На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вcё началося с таго что попал под дождь и прамок как пёз! Забежал домой как положено, куртейку на батарею, носки в ванную…трусы в машину стиральную…и.тут!!!
Звонок!!!
-Ну!!!И Хде ты шарисся?!!! МЫ вже тут усе!!!
-Ща!!! Через минут десять подгребу…-и бегом в шкап за сухим тельником( я без тельника ни куда!!!)
Выхожу из дверей навстречу родственники! Вот те нате хрен ф томате!!!
-ЧО надо?!
-Стиральную машину отдавай!!Быстра!!!
-Млин! Вам надо Вы и тащите её сами с лоджии…- и уже заходя в лифт,плюнул!
Доехал без проволочек, довольно быстро для нашего транспрота…Подхожу к славнейшему и замечательнейшему заведению нашего города под чудным названием “ MUG BEER”. И понимаю, что такой подвальной Опы Я давно не видел!!!Но разве жежь Это главное?
Главное Это завсегда хорошая развесёлая мужчинская компания…так веть Браты?!!!
Иду по закуренному в усмерть залу и шукаю соплеменников…и што Я вижу? Две лысосияющие башки, сверкающие очки-с децким невинным взглядом и испуганные и прекрасные женские глаза!!! Рядом с этим великолепием инфантильнобрюнетная шевелюра с похмельнострадающим тоскливым взглядом апоссума.
Весь Этот мутный подвал узнал, сегодня пришёл какой та СИМА!!! Слава Всевышнему, окружающие дамы были уже достаточно нетрезывы шоп сотановить свой помутнённый алкоголем разум на моей персоне. Стал быть я прошкандыбал к столику, по пути стыриф табурет у двух нимфеток, чему те оказались почему та истерично рады?!!!
Сидели и беседовали ..не просто томна…а так сказать даже как то по семейнаму…лехко и непринуждённа…дама правда выдержала нас только на полтары кружки..за что мы ей запредельно благодарны…Аа-а-а-а-а-а забыл совсем в процессе подтянулся коммивояжер из затяжной Красноярской кормандирофки…чёта съел…чёта выпил и по тихой свалил..типа спать…но Мы то свами знаем его шкодную натуру..наверняка…заметьте Комрады…наверняка поехал по бабам!!!МАЛАДЕЦ!!!!
Очки с брунетом тоже нарезали пить горькую на ДР к какому то общиму дружбану.Причём я зыркнул ф пакетик с подарком…случайна…Комрады!!!!...по ходу там лежали кружевныя трусы СТРИНГИ!!!! УЖАС НАХ!!!
Короче…остался Я с двумя черепами…кои пиваса выпили уже немеренно… плавно переместились на другой уровень сумрака …на который мне теперь доступа нет…посему я поспешил откланяца…и поехал в свою нору на С. Чемской!!!
РОБЗИ!!! СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!!
Звонок!!!
-Ну!!!И Хде ты шарисся?!!! МЫ вже тут усе!!!
-Ща!!! Через минут десять подгребу…-и бегом в шкап за сухим тельником( я без тельника ни куда!!!)
Выхожу из дверей навстречу родственники! Вот те нате хрен ф томате!!!
-ЧО надо?!
-Стиральную машину отдавай!!Быстра!!!
-Млин! Вам надо Вы и тащите её сами с лоджии…- и уже заходя в лифт,плюнул!
Доехал без проволочек, довольно быстро для нашего транспрота…Подхожу к славнейшему и замечательнейшему заведению нашего города под чудным названием “ MUG BEER”. И понимаю, что такой подвальной Опы Я давно не видел!!!Но разве жежь Это главное?
Главное Это завсегда хорошая развесёлая мужчинская компания…так веть Браты?!!!
Иду по закуренному в усмерть залу и шукаю соплеменников…и што Я вижу? Две лысосияющие башки, сверкающие очки-с децким невинным взглядом и испуганные и прекрасные женские глаза!!! Рядом с этим великолепием инфантильнобрюнетная шевелюра с похмельнострадающим тоскливым взглядом апоссума.
