Здрасте всем. Я знаю, я попал туда, куда было нужно. Вы ведь все идиоты, не так ли? Не пытайтесь меня убедить в обратном. Я это знал давно, но ипульс был задан "давайте обсудим".
Давайте знакомица, а?!
Князь.
Ага
Блин, замаялась повторять- ну нету у идиотов речи, нету! Это один из диагностических критериев.
Так что в ответ могём только помычать.
Обратился бы нормально, мол, привет, имбецилы - мы бы жизнерадостно выпалили в ответ весь свой запас из пары десятков слов.
Ага
Давайте знакомица, а?!

Хм. Какой милый утрений топик.
Пеппи
Значит ли это, что Достоевский всех ввел в заблуждение? Хотя, нужно признать, что инета не было у них.
Не нужно говорить. Наверное, проще писАть.
Ага
Давайте знакомица, а?!

а я прекрасножирная разбитная сорокавосьмилетняя бабёнка, работаю в ткацком цехе, живу под мостом, тут в короне гарцую. А Вы?
Ага
Писать идиёт тоже не может. Он ниче не может, окромя как ждать кормежки. А вот имбецил считает до десяти и может знать некоторые буквы! Уж не говоря о продвинутых дебилах, которые тебе и читать, и писать, и в столбик вычислять.
Давай мы таки утвердимся на срединной ступени. А то дебилы сильно умные, стало быть, с них и спрос.
kozadereza
Вы тоже идотка? Рад. Не один я в этой клинике.
Ага
Ну не совсем "идиотка", конеШно, но!
В этом страшном мире иначе не выживешь.
Пеппи
Не разрушай иллюзию!
стало быть мы ваще...
Ага
если вот в том самом Достоевском смысле, то я точно - идиотка
без вариантов
точка
:спок:
kozadereza
У шизофреников и всяких других ауттистов-параноиков шансов нет?
(*оглядываясь на толкотню у входа в топик*)
:хммм:
:ха-ха!:
Девочка
На п.п.
Расскажите мне, пожалуйста, каков был тот самый князь М. Слыхала, от людей, шо шибко добрым и наивным. Это правда? Сама я романа не читала, сочиненье мне по нему диктовала мама, периодически замахиваясь на меня линейкой портновской, металлической. Типа, пишииии, дурррааа!
Сами понимаете, под страхом линейки я ниче не запомнила.
Ага
Ничего себе задых! Но вообще да, все дураки дурацкие. Не, ну лабать то можно так, шо ни божежь мой и это правильно. Но что бы всё прошло тихо и без шуму? Щазз! Ша! не дождётеся, волки позорные.
Девочка
я не знаю ,что за точка такая ,(ведь вы не про точку G), да?
но, если Вы о Достоевском..
Ага
вот ведь - не знаю, как ответить...
когда писала, точно про эту точку не думала, но вдруг это было подсознательно?
вот идиотка
Ага
Давайте знакомица, а?!
Князь.
Мышкин?
Пеппи
На п.п.
Расскажите мне, пожалуйста, каков был тот самый князь М. Слыхала, от людей, шо шибко добрым и наивным. Это правда?
Можно, я расскажу? Я учительница литературы, как раз и очень гуманная к ученикам..
(*пряча за спиной металлическую линейку*)
Князь М. был очень богатым, уважаемым дворянином - блестящей партией для благородной девицы. От идиотизма на момент событий романа он вылечился, правда, в эпилоге опять в него (в идиотизм) впал в результате нервных потрясений, которые ему устроила Настасья Филиповна. Поэтому добросердечная графиня NN, приехавшая к нему в клиннику в Швейцарии, и не смогла с ним поговорить. Он молчал и никак не реагировал на ее слова. Поскольку в этот момент и был идиотом.
Девочка
А давайте князю другую фамилию придумаем?
SkwoT
да вы шо?!
прям таки усе и случилося?
GuimpLеna
А давайте князю другую фамилию придумаем?
давай
предлагаю Абсолютов
SkwoT
Линейка на меня опять плохо подействовала.
Что Достоевский считал идиотизмом? Приступы мутизма( немоты) у Мышкина? Был ли он добрым и наивным? Про Н.Ф. в курсе, он ея любил. С какого припеку тут добросердечная графиня?
Мишель
Мишель, перескажи ты. Я тебе верю, ты без линейки ж?
Пеппи
Мутизма? Так Мышкин был мутант?! фигасе...
Мишель
Мутизма - это когда молчит, как валенок об асфальт. И не мутантом, а оборотнем! В новолуние Мышкины превращаются в крыс.
Пеппи
Мышкины в крыс?! ох, ё... Мишелишкины то же, значит. *засуетился* итить, где противоядие брать от мутизьма?!
Мишель
Крупные в крыс, мелкие в мышей, карета в тыкву.

