Свой Собственный
ты чей клон? а?
чет я тебя боюсь..
Пеппи
Я тоже гедонистка!

... когда на диету плюю... вот пойду щас торт куплю и съем его, на фиг.
Крыска
сказать как тот шоколадный назывется??
это просто что то!!
бисквит шоколадный прослоен шоколадным суфле с кусочками хрустящими целого шоколада и сверху весь полит шоколадом..
и причем не приторно сладкий что оч хорошо
Пеппи
Но сало ведь не влияет на уровень серотонина?
Уж лучше шмот сало на плитку шоколада складывать.
Тогда и пользы море, и радости полные штаны.
zizi
Скажи мне! Я как раз в супермаркет собралась - в Холлидей, там много тортиков..
Свой Собственный
Учту Ваш опыт. * серьезно записав рецепт в тетрадку*
А вообще, чисто между нами, между учеными -не всем нужен сторонний серотонин. У некоторых избранных его от рождения полный мозг.
zizi
ты чей клон?
*Глянул на вопрос, покосился на свой ник, потерял дар речи* :eek: :eek: :eek:
*Пеппи, это я уже в идиёта мутировал?*
SkwoT
а я сейчас в Эстье поеду за пироженками
Пеппи
С ума сойти. Как же они умудрились запихнуть в формат Достоевского?
во! а у нас в Мариинке премьера сезона - Братья Карамазовы
я прямо боюсь представить
cortes
А я в холлидей, а потом в ботсад)))
Цветок
В Мариинском можно не бояться. Вот у нас в Театре типаДрамы — это да. Это шок.
SkwoT
Но ты то в ботсад академовский,а я в заельцовский
cortes
Заельцовский круче. Он за ельцами. Там велосипедисты автомобилистов давят. Наповал.
cortes
В Заельцовском была недавно целых два раза! Белки жирные там очень, и абсолютно отвязные))) Набрала желудей, один съела)))
cortes
че с ботсада уже прибежал
SkwoT
Вкусные, наверное.
SkwoT
Знаете, почему белки жирные? Они у нас тут по дворам скачут, на помойках местных вместе с голубями обитают, да ещё к особо сердобольным бабушкам на балкон приходят кормиться.
zizi
знаете это такая особенность русских женщин - любить обиженных...
...природой
знаю...
по себе...
:улыб:
McBurns
Вкусные, наверное.
Мне понравилось)) Похоже на репку, только с горчинкой и вяжут.
Black Night
В Академовском ботсаду белки более тощие и юркие. Но там существенно приятней в том плане, что мусора нет. И компаний больше молодежно-студенческих и молодосемейных с детьми - веселых и деятельных. А Заельцовском ботсаду больше просто бродячих парами и тройками людей. И мусор...:хммм:
SkwoT
Белок в городке дофига. Уж третий год как. Кажется мне что они просто убежали со стройки. Той, что напротв пиплов.
Ага
Ждут, пока построят, и тогда переселятся на балконы))
SkwoT
Точна! Воши, тараканы и клопы то же, сидят и ждут, когда новый дом построят. А потом всем гутором вселяюцца, сцуки.
Мишель
Воши не заинтересованы в новостройке, они могут ждать только у кого-нибудь в волосяном покрове. Там "им готов и стол, и дом" (С)
:bad:
SkwoT
Не знаю шутишь ли ты или всерьез, но, рядом с моим домом, совсем по-соседству, кто-то сделал мостик на балкон. И там устроил кормушку))
Ага
Ни разу даже не шучу. Пострадала в свое время от нашествия белок на балкое и в жилье. Она практически у меня поселилась и хозяйничала на кухне по своему усмотрению. Избавиться было просто невозможно от нее - летом балкон же открыт))
Но кому-то может это нравится.
Ага
У нас на даче в Матвеевке белок немеряное количество, они даже подсолнухи обгрызли - прямо по стеблю взбирались и трескали, наглые рыжие морды... А сейчас уже серенькие бегают толпами, и удивляются, куда подевались люди, которые им всё лето корочки давали...
Крыска
Надо белководов и белковедов спросить, к чему это - такое засилье белок в этом году? Наверно, что-то нарушилось в естественном равновесии природы.
А может, это к кризису, голоду и мору? :злорадство:
SkwoT
Наверное, в прошлом году был большой урожай шишек :-)
Кстати, в этом году маленький. Так что большинство их зимой сдохнет, скорее всего. Н-да...
SkwoT
опять они про кризис...
SkwoT
В этом году всего много, не только белок. Воробьёв то же видимо-невидимо, у моего подъезда стоит сирень, на ней днём и ночью их сидят мульёна два. Орут так, шо на лавочке сидеть невозможно.
Крыска
чет их развелось, ага.
И так охотно идут на контакт с людьми. С руки едят. еще года четыре назад этого не было. По крайне мере не в таких масштабах.
GuimpLеna
опять они про кризис...
Точно)) Мы его в дверь - а он в окно!
Все, поехала тратить последние деньги - чтоб вкладывать, то есть, их в себя и в близких, как советуют умные люди.

P.S. Кста, мне вчера ночью по-секрету сказали, что в понедельник будет дефолт. :злорадство:
Ага
В моём детстве леса обрабатывали от клещей, и встретить потом в этом лесу что-то живое было весьма проблематично, были белки, конечно, но очень мало... Птиц вообще не было... Потом, помню, где-то был пожар, и пришли к нам белки, все обгоревшие... С рук они почти всегда ели, они вообще, по-моему, мало чего боятся, и уж всяко не людей... Я помню, что и семечками кормила, когда маленькая была, и сушками какими-то...
Крыска
Э, нет. Раньше белки(не путать с пользователем Белка) вели себя осторожнее. А сейчас распоясались.
SkwoT
Какой дефолт? Чт это значит?
SkwoT
что в понедельник будет дефолт
А в который не сказали? Вот ведь интриганы...
GuimpLеna
Дефолт он вроде переменного тока: нет, нет, да и ударит.
Ага
А шубки беличьи красивые... У моей бабушки была... Пойти наловить, что ли.
GuimpLеna
Завтра. Все деньги упадут.
(*шепотом свистящим*)
Верно говорю! :шок:
SkwoT
Срочно убрал банку с полки на пол.
Не упадут. :улыб:
SkwoT
куда упадут? и что будет? упадут и что будет то? у нас будут низкие деньги?
Крыска
А шубки беличьи красивые... У моей бабушки была... Пойти наловить, что ли.
Живо представила, как Крыска ловит белок, связывает по кукам и ногам и деловито складывает на аллейках штабелями)))

Сколько белок-то на шубу надо? Штук 300? :eek:
SkwoT
Ну не 300, конечно... Штук 60-80, наверное. Как ондатр.
GuimpLеna
Карочи, Ир, позвонила знакомая из банки и сказала, что завтра ожидается дефолт. Мне посараю, ибо деньги уже потратила))) Но народ что-то гоношится...
SkwoT
Убила бы вас, идиотов.
Какой вам, в жопу, кризис страшен?.. Олигархи пусть его боятся. А нам-то чё... ну подумаешь, инфляция будет чуть больше расчётной, тоже мне проблема для России...
SkwoT
О! А белки съедобные?.. Кажется, да... Тогда переживём и дефолт, и атомную войну.
Крыска
Ага... Я на автофоруме это сто раз написала, а народ там все равно три дня решал, куда свои 30-50 (300-500) тыров срочно вложить)))

Я в кризис не верю. Нечуствительно, думаю, будет он для основной массы населения.