На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
115070
997
На х** такую любовь пусть себе намотает и бантиком завяжет...
Я не понял контекста. Я понял слова. Изменил своё отношение к персонажу. Наконец-то.я тоже поняла слова
Знаешь, есть люди, к которым все тянутся. Они интересные, приятные и разнообразные. Они, когда становятся достаточно взрослыми, делаются всехними бабушками-дедушками. А есть наоборот.
И Симы, и Барагозника, и Твои...
и поняла, в отличие от тебя, ещё и контекст...
есть вещи и люди, о которых не стоит жалеть...
есть вещи и люди, о которых не стоит жалеть...Млин...а скока ПАФОСА то:-)))))))))))))
Барагоз? шибко сомневаюсь, он вообще цеплятся не умеет. Так резвится по-щенячьи, по другому не умеет )))) Это не плохое, это хорошеепочитай
свара началась тогда, когда он влез в мой диалог с Симой
причём, Симины слова в мой адрес даже не прочитал, а прицепился к моему ответу ему..
простота зачастую хуже воровства
Ой притомили Вы чот меня своими бычьими и некчОмными претензиями..ну вас...а чё начинал?![]()
Эт точно. Когда мужчина начинает бить женщину, да в общем-то хоть кого бить, добра не жди.
ты уже определись: пафос или маразм? а то то одно, то другое...семь пятниц на неделеесть вещи и люди, о которых не стоит жалеть...Млин...а скока ПАФОСА то:-)))))))))))))
Сейчас читают
"Любовь" которая разрушает семьи.
70223
381
Переходный возраст
122634
932
Манипулятор или зажигалка?
57484
204
Ну Я ж вижу пришли к нормальному знаменателю..как всегда Сима козёл..этож нормально...причОм ни чего не потревожилось и не изменилось...Опять персонаж Девочка так и осталась в "белой рубахе" посреди всеобщего расплывшегося деоьма...это тож как фсегда...осталось пнуть модеароторф... ибудет полный комплект 

У помойной Ямы..шо то шо то...рояли большой не играет...если что:-)))))
никто из них не сказал ничего такого, за что предупреждали или банили других...
на последний пост
офигела прочитавши!!!!!!!!!!!!!!!!
такое ощущение, что все закрыли глаза и уши и только кричат каждый своё...главное выкрикнуть!!!
а услышат...не услышат...услышат часть или решат что это на его реплику отклик, когда его совсем не касалось...это не важно
главное зацепить
ндаааа

офигела прочитавши!!!!!!!!!!!!!!!!
такое ощущение, что все закрыли глаза и уши и только кричат каждый своё...главное выкрикнуть!!!
а услышат...не услышат...услышат часть или решат что это на его реплику отклик, когда его совсем не касалось...это не важно
главное зацепить
ндаааа

А кто такие "ОНИ"?!!!!Которые чего й та там не сказали...а? 

почитай
Это форум, а не личная переписка, и каждое слово читают все. После ты этому же Барагознику пеняла, что он не всё прочитал. Ты уже определись, с умными ты или с красивыми.
Это форум, а не личная переписка, и каждое слово читают все. После ты этому же Барагознику пеняла, что он не всё прочитал. Ты уже определись, с умными ты или с красивыми.
ты сказал, что осталось только пнуть модераторов, я ответила, что никто из них...
ты вообще что-нибудь слышишь или только сочиняешь, как твои заступники Барагоз и Мак?
ты вообще что-нибудь слышишь или только сочиняешь, как твои заступники Барагоз и Мак?
А-а-а-а-а ну тупанул малость...со мной такое бывает:-)))
В отличии от Вас...я грешен....
И ещё есть грех...люблю сочинять..очень...
В отличии от Вас...я грешен....

И ещё есть грех...люблю сочинять..очень...

да, это форум...
Вот смотри:
Сима обзывает меня маразматичкой и далее по тексту.
Я отвечаю.
Заходит Барагоз и комментирует мой ответ Симе, хотя я считаю его адекватным.
Причём, так же, как и Сима, высказвается в мой адрес нелициприятно.
Заходишь ты и отвечаешь Барагозу (это где ты сказал, что у меня недотрах)...
Скажи мне, мужики козлы?
поставь себя на моё место...
тебе понравится?
всё остально - следствие
началось всё - не с меня
для интереса, въедь в контекст для начала...
Вот смотри:
Сима обзывает меня маразматичкой и далее по тексту.
Я отвечаю.
Заходит Барагоз и комментирует мой ответ Симе, хотя я считаю его адекватным.
Причём, так же, как и Сима, высказвается в мой адрес нелициприятно.
Заходишь ты и отвечаешь Барагозу (это где ты сказал, что у меня недотрах)...
Скажи мне, мужики козлы?
поставь себя на моё место...
тебе понравится?
всё остально - следствие
началось всё - не с меня
для интереса, въедь в контекст для начала...
О дожили!!!Люди добрыя!!!
Уже и дурой ни кого назвать нельзя!!!!!!!!!
Уже и дурой ни кого назвать нельзя!!!!!!!!!

