На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дорогие друзья буривушки!
1882
14
суперпоросенок
activist
она (т.е. я, просто ник у дочки временно заняла) была искренне растрогана, что вы меня помните и любите! (утирая слезы)
очень мило, что вы беспокоитесь за меня (ибо, сказать по правде, есть за что!)
после того, как я ушла от вас (еще раз всхлипывая) я потолкалась еще на паре форумов (на сибмаме и на текстсейле, если быть более точной) и, с гордостью могу сказать, что после БЗ я везде звезда!
в реальной жизни я сперва занялась благотворительностью и стала одной из основательниц НГОО "Сибмама". Долгое время (и по сю пору) дети из детских домов занимали немалое место в моей жизни. Я стараюсь, как могу, сделать их жизнь более интересной, а перспективы - менее облачными
Муж у меня (самой странно) - все тот же, детей по-прежнему двое
Потом я сменила профессию. Уверовав в свое умение складывать буквы в слова, а слова - в предложения, я ушла из химиков-каталитиков (ностальгически вздыхая) в копирайтеры, а потом и вовсе в журналисты
конечно, странно делать такие пируэты на пороге пятого десятка (пришла в неподдельный ужас), но, с другой стороны, со мной это периодически случается.
И отнюдь не потому, что я бываю недовольна положением дел, борюсь с интернет-зависимостью, маленькой зарплатой, злыми коллегами или там несовершенным мужем ;), а просто в какой-то момент оказывается, что кто-то перелистнул страницу моей жизни, и все, что еще вчера было нужным, важным и интересным, становится совершенно неактуальным (причем у меня эти моменты всегда вызывают неподдельное изумление, и я еще некоторое время, по инерции, пытаюсь возбудить в себя вялый интерес к былым увлечения, но втуне
)
Но это не значит, что я вас не люблю!
иногда я вспоминаю о вас, как вспоминают о любимой книге, которую так давно знают наизусть, что нет никакой нужды ее перечитывать... иногда (по правде - очень редко
) я снимаю книгу с полки, стряхиваю с нее пыль, улыбаюсь... и понимаю, что не буду ее читать. Ну, где-то так
С любовью, Буря
очень мило, что вы беспокоитесь за меня (ибо, сказать по правде, есть за что!)
после того, как я ушла от вас (еще раз всхлипывая) я потолкалась еще на паре форумов (на сибмаме и на текстсейле, если быть более точной) и, с гордостью могу сказать, что после БЗ я везде звезда!
в реальной жизни я сперва занялась благотворительностью и стала одной из основательниц НГОО "Сибмама". Долгое время (и по сю пору) дети из детских домов занимали немалое место в моей жизни. Я стараюсь, как могу, сделать их жизнь более интересной, а перспективы - менее облачными

Муж у меня (самой странно) - все тот же, детей по-прежнему двое

Потом я сменила профессию. Уверовав в свое умение складывать буквы в слова, а слова - в предложения, я ушла из химиков-каталитиков (ностальгически вздыхая) в копирайтеры, а потом и вовсе в журналисты

конечно, странно делать такие пируэты на пороге пятого десятка (пришла в неподдельный ужас), но, с другой стороны, со мной это периодически случается.
И отнюдь не потому, что я бываю недовольна положением дел, борюсь с интернет-зависимостью, маленькой зарплатой, злыми коллегами или там несовершенным мужем ;), а просто в какой-то момент оказывается, что кто-то перелистнул страницу моей жизни, и все, что еще вчера было нужным, важным и интересным, становится совершенно неактуальным (причем у меня эти моменты всегда вызывают неподдельное изумление, и я еще некоторое время, по инерции, пытаюсь возбудить в себя вялый интерес к былым увлечения, но втуне

Но это не значит, что я вас не люблю!
иногда я вспоминаю о вас, как вспоминают о любимой книге, которую так давно знают наизусть, что нет никакой нужды ее перечитывать... иногда (по правде - очень редко

С любовью, Буря

Крыска
unreal
Да здравствуют перемены в жизни :-)
Удачи, Ира.
Удачи, Ира.

GuimpLеna
old hamster
Дорогая Буривушка, хочу сразу прояснить. Я не жалела Буривушку, зачем мне жалеть взрослую, умную и вполне успешную со всех сторон женщину - это она меня пусть пожалеет (кризис - сука). Я жалела, что Буря больше не пишет, а я ее не читаю.
Дорогая Буря !
Очень рада за тебя, что ты почти победила свою инет-зависимость в отличие от некоторых ! "Почти" - потому как если бы на самом деле - этого поста твоего бы не было здесь :-)))
С приветом (впрочем, всегда)
Тигра.
Очень рада за тебя, что ты почти победила свою инет-зависимость в отличие от некоторых ! "Почти" - потому как если бы на самом деле - этого поста твоего бы не было здесь :-)))
С приветом (впрочем, всегда)
Тигра.
Ech_Aleks
минфа
"Когда я вернусь, ах когда я вернусь"
Мишель
Эмпат
"Очень рада, что ты победила свою инет-зависимость"
Вот ещё бы кто внятно объяснил, зачем её побеждать, зависимость эту.
Вот ещё бы кто внятно объяснил, зачем её побеждать, зависимость эту.
Сейчас читают
НОЧНИК
167836
1031
Позвонить или не позвонить?
11282
169
Самый первый Новый дозор 2016
113390
1000
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
буря, давайте увидимся ужо. я живу в академе теперь, близко. попьем кофу в треверлсах, цум байсшпиль.
а чё такое "втуне"?напрасно, без пользы, без КПД
Тунеядец - в туне ядящий пищу.