На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я из СЭС. Какого х.. собака делает в поликлинике? 

О )) первый уже отметился ))
тогда я из общества защиты животных )
тогда я из общества защиты животных )
А я все пытаюсь понять, что у этой собаки на голове.
"Здаров придурки"(С) 

Мы тут по делу, собачке шапочка вон все ухи отдавила
сам то кто .. санитаришь )) ?
сам то кто .. санитаришь )) ?
Оригинально. И настраивает...на определенный лад.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
266464
1000
ЕВРО 2012 (часть 2)
124001
706
ЧР по футболу (часть 4)
218800
1000
Что тут оригинального то?
Среди умных то...
Среди умных то...
А я из столовой. Это наша собака, мы ее на обследование отправили переду потреблением.
Ну так...видишь собаку, а она тебе-с места в карьер....
Убийцы 
Ваши действия попадают под Федеральное законодательство ...
Собачку мы изымаем

Ваши действия попадают под Федеральное законодательство ...
Собачку мы изымаем
Говорила тебе: соглашайся на кыску в чепчике, а ты упорствовал, глупый. Теперь пойдешь на опыыыты. 

Они вкусные, между прочим. А их содержимое-тайна покрытая мраком.
Ну теперь то вы знаете, что это тайна, покрытая шерстью 

*нервно сглотнув, вытер холодный пот*
Вас самих бы на чебуреки за такое..
Вас самих бы на чебуреки за такое..
Изначально очень многое из того, что мы едим покрыто шерстью. А равно как чешуей, кожей, перьями и прочими...покрытиями... проще одной травой тогда питаться.
Собачку значит жалеем, людёв - нет.
Но мы, работники ножа и топора - т.е. пищеблока - и не такое стерпим. И сальмонеллез стерпим и дизентерию.
Но мы, работники ножа и топора - т.е. пищеблока - и не такое стерпим. И сальмонеллез стерпим и дизентерию.
Дак знаю таких, которые одной травой наверно питаются - это мужики-козлы 

А чем киска лучше? Кроликов едят...
Не скажи, вот собачатину едят многие народы, а кошек - фиг! Кыска в чепчике уже само по себе явление неоднозначное, заставляющее задуматься, а там уже, глядишь, и жрать жалко - психоолоооогияя!
Собачку значит жалеем, людёв - нет.СЭС ты слышал? это по твоей части .
прикрой это заведение ..пожалей людёв
Где-то читала, что единственое, к чему человек адаптироваться не может-это холод. С чебуреками такое не грозит.
Но в нашей стране как-то не принято есть кошек-собак, но, говорят, это не мешает выдавать одних за баранину, а других за крольчатину.
Ну, это не нш вариант. Это кгда жрут их вслепую. Симу же не будут жрать вслепую. Поэтому кыской в чепчике он менее гастрономически привлекателен.*упорствует*
Знаешь... он может поставить аватарой кого угодно - ни у кого мысли не возникнет это есть... что-то мне так кажется.
Не факт, не факт - мир полон извращенцев. Кроме того, не забываем все же об отсталых новозеландских пеменах , для которых Сима сойдет за исключительный деликатес в чепчике и без чепчика. 

Отсталые новозеландские племена ни на собаку, ни на кошку не посмотрят...хоть в чепчике, хоть без. Они ганнибалы, если не ошибаюсь. (или уже не такого в природе?)
в чепчике он будет рассматриваться как сервированный, гламурное блюдо - дороже будет стоить.
Вот Вы меня понимаете! С чепчиком всяко глаМУРнее. 

Для этого надо знать, что такое чепчик 
А то так...тряпочка, мешает только....

А то так...тряпочка, мешает только....
Чего ешь, всегда надо заранее знать - я так считаю:)
Это да. Или хотя бы смотреть, что в рот суешь.
Аццкая брюнетка
experienced
Это точно там у него чепчик?
Таша
morgenmuffel
Нет, конечно. Это военная шапка - чакру прикрывает. А на шее медаль - с выставки, наверно.
Аццкая брюнетка
experienced
Медаль с выставки? А что за порода??
Аццкая брюнетка
experienced
Наверное не за выставку медаль, если шапка военная - каска, то,наверное, и медаль - за отвагу в бою за подбитый вражеский танк
Таша
morgenmuffel
Породу как раз плохо видно - картинка маленькая... некоторые вообще говорят, что это кошка.
Таша
morgenmuffel
Какая же это каска - с вышивкой? Больше на треуголку похоже... Наполеон, наверно.
Аццкая брюнетка
experienced
О, брудершафт уже был. ..
Iris
v.i.p.
Шапочка какая-то-да. А вот точнее-не разберешь. Надо хозяина спросить, чего навязал.