Крыска
хорошо вам академовским..
а у нас в городе только крысы
SkwoT
В золото вложить, чё тут думать.

А тамошние идиоты что решили?.. Ещё по одному тазику купить? :-)
zizi
Шубка из крысок гламурная.:улыб:
Прикинь, как здоровски смотрится шубка из крысиных хвостиков.
SkwoT
Я в кризис не верю. Нечуствительно, думаю, будет он для основной массы населения.
zizi
Да где ж я стока крыс то возьму? У меня только клопы есть, из них шубу не сошьёшь.
Ага
Незначительно - сейчас оно вернулось к прошлогодней цене.
zizi
Кстати, я щас заметил и знаю страшную тайну: Ага спёр из Эрмитажа картину Малевича "Чёрный квадрат", переснял на аватарку и теперь красуецца. Вы чё, никто не видите?!
Мишель
А ты сшей!(припер к стене)
Во эксклюзив-то будет..
Ага
Ты от скользких вопросов то не увиливай, говори куды картину дел и как её из Эрмитажу уводил рассказывай. Тада будет снисхождение.
Мишель
А она точно в эрмитаже была? Всё не упомнишь(чешет затылок)
Ага
Ага, в Эрмитаже. Мульён долларов стоит. Правда она не одна, у него их 5 таких квадратов, есть даже и красный квадрат. Ты у америкосов чтоли спёр?
Мишель
Да ну вас. Тут земля того и гляди налетит на небесную ось, а они какие-то квадраты-швадраты считают.
Мишель
Не хотелось говорить, но ты вынудил меня. Ты когда в музей приходишь платишь за вход? Или как обычно ночью и в маске?
Воот. За демонстрацию шедевра быстро тут все накидали!
GuimpLеna
Да и не говори! Вот так бы взял бы эту Сквот и кааааак... Карочи, плохая девчонка, слов моих прямо нетути. Ну хоть бы предупредила за пару-тройку дней. А то "понеде-е-е-ельник"! Когда я своё денежное дерево быду выкапывать?!
Мишель
Кстати, я щас заметил и знаю страшную тайну: Ага спёр из Эрмитажа картину Малевича "Чёрный квадрат", переснял на аватарку и теперь красуецца. Вы чё, никто не видите?!
Ничо ты не понимаешь! И не спер, а купил право её трансляции на НГС! :спок:
Он в это, наверно, все свои сбережения вложил, чтоб в кризис не обесценились))

2Крыске:

Я им посоветовала картины покупать, если уж так боятся)) Не было еще ни разу за всю историю, чтоб картины подешевели))
Но они остановились на том, что надо покупать землю. Причем, неудобицы, чтоб не национализировали)) Золото забраковали.
Ага
У Вас лицензии нет на демонстрацию шедевра. Так что заплатите, пожалуйста, штраф за осуществление предпринимательской деятельность в виде демонстрации шедевров без лицензии.
Ага
Чё?! Платить за такой маленький квадратик? Да ты ещё нам приплачивать должен, карочи, за такое отвратительное качество. Ну ничего ж не видно.:хммм:
GuimpLеna
усы , лави и хвост-вот моя лицензия.
Кстати, последний гиславед держу в резерве.
zizi
ага
два часа шлялся
Ага
А мнееее???? Я непереобутая!!! Накрайняк пирелли? Почем? Можно в личку...
175-65-R14
cortes
да ты мой хороший :o. не замерз?
SkwoT
Это ты чего радиус указала?..
Крыска
какие фсе автомобилистки .. жуть..
Крыска
Ну да, вдруг повезет)))
zizi
я общественный
SkwoT
фигасе"на крайняк")) На крайняк в валенках ходЮть.
В личку, да.
cortes
я общественный
как туалет прям
Ага
*размахивая фонендоскопом* : так, мои дорогие, все аккуратненько, дружненько, весело, с оптимизмиком проходим на процедурочки!
Агушенька, не толкай Пеппочку и не груби Девочке! :улыб:
Пилюля
Как давно я стал агушенька? про остальных стесняюсь спросить.
Ага
Уменьшительно-ласкательные слова, если их много,- признак психопатии...Это я так примазалась к армии идиотиков. :смущ: Можно?
Пилюля
Нет, не нужно мне идиотков. Я понимкаю что Вы не со зла. Я понимаю что Вы всегда такая. Но.. .Держите себя в руках, ладно?
Ага
На первый, остальное пока не прочитала.
Судя по кол-ву написанного, ты уже познакомился как следует в течение дня:)
gameover
идиот, куле..
Ага
Идиотки князю не нужны? Звиняйте...Больше не буду..
Княгиня.
Пилюля
Понимаете.. на княгиню вы не тянете. Я Вас не хочу обидеть, нет. Ну есть у вас усадьба какая завалящая?
Крыска
А во-вторых, можно их сразу на бока наклеить :-)))

О, богатая тема! На бока, значится, зефир. Все чакры разметить... эээ... ну пусть цукатами. Грудь обозначить пастилой, вокруг пупка выложить мармеладный цветочек, колени и ключицы - подчеркнуть взбитыми сливками.
*отходит на шаг, критически прищуривается*
Ага
Есть! И не завалящая совсем, а поднебесная!
На 9 этаже! :))
gameover
... и слизывать, слизывать :-)))
Ага
Уважаемый князь! Огласите, пожалуйста, Ваши княжеские признаки! Любопытством расперло моё пролетарское нутро.. :)))
Крыска
Просто потрахайтесь! Оно.. нормально, нда..
Ага
Чтобы зефир с боков согнать, да?..
Да ну. Утомительно это... Укачивает, знаешь ли. Проще его не жрать - да и деньги целее будут...
Крыска
Чтобы зефир с боков согнать, да?..

*памятуя, что зефир-таки приклеен к бокам*
Да можно просто подпрыгнуть пару раз, он сам отвалится!
*оптимистично*
gameover
Да один фиг, и так и так перевод денег... Хоть ешь, хоть не ешь - всё равно на боках оказывается, и всё равно гимнастикой сгонять - а чем ещё?..
Крыска
чтоб на душе стало легче..
McBurns
А, липосакцией? Или УЗИ-плавкой? Так оно ишшо дороже.
Крыска
УЗИ? В плавах. Фигасе. А чё там узИть?