На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имя какое то знакомое.. мордвин что ли?
скорее тунгус...по уровню усвоения информации.
скорее тунгус...по уровню усвоения информации.
А у Вас фамильё случайно не Преображенская?!!!
или может Броменталь?!!!

Я комментатор НГС...Фаллоимитатор НГС ты...тьфу!!!
А у Вас фамильё случайно не Преображенская?!!! или может Броменталь?!!!
странные параноидальные страхи для кота в чепчике? Или ты фсе-таки собака в каске?!! * подозрительно светит фонариком в глаз*
странные параноидальные страхи для кота в чепчике? Или ты фсе-таки собака в каске?!! * подозрительно светит фонариком в глаз*
Голубчик, да будьте Вы хоть папой римским, мне-то что?
Хм веселуха.. и когда люди работают
.. ..аж завидно ))

Сейчас читают
ночной дозор
183885
1059
Есть ли жизнь на Марсе.
81219
601
Обсуждение выборов
217888
1058
"скорее тунгус...по уровню усвоения информации"
Нее, не тунгус. Просто гнус, судя про сосательному кругозору.
У Эллочки Людоедочки слов было хоть и меньше, но приличные, а у а этого гнусмуса всё одно на уме.
P.S. Итить... где модеры??! Сколько можно жать на кнопку...
Нее, не тунгус. Просто гнус, судя про сосательному кругозору.
У Эллочки Людоедочки слов было хоть и меньше, но приличные, а у а этого гнусмуса всё одно на уме.
P.S. Итить... где модеры??! Сколько можно жать на кнопку...
Как что? Если он Папа Римский, то можно индульгенций прикупить..
Так вроде ж снесли пошлятину.. или ты забанить просишь?
А я сегодня не работаю, я болею. Мной можно людей пугать сегодня, вот и сидю дома. 

Чью снесли? Летитбишную? Я её вижу, никто ничо не сносил. Или он гадости пишет со скоростью 5 штук в минуту? Тада забанить просю, всенепременно забанить...
Ты не прав. У него нереализованные инстинкты. В тяжелое время родился - с сосками проблемы были, вот бедняга и пострадал.
Ты рискнешь у этого типа взять индульгенций оптом? Я тебя умоляяяю. Здоровье дороже.
Ааа! Понил! Вот откуда у него любовь к сосательному процессу. Тада грешно обижаться на убогих, убогие они, как дети, они не понимают, а их несёт. Проносит даже.
Понял, да?...Человеку что-то куда-то не впилось, а Вам лишь бы подсмеиваться. Взяли бы да и помогли бедняге. Эх...
О, пошел помыться,сердешный. Запачкался.
а их несёт.А их сосёт!!!Сосёт!!! Состёт!!!
А иногда и фсасывает!!!
А может даже пронесёт?
В анал сильней засасывает!
Им не вдамёк, что ЭТО так!!!
Не важно и не скучно!!!
Дурак и в Африке ...дурак...
Быть дураком сподручней!!!
Не поняла, тебе скипидар по ошибке что ли вкололи?
Какая-то прям политическая сатира.:)
Какая-то прям политическая сатира.:)
У меня сосед по палате какой та Бездомный?!!! 

Не верь! Это квартирный аферист!
По йогурту и спать.
*гасит свет*
По йогурту и спать.

Дурак он в Африке дурак
А здесь и гадким может быть
и даже
Про честь и совесть позабыть
При приличном при словесном антураже
Но гавнецо ведь пахнет, от итить!
его не спрятать, не прикрыть:
запашок-с!
Вот такой вот парадокс..
Карочи, всякие там Летитбиши
Пущай идут отсель на кой какие шиши!
А здесь и гадким может быть
и даже
Про честь и совесть позабыть
При приличном при словесном антураже
Но гавнецо ведь пахнет, от итить!
его не спрятать, не прикрыть:
запашок-с!
Вот такой вот парадокс..
Карочи, всякие там Летитбиши
Пущай идут отсель на кой какие шиши!
Я сильно извиняюсь. Кхе-кхе.
А слово "гавнецо", не через О пишецца?

