давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115957
997
GuimpLеna
А главное -- изгои изгнойные!
yxx
УХ1, ЗАКРОЙ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ ТЫ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОПИК ИМЕНИ МЕНЯ, они там надо мной все издеваааааааааются.
GuimpLеna
О! Сейчас тоже зайду поиздеваюсь!
Ech_Aleks
Прям всем сотрудникам дали по кредиту?! Какой хороший институт(уважительно)
Устрой меня! Ну хоть уборщиком помещений на полставки.
iddqd
У тебя есть заказчик, у которого "есть банк который его тоже очень ценит, а у этого банка есть возможность брать длинные дешевые кредиты на... на Луне или на Марсе" ?
А то ты так уверенно приглашаешь меня...
GuimpLеna
как это?? :eek:
мы тебя лю, а не издеваемся.
BelKa
Не, ну одно другому не мешает.:улыб:
BelKa
во во.
ухх, только попробуй закрыть. мы тя потом поколотим
Ага
Не всем конечно. Но шанс был раньше у многих. Особенно если ты хорошо работаешь и в нужном месте. Правда зарплата за счет того, что деньги тратятся на такие кредиты в институте не такая высокая. Но чем то надо жертвовать.
Zlork
У тебя есть .......... на Луне или на Марсе" ?
А то ты так уверенно приглашаешь меня...
--------------

Неужели до сих пор не понял, почему я весь желтый?
Думал желтуха это у меня? ))) :tease:
Kindred
да нужны вы мне, доказывать :ухмылка:
Ech_Aleks
Это называется хапнуть. И ценность как работника тут совершенно не при чем. :ухмылка:
Ech_Aleks
да поди в сорановских домах и давали квартиры, в ельцовке.
Zlork
Не. Это называется забота о молодых кадрах.Правда кадры почему-то получив квартиру и списав кредит часто исчезают далеко далеко.
Джули
Я Вам нужен? Какое счастье! Я прям к потолку подлетел от радости! Как я долго ждал этого! Джули, почему Вы не сказали мне этого раньше? :heart:
iddqd
Это радость?

неописуемая!
и вообще, ты на тусе целоваццо прям обещал. я помню. ыы
GuimpLеna
>ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОПИК ИМЕНИ МЕНЯ

С днем рождения! Всего хорошего и денег побольше.
Kindred
да сядьте уже, разлетался, вы не Карсон? нет?
Джули
Нет, я привидение (еле подлетев к клавиатуре).
Джули
А что Карсон тебе сразу не подойдет???
Ech_Aleks
Нечего тут конкурировать: она же сказала - ей нужен я.
Kindred
Да какая конкуренция. Что вы что вы. И мне как то еще жить хочется, а не приведением летать.
Ech_Aleks
А что Карсон тебе сразу не подойдет???
Саш, а тебе не кажется странным толстый летающий мужчина?
GuimpLеna
Стоп! А мне сказали, что только единовременный процент на доходы 13%. Они же не как кредит будут оформлять, а как аванс.
-----------------

13% если это оформляется как аванс по ЗП. И потом работодатель с твоей ежемесячной ЗП маленькими кусочками будет снимать..

Вот в этом случае получается действительно безпроцентный.. Но не кредит и не заем. А именно аванс по ЗП.. )
Джули
"толстый летающий мужчина" - естественно мне то конечно он покажется странным.
Kindred
давно в приведениях? запаха нет?
Ech_Aleks
ой! да чего там, мне и не толстый странным покажется
Джули
Давно. Уже все выветрилось.
Ech_Aleks
Т.е. получить квартиру и свалить далеко - это не хапнуть :)))

Ты про госучреждения чтоль?! :ухмылка:
Zlork
НКП

Так хочется кого-нибудь обсудить, просто страсть, как хочется... Но у меня опять получится неправильно. :хммм:
Вот вопрос: а что делать на БЗ тем, кто до сведения подколенных жил не любит скандалы, выяснюшки и ср***и? Нет, я конечно могу, если меня разозлить - глупостью, вопиющей о своей правоте, или ограниченностью воинствующей... (*вспоминая один эпизод...*)
Но это сложно весьма. Хотя можно. Пришел бы кто-нибудь на БЗ - подлец и глупый облезьян - и начал бы всех учить жизни. Вот бы я тогда... ух!!! Оправдала бы занимаемое место на борде. А так - зря виртуальное БЗнебо копчу...
:хммм:
Клона, что ли, завести, и с ним сразиться. Или пару бы ветряных мельниц хоть - для разогреву...
SkwoT
меня разазлитть легко. я вспыльчивая. но быстро остываю и забываю обиды. такая вот непостоянная. весы. зато уравновешенная :ха-ха!:

