На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
На новостях НГС есть мужичек один психический. Жена у него Люда.
Псих его в том заключается, что любую новость он комментирует с проекцией на эту Люду. Народ уже ржет "Опять Вы со своёй Людой". (Например: http://she.ngs.ru/fashion/comments/40450/ - его первый коммент).
Как он писал однажды, что Люду взял из деревни, она эталон женщины в принципе. Гарадские бабы - все меркантильные с*** и дуры.
В целом это все смешно - аж не могу. Вот бы здорово было, если бы этот персонаж появился на БЗ!
Наши мужики бы наконец то узнали как надо любить и боготоворить жен.
Кто нить знает этого ненормального? Тащите его сюда вместе с Людой.
Псих его в том заключается, что любую новость он комментирует с проекцией на эту Люду. Народ уже ржет "Опять Вы со своёй Людой". (Например: http://she.ngs.ru/fashion/comments/40450/ - его первый коммент).
Как он писал однажды, что Люду взял из деревни, она эталон женщины в принципе. Гарадские бабы - все меркантильные с*** и дуры.
В целом это все смешно - аж не могу. Вот бы здорово было, если бы этот персонаж появился на БЗ!
Наши мужики бы наконец то узнали как надо любить и боготоворить жен.
Кто нить знает этого ненормального? Тащите его сюда вместе с Людой.
Линка
guru
можно ему прямо там приглашение сделать, зачем обязательно его знать?
Крыска
unreal
Смерти нашей хочешь?..
Мы ж помрём просто, прямо на рабочих местах. В корчах.
Врачи долго будут ломать голову, что же это за мор скосил столько людей одновременно в разных местах города. Может быть, даже назовут "синдром Люды"...
Мы ж помрём просто, прямо на рабочих местах. В корчах.
Врачи долго будут ломать голову, что же это за мор скосил столько людей одновременно в разных местах города. Может быть, даже назовут "синдром Люды"...
Шелест
old hamster
Мадам, а ссылочки нету, где люда - красавица, а городские - твари? )) я б почитала, очень я такое люблю уважаю))00
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну кто нить может сделает доброе дело? я стесняюсь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы тоже видели этого людолюба в комментах новостей??????
Лично я точно начинаю истерить от смеха когда его читаю.
Лично я точно начинаю истерить от смеха когда его читаю.
Крыска
unreal
Да мне и одной ссылки зватило :-)
Охотно верю, что все остальные его посты в том же духе.
Охотно верю, что все остальные его посты в том же духе.
Сейчас читают
Не хватает внимания или это уже болезнь
44595
261
Третьему размеру посвящается
31164
270
Ждать любви или выходить за нелюбимого
31913
174
Мадам Помпадур
v.i.p.
Увы не помню я какая и про что была новость. Но на самом деле страсти в новостях похлеще чем на БЗ бывают. Правда там тупых персонажей гораздо больше.
стесняюсь, стесняюсь...
приглашение отправлено ))) делов-то.
приглашение отправлено ))) делов-то.
Мадам Помпадур
v.i.p.
неужели я одна читаю комменты к новостям? там же ржач реальный.
Мадам Помпадур
v.i.p.
О! спасибо. Застыли в ожидании чуда.
Шелест
old hamster
Я редко читаю. Потмоу что изумленно злюсь на то, какие тупые люди, как они бредят не во сне, а наяву..
Крыска
unreal
Я читаю... Если новость интересная :-)
Недавно читала простыню в 200 с лишним комментариев, что-то о детских садиках...
Типа, комиссия какая-то сочла их переполненными. Тоже умора...
Недавно читала простыню в 200 с лишним комментариев, что-то о детских садиках...
Типа, комиссия какая-то сочла их переполненными. Тоже умора...
Линка
guru
да что-то коммент не вывешивается.
типа, модератор проверит и повесит.
но если они там с такой черепашьей скоростью проверяют и вывешивают, какой тогда вообще смысл в этих коментах.
типа, модератор проверит и повесит.
но если они там с такой черепашьей скоростью проверяют и вывешивают, какой тогда вообще смысл в этих коментах.
но если они там с такой черепашьей скоростью проверяют и вывешивают, какой тогда вообще смысл в этих коментах.не могу отделаться от подозрения, что бОльшую часть комментов пишут боты.
при всей моей мизантропии поверить в то, что несколько сотен идиотов целыми днями сидят в "новостях" и пачками строчат комменты абсолютно дебильного содержания, вне зависимости от сабжа новости, мне почему-то сложно...
при всей моей мизантропии поверить в то, что несколько сотен идиотов целыми днями сидят в "новостях" и пачками строчат комменты абсолютно дебильного содержания...Не то что мы, интеллектуалы...
Kindred
veteran
Пишете вообще, что попало. Вот моя Люда никогда бы так не написала! Потому что она - Люда, причем с большой буквы, даже так: ЛЮДА!!!
Повисло. Это же мы - группа поклонников людиного мужа?)