Ваше ИО не Александр Сергеевич ?
Вы не из соседней палаты ?
Вы не из соседней палаты ?
" Кхе-кхе. А слово "гавнецо", не через О пишецца?"
Нет! вы оп чём? можно писать и так и так. Спорить не буду-не то слово, но вроде же как то это уже мы проходили в дискуссиях с МП.
Нет! вы оп чём? можно писать и так и так. Спорить не буду-не то слово, но вроде же как то это уже мы проходили в дискуссиях с МП.
Надо же, как далеко продвинулась советская лингвистика....Эх... Классификация имеецца?
Не. В Сети надо искать...
А новоделы Вас что, удивляют?
А новоделы Вас что, удивляют?
Меня уже давно ничто здесь не удивляет. Вот если только кто завещание какое кому оставит, то да. Удивлюсь, наверное, а так....
Я сильно извиняюсь. Кхе-кхе.наш старший младший любит всем подчинённым объяснять разницу между этим словом чере А и этим словом через ОА слово "гавнецо", не через О пишецца?
вот ты тебе послушать...
я уже раз пять слышала..

Взяла бы да и законспектировала для меня.

ты что, я как слышу это слово, так у меня вся слухость парализуется...я так о сих пор разници и не знаю...
Очаков
veteran
вот цирк так цирк!Ага, цирк. Он ещё и на НГС-новсти в комментах частенько мелькает...
Осеннее обострение у них, что-ли?
У него перманентное состояние обострения 

У него перманентное состояние обостренияНу уж не знаю... Такие, как правило, всю жизнь "в образе"...![]()

МП транспортировала его образ оттудова сюда...
МП его транспортировала.
Местные терроризировали.
Что-то было типа "погнали наши городских" - только наоборот.
Ура, товарищи!:
И самое интересное - ведь на кого-то похоже организована засада. Какие-то оборотики у Лети БИ направленного действия подмечались.
Местные терроризировали.
Что-то было типа "погнали наши городских" - только наоборот.
Ура, товарищи!:

И самое интересное - ведь на кого-то похоже организована засада. Какие-то оборотики у Лети БИ направленного действия подмечались.
дааажыыыылааа, что называется. ток с прекрасной людой за летитбита соревновацо. ещё б по теплотрассам мне чё пошукала!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну да, было весело с Иванычами.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне 26 лет.
----------
Какое разочарование.
----------
Какое разочарование.
ну почему вы снежинку не хотите...Спасибо Линка. Поржал, отметился.
*ноет*
она была бы хорошим оппонентом людиному мужу, поскольку предполагается, что этот продукт творчества сугубо городское существо.
http://dnevniki.ngs.ru/users/sneginka/
Мадам Помпадур
v.i.p.
Люды и летитбита не существует
--------
А я только начала верить в светлое и доброе. в истинную любовь и в настоящих женщин.
Я так понимаю с мечтами о косметике тоже можно проститься?
--------
А я только начала верить в светлое и доброе. в истинную любовь и в настоящих женщин.
Я так понимаю с мечтами о косметике тоже можно проститься?
Бузова с розовым фотиком? Неее....
Шелест
old hamster
Знаете, мадам, у вас надо остатнюю косметику отобрать, а не дарить ее тоннами. За такого подставного понятого. ))
НПП
Чет похоже все интересное то пропустил... Понял только что чувака заманили, а заманивши и кинули.
А вообще это идея - приглашать человеков чтоб тут их опускать. А то местные то все уже привитые, не интересно, пока опускаешь сам уже ниже уровня плинтуса.
Чет похоже все интересное то пропустил... Понял только что чувака заманили, а заманивши и кинули.
А вообще это идея - приглашать человеков чтоб тут их опускать. А то местные то все уже привитые, не интересно, пока опускаешь сам уже ниже уровня плинтуса.
Кого заманивать-то будешь? Заходи, кстати, на пирушку.