На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неа, уйду по-английски - как английский колонизатор, фиг вытуришь.
Здесь как раз оно и есть, только действие происходит не "потому что", а "для того чтобы". Пишут чтобы избавиться от боли.
ЗЫ все-таки реальных мазахистов у нас катастрофическая нехватка.
ЗЫ все-таки реальных мазахистов у нас катастрофическая нехватка.

приведу цитату из Дины Рубиной

"Сначала ему показалось, что на лестнице раздраженно беседуют несколько человек, но уже через секунду все выяснилось.
На площадке между первым и вторым этажами лицом к окну стоял, покачиваясь и цепляясь за перила, сосед-алкаш. Он — сначала Вите показалось это невероятным — разыгрывал диалоги перед единственным зрителем: самим собой. В гулкой тишине подъезда он менял тембр голоса, интонацию, держал паузы и прислушивался к замирающим звукам.
— Значит, встретились однажды два человека, — объявил он распевным зачином, — и вот один другому говорит… — Он выпрямился, приосанился и проговорил презрительно: — «Динаху!»… А тот ему: «Сам динаху!»… Долгая пауза, покачивание, глубокое размышление. Затем с новым воодушевлением, изменив голос на яростный тенорок:
— А я тебе сказал: «Динаху!»… (Баритоном.) А я в ответ тебе: «Сам динаху!» (Пауза.) Советую: нэхай будэ бесэдэр!..
Витя бесшумно снял ящик с плеча и поставил его на пол. Он стоял на нижней площадке, и ему видна была в пролет только покачивающаяся спина в пиджаке, какие носили в советской провинции лет пятнадцать назад.
Минут пять еще алкаш, варьируя одну и ту же незамысловатую реплику, изображал две препирающиеся стороны, меняя голоса, возбуждаясь. Он вошел в раж, взвинтил сам себя и наконец гаркнул генеральским басом:
— Ди-на-ху, я те сказал!!!
Последовала пауза, в течение которой спина в советском пиджаке распрямилась, и с пьяным достоинством алкаш раздельно произнес:
— Не хо-чу!!.
Витя стоял рядом со своим ящиком, привалясь к прохладной стене подъезда, пытаясь понять, что все это ему столь мучительно напоминает.
Пока не понял наконец: его бесконечный внутренний диалог с его собственной жизнью. "
нпп
А у нас тут нет хакеров небольших?
Сломать пароль у аськи?
С утра моя благополучно накрылась..
Если кому приходят идиотские рассылки-это не я
А у нас тут нет хакеров небольших?
Сломать пароль у аськи?
С утра моя благополучно накрылась..
Если кому приходят идиотские рассылки-это не я