молодец!
в точку!
вот дурой-то можно!
оказалось, что козлом - нельзя!!!!

в точку!
вот дурой-то можно!
оказалось, что козлом - нельзя!!!!

Знаешь, есть люди, к которым все тянутся. Они интересные, приятные и разнообразные. Они, когда становятся достаточно взрослыми, делаются всехними бабушками-дедушками. А есть наоборот.да...особенно, если всё, что тебе непонятно, объяснять недотрахом людей, объявляя им об этом - люди к тебе потянутся...обязательно, добрый ты наш всеощий дедушка

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Здесь мне тоже всё показалось? Шутка такая, да? И 3,14159***болом ты меня не назвала?
Все дураки и не понимают тонкой ранимой души твоей? Как трогательно.
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
Здесь мне тоже всё показалось? Шутка такая, да? И 3,14159***болом ты меня не назвала?
Все дураки и не понимают тонкой ранимой души твоей? Как трогательно.
Заметьте....Я ни чего против называния козлами не имел!!!!
нпп
Мужик!!!!
пошли на городской
на вопросы отвечать будешь...
Мак, счас на городском Мужика спрошу, тогда тебе отвечу
Мужик!!!!
пошли на городской
на вопросы отвечать будешь...
Мак, счас на городском Мужика спрошу, тогда тебе отвечу
А мне уже и так всё понятно. Спасибо.
Сима, да ты, блин, Кассандер?
Сима, да ты, блин, Кассандер?
ну и хорошо
ну тогда я трудится не буду
зачем -=бисер метать перед...=- (с) ?

ну тогда я трудится не буду
зачем -=бисер метать перед...=- (с) ?

кста, про ранимость души...
я да, я ранима, я не отрицаю
мне действительно, безумно неприятно и про "маразм" и про " недотрах"
но тебе-то что неприятно про козлов?
ты же не раним...
и не представляешь, как может быть неприятно от эпитетов, озвученных мной выше...
давай, я тебя буду недотраханным маразматиком звать?
я да, я ранима, я не отрицаю
мне действительно, безумно неприятно и про "маразм" и про " недотрах"
но тебе-то что неприятно про козлов?
ты же не раним...
и не представляешь, как может быть неприятно от эпитетов, озвученных мной выше...
давай, я тебя буду недотраханным маразматиком звать?
Мась...да тут за семь лет станешь..не только Касандером...а и Ихтиандером...нафик:-))) 

Мне абсолютно наплевать, кого и как ты там будешь звать, твоё мнение лично для меня стремительно сравнялось с нулем.
Удачи.
Удачи.
стремительно сравнялось с нулемДык...что Ты хочешь? Столько лет и в одном направлении...изо дня в день... из топа в топ...тут только стойкость намеринийи верность цели....и...этим как их там...а!!!Идеям и идеалам...судьба короче!!:-)
-=твоё мнение лично для меня стремительно сравнялось с нулем.=-
чтож, теперь мы на равных
это приятно
чтож, теперь мы на равных
это приятно
Зашёл, называецца, в выходной день почитать форум... Срачка первостатейная, причём сруцца динозавры с таким стажем, шо ни божежь мой.
И на ровном месте причём. Что удивительно, Симачкин оказался самым выдержанным и невозмутимым. Молодца.
*кинул гранату в толпу Девочек-Крысок-Барагозников-Бёрнсов и Сим*
Пойду машину мыть, пока мороз не жахнул.
И на ровном месте причём. Что удивительно, Симачкин оказался самым выдержанным и невозмутимым. Молодца.
*кинул гранату в толпу Девочек-Крысок-Барагозников-Бёрнсов и Сим*
Пойду машину мыть, пока мороз не жахнул.
ну а чё ему - накакал и в кусты
а остальные вляпались
а остальные вляпались
Мишган..я просто ворую неделю пью ПЕРСЕН...меня и плющит..ы-ы-ы-ы-ы
накакал и в кустыА вто мне видится что всё таки не Я обделался тут по самое нехачу..ну вот не я и всё тут

а кто там в кусты наклал и что? По Гамбурскому то счёту уже и не важно...ну вот не важно и всё...

Персен-эт чё такоя? Я в лекарствах ваще не рублю. Только и знаю, шо корень солодки. Нервические чтоли таблетки персен или сердешные?
А он-то откуда знает? Что нашел в аптечке, то и пьет

Нифигасе... Симачкин колёса чтоли жрёть?! итить... завязал с водкой называецца.
И тут выходит Сима...весь в белом...
мне уже давно до неба, кто и что обо мне думает..
кто умный, всё понимает...а остальные меня не волнуют...

мне уже давно до неба, кто и что обо мне думает..
кто умный, всё понимает...а остальные меня не волнуют...
Да вот то то и удивительно, открыл форум, читаю и думаю: "Да какая муха их сегодня укусила? ведь персонажи то все добрые по сути, я ж точно знаю, это ж не капающий ядом Пойсон, а глядитко как цапаюцца, только перья летят"
А ты чем занимаешься? Давай мы тебя по очереди обсудим?