Про последнее я точно читала.
Пеппи
Достоевский, скоре всего, не был ни добрым ни наивныи.
Что не мешает ему свои добрые черты(гипотетические), или черты о которых он мечтал и видел в других, вкладыватьт в свои персонажи, черт возьми. Да так, что другие просто сосут.
Пеппи
а я ещё и видела на днях, в Оперном
как мне понравилоооось...
прям рекомендую (типа реклама)
Пеппи
Я ж спрятала линейку! Она была заготовлена не для Вас, отличница Пеппи)))
(*поглядывая в сторону двери, за которой виднеется рыжый вихор двоечника и драчуна Симочкина*)

А идиотом Достоевский назвал Мышкина чисто условно, только потому, что сколько он (Мышкин) ни проповедовал законы Любви и Отсутствия вины у каждого человека перед остальными, его никто (или почти никто) не услышал. Так, как будто он и был немой, мычащий непонятное для всех, одним словом Иной.
Девочка
Золушку?

Или они замахнулись на Достоевского?:)
Пеппи
Слухай, Пеппи, а мутизьма и аутизьма это одно и то же, или чо?
Пеппи
у них есть и то, и то, что символично, не так ли?
Мишель
Ну нет, конечно! Мутизма -это когда немота внезапная, типа, от испуга или там еще от чего.
А аутизма - это когда контактов не хочут, прям категорически. И перемен никаких. И вязнут в ритуалах.
Девочка
С ума сойти. Как же они умудрились запихнуть в формат Достоевского?
Пеппи
Контактов не хочут?! Идиёты! Как есть идиёты, скажи?
Мишель
Ну пачиму? Просто вот они такие, уродилися. Они бывают частично одаренными даже.
Пеппи
вполне
опера Жизнь с идиотом
Пеппи
Ох, ё... Мутизма-это немота внезапная от испуга, говоришь? Интересненько... *ушёл вынашивать подлые планы напужать всех своих врагов на БЗ и ввергнуть из в мутизм-аутизм*
SkwoT
-=Князь М. был очень богатым, уважаемым дворянином - блестящей партией для благородной девицы.=-

чорт .. дворянина хочу.. где моя партия?

мужиков нормальных нету .. одни прости---ки
Мишель
Ох, связать бы вас всех, воевод, да лупцевать веником, по .опушке, до той поры, пока не подобреете. * добрым голосом*

Добро должно быть с веникАми!
cortes
что опять не так?

ЗЫ выспался? :ха-ха!:
cortes
Немедленно прибыли на перекличку? :спок:
Пеппи
Ну и где хор возмущённых представителей непрекрасного пола?..

А то чё-то скучно. Али вчера наистерились по самое нехочу...
zizi
хосподи! Ты хоть читала идиёта? Так там (напомню)вовсе не в начале выяснилось что бабло он имеет. Так и мыкайся с горемычным. Пи...ц. Другие времена, другие нравы..
Пеппи
Не надо нас лупцевать! как же мы вас аутизьмить будем? Шож ты такое говоришь, ведь это ж надо такое придумать, где справедливость?
Ага
Вас это конечно удивит. но представьте себе читала..
а что касаемо вашего поста то вы абстрогируйтесь от Достоевкого и прочитайте фразу заново. вот
Мишель
Эх, все сказано уже до меня.
"Надо, Федя, надо" (с)

Для Крыски - а чем они должны быть возмущены?
Мишель
НКП, ОФФ:

Шлендре:
уффф....(*выдохнула облегченно*)

Супер)))) Я почти повелась! Спасибо, Наталья Пална, за тренажерчик))) Мудрость не пропьешь!
:улыб: