На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я у него фоту выпрашу - те пришлю, любпытный какой 

Всюду Бахуса службы, как будто на свете одни
Сторожа и собаки, - идешь - никого не заметишь.
как тяжелые бочки, спокойные катятся дни,
Далеко в шалаше голоса - не поймешь, не ответишь (С)
Сторожа и собаки, - идешь - никого не заметишь.
как тяжелые бочки, спокойные катятся дни,
Далеко в шалаше голоса - не поймешь, не ответишь (С)
Ну а в комнате белой, как прялка, стоит тишина,
Пахнет уксусом, мёдом и свежим вином из подвала.
Помнишь - в греческом доме, любимая всеми жена,
Не Елена - другая? Как долго она вышивала!

Пахнет уксусом, мёдом и свежим вином из подвала.
Помнишь - в греческом доме, любимая всеми жена,
Не Елена - другая? Как долго она вышивала!

Естественно, этот комичный разговор должно было что-то оборвать и вы знаете, оборвало - у меня просто кончились деньги.
я вообще, очень дура большая. я как-то в ресторации у официантки спрашиваю, что они делают с теми у кого не хватает денег расплатиться. Она, презрительно сощурившись, сказала, что в их заведении такого не случалось, вообщето, и оценивающе меня так осмотрела. и потом с тоской заказы принимала и курицей встревоженной с тоской меня взглядом в туалеты всякие провожала.
а вот чё правда бывает когда денег не подрассчитал? рабство в посудомойки или просто морду побъют?
я вообще, очень дура большая. я как-то в ресторации у официантки спрашиваю, что они делают с теми у кого не хватает денег расплатиться. Она, презрительно сощурившись, сказала, что в их заведении такого не случалось, вообщето, и оценивающе меня так осмотрела. и потом с тоской заказы принимала и курицей встревоженной с тоской меня взглядом в туалеты всякие провожала.
а вот чё правда бывает когда денег не подрассчитал? рабство в посудомойки или просто морду побъют?
Понятия не имею.
Но считаю, что вполне заслуженным наказанием была бы принудительная обязанность годами трындеть в виртуале о жратве и выпивке, захлёбываясь при этом вполне реальными слюнями)))
Но считаю, что вполне заслуженным наказанием была бы принудительная обязанность годами трындеть в виртуале о жратве и выпивке, захлёбываясь при этом вполне реальными слюнями)))
Сейчас читают
годовщина смерти величайшего современника
54084
429
Деньги или власть?
10125
132
Дозор. Все еще ждем весну
196150
1012
Вот не важно...чО там со стиральной машиной и трусами...важно общение...дурындыАга, пообщались час, а потом наступают серые будни.... А вних, в буднях ,нет трусов и стиральной машины![]()

Да всё есть...кроме любви....Ушла сцука!!!!