На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115957
997
УХ1, ЗАКРОЙ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ ТЫ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОПИК ИМЕНИ МЕНЯ, они там надо мной все издеваааааааааются.
Прям всем сотрудникам дали по кредиту?! Какой хороший институт(уважительно)
Устрой меня! Ну хоть уборщиком помещений на полставки.
Устрой меня! Ну хоть уборщиком помещений на полставки.
У тебя есть заказчик, у которого "есть банк который его тоже очень ценит, а у этого банка есть возможность брать длинные дешевые кредиты на... на Луне или на Марсе" ?
А то ты так уверенно приглашаешь меня...
как это?? 
мы тебя лю, а не издеваемся.

мы тебя лю, а не издеваемся.
Сейчас читают
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
67973
318
Что вы даете своим мужьям в браке?
112371
536
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
59728
264
во во.
ухх, только попробуй закрыть. мы тя потом поколотим
ухх, только попробуй закрыть. мы тя потом поколотим
Не всем конечно. Но шанс был раньше у многих. Особенно если ты хорошо работаешь и в нужном месте. Правда зарплата за счет того, что деньги тратятся на такие кредиты в институте не такая высокая. Но чем то надо жертвовать.
У тебя есть .......... на Луне или на Марсе" ?
--------------
Неужели до сих пор не понял, почему я весь желтый?
Думал желтуха это у меня? )))
--------------
Неужели до сих пор не понял, почему я весь желтый?
Думал желтуха это у меня? )))

Это называется хапнуть. И ценность как работника тут совершенно не при чем. 

да поди в сорановских домах и давали квартиры, в ельцовке.
Не. Это называется забота о молодых кадрах.Правда кадры почему-то получив квартиру и списав кредит часто исчезают далеко далеко.
Я Вам нужен? Какое счастье! Я прям к потолку подлетел от радости! Как я долго ждал этого! Джули, почему Вы не сказали мне этого раньше? 

Это радость?
неописуемая!
и вообще, ты на тусе целоваццо прям обещал. я помню. ыы
неописуемая!
и вообще, ты на тусе целоваццо прям обещал. я помню. ыы
>ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОПИК ИМЕНИ МЕНЯ
С днем рождения! Всего хорошего и денег побольше.
С днем рождения! Всего хорошего и денег побольше.
да сядьте уже, разлетался, вы не Карсон? нет?
Нет, я привидение (еле подлетев к клавиатуре).
А что Карсон тебе сразу не подойдет???
Нечего тут конкурировать: она же сказала - ей нужен я.
Да какая конкуренция. Что вы что вы. И мне как то еще жить хочется, а не приведением летать.
А что Карсон тебе сразу не подойдет???Саш, а тебе не кажется странным толстый летающий мужчина?
Стоп! А мне сказали, что только единовременный процент на доходы 13%. Они же не как кредит будут оформлять, а как аванс.
-----------------
13% если это оформляется как аванс по ЗП. И потом работодатель с твоей ежемесячной ЗП маленькими кусочками будет снимать..
Вот в этом случае получается действительно безпроцентный.. Но не кредит и не заем. А именно аванс по ЗП.. )
-----------------
13% если это оформляется как аванс по ЗП. И потом работодатель с твоей ежемесячной ЗП маленькими кусочками будет снимать..
Вот в этом случае получается действительно безпроцентный.. Но не кредит и не заем. А именно аванс по ЗП.. )
"толстый летающий мужчина" - естественно мне то конечно он покажется странным.
давно в приведениях? запаха нет?
ой! да чего там, мне и не толстый странным покажется
Т.е. получить квартиру и свалить далеко - это не хапнуть :)))
Ты про госучреждения чтоль?!
Ты про госучреждения чтоль?!

НКП
Так хочется кого-нибудь обсудить, просто страсть, как хочется... Но у меня опять получится неправильно.
Вот вопрос: а что делать на БЗ тем, кто до сведения подколенных жил не любит скандалы, выяснюшки и ср***и? Нет, я конечно могу, если меня разозлить - глупостью, вопиющей о своей правоте, или ограниченностью воинствующей... (*вспоминая один эпизод...*)
Но это сложно весьма. Хотя можно. Пришел бы кто-нибудь на БЗ - подлец и глупый облезьян - и начал бы всех учить жизни. Вот бы я тогда... ух!!! Оправдала бы занимаемое место на борде. А так - зря виртуальное БЗнебо копчу...

Клона, что ли, завести, и с ним сразиться. Или пару бы ветряных мельниц хоть - для разогреву...
Так хочется кого-нибудь обсудить, просто страсть, как хочется... Но у меня опять получится неправильно.

Вот вопрос: а что делать на БЗ тем, кто до сведения подколенных жил не любит скандалы, выяснюшки и ср***и? Нет, я конечно могу, если меня разозлить - глупостью, вопиющей о своей правоте, или ограниченностью воинствующей... (*вспоминая один эпизод...*)
Но это сложно весьма. Хотя можно. Пришел бы кто-нибудь на БЗ - подлец и глупый облезьян - и начал бы всех учить жизни. Вот бы я тогда... ух!!! Оправдала бы занимаемое место на борде. А так - зря виртуальное БЗнебо копчу...