а клона сделала себе как то и пароль забыла..
а заново лениво.. вот
zizi
Меня не оставляет идея игры - маскарада. Но времени нет заняться организацией)) Надо завести топ, чтоб там все, кто будет участвовать, записались. (Модераторы не в счет) И объявить дату начала и конца маскерада. В день начала игры на борд приходят клоны и участвуют во всех существующих обсуждениях и заводят темы, например. В отдельном топе и клоны, и остальные БЗ-шники, кроме модераторов, обсуждают, кто есть ху, по их мнению.

Когда игра подходит к концу, клоны обязаны снять маску)))

Зизи, может, ты займешься, если идея нра? А то я только по вечерам могу... После 25 будет немного посвободнее. Вот тогда бы и начать...
SkwoT
знаете, одно время, давно правда. я сутками висела на сайте игры мафия.
навено вы знакомы с такой карточной игрой?
я одно время даже пару раз в нее ходил в один из Нских клубов играть.
игра жуть увлекательная.
можно собраться желающим и пойти записаться всем в одну игру. если конечно тот сайт еще существует

ЗЫ спасибо за идею :роза:
SkwoT
ой, да любой из модеоаторов враз сдаст подруганкам, кто есть кто ))))
или своим клонам ))))
Девочка
Чтоб не сдали модераторы, нужно исключить человеческий фактор- сделать форум НЕ модерируемым :-)))
POISS0N
Но ты-то, Лёш, чем будешь заниматься?
Смысл жизни же здесь у тебя...
zizi
не думаю, что приживется идея
Джули
да и ладно. я ж не массовик затейник)
я уже жду начала игры на другом форуме.:улыб:
Девочка
Но ты-то, Лёш, чем будешь заниматься?
------------------------------------------------------------
- Лёш, а, Лёш?! (по мотивам "Людк, а, Людк?!")
А почему именно Лёш? Почему, к примеру, не Серёж? Или тут только ухх тянет на доктора джекила и мистера хайда? По этому поводу меня терзают смутные сомнения.
Ну, эт я так, мимо пробегала. Всем привет из кустов.
stich
Здоров, пропажа!!! Рада)))
:улыб:
stich
Стича... как же я волновалась чего-то...
stich
А по поводу сомнений. Мне так сразу вспомнилась эта фраза из КВНа: "Нет, Светка, тебя не белое полнит, а то, что ты жрёшь семь раз в сутки!". (За дословную точность не ручаюсь - гнилыми помидорами не кидать). Тут, может, кто ещё и тянет, но чтоб вот так 100% совпали антипатии к персонажам на форуме?
stich
да для меня всё зло - от Ухха...
так что, для меня все они - Лёши...
Таша
ЗлЬобные злЬобности тетенькам, по поводу эстерьеров, в частности, обычно пишет другая тетенька.
А мужики к тетенькам снисходительнее, в силу естественного отсутствия конкуренции. С этой точки зрения Рыба принадлежит к прекрасному полу ревнивых завистниц.
С другой стороны, Рыба буксует на радостях секса. А это ужо чисто мужское. Вывод: Рыба - душевно женственный мужчина или психологисски мужеподобная женщина или разнополая пара.

Кстати, о нике. Вряд ли кто-то захотел назвать себя Рыбой осознанно. Наверное, это была попытка назваться таинственным Ядом, но в попытку вкралась ошибка в виде удвоения s. А кто у нас грешит ошибками? А все знают, кто у нас особливо часто грешит ошибками.
Пеппи
ала на дневниках - один человек, а на форуме другой...
Девочка
Ни разу такого не видела. На дневниках все вылитые они же на форуме.
Пеппи
Лукавишь..осознанно или как? :ха-ха!: