давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115144
997
Девочка
А... Написать ему, что ли... в приват...
Крыска
И только сделавший замечание Симе, что тот неправ.
Вы что тут с ума сошли?!!!! :eek:
Крыска
Да тут пиши...я не боюсь...
Крыска
А... Написать ему, что ли... в приват...
Ты что?
заслужишь ярлык активной приватной сплетнической жизни!!!!
подумай!
Крыска
Вот пост. Целиком.
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
н-да...шутливое провозглашение лозунга "все мужики-козлы" вдруг начинает получать реальное воплощение...
кажется, они и правда - козлы... :eek:
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Где тут оговорка?
Как ты отнесешься к шутливому предположению, что все бабы — бл***, только некоторым жизнь не дала возможности реализовать это? Если я еще будет приписано, что всё больше в это верится?
McBurns
Маська..с огнём играешь.....потом на Городском не отмоешься!!!! :ха-ха!:
Девочка
я вообще не вкурсе ваших с Симой отношений, я не все читаю, в ваших постах мне увиделась просто неприязнь какая то...... я по этому и написал.......
Серафимм
Да наплевать. Я не собираюсь читать всякую чушь, молча сглатывая.
Крыска
а чем я вам то не угодил тока не пойму.... лезь не лезь.........
БарагозниК
причём здесь отношения?

ты считаешь это адекватным?
-=То что имеет в виду Девочка, для меня иногда просто тёмный лес...не потому что непонятен смысл написанного, а просто иногда мотивация смахивает на махровый старческий марзм...а это прости...на протяжении последних двух лет выглядит как банальная клиника...=- ?????
а мою реакцию на это - неадекватной?

полный конец обеда
McBurns
> Как ты отнесешься к шутливому предположению, что все бабы — бл***, только некоторым жизнь не дала возможности реализовать это? Если я еще будет приписано, что всё больше в это верится?

Я не оборачиваюсь, когда кто-то сзади кричит "Б***ь".
Потому что не настолько глупа, чтобы считать это ЛИЧНЫМ оскорблением.
Девочка
Да не читал я ваших с ним на форуме споров, не читал...... и читать не хочу...
Девочка
Вот ты мне ответь, только если можешь адекватно..
Я заметил на протяжении поледних двух лет...
Ты постоянно нозишь модераторов...администрацию...и проч...тут..но во основном на Городском...притензии мне иногда понятны..чаще нет...но дело не в этом...дело в том...что вытупаю таким образом якобы в роли тритейского судьи...ты не заметила..сам.что поменяла мынтию на банальную упку склочницы...действия которой вызывают лишь смех сожаления и ни чего долее...при том что и рессурс тутошни являеца частным...странновато получаеца...не находишь...а моя фраза про старческий маразм имела под собой лишь смысл действий тут...и и менно тут...и ни коем образом не затрагивала твою частную реальную жизнь.. ипроч.. мне до неё...поровну...поверь...
Так что не нужно тут утсраивать демагогических посылоф к товарищам по борду...не оценят...
проще и правильнее разобрать проблему и хотябы попытца помотреть на себя любимую ивовсехотношенияхположительноправильну со стороны..ОК? :роза:
Крыска
Сравнение неправомочное.
А если люди, с которыми ты знакома, собравшись в одной комнате, обращаются к тебе таким образом?
БарагозниК
так моя фраза про мужиков-колов была ответом на этот пост?

ты как читаешь-то?
здесь играй, здесь не играй, здеся я рыбу заворачивал?

или в адрес женщины можно говорить всё, что в голову взбредёт, а отвечать на это она не смей?

БарагозниК
Не надо всё, что говорится, принимать на свой счёт, - тогда не будет и риторических вопросов.
Девочка
А кто против ответа? Я?!!!! :eek:
Или Я что против написал?
Серафимм
Она не понимает, почему, уронив на пол в универсаме булочку и разоравшись, что сцуки-продавцы весь хлеб в грязи изваляли, слышит в ответ нелестные отзывы.
Девочка
читаю там где глаза останавливаются, и дальше буду так же читать...:улыб:ладно
Серафимм
щас, сказала я тебе, зачем и почему я это делаю...
делаю, значит нужно
и как обо мне подумают другие - мне плевать
кто во мне уверен, тот это принимает, без осуждения
это вопрос доверия, ясно?
не всё нужно объяснять
часто нужно поступиться мнением о себе у людей ради чего-то, с кем-то идти на конфликт

кста, хорошая проверка на вшивость
на доверие тебе тех, кто тебя окружает
McBurns
Мася...дело не в этом...дело не в этом...
Тут всё просче...блин :-))))))
Но вот притензия про то что мы весь вечер говорили только про Девочку...позабавила...
Глобальне тем для общения шести мужиков ,ьющих пива просто быть не может!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
McBurns
> А если люди, с которыми ты знакома, собравшись в одной комнате, обращаются к тебе таким образом?

Блин.
Да что с тобой сегодня?..
Тебя никто не называл козлом. Успокойся уже.

