На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115095
997
Не, правда так думаю. В смысле, что люди не меняются, от перевода мышки в соседнюю строчку.
В дневниках дипломатии всяческой может быть меньше, а прямоты больше, в силу камерности, но суть-то людская та же.
Девочка, похоже, имела в виду другое - что, может, это другой человек зарегился на форуме под рыбим ником. Не тот, что в дневниках.
В дневниках дипломатии всяческой может быть меньше, а прямоты больше, в силу камерности, но суть-то людская та же.
Девочка, похоже, имела в виду другое - что, может, это другой человек зарегился на форуме под рыбим ником. Не тот, что в дневниках.
То что имеет в виду Девочка, для меня иногда просто тёмный лес...не потому что непонятен смысл написанного, а просто иногда мотивация смахивает на махровый старческий марзм...а это прости...на протяжении последних двух лет выглядит как банальная клиника...

Ну, чё попало-то не говори...
Хочешь, я то же самое, что и Девочка, скажу? Потому что и я тоже уверена в этом... И небезосновательно.
Хочешь, я то же самое, что и Девочка, скажу? Потому что и я тоже уверена в этом... И небезосновательно.
Крыскин, а оно вам взаправду интересно?
Нет, не интересно... Вернее, вопрос некорректный. Вот ты знаешь, что твоего клиента зовут, к примеру, Иван Петрович. И чё?..
Сейчас читают
я была раньше как вы
4993
24
Психологические аспекты выбора аватарок
79964
298
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
171390
500
ты не поняла, я буквально: там, под ником С, например, А, а здесь под таким же ником С на самом деле уже не А, а Б
То что имеет в виду Девочка, для меня иногда просто тёмный лес...не потому что непонятен смысл написанного, а просто иногда мотивация смахивает на махровый старческий марзм...а это прости...на протяжении последних двух лет выглядит как банальная клиника...Воооо...![]()
момент истины...
даже хорошо
потому что спорила, отстаивая тебя, со многими...
чёрт, ещё один, кому доверяла, но не следовало...
всё интереснее и интрепеснее жить

Пришел бы кто-нибудь на БЗ - подлец и глупый облезьян - и начал бы всех учить жизни.
------------------
Вот он я!
Вот бы я тогда... ух!!! Оправдала бы занимаемое место на борде.
------------------
Давай уже, не томи..

)))
------------------
Вот он я!

Вот бы я тогда... ух!!! Оправдала бы занимаемое место на борде.
------------------
Давай уже, не томи..

)))
Изыди.
Не тебе учить.
Ты сам еще вон попу людЯм показываешь невозбранно. А в стране СПИД свирепствует. Усекаешь момент?
Не тебе учить.
Ты сам еще вон попу людЯм показываешь невозбранно. А в стране СПИД свирепствует. Усекаешь момент?
Лен, вот передёргивать не нужно!!!ОК? Я сам Это умею делать очень хорошо...
И Ты и Ирина можете быть уверены во всём что считает оскорбительным или обидным или неправильным..ипроч...как и наоборот...всё это так!
Я в жизни не претендовал на лавры последней инстанции скорее наоборот:-)))И мне претит когда человек начинает во всех ипостасях тыкать налево и направо по поводу якобы вопиющей несправедливости вертуальной..реальной анально й и проч...глупо и не интересно!!!Где то так...
И Ты и Ирина можете быть уверены во всём что считает оскорбительным или обидным или неправильным..ипроч...как и наоборот...всё это так!
Я в жизни не претендовал на лавры последней инстанции скорее наоборот:-)))И мне претит когда человек начинает во всех ипостасях тыкать налево и направо по поводу якобы вопиющей несправедливости вертуальной..реальной анально й и проч...глупо и не интересно!!!Где то так...

Вполне!!!И что? 
Это как то напрягает?
Я то вот к стати допускаю что могу и ошибаться и быть несправедлив..по тому как Я живой ...

Это как то напрягает?

Я то вот к стати допускаю что могу и ошибаться и быть несправедлив..по тому как Я живой ...
Мася..а двай пока ни кого нет тут...мы стобой друг дружку пообсуждаем а?:_) 

Давай.
Сдается мне, серафим, что ты ни хрена не любишь женщин вообще. Только частные случаи. Почему?
Сдается мне, серафим, что ты ни хрена не любишь женщин вообще. Только частные случаи. Почему?
Коллега...давайте сразу же определимся со смыслом слова "любишь"...что конкретно Вы имели ввиду под написанным?!!!
Давайте, мой уважаемый оппонент, включать все значения термина «любить» в наше обсуждение. Итак, Ваш ответ?
н-да...шутливое провозглашение лозунга "все мужики-козлы" вдруг начинает получать реальное воплощение...
кажется, они и правда - козлы...
кажется, они и правда - козлы...

БарагозниК
old hamster
я вот что думаю, вы такая остоумная только сегодня?
или просто день не задался?

