На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я из СЭС. Какого х.. собака делает в поликлинике? 

О )) первый уже отметился ))
тогда я из общества защиты животных )
тогда я из общества защиты животных )
А я все пытаюсь понять, что у этой собаки на голове.
"Здаров придурки"(С) 

Мы тут по делу, собачке шапочка вон все ухи отдавила
сам то кто .. санитаришь )) ?
сам то кто .. санитаришь )) ?
Оригинально. И настраивает...на определенный лад.
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
166380
678
Современные психологические аспекты
13237
141
Помогите взглянуть со стороны на отношения
29602
143
Что тут оригинального то?
Среди умных то...
Среди умных то...
А я из столовой. Это наша собака, мы ее на обследование отправили переду потреблением.
Ну так...видишь собаку, а она тебе-с места в карьер....
Убийцы 
Ваши действия попадают под Федеральное законодательство ...
Собачку мы изымаем

Ваши действия попадают под Федеральное законодательство ...
Собачку мы изымаем
Говорила тебе: соглашайся на кыску в чепчике, а ты упорствовал, глупый. Теперь пойдешь на опыыыты. 

Они вкусные, между прочим. А их содержимое-тайна покрытая мраком.
Ну теперь то вы знаете, что это тайна, покрытая шерстью 

*нервно сглотнув, вытер холодный пот*
Вас самих бы на чебуреки за такое..
Вас самих бы на чебуреки за такое..
Изначально очень многое из того, что мы едим покрыто шерстью. А равно как чешуей, кожей, перьями и прочими...покрытиями... проще одной травой тогда питаться.
Собачку значит жалеем, людёв - нет.
Но мы, работники ножа и топора - т.е. пищеблока - и не такое стерпим. И сальмонеллез стерпим и дизентерию.
Но мы, работники ножа и топора - т.е. пищеблока - и не такое стерпим. И сальмонеллез стерпим и дизентерию.
Дак знаю таких, которые одной травой наверно питаются - это мужики-козлы 

А чем киска лучше? Кроликов едят...
Не скажи, вот собачатину едят многие народы, а кошек - фиг! Кыска в чепчике уже само по себе явление неоднозначное, заставляющее задуматься, а там уже, глядишь, и жрать жалко - психоолоооогияя!
Собачку значит жалеем, людёв - нет.СЭС ты слышал? это по твоей части .
прикрой это заведение ..пожалей людёв
Где-то читала, что единственое, к чему человек адаптироваться не может-это холод. С чебуреками такое не грозит.
Но в нашей стране как-то не принято есть кошек-собак, но, говорят, это не мешает выдавать одних за баранину, а других за крольчатину.
Ну, это не нш вариант. Это кгда жрут их вслепую. Симу же не будут жрать вслепую. Поэтому кыской в чепчике он менее гастрономически привлекателен.*упорствует*
Знаешь... он может поставить аватарой кого угодно - ни у кого мысли не возникнет это есть... что-то мне так кажется.
Не факт, не факт - мир полон извращенцев. Кроме того, не забываем все же об отсталых новозеландских пеменах , для которых Сима сойдет за исключительный деликатес в чепчике и без чепчика. 

Отсталые новозеландские племена ни на собаку, ни на кошку не посмотрят...хоть в чепчике, хоть без. Они ганнибалы, если не ошибаюсь. (или уже не такого в природе?)
в чепчике он будет рассматриваться как сервированный, гламурное блюдо - дороже будет стоить.
Вот Вы меня понимаете! С чепчиком всяко глаМУРнее. 

Для этого надо знать, что такое чепчик 
А то так...тряпочка, мешает только....

А то так...тряпочка, мешает только....
Чего ешь, всегда надо заранее знать - я так считаю:)
Это да. Или хотя бы смотреть, что в рот суешь.
Аццкая брюнетка
experienced
Это точно там у него чепчик?
Таша
morgenmuffel
Нет, конечно. Это военная шапка - чакру прикрывает. А на шее медаль - с выставки, наверно.
Аццкая брюнетка
experienced
Медаль с выставки? А что за порода??
Аццкая брюнетка
experienced
Наверное не за выставку медаль, если шапка военная - каска, то,наверное, и медаль - за отвагу в бою за подбитый вражеский танк
Таша
morgenmuffel
Породу как раз плохо видно - картинка маленькая... некоторые вообще говорят, что это кошка.
Таша
morgenmuffel
Какая же это каска - с вышивкой? Больше на треуголку похоже... Наполеон, наверно.
Аццкая брюнетка
experienced
О, брудершафт уже был. ..
Iris
v.i.p.
Шапочка какая-то-да. А вот точнее-не разберешь. Надо хозяина спросить, чего навязал.