Ну про меня можно почитать у Пойссона, у него там много чего интересного, хотя, давай обсудим. Тебя что конкретно интересует?
Мася типа...просто нарываеца... 

Персен - это так дорого и красиво валерьянку обозвали ))))
...подлец и глупый облезьян...Кто профессора вызывал?
Вот он я!
Вот бы я тогда... ух!!! Оправдала бы занимаемое место на борде.
------------------
Давай уже, не томи..
)))
(*азартно потирая руки и плотоядно поправляя хищно сверкающий некилерованный фонендоскоп")
Тэкс...тэкс... Сначала мы Вас, батенька, обследуем, а потом уже и пропишем клизму по полной программе...
Дышите реже, если можете... тэкс.. язык влажный... пульс учащенный... белки глаз правильного красного размера... зрачки расширенны...коленно-локтевые рефлексы в порядке... тоны сердца частые, то есть, чистые.

Ступайте, работайте и даже не надейтесь получить халявную клизму!

Нынче вступиться за того, кого втроём, вернее вчетвером, обосрали - называется срацца. Вот как. Мужская солидарность, ё* **** ***ь.
Ёлки же палки!!
Неудобно отмалчиваться. Хоть и не люблю я ссоры... А все отмалчиваются. Почти.
Мое ИМХО - мужчины в этой банальной по сути - мужикикозлыбабыистерички - ситуации (а началось все с оговорки, я думаю, с неправильно подобранного слова и в целом поспешного и необдуманного поста Симы), но весьма показательной, как оказалось, поступили мелко. Все трое. Никто не смог быть выше ситуации и снисходительней к собеседнику
Хотя двое (кроме Барагоза) тертые калачи))) Барагоз обиделся, как ребенок, и забыл, что говорит с женщинами. Бернс нудно цеплялся к вторым и третьим смыслам. Сима пошел назад пятками и сглаживал ситуацию, вместо того, чтоб извиниться. Даже странно. Наверно, все съели что-нибудь
Девочки в своем репертуаре - эмоционально и дотошно пытались найти "справедливость". Я, конечно же, за девочек. А если они и не правы в чем-то - то ТЕМ БОЛЕЕ, я за ДЕВОЧЕК.
То ли это бешенство, которое является культовым признаком БЗ?
Думается, что не то.
(*ушла читать архивы - Сатуру, Трива, Тигру, Пеппи, Ирину и др. *)
Неудобно отмалчиваться. Хоть и не люблю я ссоры... А все отмалчиваются. Почти.
Мое ИМХО - мужчины в этой банальной по сути - мужикикозлыбабыистерички - ситуации (а началось все с оговорки, я думаю, с неправильно подобранного слова и в целом поспешного и необдуманного поста Симы), но весьма показательной, как оказалось, поступили мелко. Все трое. Никто не смог быть выше ситуации и снисходительней к собеседнику

Хотя двое (кроме Барагоза) тертые калачи))) Барагоз обиделся, как ребенок, и забыл, что говорит с женщинами. Бернс нудно цеплялся к вторым и третьим смыслам. Сима пошел назад пятками и сглаживал ситуацию, вместо того, чтоб извиниться. Даже странно. Наверно, все съели что-нибудь

Девочки в своем репертуаре - эмоционально и дотошно пытались найти "справедливость". Я, конечно же, за девочек. А если они и не правы в чем-то - то ТЕМ БОЛЕЕ, я за ДЕВОЧЕК.
То ли это бешенство, которое является культовым признаком БЗ?
Думается, что не то.
(*ушла читать архивы - Сатуру, Трива, Тигру, Пеппи, Ирину и др. *)
Сима пошел назад пятками и сглаживал ситуацию, вместо того, чтоб извиниться.Мамзель..А ВЫ тут случайно меня ни с кем не попутали?

Вы требуете снисходительности от меня?!!!
К чему?!!! К ситуации или к человеку конкретно?!!!
Давайте ка уточним...а
Личности стоящие за конкретными никами..мне поровну.Почему? Да потомучто;
-во первых живут далеко
-во вторых мне их жизнь до задницы!!!
то что пишется тут на борде конкретным ником...я волен трактовать как мне заблагорассудица...без оглядок и оговорок...хорошо?
и ежли вижу маразм..то уж будьте уверены Я скажу что вижу именно маразм...тем самым деклалирую лишь свою точку зрения..и не более. Как там ведут себя достапочтимые граждане данного рессурса мне фиалетово.
"девочки" с Вашего позволения справедливости не искали а тупо склочничали..чему Я лично был несказанно рад...по тому как весело смотреть на Это всё...смешно.
Вы назвали сегодняшнюю пикировочку ссорой..зря!
Так очередной пустопорожний базар..ни чего не значащий и ни к чему не обязывающий...
Спасибо.