Весь Этот мутный подвал узнал, сегодня пришёл какой та СИМА!!! Слава Всевышнему, окружающие дамы были уже достаточно нетрезывы шоп сотановить свой помутнённый алкоголем разум на моей персоне. Стал быть я прошкандыбал к столику, по пути стыриф табурет у двух нимфеток, чему те оказались почему та истерично рады?!!!
Сидели и беседовали ..не просто томна…а так сказать даже как то по семейнаму…лехко и непринуждённа…дама правда выдержала нас только на полтары кружки..за что мы ей запредельно благодарны…Аа-а-а-а-а-а забыл совсем в процессе подтянулся коммивояжер из затяжной Красноярской кормандирофки…чёта съел…чёта выпил и по тихой свалил..типа спать…но Мы то свами знаем его шкодную натуру..наверняка…заметьте Комрады…наверняка поехал по бабам!!!МАЛАДЕЦ!!!!
Очки с брунетом тоже нарезали пить горькую на ДР к какому то общиму дружбану.Причём я зыркнул ф пакетик с подарком…случайна…Комрады!!!!...по ходу там лежали кружевныя трусы СТРИНГИ!!!! УЖАС НАХ!!!
Короче…остался Я с двумя черепами…кои пиваса выпили уже немеренно… плавно переместились на другой уровень сумрака …на который мне теперь доступа нет…посему я поспешил откланяца…и поехал в свою нору на С. Чемской!!!
РОБЗИ!!! СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!!
боже..
так вы рады или нет?
резюм какой ?
так вы рады или нет?
резюм какой ?
оу ,один из черепов, то есть я тока что пришел)))
Ну что вам сказать, друзья и замшелые вражины.
Вечерок выдался чисто брутальным. Видел впервые Барагозника -позитивный чувак,нечто среднее между хобенским и чилинтаной, была тема про собак (то ли на БЗ, то ли просто - уже и не упомню)ржал я как всегда громче всех, но самое интересное рассказывал Сима, Мужиг и Барагозник (мне особенно про "апчхи" понравилось)
Котяра какой-то скромный как всегда, а ведь я так хотел упиться именно с ним воттки. В итоге мы остались одни с Еч Алексом и разговаривали о политике. Естественно, этот комичный разговор должно было что-то оборвать и вы знаете, оборвало - у меня просто кончились деньги.
Мне еще сказали, что марка пива, которую я поглощал типа имеет какое-то особое воздействие на ЖКТ.
Вот с нетерпением жду.
Свет, очень ностальгирую)))
Ну что вам сказать, друзья и замшелые вражины.
Вечерок выдался чисто брутальным. Видел впервые Барагозника -позитивный чувак,нечто среднее между хобенским и чилинтаной, была тема про собак (то ли на БЗ, то ли просто - уже и не упомню)ржал я как всегда громче всех, но самое интересное рассказывал Сима, Мужиг и Барагозник (мне особенно про "апчхи" понравилось)
Котяра какой-то скромный как всегда, а ведь я так хотел упиться именно с ним воттки. В итоге мы остались одни с Еч Алексом и разговаривали о политике. Естественно, этот комичный разговор должно было что-то оборвать и вы знаете, оборвало - у меня просто кончились деньги.
Мне еще сказали, что марка пива, которую я поглощал типа имеет какое-то особое воздействие на ЖКТ.
Вот с нетерпением жду.
Свет, очень ностальгирую)))
Представь Я весь вечер в БАРЕ и без трусофф?!!!!
Абалдеть!!!!!Я ж их так и забыл в стиральной машине!!!!
Абалдеть!!!!!Я ж их так и забыл в стиральной машине!!!!

