McBurns
Это новая технология, выпаривание жира с помощью УЗИ-луча, безконтактное.
Крыска
Родные вы мои!(вдруг)
А душой брать не пробавали?
Крыска
:umnik: «бесконтактное».

А зачем ты жир выпариваешь? Голод грядущий собираешься преодолевать?
McBurns
Ты чё, у меня столько денег нет... Вернее, есть, но на дурное дело жалко :-)
Крыска
Ага! А СквотА вона обещает, что завтра деньгами только подтираться можно будет.
Крыска
Свое овсигда ближе к телу....
Потому как родное...
McBurns
У меня их нет, чтобы подтираться. В наличии. Придётся по-старинке, газеткой...
Крыска
Ты что, Крыска! Типографская краска вредна для интимных мест! Я тебя, еслиф чо, спонсирую мягонькой туалетной бумагой! :)))
Пилюля
Её тоже завтра в магазинах не будет. Кризис же, проснись, мать!
Или ты запасы сделала на 10 лет вперёд?..
Мишель
Ага, в Эрмитаже. Мульён долларов стоит. Правда она не одна, у него их 5 таких квадратов, есть даже и красный квадрат. Ты у америкосов чтоли спёр?
ты точно в этом уверен?
мне вот все кажется что я там ее видела, один раз
больше нету
и вообще говорят что русских художников в Эрмитаже быть не могет - тока в Русском музее
Крыска
значит мне не пригрезилось
но вообще странно.. у них довольно жестко поделен рынок искусства на русское/не русское
Цветок
Про белок. Белок а) полно б) появились черные в) если посмотреть на беличий хвост напросвет, белка -вылитая крыса.
Ага
Крыска -Белка...
или Белка - Крыска...
Или у меня белка... ??????
Пеппи
Вылитая крыса, наверное, это если намочить...:)
Кто-нить видел мокрых белок?..:)
gameover
Я снизу смотрела, на белку, сидящую на ветке в лучах солнца. Пушинки на хвосте оказались жиииденькими, а ость хрящевая весьма отчетливой.
И насчет количества -да, в этом году оно аномальное. Мы с сАбАкой ходим, как две мультипликационные Белоснежки, по лесу, едва успевая уворачиваться от скачущих стадами белок и порхающих стаями птичек. Усе так густо, шо прям непонятно, отчего и к чему.
Пеппи
Ко мне на 9 этаж по балконам белка приходила. Когда я её увидела, открыла балконную раму, она вошла. Покормила её семечками. Она их аккуратно съела, оставив горстку шелухи на блюдце, и убежала в отрытое окно 9 этажа. Верхолазка! :))