На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я у него фоту выпрашу - те пришлю, любпытный какой 

Всюду Бахуса службы, как будто на свете одни
Сторожа и собаки, - идешь - никого не заметишь.
как тяжелые бочки, спокойные катятся дни,
Далеко в шалаше голоса - не поймешь, не ответишь (С)
Сторожа и собаки, - идешь - никого не заметишь.
как тяжелые бочки, спокойные катятся дни,
Далеко в шалаше голоса - не поймешь, не ответишь (С)
Ну а в комнате белой, как прялка, стоит тишина,
Пахнет уксусом, мёдом и свежим вином из подвала.
Помнишь - в греческом доме, любимая всеми жена,
Не Елена - другая? Как долго она вышивала!

Пахнет уксусом, мёдом и свежим вином из подвала.
Помнишь - в греческом доме, любимая всеми жена,
Не Елена - другая? Как долго она вышивала!

Естественно, этот комичный разговор должно было что-то оборвать и вы знаете, оборвало - у меня просто кончились деньги.
я вообще, очень дура большая. я как-то в ресторации у официантки спрашиваю, что они делают с теми у кого не хватает денег расплатиться. Она, презрительно сощурившись, сказала, что в их заведении такого не случалось, вообщето, и оценивающе меня так осмотрела. и потом с тоской заказы принимала и курицей встревоженной с тоской меня взглядом в туалеты всякие провожала.
а вот чё правда бывает когда денег не подрассчитал? рабство в посудомойки или просто морду побъют?
я вообще, очень дура большая. я как-то в ресторации у официантки спрашиваю, что они делают с теми у кого не хватает денег расплатиться. Она, презрительно сощурившись, сказала, что в их заведении такого не случалось, вообщето, и оценивающе меня так осмотрела. и потом с тоской заказы принимала и курицей встревоженной с тоской меня взглядом в туалеты всякие провожала.
а вот чё правда бывает когда денег не подрассчитал? рабство в посудомойки или просто морду побъют?
Понятия не имею.
Но считаю, что вполне заслуженным наказанием была бы принудительная обязанность годами трындеть в виртуале о жратве и выпивке, захлёбываясь при этом вполне реальными слюнями)))
Но считаю, что вполне заслуженным наказанием была бы принудительная обязанность годами трындеть в виртуале о жратве и выпивке, захлёбываясь при этом вполне реальными слюнями)))
Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18367
166
Понравилось!
4157
42
Про копенгаген
2537
14
Вот не важно...чО там со стиральной машиной и трусами...важно общение...дурындыАга, пообщались час, а потом наступают серые будни.... А вних, в буднях ,нет трусов и стиральной машины![]()

Да всё есть...кроме любви....Ушла сцука!!!!