На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имя какое то знакомое.. мордвин что ли?
скорее тунгус...по уровню усвоения информации.
скорее тунгус...по уровню усвоения информации.
А у Вас фамильё случайно не Преображенская?!!!
или может Броменталь?!!!

Я комментатор НГС...Фаллоимитатор НГС ты...тьфу!!!
А у Вас фамильё случайно не Преображенская?!!! или может Броменталь?!!!
странные параноидальные страхи для кота в чепчике? Или ты фсе-таки собака в каске?!! * подозрительно светит фонариком в глаз*
странные параноидальные страхи для кота в чепчике? Или ты фсе-таки собака в каске?!! * подозрительно светит фонариком в глаз*
Голубчик, да будьте Вы хоть папой римским, мне-то что?
Хм веселуха.. и когда люди работают
.. ..аж завидно ))

Сейчас читают
Хокку
92651
866
туса! Шашлыкофф на Студенческой, 8 апреля, сбор в 19-00))
100105
519
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
30054
327
"скорее тунгус...по уровню усвоения информации"
Нее, не тунгус. Просто гнус, судя про сосательному кругозору.
У Эллочки Людоедочки слов было хоть и меньше, но приличные, а у а этого гнусмуса всё одно на уме.
P.S. Итить... где модеры??! Сколько можно жать на кнопку...
Нее, не тунгус. Просто гнус, судя про сосательному кругозору.
У Эллочки Людоедочки слов было хоть и меньше, но приличные, а у а этого гнусмуса всё одно на уме.
P.S. Итить... где модеры??! Сколько можно жать на кнопку...
Как что? Если он Папа Римский, то можно индульгенций прикупить..
Так вроде ж снесли пошлятину.. или ты забанить просишь?
А я сегодня не работаю, я болею. Мной можно людей пугать сегодня, вот и сидю дома. 

Чью снесли? Летитбишную? Я её вижу, никто ничо не сносил. Или он гадости пишет со скоростью 5 штук в минуту? Тада забанить просю, всенепременно забанить...
Ты не прав. У него нереализованные инстинкты. В тяжелое время родился - с сосками проблемы были, вот бедняга и пострадал.
Ты рискнешь у этого типа взять индульгенций оптом? Я тебя умоляяяю. Здоровье дороже.
Ааа! Понил! Вот откуда у него любовь к сосательному процессу. Тада грешно обижаться на убогих, убогие они, как дети, они не понимают, а их несёт. Проносит даже.
Понял, да?...Человеку что-то куда-то не впилось, а Вам лишь бы подсмеиваться. Взяли бы да и помогли бедняге. Эх...
О, пошел помыться,сердешный. Запачкался.
а их несёт.А их сосёт!!!Сосёт!!! Состёт!!!
А иногда и фсасывает!!!
А может даже пронесёт?
В анал сильней засасывает!
Им не вдамёк, что ЭТО так!!!
Не важно и не скучно!!!
Дурак и в Африке ...дурак...
Быть дураком сподручней!!!
Не поняла, тебе скипидар по ошибке что ли вкололи?
Какая-то прям политическая сатира.:)
Какая-то прям политическая сатира.:)
У меня сосед по палате какой та Бездомный?!!! 

Не верь! Это квартирный аферист!
По йогурту и спать.
*гасит свет*
По йогурту и спать.

Дурак он в Африке дурак
А здесь и гадким может быть
и даже
Про честь и совесть позабыть
При приличном при словесном антураже
Но гавнецо ведь пахнет, от итить!
его не спрятать, не прикрыть:
запашок-с!
Вот такой вот парадокс..
Карочи, всякие там Летитбиши
Пущай идут отсель на кой какие шиши!
А здесь и гадким может быть
и даже
Про честь и совесть позабыть
При приличном при словесном антураже
Но гавнецо ведь пахнет, от итить!
его не спрятать, не прикрыть:
запашок-с!
Вот такой вот парадокс..
Карочи, всякие там Летитбиши
Пущай идут отсель на кой какие шиши!
Я сильно извиняюсь. Кхе-кхе.
А слово "гавнецо", не через О пишецца?

