На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
Здрасте всем. Я знаю, я попал туда, куда было нужно. Вы ведь все идиоты, не так ли? Не пытайтесь меня убедить в обратном. Я это знал давно, но ипульс был задан "давайте обсудим".
Давайте знакомица, а?!
Князь.
Давайте знакомица, а?!
Князь.
Блин, замаялась повторять- ну нету у идиотов речи, нету! Это один из диагностических критериев.
Так что в ответ могём только помычать.
Обратился бы нормально, мол, привет, имбецилы - мы бы жизнерадостно выпалили в ответ весь свой запас из пары десятков слов.
Так что в ответ могём только помычать.
Обратился бы нормально, мол, привет, имбецилы - мы бы жизнерадостно выпалили в ответ весь свой запас из пары десятков слов.
kozadereza
experienced
Давайте знакомица, а?!
Значит ли это, что Достоевский всех ввел в заблуждение? Хотя, нужно признать, что инета не было у них.
Не нужно говорить. Наверное, проще писАть.
Не нужно говорить. Наверное, проще писАть.
Давайте знакомица, а?!
а я прекрасножирная разбитная сорокавосьмилетняя бабёнка, работаю в ткацком цехе, живу под мостом, тут в короне гарцую. А Вы?
а я прекрасножирная разбитная сорокавосьмилетняя бабёнка, работаю в ткацком цехе, живу под мостом, тут в короне гарцую. А Вы?
Писать идиёт тоже не может. Он ниче не может, окромя как ждать кормежки. А вот имбецил считает до десяти и может знать некоторые буквы! Уж не говоря о продвинутых дебилах, которые тебе и читать, и писать, и в столбик вычислять.
Давай мы таки утвердимся на срединной ступени. А то дебилы сильно умные, стало быть, с них и спрос.
Давай мы таки утвердимся на срединной ступени. А то дебилы сильно умные, стало быть, с них и спрос.
Ага
костюм-болтунья
Вы тоже идотка? Рад. Не один я в этой клинике.
Сейчас читают
Теорема МП
80015
779
Ночной дозор
454993
3052
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
125875
942
kozadereza
experienced
Ну не совсем "идиотка", конеШно, но!
В этом страшном мире иначе не выживешь.
В этом страшном мире иначе не выживешь.
Не разрушай иллюзию!
стало быть мы ваще...
стало быть мы ваще...
если вот в том самом Достоевском смысле, то я точно - идиотка
без вариантов
точка

без вариантов
точка

SkwoT
old hamster
У шизофреников и всяких других ауттистов-параноиков шансов нет?
(*оглядываясь на толкотню у входа в топик*)

(*оглядываясь на толкотню у входа в топик*)

