Не за горами.
Есть мысли, как справлять?
Veritas
Мы все придем к вам в гости со своими любимыми спиртными напитками и заставим вас снять с себя столько же вещей, сколько топиков вы завели в 2008 году
yxx
Ой!
Шифонер, откройся.
Напялю на себя побольше.
Veritas
Ты и без одежды хорошая.
Veritas
Бэлла сказала, что справлять будем у меня в новой квартире... вот равшан с джамшудом обрадуются... наверное
GuimpLеna
А они у тебя навеки поселились что ли?
*немедленно вспомнила Чурикову в "Благословите женщину" с её гениальным "Я к вам пришла навеки поселиться"*
Таша
они еще даже и не знают
GuimpLеna
Равшан с Джамшудом? Так до Нового года ещё два месяца - поди успеют подготовиться и удалиться.:улыб:
Таша
Не... они ещё не знают шо у Гуимплены новая квартира, которую они будут отделывать.
aglow
Уверен????? :eek:
Как можно быть в чем то уверенным в интернете?
Я ж на поверку могу оказаться вообще пузатым волосатым мужыком... :ха-ха!:
Veritas
Нет, ну понятно, что празднование будет с гостями и спиртными напитками.
Но делать то что планируете помимо еды и питья.
Справлять праздники нужно по возможности весело и оригинально.
Может есть интересные идеи?
Veritas
Нажраться от пуза и лечь спать.
Veritas
Я ж на поверку могу оказаться вообще пузатым волосатым мужыком...
:eek: :eek: :eek:
Zlork
Не, отличный план не спорю. Всегда работает кстати.
Но можно ж паралельно еще что нить придумать интересное, чтобы вспомнить можно было не только стол и постель.
Kindred
Не ну на самом то деле я прекраснейшая из женсчин, практически эльф... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но спокойно могла бы оказаться мужиком, как проверишь?
Veritas
Можно лечь спать голодным и вспоминать это праздничное чувство голода.
Veritas
Я теперь ничему не верю... *тупо махая головой из стороны в сторону, как Нео, узнавший, что он влип в Матрицу* :хммм:
Zlork
Не знаю, на мой вкус просто пьянствовать за столом скучно.
Надо пьянствовать с выдумкой.
Kindred
Я теперь ничему не верю... *тупо махая головой из стороны в сторону, как Нео, узнавший, что он влип в Матрицу* :хммм:
Эт пральна!
Не верь виртуалам. которые про себя наговаривают гадостей...или наоборот расхваливают себя...
Zlork
У меня только один клон. Валяется в кладовке, пылится за ненадобностью. Дешевые трюки с ним я не проделываю.
Veritas
Ну, можно конечно пьянствовать с выдумкой, только жена будет нескольк поротив того, что я потом эту выдумку в постель потащу, а не её.
Kindred
А почем нынче трюки с клонами?
Zlork
Пиши заявку, отдам на расчет специалистам.
Kindred
Хм, ну хоть список предлагаемых услуг огласи, я ж не спец в этих делах, в терминологии не разбираюсь.
Zlork
Это не выдумка получается, а придумка какая то не очень ловкая...если жена не разрешит.
Veritas
А некогда мне выдумки всякие выдумывать, у меня еще картопля в подвале не перебранная. Вот перебраню картоплю, тогда и про новый год модно будет подумать... минуты две.
Zlork
Сам мало в этом понимаю. Вот у меня тут есть клон-менеджер, специалист по работе с клиентами, PR-консультант, кассир, три клон-оператора и отдел продаж. Мое дело маленькое - руководить этой дебильной фирмой.
Kindred
Гони сюда по работе с клиентами - пусть со мной поработает, чтоли.
Kindred
На кудыкину гору, итить твою через семь гробов мертвый глаз!
Сюды говорю, чтоб щас был тут, а не то я разворачиваюсь и в другую контору ухожу - у них то поди знают как с випами обращаться.
(ишь, даже кофию не предложил, а туда же - "КЛОН-САЛОН" тьху)
Veritas
я себе придумала что сяду одна в халате, съем банку икры и постараюсь к часу ночи уснуть и так мне эта идея нравится, что даже стала ждать этого нового года.
Zlork
Здравствуйте! От лица этого кровопийцы с вами говорит менеджер продаж клонов. С какой целью Вы обратились в "Клон-Сервис"? Желаете повысить свою репутацию? Понизить репутацию оппонента? Доказать кому-либо свою правоту подавляющим числом голосов? Поспорить сам с собой, для раздувания топика? Все это и многое другое Вам поможет сделать ведущая компания продвижения форумского имиджа "Клон-Сервис"!
Kindred
Ну вот! Я знал, что в этой дыре должен быть хоть один специалист - на комто то она должна держаться.
Значит так, мне эта, нада выборы выиграть. Короче нужен полный комплекс: застремать конкурентов, поднять мой имидж, обеспечить голоса (со сканами паспортов и обеспечиванием голосов родственников постующих с одного айпи). Сколько это будет стоить?
femid
У меня было как то лет несколько назад желание провести новый год в постельке в обнимку с книжками и мандарилками, а мне не дали этого сделать...и так мне тот новый год запомнился неприятным вымученым весельем...
Просто в этом году хочется забубенить чтонить этакое, с маскарадами и фейерверками...
Zlork
Городецкий? :eek: Или Обама? :eek: МакКейн? :eek:
Kindred
когда вы вдвоем со злорком, то вас читать скучно и неинтересно, а вы как назло тогда плодовитые на посты становитесь. идите себе топик создайте да гоните свою хню вдвоем, чо везде то этим занимаццо :зло:
femid
Цепляет? А мы на публику работаем. Друг другу мы не шибко интересны.
Zlork
Злорк, давай поговорим о Фемид. А то ей внимания не хватает - она нас ревнует.
Kindred
Друг к другу?! Не, ну ее нафиг, она мне больше не интересна. Пишет скучно, ниачем, всегда на что-то жалуется, всегда чем-то недовольна. Была бы красивая - можно было бы простить, а так... не, НИ_ХА_ЧУ!!!
Zlork
А что, совсем не красивая?
femid
Аб-со-лют-но!!!!!!!!!
мало нам было злорка на нашу голову еще и киндред нарисовался. В каждом топе, что печально.
Kindred
Ну красивая разве будет то в противогазе то в маске?!
Zlork
Так может быть она ослепительно красива. Настолько, что стесняется этого?
Шелест
Дамочка, вы зачем ходите на наш ресурс и портите нам настроение?!! И ходют и ходют, ходют и ходют, тьху... даже плюнуть некуда, все загадили!
Zlork
Как с Фемид зайдут куда-нибудь - только ноют и ноют. И так в каждом топе! Никакого позитива, одно нудное нытье. :зло:
Kindred
Была б красивая, за ней бы уже тут с десяток удальцов самих бегало. А так она к нам пристает - а патаму что страшная такая.
Zlork
Может быть, она облагодетельствовать нас хочет? Ну эта, как ее - альтруист!
Kindred
А может она хочет чтобы мы её облагодетельствовали, ну как эта, как её... мазахист!