И я ответила, что всех козлами не считаю. Хотя в шутку такую фразу сказать могу. Как и фразу про б***ей, кстати.
БарагозниК
читаю там где глаза останавливаются, и дальше буду так же читать...:улыб:ладно
тогда не стремись осуждать
Серафимм
А в чем дело? Объясни для тех, кто в бронепоезде.
Девочка
кста, хорошая проверка на вшивость
В чОМ?!!!!!! :eek:
Зачем?!!!!!!!!! :eek:
Какой смысл?!!!!!! :eek:
Что кругом только враги и твари?!!!!Несусветные... :eek:Априори?!!!
ПЕПЕЦ!!! :death:
Крыска
Лен, меня эта фраза, как и последовавшие затем охи и ахи про то, какая она разнесчастная, Богом и людьми обиженная, взбесила. Вот честно. А если еще после этого она побежит на Городском плакать, что её, бедняжечку, оскорбили, то вообще мерзотно.
Серафимм
оспидя
Крыска говорит Барагознику: то, что ты вчера с кем-то пил, не даёт тебе право и далее по текту
я подхватываю: типа, типа, про меня говорили...

тёмный лес))))))
афигеть...
да мне в голву как раз не придёт, что я могу быть вообще кому-то интересна, ты это ещё не понял?
:улыб:
Девочка
маладец....:миг:
Предлагаешь мне тоже применить этот твой излюбленный приёмчик сейчас и начать дёргать фразы из контекста?!!!Я могу!лехко причём:улыб:только будет ли это тогда похоже на разговор?

Вот тут без выдёргиваний...если что....

" [Re: Крыска] N1873549110 - 18.10.08 14:48 Править Ответить На первый Цитата

но отлично характеризует!!!!!
это важно
представляю, сколько про меня говорили вчера...
это могло бы быть приятно, если бы не было ТАК мерзко

"
Как?:улыб:
McBurns
"Цезарь, ты сердишься, значит ты неправ"©

:-)
Ты просто не понял контекста... А контекст предназначен для того, кто его поймёт.

Скажи лучше, у вас снег идёт?.. У нас сыпет вовсю...
Серафимм
это для тебя не новый, а обычный приём
Девочка
Началось..... :ха-ха!:
Умею...согласен...не отрицаю..пользую...часто и чО?:улыб:
Серафимм
а теперь то, на что я отвечала, плиз
Девочка
[Re: БарагозниК] N1873549105 - 18.10.08 14:46 Править Ответить На первый Цитата

Парень, ты бы не лез туда, в чём не сечёшь, ОК?
То, что ты за одним столом с кем-то пил, тебе никаких прав не даёт.

А вот за такие фразочки в мужской компании...банально бьют в дыню...шоп попусту не пи...ть..понятно..так што хорошь тут блажить как Золушка..ОК? :death:
Крыска
Я не понял контекста. Я понял слова. Изменил своё отношение к персонажу. Наконец-то.

Знаешь, есть люди, к которым все тянутся. Они интересные, приятные и разнообразные. Они, когда становятся достаточно взрослыми, делаются всехними бабушками-дедушками. А есть наоборот.
McBurns
Лен, меня эта фраза, как и последовавшие затем охи и ахи про то, какая она разнесчастная, Богом и людьми обиженная, взбесила. Вот честно. А если еще после этого она побежит на Городском плакать, что её, бедняжечку, оскорбили, то вообще мерзотно.
ну, во-первых, на городском ни слова про меня...
в голову не приходит, что можно не за себя, да?

во вторых - всё остальное - плод твоего воображени

в третьих - почему тебя взбесило-то? ты вот меня вообще не бесишь...что бы ни говорил...не замечаю и всё
в разборки и диалоги твои не лезу...

странно всё это
Девочка
нп. Тети, чего Барагоза-то трогаете? Ну совсем же другая весовая категория.... )))) Что парня расстраиваете-то )
GuimpLеna
Да скушна чего-то... А тут новичок вкусненький попался... Чё не попинать-то... Пусть привыкает, что тут БЗ, а не общественная баня...
GuimpLеna
Ира..ну надо жежь ну хочь когото куснуть..када уже ну никого рядом!!!:улыб:
GuimpLеna
так это же он ко мне прицепился, Ир? ты чего? с него и началось...
а он мне нравился, да...я тепло о нём отзывалась...казался адекватным...
Серафимм
ну только если по этому поводу.
Крыска
Пусть привыкает, что тут БЗ, а не общественная баня...
Вот ктоп трындел то...а!!! :eek:
Серафимм
> А вот за такие фразочки в мужской компании...банально бьют в дыню

Я с некоторых пор не пью в компаниях вообще. Именно с тех, когда мне прилетело от мужчины в дыню. А говорил, что любит, между прочим...
Если уж тем, кто любит, доверять нельзя, то всем остальным и вовсе без надобности. Понятно?..
GuimpLеna
Судя по написанному..других Я не вижу... :tease:
Крыска
Бьет - значит любит подпись: великий русский народ
Крыска
Я говорил про отношения мужчин...дам бить пошло ...
имелось в виду, что мущина за такие слова собеседнику не спускают....дама не имелась ввиду ну ник каким боком..ОК? :ха-ха!:
Серафимм
ещё один астральный рентген,

у кого о чём болит, тот о том и говорит, ага...
Девочка
Барагоз? шибко сомневаюсь, он вообще цеплятся не умеет. Так резвится по-щенячьи, по другому не умеет )))) Это не плохое, это хорошее
Крыска
Ой притомили Вы чот меня своими бычьими и некчОмными претензиями..ну вас... :безум: