На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с Конеем Ивановичем - то???
...так он же памятник! ))))))))) (с)
...так он же памятник! ))))))))) (с)
У меня есть тетка, очень пожилая, за 80. она раньше сильно любила ходить в кино. Особенно, чтоб индийское было. Но ходить она одна не любила, а больше с ней никто не шел по некоторой причине. (Я потом поняла - по какой.)
Поэтому она хватала меня или мою сестру или меня и мою сестру, и вела в кинотеатр. по малолетству отбиваться мы не могли, да и не хотели.
Тетка разговаривала с кинолентой. Злому радже она кричала: "Ишь ты, гад какой, устроил все как Подожди, отольются тебе все слезы!"
Потерянным в детстве бабко-внучке или близнецам она твердила, чтоб они взяли да и вспомнили, че было двадцать лет назад, "..ведь похожи же как друг на друга!"
Во время кульминации, когда зло наказывалось, а все потери обретали друг друга, она вслух радовалась и торжествовала.
Люди в кинотеатре умирали со смеху, и глядели не на экран, а не мою тетку.
Такой кинокритик.
Поэтому она хватала меня или мою сестру или меня и мою сестру, и вела в кинотеатр. по малолетству отбиваться мы не могли, да и не хотели.
Тетка разговаривала с кинолентой. Злому радже она кричала: "Ишь ты, гад какой, устроил все как Подожди, отольются тебе все слезы!"
Потерянным в детстве бабко-внучке или близнецам она твердила, чтоб они взяли да и вспомнили, че было двадцать лет назад, "..ведь похожи же как друг на друга!"
Во время кульминации, когда зло наказывалось, а все потери обретали друг друга, она вслух радовалась и торжествовала.
Люди в кинотеатре умирали со смеху, и глядели не на экран, а не мою тетку.
Такой кинокритик.
Просто она не понимает, зачем скрывать свои чувства. Искренний, открытый человек.
Хуже, когда подобного склада человек еще и туговат на ухо, а реплики придумывает сам.
Смотришь сразу два фильма.
Хуже, когда подобного склада человек еще и туговат на ухо, а реплики придумывает сам.
Смотришь сразу два фильма.
Есть такая реклама (или там в передаче "Сам себе режиссёр"), когда всякие трюки выделывают, а в углу надпись мигает, что повторять это не надо. Далеко не у всех есть такое железное здоровье, чтоб без подготовки на мороз выйти и холодной водой обливаться. Очень плохо закончится может.
Да, я знаю, что нудная.
Да, я знаю, что нудная.

Моя знакомая так лечила простуду у сына.
Ничего, современная медицина воспаление легких лечить умеет.
Ничего, современная медицина воспаление легких лечить умеет.
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
222658
997
Дневной дозор!
114723
999
Он тебе не ровня!
150457
767
Далеко не всегда, кстати, успевает вылечить.
Блин, а я забыла купить себе иммунал.

Я почти поправилась. Чувствую себя лучше вчерашнего.
Но все же чихаю.

Я почти поправилась. Чувствую себя лучше вчерашнего.
Но все же чихаю.
А я на Автофоруме умное сообщение запостила
Вот СЮДА
Вот первое в жизни.
Кстати, правильно я угадала, кто в курсе ? :-)))

Вот первое в жизни.
Кстати, правильно я угадала, кто в курсе ? :-)))
Ужас, до чего я крута :-)))
Я эту машину вспоминаю всегда как кошмарный сон...ну значит, память ещё не подводит меня :-)
Я эту машину вспоминаю всегда как кошмарный сон...ну значит, память ещё не подводит меня :-)
Крыска
unreal
Мой муж прогоревший глушак вообще снял однажды. Гонял, как болид Формулы1, посты ГАИ проезжая по инерции. В самом автомобиле натурально зуб на зуб не попадал, и не слышно было ни черта.
Эх, молодость...
Эх, молодость...

Да пусть ещё побудет тепло... впереди пять месяцев зимы.
Я так рассуждаю: чем длиннее осень, тем короче зима :-)
Правильно.
Поэтому пусть ещё будет осень.

McBurns
gold Няmster
Вот интересно, она Басёк или Пушшо?
БарагозниК
old hamster
Она мене болиже как Баська.. а так вообще не знаю:)
Бассё
guru
Мальчики.я больше никогда не буду давать никому свой телефон мобильный отправить смс или позвонить!
БарагозниК
old hamster
Все тя опять домагаються) да кому он нужен та тилифон:)) твой) ыыыы
Да капец, звонят вчера на домашний, представляются следователь такой то оттуда то и тд. Знаю я ли такого-то.
Я говорю нет, они, а откуда ваш домашний номер у него в телефоне забит.
Я объясняю, что это девочка до меня снимала квартиру и наверно она с ним общалась.
Я только не поняла за что этого кренделя взяли.Потомучто то надо было его опознать, толи он в розыске,не поняла.
Я дала телефон этой девочки. Она на ночь отключает мобильный. Я звонила ее парню,с которым она живет, тоже самое.
А они мне названивают каждые три минуты, тиап она не отвечает, спрашивают мои данные все,я не говорю,потом они находят мой мобильный у него в справочнике (это девочка просила позвонить ему с смоего телефона и баловались смс слала).
Короче я испугалась,отключила телефон домашний. Потом включила, думаю еще приедут.
Ато как привяжутся,потом затаскают.
Что вообще делать в таких ситуациях?
Я не знаю этого человека,объяснила,что его знает моя бывшая соседка и все. Я же не обязана с ними общаться?
Я говорю нет, они, а откуда ваш домашний номер у него в телефоне забит.
Я объясняю, что это девочка до меня снимала квартиру и наверно она с ним общалась.
Я только не поняла за что этого кренделя взяли.Потомучто то надо было его опознать, толи он в розыске,не поняла.
Я дала телефон этой девочки. Она на ночь отключает мобильный. Я звонила ее парню,с которым она живет, тоже самое.
А они мне названивают каждые три минуты, тиап она не отвечает, спрашивают мои данные все,я не говорю,потом они находят мой мобильный у него в справочнике (это девочка просила позвонить ему с смоего телефона и баловались смс слала).
Короче я испугалась,отключила телефон домашний. Потом включила, думаю еще приедут.
Ато как привяжутся,потом затаскают.
Что вообще делать в таких ситуациях?
Я не знаю этого человека,объяснила,что его знает моя бывшая соседка и все. Я же не обязана с ними общаться?
не обязательно. я как-то дала девочке позвонить, ей сильно надо было. а потом замучалась объяснять разьяренному муж. голосу почему ему звонили и кто звонил и зачем и хотелось далеко уже послать его, потому что он периодически ещё что-нить вспоминал и звонил уточнить.
в общем пушок права, не помогайте никому, неблагодарное это дело
в общем пушок права, не помогайте никому, неблагодарное это дело
БарагозниК
old hamster
как это не обязана, они закон, могут вызвать, ище за саучастие посадить... смотря че тот крендель про тя наговарит, ну много не дадут если не убийство конечно:)
а то пойдешь паровозом)))ЫЫЫ Магадан дальний край:)

Бассё
guru
Нет, он меня не знает и я его незнаю, это все равно,что тебе бы по поводу его позвонили.
а чем я им помогу,если я не знаю кто это и я не обязанна сообщать им свои данные в 12 ночи.
а чем я им помогу,если я не знаю кто это и я не обязанна сообщать им свои данные в 12 ночи.
БарагозниК
old hamster
Да лано ты не переживай, будешь там в авторитете:) скажешь Злорка знаю:)
Бассё
guru
Я следующий раз скажу им,что ты его друг и скажу где тебя искать!
БарагозниК
old hamster
Злорчище будем передачки Баське носить, дажи?:)
БарагозниК
old hamster
Да че ты про меня знаешь?:) хотя с тобой шутки плохи, пойду ка я поработаю:)
Милая лохушка! (Без обид, ибо так). Пошли их на хрен, скажи, что по телефону не собираешься показания давать, если надо - то пусть приезжают с ксивами или вызывают в свой отдел. Без компромиссов и пресмыканий, ибо если они менты - они тоже под законом и, зная его, боятся больше, чем ты. А если нет - тем более.
Лучший ход: "Скажите мне, из какого вы отдела, я завтра подъеду, разберемся на месте. К кому лучше обратиться?"
Лучший ход: "Скажите мне, из какого вы отдела, я завтра подъеду, разберемся на месте. К кому лучше обратиться?"
капец какая пассивная гражданская позиция и абсолютное безразличие к миру извне.
а помощь в изобличении виновных и торжеству справедливости всея?
а помощь в изобличении виновных и торжеству справедливости всея?
НПП
А где все?
Буська ловить в милицию пошли что ли?
А где все?
Буська ловить в милицию пошли что ли?
та наверное как положено повестку принесли Баське, раз ума хватило по телефону послать...
Точно. Что-то как-то глухо... жутко!
МакБернс, ты здесь еще?