Zlork
Вообще, похоже на то... Напрямую предложим?
Kindred
Не ври давай! ничего я не ною. и фемидка тоже.
Zlork
А тебе, господинчик, я никакая не дамочка.
Шелест
Со стороны-то виднее. Я потом моюсь восемнадцать минут после вашего негатива.
Kindred
ужас какой. я вот от Шелест ржу всегда, тебе наверна показалось или с ЧЮ чё не так
femid
Видимо у нас взаимная аллергия.
Kindred
Шелест — хорошая. Ты её просто не понимаешь ни хрена.
McBurns
да. Шелест обалдеть сов сех сторон.
femid
эээээ... ты это про какой сех?
Шелест
Пфффф *выпятил нижнюю губу и по-конски фыркнул*
Zlork
Экая разноплановая личность эта ваша Шелест! Но хоть десять раз назовите ее халвой - сладкой она от этого не станет. :злорадство:
Kindred
Фемид любовница, любовница, любовница, любовница, любовница, любовница, любовница, любовница, любовница, любовница...

просто принцип проверяю.
Kindred
Я видимо завела этот топик только для флуда - по существу вопроса практически нет сообщений.
Блин.
Veritas
В других не легче. Самый серьезный - Хайку.:улыб:
Veritas
Я! Я могу ответить. Я(мы) собираемся уезжать. И путевку купили. Но! Вследствие внезапно нахлынувшей старости, и соответственно, полюбляние изо всех сил нахождения дома, у меня мелькает трусливая мыслишка - типа, может, ну его нафик, тот отдых? Как уж дома-то хорошо,а?! *заныла в соответсвии с рекомендациями киндреда, пусть идет и моется тридцать шесть минут минимум*
Veritas
А чего ты хотела то?! Такой топик тут ежемесячно появляется, но больше пяти сообщений в тему в нем будет не раньше декабря.
Тут 4-е ноября то еще не придумал как отпраздновать, а ты - новый год!
Шелест
Бу-бу-бу! *за неимением душа на работе, вышел мокрый из умывальника*
Zlork
А чо это за праздник - 4 ноября?
День примирения севера с юго-западом?
А насчет того что рано - кто празднику рад, тот загодя билеты купил...
Шелест
Я! Я могу ответить. Я(мы) собираемся уезжать. И путевку купили. Но! Вследствие внезапно нахлынувшей старости, и соответственно, полюбляние изо всех сил нахождения дома, у меня мелькает трусливая мыслишка - типа, может, ну его нафик, тот отдых? Как уж дома-то хорошо,а?! *заныла в соответсвии с рекомендациями киндреда, пусть идет и моется тридцать шесть минут минимум*
Не-не-не!!! Не вздумайте!
Наверняка будет здоровско!
Лень дело такое, ей тока дай волю.
Veritas
Ты не знаешь какой праздник 4-е ноября?!!! ну ты даешь!!!
ОТПУСК у меня!!!
Zlork
Вот действительно, темнота, Вы уж простите, мы то живем в лесу молимся колесу, праздников не разумеем... :ха-ха!:
Veritas
А туда же, рыльцем в калашный ряд. Учите матчасть, дамочка (с волосатым пузиком)!
Zlork
Не напоминай, Злорк. Будь человеколюбив и милостив. Как представлю эту милую мордашку на аватарке с жирным волосатым пузом - у меня морская болезнь начинается. :bad:
Kindred
нууу... может эпиляция поможет?
Шелест
хе-хе-хе. поедешшшшшь. намыкаешшшшься. намаешшшься. а я буду доооома, в насочках и халатике и в тепле и в уюте и папомнишшшшь ты меняяяя *злорадствует*
femid
Напрашиваешься чтоли?
Kindred
Мож у нее зуб болит? *до гадливо*
Zlork
Первый зуб мудрости полез.
Kindred
:ха-ха!:
аааааааааааа, чёт смешно мне. Просто. Ржачно до ужаса.
femid
Ой, кажись она уже того, буйная...
femid
Что-то аж жутко стало. Может пойдем отсюда, пока не покусала?
Kindred
*отвесил пинка трУсам и с интересом уставился на ржущую Фемидишну, изредка почему-то похихикивая сам
McBurns
Эй, эй. Вы кажется топик перепутали! Палата №6 рядом!
Kindred
День открытых дверей... я то думаю, какими судьбами тут Фемид.
Zlork
А Истина так хотела просто поговорить по душам о новом годе...:хммм:
McBurns
ога. ненавижу уныния всякие. я даж в суде умудряюсь чонить ввернуть, у меня зал лежит обычно. Весело же. нам бы с Шелест и Гуимпленой за стенкой жить, у людей бы шкафы бы рухали и штукатурки, так бы мы с ними гоготали, за чо я их и люблю.
А мне тут алах вместо моего ногобинтного другого прислал, у меня аж тушь до обеда не додерживает как мы с ним тут шутим.
femid
Не... К таким адвокатам я обращаться не буду.
femid
нам рассказывай! *заранее улыбаясь вообще неизвестно чему*
Kindred
Значит, получишь на полную катушку*равнодушно*
Шелест
Сорок пять лет непрерывного расстрела, что ли?
Kindred
Чтоб поговорить по душам, нужно или иметь душу или иметь душ. А у нас тут только Фемид и Шелест...
Kindred
По завершении пожизненного.
Zlork
И кого из них ты собираешься тут имет принародно?
Шелест
Боюсь, Минобороны разорится на патронах. Да и ГУФСИН тоже. На содержании.