На п.п.
Расскажите мне, пожалуйста, каков был тот самый князь М. Слыхала, от людей, шо шибко добрым и наивным. Это правда? Сама я романа не читала, сочиненье мне по нему диктовала мама, периодически замахиваясь на меня линейкой портновской, металлической. Типа, пишииии, дурррааа!
Сами понимаете, под страхом линейки я ниче не запомнила.
Расскажите мне, пожалуйста, каков был тот самый князь М. Слыхала, от людей, шо шибко добрым и наивным. Это правда? Сама я романа не читала, сочиненье мне по нему диктовала мама, периодически замахиваясь на меня линейкой портновской, металлической. Типа, пишииии, дурррааа!
Сами понимаете, под страхом линейки я ниче не запомнила.
Ничего себе задых! Но вообще да, все дураки дурацкие. Не, ну лабать то можно так, шо ни божежь мой и это правильно. Но что бы всё прошло тихо и без шуму? Щазз! Ша! не дождётеся, волки позорные.
я не знаю ,что за точка такая ,(ведь вы не про точку G), да?
но, если Вы о Достоевском..
но, если Вы о Достоевском..
вот ведь - не знаю, как ответить...
когда писала, точно про эту точку не думала, но вдруг это было подсознательно?
вот идиотка
когда писала, точно про эту точку не думала, но вдруг это было подсознательно?
вот идиотка
Давайте знакомица, а?!Мышкин?
Князь.
На п.п.Можно, я расскажу? Я учительница литературы, как раз и очень гуманная к ученикам..
Расскажите мне, пожалуйста, каков был тот самый князь М. Слыхала, от людей, шо шибко добрым и наивным. Это правда?
(*пряча за спиной металлическую линейку*)
Князь М. был очень богатым, уважаемым дворянином - блестящей партией для благородной девицы. От идиотизма на момент событий романа он вылечился, правда, в эпилоге опять в него (в идиотизм) впал в результате нервных потрясений, которые ему устроила Настасья Филиповна. Поэтому добросердечная графиня NN, приехавшая к нему в клиннику в Швейцарии, и не смогла с ним поговорить. Он молчал и никак не реагировал на ее слова. Поскольку в этот момент и был идиотом.
А давайте князю другую фамилию придумаем?
да вы шо?!
прям таки усе и случилося?
прям таки усе и случилося?
А давайте князю другую фамилию придумаем?давай
предлагаю Абсолютов
Линейка на меня опять плохо подействовала.
Что Достоевский считал идиотизмом? Приступы мутизма( немоты) у Мышкина? Был ли он добрым и наивным? Про Н.Ф. в курсе, он ея любил. С какого припеку тут добросердечная графиня?
Что Достоевский считал идиотизмом? Приступы мутизма( немоты) у Мышкина? Был ли он добрым и наивным? Про Н.Ф. в курсе, он ея любил. С какого припеку тут добросердечная графиня?
Мишель, перескажи ты. Я тебе верю, ты без линейки ж?
Мутизма? Так Мышкин был мутант?! фигасе...
Мутизма - это когда молчит, как валенок об асфальт. И не мутантом, а оборотнем! В новолуние Мышкины превращаются в крыс.
Мышкины в крыс?! ох, ё... Мишелишкины то же, значит. *засуетился* итить, где противоядие брать от мутизьма?!
Крупные в крыс, мелкие в мышей, карета в тыкву.
Про последнее я точно читала.
Про последнее я точно читала.
Достоевский, скоре всего, не был ни добрым ни наивныи.
Что не мешает ему свои добрые черты(гипотетические), или черты о которых он мечтал и видел в других, вкладыватьт в свои персонажи, черт возьми. Да так, что другие просто сосут.
Что не мешает ему свои добрые черты(гипотетические), или черты о которых он мечтал и видел в других, вкладыватьт в свои персонажи, черт возьми. Да так, что другие просто сосут.
а я ещё и видела на днях, в Оперном
как мне понравилоооось...
прям рекомендую (типа реклама)
как мне понравилоооось...
прям рекомендую (типа реклама)
Я ж спрятала линейку! Она была заготовлена не для Вас, отличница Пеппи)))
(*поглядывая в сторону двери, за которой виднеется рыжый вихор двоечника и драчуна Симочкина*)
А идиотом Достоевский назвал Мышкина чисто условно, только потому, что сколько он (Мышкин) ни проповедовал законы Любви и Отсутствия вины у каждого человека перед остальными, его никто (или почти никто) не услышал. Так, как будто он и был немой, мычащий непонятное для всех, одним словом Иной.
(*поглядывая в сторону двери, за которой виднеется рыжый вихор двоечника и драчуна Симочкина*)
А идиотом Достоевский назвал Мышкина чисто условно, только потому, что сколько он (Мышкин) ни проповедовал законы Любви и Отсутствия вины у каждого человека перед остальными, его никто (или почти никто) не услышал. Так, как будто он и был немой, мычащий непонятное для всех, одним словом Иной.
Золушку?
Или они замахнулись на Достоевского?:)
Или они замахнулись на Достоевского?:)
Слухай, Пеппи, а мутизьма и аутизьма это одно и то же, или чо?
у них есть и то, и то, что символично, не так ли?
Ну нет, конечно! Мутизма -это когда немота внезапная, типа, от испуга или там еще от чего.
А аутизма - это когда контактов не хочут, прям категорически. И перемен никаких. И вязнут в ритуалах.
А аутизма - это когда контактов не хочут, прям категорически. И перемен никаких. И вязнут в ритуалах.
С ума сойти. Как же они умудрились запихнуть в формат Достоевского?
Контактов не хочут?! Идиёты! Как есть идиёты, скажи?
Ну пачиму? Просто вот они такие, уродилися. Они бывают частично одаренными даже.
Ох, ё... Мутизма-это немота внезапная от испуга, говоришь? Интересненько... *ушёл вынашивать подлые планы напужать всех своих врагов на БЗ и ввергнуть из в мутизм-аутизм*
-=Князь М. был очень богатым, уважаемым дворянином - блестящей партией для благородной девицы.=-
чорт .. дворянина хочу.. где моя партия?
мужиков нормальных нету .. одни прости---ки
чорт .. дворянина хочу.. где моя партия?
мужиков нормальных нету .. одни прости---ки
Ох, связать бы вас всех, воевод, да лупцевать веником, по .опушке, до той поры, пока не подобреете. * добрым голосом*
Добро должно быть с веникАми!
Добро должно быть с веникАми!
Ну и где хор возмущённых представителей непрекрасного пола?..
А то чё-то скучно. Али вчера наистерились по самое нехочу...
А то чё-то скучно. Али вчера наистерились по самое нехочу...
хосподи! Ты хоть читала идиёта? Так там (напомню)вовсе не в начале выяснилось что бабло он имеет. Так и мыкайся с горемычным. Пи...ц. Другие времена, другие нравы..
Не надо нас лупцевать! как же мы вас аутизьмить будем? Шож ты такое говоришь, ведь это ж надо такое придумать, где справедливость?
Вас это конечно удивит. но представьте себе читала..
а что касаемо вашего поста то вы абстрогируйтесь от Достоевкого и прочитайте фразу заново. вот
а что касаемо вашего поста то вы абстрогируйтесь от Достоевкого и прочитайте фразу заново. вот
Эх, все сказано уже до меня.
"Надо, Федя, надо" (с)
Для Крыски - а чем они должны быть возмущены?
"Надо, Федя, надо" (с)
Для Крыски - а чем они должны быть возмущены?
НКП, ОФФ:
Шлендре:
уффф....(*выдохнула облегченно*)
Супер)))) Я почти повелась! Спасибо, Наталья Пална, за тренажерчик))) Мудрость не пропьешь!

Шлендре:
уффф....(*выдохнула облегченно*)
Супер)))) Я почти повелась! Спасибо, Наталья Пална, за тренажерчик))) Мудрость не пропьешь!