На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо вам академовским..
а у нас в городе только крысы
а у нас в городе только крысы
В золото вложить, чё тут думать.
А тамошние идиоты что решили?.. Ещё по одному тазику купить? :-)
А тамошние идиоты что решили?.. Ещё по одному тазику купить? :-)
Шубка из крысок гламурная.
Прикинь, как здоровски смотрится шубка из крысиных хвостиков.

Прикинь, как здоровски смотрится шубка из крысиных хвостиков.
Я в кризис не верю. Нечуствительно, думаю, будет он для основной массы населения.
Золото вниз полетело. Брюлики пока рулят, но и им недолго..
Да где ж я стока крыс то возьму? У меня только клопы есть, из них шубу не сошьёшь.
Сейчас читают
Детский день рождения. Где устроить?
50396
194
Коляски
78084
212
Каникулы!!! Чем заняты ваши дети?
29024
94
Незначительно - сейчас оно вернулось к прошлогодней цене.
Кстати, я щас заметил и знаю страшную тайну: Ага спёр из Эрмитажа картину Малевича "Чёрный квадрат", переснял на аватарку и теперь красуецца. Вы чё, никто не видите?!
А ты сшей!(припер к стене)
Во эксклюзив-то будет..
Во эксклюзив-то будет..
Ты от скользких вопросов то не увиливай, говори куды картину дел и как её из Эрмитажу уводил рассказывай. Тада будет снисхождение.
А она точно в эрмитаже была? Всё не упомнишь(чешет затылок)
Ага, в Эрмитаже. Мульён долларов стоит. Правда она не одна, у него их 5 таких квадратов, есть даже и красный квадрат. Ты у америкосов чтоли спёр?
Да ну вас. Тут земля того и гляди налетит на небесную ось, а они какие-то квадраты-швадраты считают.
Не хотелось говорить, но ты вынудил меня. Ты когда в музей приходишь платишь за вход? Или как обычно ночью и в маске?
Воот. За демонстрацию шедевра быстро тут все накидали!
Воот. За демонстрацию шедевра быстро тут все накидали!
Да и не говори! Вот так бы взял бы эту Сквот и кааааак... Карочи, плохая девчонка, слов моих прямо нетути. Ну хоть бы предупредила за пару-тройку дней. А то "понеде-е-е-ельник"! Когда я своё денежное дерево быду выкапывать?!
Кстати, я щас заметил и знаю страшную тайну: Ага спёр из Эрмитажа картину Малевича "Чёрный квадрат", переснял на аватарку и теперь красуецца. Вы чё, никто не видите?!Ничо ты не понимаешь! И не спер, а купил право её трансляции на НГС!

Он в это, наверно, все свои сбережения вложил, чтоб в кризис не обесценились))
2Крыске:
Я им посоветовала картины покупать, если уж так боятся)) Не было еще ни разу за всю историю, чтоб картины подешевели))
Но они остановились на том, что надо покупать землю. Причем, неудобицы, чтоб не национализировали)) Золото забраковали.
У Вас лицензии нет на демонстрацию шедевра. Так что заплатите, пожалуйста, штраф за осуществление предпринимательской деятельность в виде демонстрации шедевров без лицензии.
Чё?! Платить за такой маленький квадратик? Да ты ещё нам приплачивать должен, карочи, за такое отвратительное качество. Ну ничего ж не видно.

усы , лави и хвост-вот моя лицензия.
Кстати, последний гиславед держу в резерве.
Кстати, последний гиславед держу в резерве.
А мнееее???? Я непереобутая!!! Накрайняк пирелли? Почем? Можно в личку...
175-65-R14
175-65-R14
фигасе"на крайняк")) На крайняк в валенках ходЮть.
В личку, да.
В личку, да.
*размахивая фонендоскопом* : так, мои дорогие, все аккуратненько, дружненько, весело, с оптимизмиком проходим на процедурочки!
Агушенька, не толкай Пеппочку и не груби Девочке!
Агушенька, не толкай Пеппочку и не груби Девочке!

Как давно я стал агушенька? про остальных стесняюсь спросить.
Уменьшительно-ласкательные слова, если их много,- признак психопатии...Это я так примазалась к армии идиотиков.
Можно?

Нет, не нужно мне идиотков. Я понимкаю что Вы не со зла. Я понимаю что Вы всегда такая. Но.. .Держите себя в руках, ладно?
На первый, остальное пока не прочитала.
Судя по кол-ву написанного, ты уже познакомился как следует в течение дня:)
Судя по кол-ву написанного, ты уже познакомился как следует в течение дня:)
Идиотки князю не нужны? Звиняйте...Больше не буду..
Княгиня.
Княгиня.
Понимаете.. на княгиню вы не тянете. Я Вас не хочу обидеть, нет. Ну есть у вас усадьба какая завалящая?
А во-вторых, можно их сразу на бока наклеить :-)))
О, богатая тема! На бока, значится, зефир. Все чакры разметить... эээ... ну пусть цукатами. Грудь обозначить пастилой, вокруг пупка выложить мармеладный цветочек, колени и ключицы - подчеркнуть взбитыми сливками.
*отходит на шаг, критически прищуривается*
О, богатая тема! На бока, значится, зефир. Все чакры разметить... эээ... ну пусть цукатами. Грудь обозначить пастилой, вокруг пупка выложить мармеладный цветочек, колени и ключицы - подчеркнуть взбитыми сливками.
*отходит на шаг, критически прищуривается*
Есть! И не завалящая совсем, а поднебесная!
На 9 этаже! :))
На 9 этаже! :))
Уважаемый князь! Огласите, пожалуйста, Ваши княжеские признаки! Любопытством расперло моё пролетарское нутро.. :)))
Просто потрахайтесь! Оно.. нормально, нда..
Чтобы зефир с боков согнать, да?..
Да ну. Утомительно это... Укачивает, знаешь ли. Проще его не жрать - да и деньги целее будут...
Да ну. Утомительно это... Укачивает, знаешь ли. Проще его не жрать - да и деньги целее будут...
Чтобы зефир с боков согнать, да?..
*памятуя, что зефир-таки приклеен к бокам*
Да можно просто подпрыгнуть пару раз, он сам отвалится!
*оптимистично*
*памятуя, что зефир-таки приклеен к бокам*
Да можно просто подпрыгнуть пару раз, он сам отвалится!
*оптимистично*
Да один фиг, и так и так перевод денег... Хоть ешь, хоть не ешь - всё равно на боках оказывается, и всё равно гимнастикой сгонять - а чем ещё?..
А, липосакцией? Или УЗИ-плавкой? Так оно ишшо дороже.
УЗИ? В плавах. Фигасе. А чё там узИть?