Сейчас читают
Новый дневной дозор...
124564
1000
НОЧЬной дозор
195560
1002
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
187602
1000
Злорк, ты чо совсем чтоли уйдешь?
не нашел лазейки еще?
не нашел лазейки еще?
Нет, конечно, заведу клона и буду изподтишка смеяться. гы гы
Отдай мне тогда Злорка в клоны? Или продай. Давайте аукцион устроим!
Продается Злорк, 1 шт. с аватаркой, 18 500 сообщений! Особенность - клон оживляет участников форума двусмысленностями и игрой слов, доводит некоторых индивидуумов до бешенства.
Стартовая цена - 50 рублей!
Продается Злорк, 1 шт. с аватаркой, 18 500 сообщений! Особенность - клон оживляет участников форума двусмысленностями и игрой слов, доводит некоторых индивидуумов до бешенства.
Стартовая цена - 50 рублей!
Цветок
Мисс СФ
Гипа, я не компетентна точно )
Русские не сдаются... тем более за 50р.
Шелест
old hamster
я не компетентна. но знаю тетечку одну, которая каждый день выливала на себя ведро и считала это закаливанием и - кстит - меньше болела.
ми юские, всегда поймем дъюг дъюга.
*Выглянул в окно*
Неа, чет не лежит, убежал уже походу.
Неа, чет не лежит, убежал уже походу.
*посмотрел в окошко*
Ага, медведи и лоси... волки, лисы, птиц много всяких...
Ага, медведи и лоси... волки, лисы, птиц много всяких...
Ага, крока...крако... тьху, нет, не в зоопарке, рядом.
Таша
morgenmuffel
Мне говорили, что лучше не холодной водой (тем более сразу, без подготовки), а контрастный душ: помылись, сделали воду похолоднее - ополоснулись, затем снова потеплее облились и снова прохладной. Хорошо растереться после. Постепенно температуру снижать.
Линка
guru
Тыдыщу надо спрашивать.
Он в теме.
Он в теме.
Врагу не сдается в аренду Варяг,
Подачки никто не желает!
Подачки никто не желает!
51 рубль - ТРИ!
Клон Злорк продан за 51 рубль Киндреду и поступает в полную его собственность!
Клон Злорк продан за 51 рубль Киндреду и поступает в полную его собственность!
Выкупаю 51% акций клона Злорк, за 26р01к. Назначаю себя председателем совета акционеров и генеральным директором ОАО Злорк. Приказом №1 по предприятию должность исполнительного директора упраздняется, Киндред увольняется.
О...ть! Беспредел! Караул! Рейдеры о...ют!
Извини, дружок, в стране кризис. *заливая тазик с ногами Киндреда свеженьким цементом*
карочь. все эти подготовлялки постепенные это я даже не знаю для каких там педантов вприроденесуществующих.
Йа обливалась. Дело было так, январским деньком, в суровую стужу, почему б не пообливаться, подумалось мне, я набрала ведро воды и на улицу. делоф-та. Даже не заболела, даже ещё и на два года зависла на этом. Меньше болеешь , эт точно
Йа обливалась. Дело было так, январским деньком, в суровую стужу, почему б не пообливаться, подумалось мне, я набрала ведро воды и на улицу. делоф-та. Даже не заболела, даже ещё и на два года зависла на этом. Меньше болеешь , эт точно
Слышь, может договоримся? Я тебе всех своих клонов солью дешево?
А чего у тя есть то?! *брезгливо*
фемидишна, ты меня поражаешь. Вот никогда, за всю мою жизнь никаким январским(а также декабрьским, ноябрьским, февральским - в общем, никаким!!) деньком мне такая мысль - а не пойти ли мне на улку, не пообливаться ли? - не может придти в голову.
у нас девица одна работала - архивариусом, типа. 20 лет, кровь с молоком, плотная такая, всегда бегом, и коса до пояса, а на щеках - ямки. Красавица, одно слово. Жила она в своем доме, в дзерж. районе. И по утрам, зимою выходила в свой двор обливаться - голой. И жаловалась, что сосед, дурак такой, - тоже выходит, подглядывать за ней через забор. Мы ей говорим -ну. ленка. как же за тобой не подглядывать, когда ты вон какая красотка. А она таращит на нас голубые глаза и так удивленно :
- Так он старый же!
- Да ты че? А сколько ему лет?
- Да лет сорок уже! Ну, не меньше тридцати пяти!
- Так он старый же!
- Да ты че? А сколько ему лет?
- Да лет сорок уже! Ну, не меньше тридцати пяти!
А так какой там, говоришь, адресок то?
15 лет прошло. Как сто, считай. И ленка та давно уже в америке, замужем зачем-то за дедуганом арабским, коса острижена, ямки с щек спали
Мда, какие нынче арабские сказки страшные, однако.
Сейчас. Вот смотри *достает дискетку с логинами и паролями*, вот Шелест, вот Шлёндра... так, Барагозник тебе не пригодится... вот, свежие поступления: Экстремист, несколько новичков, Веритас не нужна? Недорого отдам...
Вы это...мил человек ...чего это тут про нас вспомнили?
отставить!
отставить!
Ага, отставь эту дискетку пока что, я потом заберу.

Ты меня слышала? Рассказывай про филиппка-затейника.
Ты ему:
- Тут написано, как тебя зовут, мальчик Сможешь прочитать??
А он тебе, сняв картонную коробку :
- Хве-и..хвеили- Хве-и-л-и-пок!!!
Ты ему:
- Тут написано, как тебя зовут, мальчик Сможешь прочитать??
А он тебе, сняв картонную коробку :
- Хве-и..хвеили- Хве-и-л-и-пок!!!
Шелест...рассказываю маленько про Филиппса...и Фемидке тожа )))
поставили...хорошо стоит
кабельное провели...по всей квартире белый кабель - хожу злюсь, запинаюсь
сам филип-с молодец
всё знает
но я домой прихожу после 9-ти...мне не до него
правда вчера днём по Ностальжи Корней Иванович Чуковский "Федорино горе" читал...сам...давнооооо
я понастальжировала ))))))))))
поставили...хорошо стоит
кабельное провели...по всей квартире белый кабель - хожу злюсь, запинаюсь
сам филип-с молодец
всё знает
но я домой прихожу после 9-ти...мне не до него
правда вчера днём по Ностальжи Корней Иванович Чуковский "Федорино горе" читал...сам...давнооооо
я понастальжировала ))))))))))