SkwoT
Всё хорошо...счастья нет.

и так бывает
SkwoT
А я очень рада, что есть запись Пушновского Стинга.
Крыска
Последнее, что смотрела и обрыдалась - сериал "Московская сага". Прям все серии смотрела.
gameover
В кино хожу может пару раз в год, на фантастику или приключения. Ну, типа Пиратов Карибского моря.
stich
Эх, какая весчь!!! :agree:
Где бы посмотреть опять...
Крыска
Я сегодня пришла в кино, на нгс посмотрела, когда сеанс, а его сдвинули на два часа, обратно домой идти не хотелось, я посмотрела фильм перед тем, на который я шла, и уже после - тот, который хотела. Одна в зале была.
gameover
А если не по телевизору?
Смотреть можно и не эфирку. но наверное, мне так кажется, все-же лучше по телевизору, он лучше припособлен для этого, чем монитор или экран ноута... И картинка и звук, ежели еще и ДД...
Пилюля
И я сейчас приползла с работы. :(((
Так, Галюсик, значит так: душ, чай зеленый с молоком и медом, потом можно немного, но вкусно покушать - цветная капуста, куриная грудка в сухарях, красное вино сухое. И ты как новенькая!!!

Главное - чай вперед.
Я уже все это сделала.
SkwoT
На морге запись спектакля была одно время, убрали:хммм:Вживую, боюсь, уже не получится.
Vivian
Запах женщины тебе понравился? Да, грустный... Теперь Кустурицу смотри))) Отличный просто, и тоже прикольный)))
stich
Вот я про запись и говорю - кто-то из наших скачал. Надо поспрашивать)))
SkwoT
Найдёшь - поделишься?
SkwoT
:хммм:не получилось досмотреть, в кухню погнали
SkwoT
Когда Лара Рябоконь положила ногу в черном чулке практически на плечо Маслякову прямо на сцене и спела: "Ах, верь мне, Саша, верь мне, Саш!"
это кто такая?
песню Лазарева пела вроде
Таша
Ладно) Я даже, кажется, знаю, у кого поспрашивать. Есть знакомый энтузиаст-летописец эпохи)))

Как-то Стич говорила про какую-то программку компьютерную, что делает предсказания.. Она не нашлась, случаем? Я б хотела заглянуть немного туда, чуть-чуть...
Крыска
То есть два фильма в год примерно. А почему?.. считаете, что старое не имеет смысла пересматривать, а новое - так и вообще смотреть?:)
Цветок
Нет)) Лариса Рябоконь в первом чтении, когда они взяли золото))) Таня позже её пела.
SkwoT
Это к Аге. Все вопросы.
aglow
Да нет, я не хотела противопоставить ТВ-экран монитору... Я про кинотеатры или DVD спрашивала. Поняв так, что Крыска не смотрит худ. фильмы, которые стоят именно в сетке вещания.
gameover
вчера в сетке даже Амаркорд показали
удивилась )
gameover
Мне даже в голову не приходит сидеть перед телевизором. Я его и не включаю, когда дома одна. В прошлую субботу посмотрела Ледниковый период, и всю неделю за пульт не бралась вообще. А что касается фильмов... Просто не хочется. Может быть, я вообще не считаю кино за искусство.
Цветок
В сетке Вы имеете ввиду IP TV или через приставку (Set Top Box) ?
aglow
в сетке вещания
тупо по телеку тоись )
Цветок
А что "Амаркорд"... я вот удивилась, когда что-то из Йоса Стеллинга шло по ТВ, и вроде как даже не по "Культуре"...
gameover
Мне кажется, или игровая ситуация на твоей авке совершенно нереальная?
Upjohn
Сегодня часы переводим...

Хех, вот так жЫвешь- жЫвешь и бац время назад...
Absolut
назад что ли переводить?
sahara
Угу. Как же я люблю перевод на зимнее время...
Таша
Ну, если на час больше добавляется к выходному, то я тоже того...люблю.
sahara
И в будни просыпаешься на час позже.
Таша
да всяко радостное событие- чего уж там:)
sahara
Сегодня ночью? Точно?
McBurns
Точно. Даже в яндексе написано.
Iris
Чё там написано?
Вот это, что ли?
McBurns
Да не знаю я! Сама вот удивилась. Вроде, в последнее воскресенье октября же.
McBurns
Я за этими переходами вообще не слежу. В лучшем случае узнаю за пару часов до нужного момента. В худшем-на следующий день. Но вот открыла яндекс и первое что увидела-это напоминание.
sahara
А завтра, по-твоему, не последнее?:миг:
Следующее, если что, уже 2 ноября.
Таша
Я в курсе, это просто я написала так коряво, что читается двояко мое удивление:) Я удивилась, что вообще его переводят:) Я забываю об этом всякий раз и традиционно удвиляюсь.
sahara
Не, про осенний перевод я помню все полгода (даже больше) - с перевода на летнее. А вот про летний каждый раз надеюсь, что отменят...
Upjohn
Ну, это зависит от того, что ты там видишь.
gameover
нпп

я только поздороваться )))
Шлёндра
Как прошла дегустация "Букета Абхазии" в пятницу?
gameover
она прошла сегодня ))))
сладковато, но ЗАПАХ...ах!
пришлось горсть таблеток сглотнуть на послевкусие
gameover
Не получается разложить игру по ходам. Один из игроков играет неадекватно как минимум.
Upjohn
Ну конечно, неадекватно, какой игрок позволил бы поставить в диагональ с ноликами четыре знака в ряд. Не говоря про позволить закрыть ряд пятью.

А еще это может быть вышивка крестиком:) В одного.
gameover
А по-моему так это надо читать по строкам: 'охоххо!' :-)
gameover
А вышивку ноликом кто делает?) Но надо сказать я удивился что у тебя такая авка. Совсем тебе не соответствует. Извини что только сегодня решил сказать)
rainbird
Тоже вариант:)

Апджону. Да полноте, что тут извиняться. Можно подумать, это что-то бы изменило.
gameover
Мне иногда бывает стыдно за чужие грамматические ошибки. А за свои - никогда. Из своих я вижу только опечатки )))))
Upjohn
Ну, когда тебя опять вдруг настигнет приступ стыда за мою неадекватную аватару, можешь попробовать предложить мне несколько вариантов, подходящих на твой взгляд:) Вдруг это принесет облегчение, хотя бы кратковременное. Типа - "ну я хотя бы попытался...":)))