Ваше ИО не Александр Сергеевич ?
Вы не из соседней палаты ?
Вы не из соседней палаты ?
" Кхе-кхе. А слово "гавнецо", не через О пишецца?"
Нет! вы оп чём? можно писать и так и так. Спорить не буду-не то слово, но вроде же как то это уже мы проходили в дискуссиях с МП.
Нет! вы оп чём? можно писать и так и так. Спорить не буду-не то слово, но вроде же как то это уже мы проходили в дискуссиях с МП.
Надо же, как далеко продвинулась советская лингвистика....Эх... Классификация имеецца?
Не. В Сети надо искать...
А новоделы Вас что, удивляют?
А новоделы Вас что, удивляют?
Меня уже давно ничто здесь не удивляет. Вот если только кто завещание какое кому оставит, то да. Удивлюсь, наверное, а так....
Я сильно извиняюсь. Кхе-кхе.наш старший младший любит всем подчинённым объяснять разницу между этим словом чере А и этим словом через ОА слово "гавнецо", не через О пишецца?
вот ты тебе послушать...
я уже раз пять слышала..

Взяла бы да и законспектировала для меня.

ты что, я как слышу это слово, так у меня вся слухость парализуется...я так о сих пор разници и не знаю...
Очаков
veteran
вот цирк так цирк!Ага, цирк. Он ещё и на НГС-новсти в комментах частенько мелькает...
Осеннее обострение у них, что-ли?
У него перманентное состояние обострения 

У него перманентное состояние обостренияНу уж не знаю... Такие, как правило, всю жизнь "в образе"...![]()

МП транспортировала его образ оттудова сюда...
МП его транспортировала.
Местные терроризировали.
Что-то было типа "погнали наши городских" - только наоборот.
Ура, товарищи!:
И самое интересное - ведь на кого-то похоже организована засада. Какие-то оборотики у Лети БИ направленного действия подмечались.
Местные терроризировали.
Что-то было типа "погнали наши городских" - только наоборот.
Ура, товарищи!:

И самое интересное - ведь на кого-то похоже организована засада. Какие-то оборотики у Лети БИ направленного действия подмечались.
дааажыыыылааа, что называется. ток с прекрасной людой за летитбита соревновацо. ещё б по теплотрассам мне чё пошукала!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну да, было весело с Иванычами.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне 26 лет.
----------
Какое разочарование.
----------
Какое разочарование.
ну почему вы снежинку не хотите...Спасибо Линка. Поржал, отметился.
*ноет*
она была бы хорошим оппонентом людиному мужу, поскольку предполагается, что этот продукт творчества сугубо городское существо.
http://dnevniki.ngs.ru/users/sneginka/
Мадам Помпадур
v.i.p.
Люды и летитбита не существует
--------
А я только начала верить в светлое и доброе. в истинную любовь и в настоящих женщин.
Я так понимаю с мечтами о косметике тоже можно проститься?
--------
А я только начала верить в светлое и доброе. в истинную любовь и в настоящих женщин.
Я так понимаю с мечтами о косметике тоже можно проститься?
Бузова с розовым фотиком? Неее....
Шелест
old hamster
Знаете, мадам, у вас надо остатнюю косметику отобрать, а не дарить ее тоннами. За такого подставного понятого. ))
НПП
Чет похоже все интересное то пропустил... Понял только что чувака заманили, а заманивши и кинули.
А вообще это идея - приглашать человеков чтоб тут их опускать. А то местные то все уже привитые, не интересно, пока опускаешь сам уже ниже уровня плинтуса.
Чет похоже все интересное то пропустил... Понял только что чувака заманили, а заманивши и кинули.
А вообще это идея - приглашать человеков чтоб тут их опускать. А то местные то все уже привитые, не интересно, пока опускаешь сам уже ниже уровня плинтуса.
Кого заманивать-то будешь? Заходи, кстати, на пирушку.