так, на всякий случай, что бы были. мало ли что...
Сейчас читают
Позиционирование себя через аватары
48023
252
ссылки, полезные всем
726932
614
Внимание как наркотик
85209
349
Ты так меня склоняешь к сожительству штоли?!!! 

тфу тфу тфу тук тук тук
это я типа сжалилась..
я добрая же..
это я типа сжалилась..
я добрая же..
Я на ночь..такие вопросы очень как то ПРАВИЛЬНО воспринимаю....ы-ы-ы-ы-ы 

Вечерок выдался чисто брутальным.Да ужжжжжжжжжжжж

Сволочи адним словом. Ани тама водку пьянствовали а я а я... весь в делах и заботах тока в 20:00 домой нарисовался... и водки незя, потому как с утра за рул...
Сволочи адним словом...
Сволочи адним словом...
Да не трынди я тож не бухаю... 

не-е-е-е- курить то я курю..а вот пить неа 

все мальчишки дураки дурацкие
Чё, вот так и сидели одни без девачек. Неинтересно, ну разве что ты без трусов..... Тож не интересно.
БарагозниК
old hamster
я уж дома:) хорошо пообщалсь) 

А извините, пожалуйста, я тут с вопросиком.
Вы правда, что ли, на Хабенского похожи ?... Мне чисто интересно.
Вы правда, что ли, на Хабенского похожи ?... Мне чисто интересно.
Эт чё было?
Отчёт о приватной тусовке, что ли?
Маразм крепчал.
Типа втихушку договорились и встретились, а теперь всем рассказываете, как это было?
Н-да...

Отчёт о приватной тусовке, что ли?
Маразм крепчал.
Типа втихушку договорились и встретились, а теперь всем рассказываете, как это было?
Н-да...

ээээ.... а вот и я нарисовался домой 
намана посидели)

намана посидели)

Д аэто ладно.. а вот то, что симины родственники воттенатехренвтомате уперли стиральную машину вместе с трусами -это да. Звери, а не хренвтомате.
Да нет, они вроде бы прилюдно договаривались, только поначалу речь шла о Пиплзах на Маркса... Впрочем, это в одном здании.
Да может сломанаябыла стиральная машинка, а родственники из нее сделают вместительную тумбочку, может у них руки золотые. А тусы Симины им может тоже пригодятся.
а, беру свои слова обратно
топика специального не было, а тексты топиков целиком я не вычитываю, ибо!
топика специального не было, а тексты топиков целиком я не вычитываю, ибо!
Д аэто ладно.. а вот то, что симины родственники воттенатехренвтомате уперли стиральную машину вместе с трусами -это да. Звери, а не хренвтомате.Так Сима без трусов что ли ходит?

какие пикантные подробнсти...
слушай, может девицы как раз по этому поводу хыхыкали, когда он у них стул реквизировал?
Короче - ни стиральной машины, ни трусов.....
Вот не важно...чО там со стиральной машиной и трусами...важно общение...дурынды 

Серафимм
ни хрена себе!!!Гуляете..до двух ночи 

Мальчишник - это мой формат, да. *вспомнив две свои последние тусовки*
БарагозниК
old hamster
да хорошо еще в час уехал из гостей, а то б опять не выспался...
Жень!!! мы завсегда рады...видеть .... 
Дажежь робзи?!!!

Дажежь робзи?!!!

Серафимм
а то б опять не выспался...А то Ты в последнее время высыпаешься? Ага!!!
Тогда свистите зеленым свистком :). Посидим по -нашему, по -пацанячьи, как на последнем костерке.
может девицы как раз по этому поводу хыхыкали,Не-е-е-е..они проста пьяные уже были...а на мне опять смешная футболка была...вот и ржали как дуры-дурацкие
Что было на футболке? Просто интересно
На футболке ? Она чОрная..на ней Зубы..большие и многа..крофь....а внизу простенько и со фкусом написано
GOOD BOY
и фсё-о-о-о-о-о-о-о
GOOD BOY
и фсё-о-о-о-о-о-о-о
И девочки над этим смеялись? Федя! *строгим голосом* вы же убежали от этих девочек, да?
Мы их ИГНОРИРОВАЛИ!!!Ира!!! 

труселя кстати намана парню подошли 

Ага..опятьже пердикулит фсякиф там..дажежь?
А рюшечки...рюшечки как?!!!Хорошо легли на бЁдра?!!!! 

та какие там у него бедра - две кости волосатых)))
Ну вопчим фсё вместе повисло как надо?!Да?!!!
некогда было мине, пердикулит лечил всю ночь