На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Absolut
old hamster
Профессиональный альфонс)))
Мама мия! Они тут фан-клуб уже устроили. Вот что я вам скажу, граждане НГС:
1) Я не стебусь.
2) Всё, что пишу, всё серьёзно.
3) Я не психический, я нормальный, просто больше 15 лет был без полноценной женской ласки и обрёл её только на старости лет.
Да я на вас не сержусь, потому, что вы просто мне завидуете. Знаете, я вам ещё не рассказывал о том, какой классный минет Люда делает. Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не то, что эти городские шмары, погрызут его как морковку и никакого кайфа, а Люда…ммм... так нежно, с любовью. И вообще у нас всё хорошо. Вы мужики не смейтесь, жениться сейчас можно только на деревенских….на городских, боже упаси. Вот так.
1) Я не стебусь.
2) Всё, что пишу, всё серьёзно.
3) Я не психический, я нормальный, просто больше 15 лет был без полноценной женской ласки и обрёл её только на старости лет.
Да я на вас не сержусь, потому, что вы просто мне завидуете. Знаете, я вам ещё не рассказывал о том, какой классный минет Люда делает. Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не то, что эти городские шмары, погрызут его как морковку и никакого кайфа, а Люда…ммм... так нежно, с любовью. И вообще у нас всё хорошо. Вы мужики не смейтесь, жениться сейчас можно только на деревенских….на городских, боже упаси. Вот так.
Ща тебе тетки докажут по всем фронтам что ты не прав!
Ну ты это... расскажи хоть потом, как оно...
Ну ты это... расскажи хоть потом, как оно...
неговори, братан, мне городские уже пару сантиметров точно отгрызли.
39-ть Это старость лет?!!!!
Мамо!!!Держитя меня семера!!!!
Мамо!!!Держитя меня семера!!!!

Шелест
old hamster
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
это я новости прочитала )))))))))))))))))))))))))
это я новости прочитала )))))))))))))))))))))))))
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
242637
1002
Дневной дозорище
198609
1000
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45104
437
Парень ты что-то попутал. Я никогда не жил за бабский счёт. А Люда от меня никуда не денется, я её на таком кукане держу, что будем вместе всю жизнь пока смерть не разлучит нас.
Прыткий какой - сходу в минет...
Никакой преЛюдии..
Нет, постепенно: сначала про хрудь рассказать, потом про опу....
Никакой преЛюдии..
Нет, постепенно: сначала про хрудь рассказать, потом про опу....
Цветок
Мисс СФ
Мадам, низкий поклон Вам
чувствую что развлечение новое у нас появилось
чувствую что развлечение новое у нас появилось

Дык она привлекательна, он судя по всему, чертвоски привлекателен, чего ж время терять?!
А что такое? Товарищ ханжа? Любая нормальная женщина должна сосать член. Если она не хочет, пусть катится к чертям собачим.
ннп
эххх... надо было сюда Люду звать, а не Летибита...
эххх... надо было сюда Люду звать, а не Летибита...
Так. никто не говорит, что летибит стебется. Все всерьез человека воспринимаем!
И егонную люду - тоже!
а то не смешно.
И егонную люду - тоже!
а то не смешно.
я её на таком кукане держу,О!
Посмотрел на свой ку...кан. Вот жа ж..ни каа не подумал бы шо на нём можно ещё и держать!!!
(Завыл матерно....ушёл)

Злыдня!!!!!
Ё-ё-ё-ё-ё--ё
ПУШОК..выще нервна курит ф стороне!!!
Я щаз обоссуся!!!!!

Ё-ё-ё-ё-ё--ё
ПУШОК..выще нервна курит ф стороне!!!
Я щаз обоссуся!!!!!

Смейтесь, смейтесь. Я такую бабу 20 лет искал. Покорная, послушая, добрая, сексуальная, хозяйственная, скромная...дальше продолжать?
Люду! Люду! Люду! *скандирует, в далике слышится эхо: "блюду, чуду, юду..."*
да-да-ааааа....(зглотнул)..ещё...ещё!!!
Вот так....да....а теперь резче резче!!!!Жеребец!!!
Вот так....да....а теперь резче резче!!!!Жеребец!!!

Ты про чО...Хоббит? 

Познакомились в январе 2006 года....дубак тогда был! Жуть. Стали жить вместе в феврале того же года. Ей тогда был 21 год, а мне 37. Сначала для себя пожили, а потом, как я уже писал, в мае 2008 дочерей родила она. Вика и Таня.
Проверяю, умеешь ли ты читать.))
Кажется, он хотел сказать, что он подумал, что у Люды появилась конкуренция...
я вот прочитал ваше сообщение и у меня терзает смутный вопрос - 15 лет небыло женской ласки у вас, а какая тогда была?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы точно Людин муж или прикалываетесь?
Не могу поверить такому неожиданному счастью свалившемуся на нас.
Не могу поверить такому неожиданному счастью свалившемуся на нас.
Встреча Буша с Саакашвили.
С: Грузия великая страна!
Б: Да!
С: У нас сильная армия!
Б: Да! Да!
С: Мы захватим Россию, вся ее территория станет Грузией! Наши войска войдут в Москву и все крупные города, мы не оставим и следа от русских...
Б: Да!.. Да! О, черт, да!.. Соси, Миша, не отвлекайся!
С: Грузия великая страна!
Б: Да!
С: У нас сильная армия!
Б: Да! Да!
С: Мы захватим Россию, вся ее территория станет Грузией! Наши войска войдут в Москву и все крупные города, мы не оставим и следа от русских...
Б: Да!.. Да! О, черт, да!.. Соси, Миша, не отвлекайся!
Праворульная была. Я считай только с Людой узнал, что такое секс и что от него бывает удовольствие. С городскими женщинами этого не узнать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
39-ть Это старость лет?!!!!А ты чего думал???? Так что нечего хорохорится тут.
а запись акта гражданского состояния делали? Что значит "познакомились, стали жить вместе.."?! Это дом-2 какой-то, а не деревенская скромница.
А ты думала в дом 2 откуда набирают? Воот, продюсеры то знают где народ еще не испортился гламурнёй.
чет все стесняются.... тогда уж я оглашу привычную на БЗ просьбу от всех:
фоточку дайте посмотреть... семейную ... Вы и Люда...
фоточку дайте посмотреть... семейную ... Вы и Люда...

Поженилиь сразу после того как Люда залетела, т.е. в сентябре 2007 года.
Не, про минет рассказал, а про хрудь когда?
неговори, братан, мне городские уже пару сантиметров точно отгрызли.
--------

ужоснах!!!!!!
--------

ужоснах!!!!!!
да ты не туда скандируешь... *разворачивает Злорка лиТцом к Летибиту*
Нууу... есть у него "Людк, а Людк" еще не известно, а Кью вроде уже давно себя женским полом сориентировала на форуме.
Пральна. Общайся с Игорьком через Злорка. Потому что ты для него городское бревно , он с такими наверное и не общаеца.
Конечно брёвна. Городская женщина - это существо, абсолютно непригодное для секса и ласк. Лучше подрочить.
а зачем вы тогда поперли люду в город? Оставались бы там, опять же вокруг не городские звери, а деревенеские люди.
думаю надолго таких не отпускают, отмечаться нада наверняка, уколы еще регулярные...