Клона, что ли, завести, и с ним сразиться. Или пару бы ветряных мельниц хоть - для разогреву...
меня разазлитть легко. я вспыльчивая. но быстро остываю и забываю обиды. такая вот непостоянная. весы. зато уравновешенная 
а клона сделала себе как то и пароль забыла..
а заново лениво.. вот

а клона сделала себе как то и пароль забыла..
а заново лениво.. вот
Меня не оставляет идея игры - маскарада. Но времени нет заняться организацией)) Надо завести топ, чтоб там все, кто будет участвовать, записались. (Модераторы не в счет) И объявить дату начала и конца маскерада. В день начала игры на борд приходят клоны и участвуют во всех существующих обсуждениях и заводят темы, например. В отдельном топе и клоны, и остальные БЗ-шники, кроме модераторов, обсуждают, кто есть ху, по их мнению.
Когда игра подходит к концу, клоны обязаны снять маску)))
Зизи, может, ты займешься, если идея нра? А то я только по вечерам могу... После 25 будет немного посвободнее. Вот тогда бы и начать...
Когда игра подходит к концу, клоны обязаны снять маску)))
Зизи, может, ты займешься, если идея нра? А то я только по вечерам могу... После 25 будет немного посвободнее. Вот тогда бы и начать...
знаете, одно время, давно правда. я сутками висела на сайте игры мафия.
навено вы знакомы с такой карточной игрой?
я одно время даже пару раз в нее ходил в один из Нских клубов играть.
игра жуть увлекательная.
можно собраться желающим и пойти записаться всем в одну игру. если конечно тот сайт еще существует
ЗЫ спасибо за идею
навено вы знакомы с такой карточной игрой?
я одно время даже пару раз в нее ходил в один из Нских клубов играть.
игра жуть увлекательная.
можно собраться желающим и пойти записаться всем в одну игру. если конечно тот сайт еще существует
ЗЫ спасибо за идею

ой, да любой из модеоаторов враз сдаст подруганкам, кто есть кто ))))
или своим клонам ))))
или своим клонам ))))
Чтоб не сдали модераторы, нужно исключить человеческий фактор- сделать форум НЕ модерируемым :-)))
Но ты-то, Лёш, чем будешь заниматься?
Смысл жизни же здесь у тебя...
Смысл жизни же здесь у тебя...
да и ладно. я ж не массовик затейник)
я уже жду начала игры на другом форуме.
я уже жду начала игры на другом форуме.

Но ты-то, Лёш, чем будешь заниматься?
------------------------------------------------------------
- Лёш, а, Лёш?! (по мотивам "Людк, а, Людк?!")
А почему именно Лёш? Почему, к примеру, не Серёж? Или тут только ухх тянет на доктора джекила и мистера хайда? По этому поводу меня терзают смутные сомнения.
Ну, эт я так, мимо пробегала. Всем привет из кустов.
------------------------------------------------------------
- Лёш, а, Лёш?! (по мотивам "Людк, а, Людк?!")
А почему именно Лёш? Почему, к примеру, не Серёж? Или тут только ухх тянет на доктора джекила и мистера хайда? По этому поводу меня терзают смутные сомнения.
Ну, эт я так, мимо пробегала. Всем привет из кустов.
Стича... как же я волновалась чего-то...
А по поводу сомнений. Мне так сразу вспомнилась эта фраза из КВНа: "Нет, Светка, тебя не белое полнит, а то, что ты жрёшь семь раз в сутки!". (За дословную точность не ручаюсь - гнилыми помидорами не кидать). Тут, может, кто ещё и тянет, но чтоб вот так 100% совпали антипатии к персонажам на форуме?
да для меня всё зло - от Ухха...
так что, для меня все они - Лёши...
так что, для меня все они - Лёши...
ЗлЬобные злЬобности тетенькам, по поводу эстерьеров, в частности, обычно пишет другая тетенька.
А мужики к тетенькам снисходительнее, в силу естественного отсутствия конкуренции. С этой точки зрения Рыба принадлежит к прекрасному полу ревнивых завистниц.
С другой стороны, Рыба буксует на радостях секса. А это ужо чисто мужское. Вывод: Рыба - душевно женственный мужчина или психологисски мужеподобная женщина или разнополая пара.
Кстати, о нике. Вряд ли кто-то захотел назвать себя Рыбой осознанно. Наверное, это была попытка назваться таинственным Ядом, но в попытку вкралась ошибка в виде удвоения s. А кто у нас грешит ошибками? А все знают, кто у нас особливо часто грешит ошибками.
А мужики к тетенькам снисходительнее, в силу естественного отсутствия конкуренции. С этой точки зрения Рыба принадлежит к прекрасному полу ревнивых завистниц.
С другой стороны, Рыба буксует на радостях секса. А это ужо чисто мужское. Вывод: Рыба - душевно женственный мужчина или психологисски мужеподобная женщина или разнополая пара.
Кстати, о нике. Вряд ли кто-то захотел назвать себя Рыбой осознанно. Наверное, это была попытка назваться таинственным Ядом, но в попытку вкралась ошибка в виде удвоения s. А кто у нас грешит ошибками? А все знают, кто у нас особливо часто грешит ошибками.
ала на дневниках - один человек, а на форуме другой...
Ни разу такого не видела. На дневниках все вылитые они же на форуме.
Лукавишь..осознанно или как?