а не надо было всем кризис накаркивать
-------------
)))) Дело вообще не в кризисе. Просто к концу года у нас всегда становится жарко.. До весны ))
-------------
)))) Дело вообще не в кризисе. Просто к концу года у нас всегда становится жарко.. До весны ))
Сейчас читают
Фамильный Трансексуализм
36040
229
Дилемма
31982
269
О чем Вам говорит безграмотность?
92686
504
Глобальное, ха-ха, потепление)))))))
КАк думаешь, нас всех уволят?
--------------------------------
Без понятия. Это не ко мне вопрос.
Я просто вижу, что тяжело стало.. Многим..
И вообще, я не пессимист, а оптимист-реалист.. )))
--------------------------------
Без понятия. Это не ко мне вопрос.
Я просто вижу, что тяжело стало.. Многим..
И вообще, я не пессимист, а оптимист-реалист.. )))
Насчет потепления не соглашусь.. Конец года и начало следущего для нас как шило в попе..
ЗЫ Это я про контору нашу, а не про Нск.. )))
ЗЫ Это я про контору нашу, а не про Нск.. )))
Сколько эта байда продлится ,как думаешь?
Кудрин вот уверяет, что пару лет)))
Это то есть сверху еще надо пару годков набрасывать?))))))
Кудрин вот уверяет, что пару лет)))
Это то есть сверху еще надо пару годков набрасывать?))))))
Слушайте, а че вы все паникуете? У вас че, деньги есть и есть чему пропадать? * беспечно хохочет*
Думаю, с полгода утрясаться будет. А потом два варианта, как обычно - или полная опа или станет немного полегче.
Проблема в том, что кризис может ударить не только по тем у кого баланс гораздо больше нуля, но и по тем у кого баланс гораздо ниже нуля... а у меня ипотека!

Ничего! Заберут у вас квартиру в пользу банка и денег не вернут. И что самое обидное - будут правы. Сочувствую. Морально готовлю.
Это вы были у нас секретаршей?! *в порыве радостного узнавания*
Про страшную ипотеку ниче не знаю:). А откуда в ней корень "ипо"? Ипо- это ж лошадь!

Обознались. Секретаршей я еще никогда не был. Может, в прошлой жизни?
Black Night
veteran
а у меня ипотека!
И у меня тоже... *нервно грызёт ногти*
И у меня тоже... *нервно грызёт ногти*
Да может, может.. Может, это генная память.
Я вообще не паникую.. "Мы рокеры, мля, и не такое видали.." )))
Было бы свое жилье, тогда вообще бы начхать..
Было бы свое жилье, тогда вообще бы начхать..
Про страшную ипотеку ниче не знаю:). А откуда в ней корень "ипо"? Ипо- это ж лошадь!
---------------------
Как откуда? Если размышлять логически, то только лошадь-тяжеловоз может тащить на себе 20 лет такую ношу как ипотека.. ))
---------------------
Как откуда? Если размышлять логически, то только лошадь-тяжеловоз может тащить на себе 20 лет такую ношу как ипотека.. ))
Про страшную ипотеку ниче не знаю:). А откуда в ней корень "ипо"? Ипо- это ж лошадь!это эвфемизЬм: 1) в исконно-посконно русском варианте первые две буквы были "е" и "б"
2) от выражения "а **ись оно лошадкой!"
нп
почему по пятницам на бз такая скукотень..
почему по пятницам на бз такая скукотень..
Ипотека - от греч. hypotheke - заклад, залог.
А лошадь - это греч. hippos:)
А лошадь - это греч. hippos:)
кризис может ударить не только по тем у кого баланс гораздо больше нуля, но и по тем у кого баланс гораздо ниже нуля... а у меня ипотека!
---------
Не сцы.. Прижмет - пойдешь ко мне работать.. Правда про форум и прочий интернет придется забыть и вкалывать будешь понастоящему... ))
---------
Не сцы.. Прижмет - пойдешь ко мне работать.. Правда про форум и прочий интернет придется забыть и вкалывать будешь понастоящему... ))
потому что все уже душой где-то там... на веселье
Слушай, а какое такое буржуинсоке счастье надо ковать по 12 часов в день? Ась? Че вы делаете в конторе своей?
а ты мне скока денег платить будешь, экспроприатор недорезанный?
просто очень много знакомых морд с вполне ожидаемыми комментариями.
Это уже на пятый-десятый день задолбит, не говоря уже о таких сроках, как год-два-три)
Это уже на пятый-десятый день задолбит, не говоря уже о таких сроках, как год-два-три)
Че вы делаете в конторе своей?
--------
Помогаем нашим олигархам порядок наводить на их предприятиях.. )))
--------
Помогаем нашим олигархам порядок наводить на их предприятиях.. )))
а че вы все паникуете?
я, так случилось, месяц в магазине не была, а потом пришла и за всё своё обычно отдала в два раза больше, и чёт мне тааааааг абыдна савсэм стало.
я, так случилось, месяц в магазине не была, а потом пришла и за всё своё обычно отдала в два раза больше, и чёт мне тааааааг абыдна савсэм стало.
А-а-а-а, я тоже поною. Я раньше за тыщу - бак заливала, а тепрь - за полторы)))
Ыыыы.. УУУ.. ААаа..
Ыыыы.. УУУ.. ААаа..
Г = импортной букве Н. Которая не читается в ряде случаев. Шо очевидно в случае терапии катанием на лошади, к примеру. Которая на и,а не на г.
Хоть вы тут и понаписали скучную правду :).
Хоть вы тут и понаписали скучную правду :).
Бензин стал дороже. а бак как был, так и остался. Он же железный, а не живой, чтоб расти)
это в каком таком магазине? 
может, просто магазин оборзел? - вот про Ашан мы точно знаем, что Ашан оборзел - свежая форель стала стоить, сколько прежде стоила свежая семга, а свежая семга стала стоить как я даже не знаю чё
ну, так это обычное дело, когда в "европейских" сетях поначалу после открытия все дешевле...

может, просто магазин оборзел? - вот про Ашан мы точно знаем, что Ашан оборзел - свежая форель стала стоить, сколько прежде стоила свежая семга, а свежая семга стала стоить как я даже не знаю чё

просто теперь она себе это может позволить)))
и че ныть при этом? )))
и че ныть при этом? )))
"хорошая" ипотека может убить и не такую лошадь как ты.." 

а ты мне скока денег платить будешь, экспроприатор недорезанный?
----------
На икру не хватит, но зато будет куда идти после работы.. )))
----------
На икру не хватит, но зато будет куда идти после работы.. )))
короче щас опять доведете менядо припадка... что правда в магазинах все подорожало?