На новостях НГС есть мужичек один психический. Жена у него Люда.
Псих его в том заключается, что любую новость он комментирует с проекцией на эту Люду. Народ уже ржет "Опять Вы со своёй Людой". (Например: http://she.ngs.ru/fashion/comments/40450/ - его первый коммент).
Как он писал однажды, что Люду взял из деревни, она эталон женщины в принципе. Гарадские бабы - все меркантильные с*** и дуры.
В целом это все смешно - аж не могу. Вот бы здорово было, если бы этот персонаж появился на БЗ!
Наши мужики бы наконец то узнали как надо любить и боготоворить жен.
Кто нить знает этого ненормального? Тащите его сюда вместе с Людой.
можно ему прямо там приглашение сделать, зачем обязательно его знать?
Смерти нашей хочешь?..

Мы ж помрём просто, прямо на рабочих местах. В корчах.

Врачи долго будут ломать голову, что же это за мор скосил столько людей одновременно в разных местах города. Может быть, даже назовут "синдром Люды"...
Мадам Помпадур
Мадам, а ссылочки нету, где люда - красавица, а городские - твари? )) я б почитала, очень я такое люблю уважаю))00
Линка
ну кто нить может сделает доброе дело? я стесняюсь.
Крыска
А Вы тоже видели этого людолюба в комментах новостей??????
Лично я точно начинаю истерить от смеха когда его читаю.
Да мне и одной ссылки зватило :-)
Охотно верю, что все остальные его посты в том же духе.
Шелест
Увы не помню я какая и про что была новость. Но на самом деле страсти в новостях похлеще чем на БЗ бывают. Правда там тупых персонажей гораздо больше.
Линка
стесняюсь, стесняюсь...
приглашение отправлено ))) делов-то.
Крыска
неужели я одна читаю комменты к новостям? там же ржач реальный.
Линка
О! спасибо. Застыли в ожидании чуда.
Мадам Помпадур
Я редко читаю. Потмоу что изумленно злюсь на то, какие тупые люди, как они бредят не во сне, а наяву..
Я читаю... Если новость интересная :-)
Недавно читала простыню в 200 с лишним комментариев, что-то о детских садиках...
Типа, комиссия какая-то сочла их переполненными. Тоже умора...
да что-то коммент не вывешивается.
типа, модератор проверит и повесит.
но если они там с такой черепашьей скоростью проверяют и вывешивают, какой тогда вообще смысл в этих коментах.
Линка
но если они там с такой черепашьей скоростью проверяют и вывешивают, какой тогда вообще смысл в этих коментах.
не могу отделаться от подозрения, что бОльшую часть комментов пишут боты.
при всей моей мизантропии поверить в то, что несколько сотен идиотов целыми днями сидят в "новостях" и пачками строчат комменты абсолютно дебильного содержания, вне зависимости от сабжа новости, мне почему-то сложно...
rainbird
при всей моей мизантропии поверить в то, что несколько сотен идиотов целыми днями сидят в "новостях" и пачками строчат комменты абсолютно дебильного содержания...
Не то что мы, интеллектуалы...
Мадам Помпадур
Пишете вообще, что попало. Вот моя Люда никогда бы так не написала! Потому что она - Люда, причем с большой буквы, даже так: ЛЮДА!!!
Линка
Повисло. Это же мы - группа поклонников людиного мужа?)
Kindred
при всей моей мизантропии поверить в то, что несколько сотен идиотов целыми днями сидят в "новостях" и пачками строчат комменты абсолютно дебильного содержания...
Не то что мы, интеллектуалы...
да упаси боже - такое же быдло, как и Вы! (с)
Линка
ну проверяют типа да. Я пару раз писала что все они тупые дибилы - так не вывесили мои комменты. Увы.

Еще как то раз я пыталась учавствовать в теме про многодетные семьи.
Там значит yuc-овцы начали орать, что всем у кого 10 детей надо давать бесплатные квартиры.
Я была не согласна: почему с 10-ю детьми давать, а с 2-мя не давать?
Kindred
Люда вообще наверное писать не умеет и читать. Идеальные женщины так и должны.
Мадам Помпадур
Да уже висит. А с точки зрениягосударства - 10 детей - это уже "расширенное воспроизводство", в отличие от 2х). А государство нуждается в людЯх, и должно стимулировать рождаемость. Вот вы бы согласились десятерых родить, чтоб даром квартиру дали? Вот видите.
Шелест
Детей же рождают не для квартир.
А решать демографическую проблему за счет людей алчущих наживы. безответственных, малообразованных.....Сомнительная перспектива для развития нации. Согласитесть, что дать образование и "путевку в жизнь" 2-м детям нелегко, а что уж говорить про 10-х.
rainbird
да мало ли их, на самом-то деле.
Мадам Помпадур
мне даже если б пять квартир давали бесплатно, я бы вряд ли. мне непредставимо такое чадолюбие. На трех - ну максимум пяти моя фантазия иссякает.
Но м.б., есть такие - кто бескорыстно любит деток, и потому рожает и 10 и 15?! Видел ли кто такие - ХОРОШИЕ - многодетные семьи.
Шелест
25 лет назад: Одна знакомая семьи забеременела третьим, ради квартиры по-больше, а родила двойню :ха-ха!: и стало у нее четверо детей, она на двух работах бедная и в день и вночь, зато в пятикомнатной!
Шелест
Видел ли кто такие - ХОРОШИЕ - многодетные семьи.
я видела
13 детей у бабушки
Merylin
А откуда известно, что ради квартиры ?
Мадам Помпадур
Жжот)))

Вот не покидает меня ощущение, что этот товарищ элементарно стебётся)
yxx
Вот! Вот! Вот!
Это он! муж ЛЮДЫ!!!!!!!!
Мадам Помпадур
" с ведром свежевыжатого молока " (с)
просится в крылатые фразы... )))
Мадам Помпадур
а че? приехал в деревню подальше которая, в обед у сельпо припаровался и лови какуйнить тетку побоевитей, она быстро расскажет про всех девченок на выдании. Узнал - ехай к местной свахе, плати бало небольшое - дальше дело техники. Нармальный вариант)))))))
Мужик
я себе представляю это иначе. На Дом Культуры вешается объява "В среду в 18-00 состоятся смотрины невест". Все желающие припераются и невеста выбирается та что потолше да покраше.
aglow
вот бы как нам весело тут было, будь тут Людин муж.
Его кстати Игорь зовут, 39 лет. Нормально.
Мадам Помпадур
А че, так тут некому чтоль стебсти?
Мадам Помпадур
не шаришь. все нужно делать быстро и тайно, дабы от местного шофера Сереги не огрести по яйцам - как никак в его малинник залести пытаюцца.
Мадам Помпадур
А можт он здесь? Т.е. на форумах или Дневниках...
Тока под другим прозвищем?
Мадам Помпадур
У него ник в комментах letitbit

ПэСэ: я не он, у меня в комментах ник другой, а то начили сопостовлять кто из форумчан комменты пишет. :смущ:
yxx
Опачки!
Прочла комментарий...

И по моему точно мужичонка стебется...
А что еще остается делать, если профессия у него такая... искать лохов и вешать им лапшу на уши...
aglow
Дайка угадаю... ммм...о! "Неопределенное зарево от Каспийского моря до Валдайской возвышенности"
Мадам Помпадур
Тем кто желает его присовокупить.
Мадам Помпадур
я б на месте этого Сереги еще и колеса б ему попротыкал, ага.