McBurns
gold Няmster
Недосексовалась давно, небось. Вариантов-то ноль.
> И мне претит когда человек начинает во всех ипостасях тыкать налево и направо по поводу якобы вопиющей несправедливости
Ты о каких ипостасях говоришь?.. О чьих, верее?..
Ты о каких ипостасях говоришь?.. О чьих, верее?..
БарагозниК
old hamster
мда, все сами знаете:) чеж тут сказать....
Девочка
полный винтаж
я вот что думаю, вы такая остоумная только сегодня?да я вообще дерьмо, не переживай, говори прямо...делов-тоили просто день не задался?
мне не привыкать...
Недосексовалась давно, небось. Вариантов-то ноль.климакс уже, какой у меня недотрах в мои-то годы?
кто следующий меня опускать?
Крыска
unreal
Парень, ты бы не лез туда, в чём не сечёшь, ОК?
То, что ты за одним столом с кем-то пил, тебе никаких прав не даёт.
То, что ты за одним столом с кем-то пил, тебе никаких прав не даёт.
БарагозниК
old hamster
А мине какой смылс гаварить про вас такое???? мине то за ето ниче не прибавиться? счатьем меня не обложит со всех сторон, не не буду:)
но отлично характеризует!!!!!
это важно
представляю, сколько про меня говорили вчера...
это могло бы быть приятно, если бы не было ТАК мерзко
это важно
представляю, сколько про меня говорили вчера...
это могло бы быть приятно, если бы не было ТАК мерзко
> Вариантов-то ноль.
По себе судишь? :-)
Али через астрал видишь интимные подробности жизни каждого? Тогда с этим на ЭФ лучше...
По себе судишь? :-)
Али через астрал видишь интимные подробности жизни каждого? Тогда с этим на ЭФ лучше...
БарагозниК
old hamster
о чем спор? мужики козлы это правда? значит и про остальное тоже не шутка кто как понял...
Девочка
полный винтаж
А мине какой смылс гаварить про вас такое???? мине то за ето ниче не прибавиться? счатьем меня не обложит со всех сторон, не не буду:)но говоришь же
вон, чёрным по белому написано
> это могло бы быть приятно, если бы не было ТАК мерзко
Хотела бы я посмотреть на женщину, о которой в компании подвыпивших мужчин говорится только хорошее :-)
Хотела бы я посмотреть на женщину, о которой в компании подвыпивших мужчин говорится только хорошее :-)
Очень правильно тебе Барагозник ответил.
Ты тоже уверена, что все мужики — козлы?
Ты тоже уверена, что все мужики — козлы?
Крыска
unreal
Мужики не козлы.
Козлы те, кто позволяет себе лишнее. Вне зависимости от пола.
Козлы те, кто позволяет себе лишнее. Вне зависимости от пола.
БарагозниК
old hamster
не хочу цитировать вас, но какие выкрики мне не понятны... и осуждение опять же... тоже не понятно я не говарил что вы.... это вы сказали.... если плохое настроение значит.. лениво мне писать..
А ты бы лучше взял свои слова обратно, честное слово...
БарагозниК
old hamster
просто с самого утра читал ваши посты, во многих какой то укол вот, и подумал с чего бы это..
Смысл? Если я, проходя мимо, слышу в свой адрес оскорбление, то отвечу. И не надо после этого устраивать шоу «ах, меня все обижают».
Ме-е-ерзко.
Ме-е-ерзко.
представляю, сколько про меня говорили вчера...Ты действительно уверена что на "только на Тебе клином свет сошолся!!!" И нам вот больше не очем было поговрить как только о

Братва тикаем..по томукак..люое сборище мужиков есть ни что иное как только лишь обсуждение Девочки и ни чего более....так што с сегоднешняго дня больше двух не собиоаться!!! Ни в коем случае ни каких мыслей в голове не иметь...так как если они(мысли) появяца...автоматически будут приравнены к оскарбительным и мерзким в сторону Девочки!!!!!!!

БарагозниК
old hamster
От чего вы советы всем даете туда не лезь, вопросы какие то с кем пил с кем не пил? что не так то? оправдываться что про что говарили а про что нет, бред какой, хочется думать про что то, думайте ваше право. Опять же хотите думайте хотите нет... советов не даю.. вам. за ваши спасибо..
Девочка
полный винтаж
не хочу цитировать вас, но какие выкрики мне не понятны... и осуждение опять же... тоже не понятно я не говарил что вы.... это вы сказали.... если плохое настроение значит.. лениво мне писать..симину реплику читал, где он меня маразматичкой назвал?
ну?
читал...
считаешь нормой?
ну и как на это реагировать?
кто из мужчин не хихикнул, прочитав Симину реплику?
один только
один
Смысл? Если я, проходя мимо, слышу в свой адрес оскорбление, то отвечу. И не надо после этого устраивать шоу «ах, меня все обижают».воооот! правильно
Ме-е-ерзко.
но это же всем позволено?
впрочем, читай мой ответ Барагознику
БарагозниК
old hamster
лениво мне отвечать, если все в порядке значит все в порядке, хорошего вечера..
Девочка
полный винтаж
лениво?
да просто нечем
ты согласен с Симой
тебе тоже счасливого вечера
маразматичка Девочка
да просто нечем
ты согласен с Симой
тебе тоже счасливого вечера
маразматичка Девочка
Ага. Всем. Только не стоит бить кирпичом первого попавшегося гуманоида. И второго. И третьего. Просто потому, что оскорбил человек.
Чё-то я не заметила, чтобы его лично кто-то оскорбил... Не может же нормальный человек оскорбиться, прочтя фразу "Все мужики - козлы"... К тому же, сказанную с оговоркой про шутку. И только сделавший замечание Симе, что тот неправ.
Эй, Бёрнс, тебя там что, подменили в эти 10 минут? :-)
Эй, Бёрнс, тебя там что, подменили в эти 10 минут? :-)
ну-ну
одобрил же Симино высказывание?
и подлил ещё погорячее
ой, всё
противно
одобрил же Симино высказывание?
и подлил ещё погорячее
ой, всё
противно
видимо, как говорит Мужик, активная приватная жизнь