На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дорогие друзья буривушки!
1857
14
суперпоросенок
activist
она (т.е. я, просто ник у дочки временно заняла) была искренне растрогана, что вы меня помните и любите! (утирая слезы)
очень мило, что вы беспокоитесь за меня (ибо, сказать по правде, есть за что!)
после того, как я ушла от вас (еще раз всхлипывая) я потолкалась еще на паре форумов (на сибмаме и на текстсейле, если быть более точной) и, с гордостью могу сказать, что после БЗ я везде звезда!
в реальной жизни я сперва занялась благотворительностью и стала одной из основательниц НГОО "Сибмама". Долгое время (и по сю пору) дети из детских домов занимали немалое место в моей жизни. Я стараюсь, как могу, сделать их жизнь более интересной, а перспективы - менее облачными
Муж у меня (самой странно) - все тот же, детей по-прежнему двое
Потом я сменила профессию. Уверовав в свое умение складывать буквы в слова, а слова - в предложения, я ушла из химиков-каталитиков (ностальгически вздыхая) в копирайтеры, а потом и вовсе в журналисты
конечно, странно делать такие пируэты на пороге пятого десятка (пришла в неподдельный ужас), но, с другой стороны, со мной это периодически случается.
И отнюдь не потому, что я бываю недовольна положением дел, борюсь с интернет-зависимостью, маленькой зарплатой, злыми коллегами или там несовершенным мужем ;), а просто в какой-то момент оказывается, что кто-то перелистнул страницу моей жизни, и все, что еще вчера было нужным, важным и интересным, становится совершенно неактуальным (причем у меня эти моменты всегда вызывают неподдельное изумление, и я еще некоторое время, по инерции, пытаюсь возбудить в себя вялый интерес к былым увлечения, но втуне
)
Но это не значит, что я вас не люблю!
иногда я вспоминаю о вас, как вспоминают о любимой книге, которую так давно знают наизусть, что нет никакой нужды ее перечитывать... иногда (по правде - очень редко
) я снимаю книгу с полки, стряхиваю с нее пыль, улыбаюсь... и понимаю, что не буду ее читать. Ну, где-то так
С любовью, Буря
очень мило, что вы беспокоитесь за меня (ибо, сказать по правде, есть за что!)
после того, как я ушла от вас (еще раз всхлипывая) я потолкалась еще на паре форумов (на сибмаме и на текстсейле, если быть более точной) и, с гордостью могу сказать, что после БЗ я везде звезда!
в реальной жизни я сперва занялась благотворительностью и стала одной из основательниц НГОО "Сибмама". Долгое время (и по сю пору) дети из детских домов занимали немалое место в моей жизни. Я стараюсь, как могу, сделать их жизнь более интересной, а перспективы - менее облачными

Муж у меня (самой странно) - все тот же, детей по-прежнему двое

Потом я сменила профессию. Уверовав в свое умение складывать буквы в слова, а слова - в предложения, я ушла из химиков-каталитиков (ностальгически вздыхая) в копирайтеры, а потом и вовсе в журналисты

конечно, странно делать такие пируэты на пороге пятого десятка (пришла в неподдельный ужас), но, с другой стороны, со мной это периодически случается.
И отнюдь не потому, что я бываю недовольна положением дел, борюсь с интернет-зависимостью, маленькой зарплатой, злыми коллегами или там несовершенным мужем ;), а просто в какой-то момент оказывается, что кто-то перелистнул страницу моей жизни, и все, что еще вчера было нужным, важным и интересным, становится совершенно неактуальным (причем у меня эти моменты всегда вызывают неподдельное изумление, и я еще некоторое время, по инерции, пытаюсь возбудить в себя вялый интерес к былым увлечения, но втуне

Но это не значит, что я вас не люблю!
иногда я вспоминаю о вас, как вспоминают о любимой книге, которую так давно знают наизусть, что нет никакой нужды ее перечитывать... иногда (по правде - очень редко

С любовью, Буря

Крыска
unreal
Да здравствуют перемены в жизни :-)
Удачи, Ира.
Удачи, Ира.

GuimpLеna
old hamster
Дорогая Буривушка, хочу сразу прояснить. Я не жалела Буривушку, зачем мне жалеть взрослую, умную и вполне успешную со всех сторон женщину - это она меня пусть пожалеет (кризис - сука). Я жалела, что Буря больше не пишет, а я ее не читаю.
Дорогая Буря !
Очень рада за тебя, что ты почти победила свою инет-зависимость в отличие от некоторых ! "Почти" - потому как если бы на самом деле - этого поста твоего бы не было здесь :-)))
С приветом (впрочем, всегда)
Тигра.
Очень рада за тебя, что ты почти победила свою инет-зависимость в отличие от некоторых ! "Почти" - потому как если бы на самом деле - этого поста твоего бы не было здесь :-)))
С приветом (впрочем, всегда)
Тигра.
Ech_Aleks
минфа
"Когда я вернусь, ах когда я вернусь"
Мишель
Эмпат
"Очень рада, что ты победила свою инет-зависимость"
Вот ещё бы кто внятно объяснил, зачем её побеждать, зависимость эту.
Вот ещё бы кто внятно объяснил, зачем её побеждать, зависимость эту.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
буря, давайте увидимся ужо. я живу в академе теперь, близко. попьем кофу в треверлсах, цум байсшпиль.
а чё такое "втуне"?напрасно, без пользы, без КПД
Тунеядец - в туне ядящий пищу.