Шлёндра
блииин....сижу мучаюсь чем бы выманить Стич из того топика умного.....Светаааа!
иди в Ночной ааа!??
Шлёндра
а мне она нравится. какайт мягонькая стала. хорошо на нее девствует выгул.
Мужик
да она тебе всякая нравится! )))
а мягонькая и подавно
Шлёндра
Жратвой надо выманивать. Я почти купилась на Мадамовский топик, ажно прям руки чесались, но шитый белыми нитками сценарий чего-то оттолкнул. По задумке просвечивалось, что сейчас все старые девы должны срочно налететь и зашелестеть своими рецептами. Но Сима спас - его непревзойдённый жареный хлеб с яйцами убил идею.
stich
могу и жратвой ))))
я сегодня делала рассольник с баранинкой и салат с кальмарами

не уйдёшь теперь в ТОТ топик? )))
Мужик
Ага. Только пастбища оскуднели. Переходим на консервы и интернет.
Шлёндра
Фигаро здесь, Фигаро там.
Вот интересно, я как-то больше двух (как правило), ну, трёх топиков не могу поддерживать. Поражаюсь людям, которые забегают, помечаются как собаки у каждого забора ниочёмными постами, а потом не дай бог ещё отвечают на других пометившихся.
В чём прикол? Вопрос серьёзный, мне правда интересно.
stich
"Одиночество в сети"))))))))
stich
да эт ты тормоз проста. куда те до шустрых как детский понос флудерастов.
stich
не знаю я в чём прикол
если топик интересный и раскрутился уже, то просто читаю с удовольствием...вон сегодня в шелестовом топике приткнуться хочу, а после Гипы уже и некуда )))
...а если я ничего не понимаю, как в злорковском топике...я туда вообще не полезу
ну если только вопрос по ходу действия возникнет
а отмечу своё присутствие в Дозоре...поздороваюсь

ладно...ну их
ты - то сама как?:улыб: (вопрос риторический)
yxx
Максимально обозначившись, увеличиваешь вероятность обратной реакции?
Хрен с ним с качеством, количество - наше всё?
stich
Да никакого прикола... скучно просто.:улыб:*побежала дальше*
stich
Видимо)))
Может, еще любят сами себя читать)
Т.е. чем больше читают, тем больше оргазма и так далее)
Порочный круг, короче)))))))
БарагозниК
Нормально)))
Надо как-нибудь отметить приход зимы (или какой щас сезон года?)
yxx
надо конечно, это надо обмазговать тока не на этой неделе, можа на следующей...:улыб:посмотрим в опчем)
БарагозниК
точно спят поди.. щас уже пойду...:улыб:
БарагозниК
А я не ел, но щас проснулся червяк...
А виноват ТЫ!!!!!!
БарагозниК
А я дежурю..И мне грустно. :((
Пилюля
да ладно:) завтра ж не дежурите:):улыб:пустяки, дело то житейское...
Пилюля
А я злой... Каво бы покусать... ?
БарагозниК
Приятного тебе аппетита! :)))
aglow
Вопрос ко мне? Меня кусать не нужно! Вредно это для молодого организма! :)))
aglow
Извини друг, я чет написал не подумаф, хошь сатру? я тока потом подумал вот ем я, эти три бутера с хорошим маслом и докторской колбаской, выпил чай, потом этот лучший на свете борщ, ну щас лапшой давлюсь с подливом:) ниче особливо такого не завидуй... :secret: :agree:
БарагозниК
Добрый ты, Барагозничек! :ха-ха!:
Пилюля
ну я могу, Когда учился была девченка у нас одна, звали Натальей, так вот у неё заболела голова...................... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну и говарит она мол болит в районе где лоб, переносица где, ну какроче где нос в лоб вростает:))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И спрашивает мол у группы, че так болит голова, ну я возьми да скажи что могет быть гайморит у тя, Наташа:)))))))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: скучно мне было:) все давай успакаивать:)))))) мол это врятли:) Я продолжаю,а там осложнения, сначала через трубку и в дырке во лбу откачивают мол эту жидкость, а потом уже и голову вскрыть могут:))))))))) :ха-ха!: она такая веселая всегда была, думал поймет:))) не поняла..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: как загундела, за что это со мной... я потом 30 мин успакаивал мол пошутил я:) все в порядке... ну вроде успокоился.....ууух...
БарагозниК
НПП
Шлендра, выходи:yes.gif:
БарагозниК
Привет.....:улыб:Мы болеем :cray-1: Лежим.....и не ходим никуда.
БарагозниК
Ангина у нас :bad: Вчера скорую вызывали.
Eka26
Сколько вас там? :))
Eka26
Да вы че.. надо лечиться и лежать, редьку то посталили на меду? какой день ангина? в носках надо шерстяных спать... и в шаль укутываться, и никах сквозняков...
БарагозниК
Записала в блокнотик: Барагозник- главный помошник Пилюльки при эпидемиях и пандемиииях, а также при запоях, похмельях и прочих катаКЛИЗМАХ.
:)))
БарагозниК
Мы уже чего только не делали...сказали, главное горлышко полоскать.
Eka26
ну ладно старайтися:) все будет хорошо :agree:
Eka26
Бедныееее....
Пейте много тёплого:хммм:
Elle Driver
Больно пить....:хммм:Я сегодня уже сырный суп-пюре сварила, чтобы хоть как то поесть. :безум:
Eka26
Есь препараты с обезболивающим действием - и спреи, и леденцы!!! Там что-то типалидокаина - немеет, противно, НО ЕСТЬ и ПИТЬ можно!

например, вот
Eka26
..еще куриный бульон хорошо помогает..:бебе:
Elle Driver
DART WEIDER
И я заболель!
Надо уснуть и пропотеть...
Налупилась фервекса, клюквы с медом и хоть бы что...
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Завтра требуется быть в рабочем строю. А я расклеимшись... :help.gif:
Absolut
...главное, иммунитет стимулировать... арбидол,например, попить..
DART WEIDER
Спасибо напомнили. Спасет меня ИММУНАЛ!
Но он в аптеке, ближайщая в 22-00 часов закрылась, а я дома. :dnknow:
Пойду, попробую уснуть.
Всем не болеть. Это мерзко и гадко. :agree:
Absolut
кто ещё не отметился тут с болячками. Гепатит, тонзилит, геморой всякий. Оч. же интересно и ах***ть содержательно и можно бесконца ёпт травить, пенсы, йопта, на завалинке! чё там в собесе нормуль усё?