да упаси боже - такое же быдло, как и Вы! (с)при всей моей мизантропии поверить в то, что несколько сотен идиотов целыми днями сидят в "новостях" и пачками строчат комменты абсолютно дебильного содержания...Не то что мы, интеллектуалы...
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну проверяют типа да. Я пару раз писала что все они тупые дибилы - так не вывесили мои комменты. Увы.
Еще как то раз я пыталась учавствовать в теме про многодетные семьи.
Там значит yuc-овцы начали орать, что всем у кого 10 детей надо давать бесплатные квартиры.
Я была не согласна: почему с 10-ю детьми давать, а с 2-мя не давать?
Еще как то раз я пыталась учавствовать в теме про многодетные семьи.
Там значит yuc-овцы начали орать, что всем у кого 10 детей надо давать бесплатные квартиры.
Я была не согласна: почему с 10-ю детьми давать, а с 2-мя не давать?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Люда вообще наверное писать не умеет и читать. Идеальные женщины так и должны.
Шелест
old hamster
Да уже висит. А с точки зрениягосударства - 10 детей - это уже "расширенное воспроизводство", в отличие от 2х). А государство нуждается в людЯх, и должно стимулировать рождаемость. Вот вы бы согласились десятерых родить, чтоб даром квартиру дали? Вот видите.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Детей же рождают не для квартир.
А решать демографическую проблему за счет людей алчущих наживы. безответственных, малообразованных.....Сомнительная перспектива для развития нации. Согласитесть, что дать образование и "путевку в жизнь" 2-м детям нелегко, а что уж говорить про 10-х.
А решать демографическую проблему за счет людей алчущих наживы. безответственных, малообразованных.....Сомнительная перспектива для развития нации. Согласитесть, что дать образование и "путевку в жизнь" 2-м детям нелегко, а что уж говорить про 10-х.
Шелест
old hamster
мне даже если б пять квартир давали бесплатно, я бы вряд ли. мне непредставимо такое чадолюбие. На трех - ну максимум пяти моя фантазия иссякает.
Но м.б., есть такие - кто бескорыстно любит деток, и потому рожает и 10 и 15?! Видел ли кто такие - ХОРОШИЕ - многодетные семьи.
Но м.б., есть такие - кто бескорыстно любит деток, и потому рожает и 10 и 15?! Видел ли кто такие - ХОРОШИЕ - многодетные семьи.
25 лет назад: Одна знакомая семьи забеременела третьим, ради квартиры по-больше, а родила двойню
и стало у нее четверо детей, она на двух работах бедная и в день и вночь, зато в пятикомнатной!

Видел ли кто такие - ХОРОШИЕ - многодетные семьи.я видела
13 детей у бабушки
Elle Driver
v.i.p.
А откуда известно, что ради квартиры ?
yxx
истинный мариец
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот! Вот! Вот!
Это он! муж ЛЮДЫ!!!!!!!!
Это он! муж ЛЮДЫ!!!!!!!!
aglow
wii-й
" с ведром свежевыжатого молока " (с)
просится в крылатые фразы... )))
просится в крылатые фразы... )))
Мужик
настоящий
а че? приехал в деревню подальше которая, в обед у сельпо припаровался и лови какуйнить тетку побоевитей, она быстро расскажет про всех девченок на выдании. Узнал - ехай к местной свахе, плати бало небольшое - дальше дело техники. Нармальный вариант)))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
я себе представляю это иначе. На Дом Культуры вешается объява "В среду в 18-00 состоятся смотрины невест". Все желающие припераются и невеста выбирается та что потолше да покраше.
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот бы как нам весело тут было, будь тут Людин муж.
Его кстати Игорь зовут, 39 лет. Нормально.
Его кстати Игорь зовут, 39 лет. Нормально.
Zlork
Sorry but...
А че, так тут некому чтоль стебсти?
Мужик
настоящий
не шаришь. все нужно делать быстро и тайно, дабы от местного шофера Сереги не огрести по яйцам - как никак в его малинник залести пытаюцца.
aglow
wii-й
А можт он здесь? Т.е. на форумах или Дневниках...
Тока под другим прозвищем?
Тока под другим прозвищем?
Andrew999
guru
У него ник в комментах letitbit
ПэСэ: я не он, у меня в комментах ник другой, а то начили сопостовлять кто из форумчан комменты пишет.
ПэСэ: я не он, у меня в комментах ник другой, а то начили сопостовлять кто из форумчан комменты пишет.

Опачки!
Прочла комментарий...
И по моему точно мужичонка стебется...
А что еще остается делать, если профессия у него такая... искать лохов и вешать им лапшу на уши...
Прочла комментарий...
И по моему точно мужичонка стебется...
А что еще остается делать, если профессия у него такая... искать лохов и вешать им лапшу на уши...
Дайка угадаю... ммм...о! "Неопределенное зарево от Каспийского моря до Валдайской возвышенности"
Zlork
Sorry but...
Тем кто желает его присовокупить.
Мужик
настоящий
я б на месте этого Сереги еще и колеса б ему попротыкал, ага.