Снова про Колчака NF
11431
113
БарагозниК
А я стреляю хорошо, тып у меня не ушёл. А еслип конём я туды попал, загрыз бы нафик за поруганную Россию.
Мишель
Ой, стрелок радист итить его, куляш недоваренный.
А штыком промеж ушей не хо?!
Мишель
Так нас много всех не перестрелять:)
Мишель
я б умер, а на мое место пришли другие:) Злорк носил бы тельник мой:) и размер наги у тя какой, у мну 44, если он меня стрельнет забирай себе кирзачи:) :agree:
БарагозниК
О, в самый раз, тудой еще две наволочки залезет - и портянки и под голову будет чего подложить.
БарагозниК
Я шустрый, я и тебя и Злорка и всехъ, всехъ, всехъ бы к стенке. Щас бы жил народ в шоколаде и благолепии при батюшке царе и гордились бы все своими родословными и корнями, а не мычали в ответ на вопрос про генеалогическое дерево рода.
Мишель
Мечтай, мечтай, голубая кровь, белая кость:)
Мишель
А я б за стенкой спрятался, а потом бы вылез и засунул тебе твое генекологическое дерево по самые корешки.
А чтоб царь в шоколаде, надыть чтоб народ в дерьме, потому как шоколад - он из дерьма растет.
Zlork
Злорчище ну че тя несет то как всегда ась?:)
БарагозниК
А я че, он первый начал! (с) анекдот.

ЗЫ и вообще, мы на поставленный вопрос отвечали... в ролях, вот!
aglow
Что интересно, в советском кино образ белогвардейцев зачастую показывался не в совсем черном цвете...

Знаменитый пример "Хождения по мукам"

когда Рощин встречает Телегина, переодетого белогвардейцем, выполняющего причем, задание, направленное против белых, Рощин, не думая о последствиях, помогает Телегину.

Телегин же, наоборот, в обратной ситуации, видя Рощина долго мучается муками пролетарской совести, не сдать ли Рощина органам контрразведки. Рощин при этом всего лишь искал Катерину (или Дашу??? стоп, все из головы вылетело,
кто с кем был? Кто с Катериной, а кто с Дашей, все забыл, надо перечесть первые две книги)
мал-да-удал
С Дашей был Телегин, а Рощин - с Катей.
мал-да-удал
"Белая гвардия" тоже понравилась..