На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Нет, не Таша. Я посмотрел сообщения пользователя RUSY и прочитал её первый пост на форуме. Первый пост пишут именно про то, что больше всего интересует.
Вообщем можно не чего не рассказывать и так уже все знаете.
Ага, у вас свой маленький бизнес и мафинка есть, которую вы любите, да?
Elle Driver
v.i.p.
Рано или поздно ОНИ приходят
*страшным голосом*
*страшным голосом*
Black Night
veteran
Первый пост пишут именно про то, что больше всего интересует.
Против интеллекту не попрёшь!
Против интеллекту не попрёшь!

Ну вы, на мой взгляд, несколько излишне властны. А всё остальное нормально вроде, на первый то взгляд.
Мишель
Эмпат
Да, да, интеллекта страшная весчь, лезет изо всех щелей. Сима, вон, даже котелок на голову напялил, чтобы, значит умище не топорщился сильно.

Спасибо!!!! А на ПФ таких как я называют выкидышами. Но мы ,блин, живучие.
Хочу вас предупредить, вы попали в самое креативное место на НГС. Слабые духом тут ломаются и от посещения сего пристанища разврата и похабства получают нервные расстройства и трясучку великую. Но если уж вы твёрдо решили не отступать, тады ой.
В данном случае "ой" было не как знак сдувания Мишеля, а как вздох сожаления по невинной душе RUSY, которой предстоят многая испытания.
А я не против разврата и похабства а то в жизни свё чинно и достойно.
А пачиму тада в прохвиле нету Аськи, если не против? Мы воробьи стреляные, мы ж как собачки, всё понимаем, только сказать не могём.
Мишель
Эмпат
Да Ека и Black Night так клонов на "Одноклассниках "напужалися, шо у них весь сон как ветром сдуло. Сидят, вона, и трясуцца. Теперя до утра будут глаза в монитор лупить.
Elle Driver
v.i.p.
Давайте сюда этих клонов.
Мяса хочу.
Мяса хочу.
Вот счас скажу и опозорюсь .Она в принципе-то есть вот только пользоваться ею - не умею.
Black Night
veteran
тады ой
Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений ? ©
Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений ? ©

Мишель
Эмпат
Нее, тебя клонами не проймёшь и они это знают, фигли они будут тебя пужать? Для этого есть трусихи типа Еки или Black Nightа.

Elle Driver
v.i.p.
Не везёт мне сегодня.
Пойду спать. Завтра новый день.
Всем пока.
Пойду спать. Завтра новый день.
Всем пока.
Black Night
veteran
За трусих ответишь
Мы - осторожные!

Мишель
Эмпат
да, да. Я то же умный, но плохосообразительный.

ну ты ж стрелянный боец, вот и поделись опытом
Не понимаю о чём спичь, но поделиться готов, почему нет. Мне шо, жалко опыта.
RUSY
guru
Не работает зараза. Утром пойду в гости на комп. форум.
Мужик
настоящий
штормовое предупреждение кста. пора шубу доставать...
"Неблагоприятные метеоусловия могут повлечь за собой повреждение линий связи и электропередачи."
Неужто опять НГС ляжет? :-)
Неужто опять НГС ляжет? :-)
Я весь день хочу спать, а это верный признак. Шторму быть.
пытаюсь вникнуть в смысл твоей подписи, не получается
это от недостатка ума и образованности?
это от недостатка ума и образованности?
Elle Driver
v.i.p.
Так ветрище какой поднялся, у нас на балконе что творится 

Это он намекает на толщину БЗ-шных аборигенов. *бросив в толпу семена раздора, смывается*
Мужик
настоящий
точно. нада без шубы.. дома завалицца на диван с кемнить тепленьким и не вылазить.
Elle Driver
v.i.p.
Ага. Нам назавтра костюм капусты - и вперёд, "праздник осени". Ура.
Мужик
настоящий
эх... некому научить как градусник трести нада и мамку оманывать, натужно кашляя и невинно хлопая глазищами)